Login
Сколько стоит независимость?
13.12.08 21:35
in Antwort nblens 13.12.08 21:31
13.12.08 21:36
да вы же сами, нбленс..не помните? бедненькая..
вот же:
Вам все Ваши ветки перечислить, появляющиеся с настораживающей регулярностью, гигант мысли Вы наш?
и я вам дал добро..))
Я знаю только Майкла Джексона и Деми Мур
они что, создали дуэт?
нет, не только...еще Ксению Собчак
.. а что низзя?))
ответ будет.. про американского журналиста?))
in Antwort nblens 13.12.08 21:27
В ответ на:
И кто же мне его задал?
И кто же мне его задал?

вот же:
Вам все Ваши ветки перечислить, появляющиеся с настораживающей регулярностью, гигант мысли Вы наш?
и я вам дал добро..))
В ответ на:
А Вы знаете, кто такой Майкл Мур?
А Вы знаете, кто такой Майкл Мур?
Я знаю только Майкла Джексона и Деми Мур

В ответ на:
Или Вы тоже только Донцову уважаете?
Или Вы тоже только Донцову уважаете?
нет, не только...еще Ксению Собчак

13.12.08 21:40
in Antwort herr Schwarz 13.12.08 21:36
13.12.08 21:42
in Antwort ноль 13.12.08 21:36
Я знаю только Майкла Джексона и Деми Мур они что, создали дуэт?
Есть еще певец Гари Мур. Давно слушал, но воспоминания очень приятные. Так уже трех Муров набрали. Надеюсь для нблес достаточно будет, и она успокоится на сегодня.
Есть еще певец Гари Мур. Давно слушал, но воспоминания очень приятные. Так уже трех Муров набрали. Надеюсь для нблес достаточно будет, и она успокоится на сегодня.

13.12.08 21:42
in Antwort Schloss 13.12.08 21:39
13.12.08 21:44
in Antwort kurban04 13.12.08 21:40
Да я не об этом!...
Еасли-б Вы написАли, что я второй после Гая Калигулы, я бы спокойно лег спать.
Вы про какого-то Муда!
Он в каком легионе служил?
Еасли-б Вы написАли, что я второй после Гая Калигулы, я бы спокойно лег спать.
Вы про какого-то Муда!
Он в каком легионе служил?
13.12.08 21:45
in Antwort Schloss 13.12.08 21:39
Мур свалил башни... на госдеп... для справки...
Но чувак честно работал. Сам придумал, сам снял, никому не продавался, проституцией не занимался, сам за базар отвечает, ни с какими зибабвийскими борцами в очередь за рукопожатием не стоял.
Но чувак честно работал. Сам придумал, сам снял, никому не продавался, проституцией не занимался, сам за базар отвечает, ни с какими зибабвийскими борцами в очередь за рукопожатием не стоял.

