Вход на сайт
Вот тебе и Никарагуа
14.12.08 00:04
в ответ Владимир Мономах 13.12.08 23:53
Какая разница? Российский флот "второй по мощности в мире. И это после развала СССР" чегож ему хвастаться ? Вобще мое мнение если хотели страху навести, побряцать оружием и т. д. нужно было тогда уж в Тартус путь держать, там бы и на рейде ждать не пришлось и в футбол бы с сирийцами сыграли и попугали бы соседей. Тактических приимущетв от стояния в территориальных водах Никарагуа я не понимаю, может просветите?
14.12.08 00:12
в ответ Владимир Мономах 13.12.08 23:48
Я согласен, русские-это супер пупер! Сааамые крутые! Правда одежонка хреновенькая, вооружение позовчерашнего дня, но как мы можем грабить! С Грузии даже унитазы домой волокли! Бедные грузины! Так их разоружили! Ребята, оденьте сначала свою армию, накормите её, вооружите как следует, а потом уже надувайте щёки!
14.12.08 00:17
Неправильное ощущение. Не ненависть это и уж тем более не зависть (чему завидовать? я не государство, у меня флота нет), а ирония и насмешка. Потому как смешны эти ужимки и прыжки российского правительства - догоним и перегоним, а также покажем Кузькину мать!
в ответ Владимир Мономах 13.12.08 23:59
В ответ на:
Такое ощущение что от жгучей ненависти и зависти написанно.
Такое ощущение что от жгучей ненависти и зависти написанно.
Неправильное ощущение. Не ненависть это и уж тем более не зависть (чему завидовать? я не государство, у меня флота нет), а ирония и насмешка. Потому как смешны эти ужимки и прыжки российского правительства - догоним и перегоним, а также покажем Кузькину мать!
If you can read this, thank your teacher.
14.12.08 00:55
в ответ дактиль 14.12.08 00:09
Как раз таки иностранные СМИ молчатi -кому мож и молчат, а я вот это не заметил!,,то "молчали" по поводу старых ту95 которые над новейшими флюгцойгтрэгерами пролетели и обменялись улыбками, то теперь корабли в подбрюшье головную боль вызвали, а завтра будет другое чтонитьо, былобы что...хотябы то, что никуда не полетят а дома остануться - всё тоже повод,

14.12.08 01:03
В. В. Путин
С легкой руки... в события мирового массштаба.
В ответ на:
"Могу открыть вам страшную военную тайну – когда мы объявили о том, что наши корабли направятся в Венесуэлу на учения, очень многие государства, я даже сам не ожидал, что их будет так много, просили нас зайти к ним в порты"
"Могу открыть вам страшную военную тайну – когда мы объявили о том, что наши корабли направятся в Венесуэлу на учения, очень многие государства, я даже сам не ожидал, что их будет так много, просили нас зайти к ним в порты"
В. В. Путин
С легкой руки... в события мирового массштаба.
14.12.08 08:28
Плывёт, плывёт кораблик,
Кораблик золотой,
Везёт, везёт подарки,
Подарки нам с тобой.
На палубе матросы
Свистят, снуют, спешат,
На палубе матросы -
Четырнадцать мышат.
Плывёт, плывёт кораблик
На запад, на восток,
Канаты - паутинки,
А парус - лепесток.
Соломенные вёсла
У маленьких гребцов.
Везёт, везёт кораблик
Полфунта леденцов.
Ведёт кораблик утка,
Испытанный моряк.
-Земля! - сказала утка.
Причаливайте! Кряк!

в ответ ноль 13.12.08 23:45
В ответ на:
это точно! а мы будем радоваться))
это точно! а мы будем радоваться))
Плывёт, плывёт кораблик,
Кораблик золотой,
Везёт, везёт подарки,
Подарки нам с тобой.
На палубе матросы
Свистят, снуют, спешат,
На палубе матросы -
Четырнадцать мышат.
Плывёт, плывёт кораблик
На запад, на восток,
Канаты - паутинки,
А парус - лепесток.
Соломенные вёсла
У маленьких гребцов.
Везёт, везёт кораблик
Полфунта леденцов.
Ведёт кораблик утка,
Испытанный моряк.
-Земля! - сказала утка.
Причаливайте! Кряк!