13.12.08 21:45
Задание? Да, ноль, у Вас явно трудности с пониманием отдельных терминов. Так же как и со словом "клеветать". Может Вам словарик купить и иногда в него заглядывать, чтобы ещё больше не позориться? Тогда Вы поймёте разницу между "заданием" и "предложением". Заодно и понятие иронии и сарказма узнаете, а то Вы что-то всё очень уж буквально понимаете. Как ребёнок прямо. И Ваше добро мне не нужно - не доросли ещё задания раздавать и что-то разрешать.
Да, примерно. И им обоим Путин скоро даст премию. Подождите немного.
Понятно. Ваш уровень, кто бы сомневался.
Ответ был. Дайте себе добро попытаться понять его. Может получится.
in Antwort ноль 13.12.08 21:36, Zuletzt geändert 13.12.08 22:02 (nblens)
В ответ на:
И кто же мне его задал?
И кто же мне его задал?
Задание? Да, ноль, у Вас явно трудности с пониманием отдельных терминов. Так же как и со словом "клеветать". Может Вам словарик купить и иногда в него заглядывать, чтобы ещё больше не позориться? Тогда Вы поймёте разницу между "заданием" и "предложением". Заодно и понятие иронии и сарказма узнаете, а то Вы что-то всё очень уж буквально понимаете. Как ребёнок прямо. И Ваше добро мне не нужно - не доросли ещё задания раздавать и что-то разрешать.
В ответ на:
Да, примерно. И им обоим Путин скоро даст премию. Подождите немного.
В ответ на:
еще Ксению Собчак
еще Ксению Собчак
В ответ на:
If you can read this, thank your teacher.
13.12.08 21:46
in Antwort herr Schwarz 13.12.08 21:44
13.12.08 21:48
Самое время Лаврову ему премию вручить. Так когда?
Кроме башен чувак ещё много других книг написал. Самая впечатляющая - "Stupid White Men" - об избирательной системе США. Очень рекомендую. Интересно, а Лавров читал?
in Antwort sovet 13.12.08 21:45
В ответ на:
Самое время Лаврову ему премию вручить. Так когда?
Кроме башен чувак ещё много других книг написал. Самая впечатляющая - "Stupid White Men" - об избирательной системе США. Очень рекомендую. Интересно, а Лавров читал?
13.12.08 21:50
in Antwort kurban04 13.12.08 21:46
Я тоже помнится общался с Прокопием Кесарийским. Вы не знаете его?
13.12.08 21:52
Есть ещё Роджер Мур - он же Джеймс Бонд. А какое отношение они к журналистике имеют? Или Вы остроумием решили блеснуть? Впечатляет!
in Antwort sovet 13.12.08 21:42
В ответ на:
Есть ещё Роджер Мур - он же Джеймс Бонд. А какое отношение они к журналистике имеют? Или Вы остроумием решили блеснуть? Впечатляет!

13.12.08 21:56
in Antwort nblens 13.12.08 21:52
сть ещё Роджер Мур - он же Джеймс Бонд. А какое отношение они к журналистике имеют? Или Вы остроумием решили блеснуть? Впечатляет!
Раскусили! Ну конечно же хочу понравится. И попросить прощения. Ну, по принципу, если женщина не права, то надо попросить у нее прощения.
Раскусили! Ну конечно же хочу понравится. И попросить прощения. Ну, по принципу, если женщина не права, то надо попросить у нее прощения.

13.12.08 21:58
а вам , может. стоить заглянуть в правила форума.. в пункт об исправлении ошибок?))
кстати, я так еще и не начал краснеть за свой позор.. с какого места начинать, нбленс?
пока же мне только стыдно за вас.. столько ерунды, сколько вы сегодня написали я от вас не ожидал..
вы, вроде, еще утром хотели оставить меня в одиночестве.. а сами вот тусуетесь..не выгнать вас
значит, недалеко вы своим уровнем от моего ушли..или?))
не получается у меня.. повторите, пжста..или расжуйте..как вы любите))
[small][/small
in Antwort nblens 13.12.08 21:45
В ответ на:
Может Вам словарик купить и иногда в него заглядывать, чтобы ещё больше не позориться?
Может Вам словарик купить и иногда в него заглядывать, чтобы ещё больше не позориться?
а вам , может. стоить заглянуть в правила форума.. в пункт об исправлении ошибок?))
кстати, я так еще и не начал краснеть за свой позор.. с какого места начинать, нбленс?
пока же мне только стыдно за вас.. столько ерунды, сколько вы сегодня написали я от вас не ожидал..
В ответ на:
вы, вроде, еще утром хотели оставить меня в одиночестве.. а сами вот тусуетесь..не выгнать вас
значит, недалеко вы своим уровнем от моего ушли..или?))
В ответ на:
не получается у меня.. повторите, пжста..или расжуйте..как вы любите))
[small][/small
13.12.08 21:59
in Antwort herr Schwarz 13.12.08 21:50
Прокопий Кесарийский, говорите?
Нет, не припомню.
Но надеюсь Вы не посмеете сравнить великого Муда с каким то прокопием?
Нет, не припомню.
Но надеюсь Вы не посмеете сравнить великого Муда с каким то прокопием?