14.12.08 10:00
в ответ дактиль 14.12.08 00:04
Что то до меня не доходит. Где проблема то? Ну встал корабль на рейд, матросов на берег скатали. Ортега и его парламент довольны. И волки сыты, и овцы целы...
Теперь начинаю понимать в чём проблема. Тартус.
В ответ на:
нужно было тогда уж в Тартус путь держать, там бы и на рейде ждать не пришлось и в футбол бы с сирийцами сыграли и попугали бы соседей
нужно было тогда уж в Тартус путь держать, там бы и на рейде ждать не пришлось и в футбол бы с сирийцами сыграли и попугали бы соседей
Теперь начинаю понимать в чём проблема. Тартус.

14.12.08 10:11
Но только в том случае, если у Вас самолюбие есть.
в ответ Vlad666 14.12.08 10:00
В ответ на:
. Где проблема то?
Когда Вас дружок в гости пригласит, Вы придёте, а его жена Вам вместо водочки с с закусоном пинка под зад даст, Вы, конечно можете заявить: тю, не очень то и хотелось, могу и в коридоре постоять, а могу и к другу Васе пойти, но обидно будет.. Где проблема то?
Но только в том случае, если у Вас самолюбие есть.
14.12.08 10:12
вопреки вашим таким назойливым и , канешна, "искренним" опасениям, визит закончился вполне спокойно
и благополучно))
Российские военные корабли, передав гуманитарную помощь, в субботу успешно завершили дружественный визит в Никарагуа. В его программу внесли коррективы непогода и волнение на море силой свыше пяти баллов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=233131
вы рады?))
пысы: обратите внимание, как тактично росСМИ обошли внутренние никарагуанские проблемы))
и благополучно))
Российские военные корабли, передав гуманитарную помощь, в субботу успешно завершили дружественный визит в Никарагуа. В его программу внесли коррективы непогода и волнение на море силой свыше пяти баллов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=233131
вы рады?))
пысы: обратите внимание, как тактично росСМИ обошли внутренние никарагуанские проблемы))
14.12.08 10:17
объясню
Дальние походы очень важны для моряков
Там оттачиваются воинские навыки в различных ситуациях
Понятно?
в ответ дактиль 13.12.08 10:59
В ответ на:
ПС. Мне абсолютно не понятна цель посещения российским флотом этого региона (одно радует, парням на кораблях хоть будет что вспомнить)
ПС. Мне абсолютно не понятна цель посещения российским флотом этого региона (одно радует, парням на кораблях хоть будет что вспомнить)
объясню

Понятно?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.12.08 10:22
Сравнение не корректное. Президент Никарагуа в гости таки пригласил, а его проблемы с женой (парламентом) это его проблемы. Корабль встал на рейд, были официальные делегации, матросиков на берег скатали, запасы воды и провианта пополнили. Все довольны. Ещё нужно знать всю полит. кухню в Никарагуа. Проамериканская оппозиция (бывшая Контрас) и президент Ортега (Сандинисты). Конечно каждый из них будет вставлять друг другу палки в колёса при каждом удобном случае...
Вон янок в Крым завсегда не пускают, а они всё равно хотят. Кто тут это обсуждает? Никто.
Зы. Выеденного яйца не стоит это всё...
в ответ kurban04 14.12.08 10:11
В ответ на:
тю, не очень то и хотелось, могу и в коридоре постоять, а могу и к другу Васе пойти, но обидно будет.
тю, не очень то и хотелось, могу и в коридоре постоять, а могу и к другу Васе пойти, но обидно будет.
Сравнение не корректное. Президент Никарагуа в гости таки пригласил, а его проблемы с женой (парламентом) это его проблемы. Корабль встал на рейд, были официальные делегации, матросиков на берег скатали, запасы воды и провианта пополнили. Все довольны. Ещё нужно знать всю полит. кухню в Никарагуа. Проамериканская оппозиция (бывшая Контрас) и президент Ортега (Сандинисты). Конечно каждый из них будет вставлять друг другу палки в колёса при каждом удобном случае...
Вон янок в Крым завсегда не пускают, а они всё равно хотят. Кто тут это обсуждает? Никто.
Зы. Выеденного яйца не стоит это всё...
Не стоит убегать от снайпера
- умрёшь уставшим.