русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сколько стоит независимость?

6365   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
nblens домомучительница со стажем13.12.08 15:28
nblens
13.12.08 15:28 
in Antwort ноль 13.12.08 15:22
Ссылка не открывается.
В ответ на:
Die Webseite kann nicht angezeigt werden.

Wahrscheinlichste Ursachen:
Sie haben keine Verbindung mit dem Internet hergestellt.
Es ist ein Problem mit der Website aufgetreten.
Die Adresse enthält eventuell einen Tippfehler.

Mögliche Vorgehensweise:
Diagnose von Verbindungsproblemen

Weitere Informationen

Сливайте, ноль!

If you can read this, thank your teacher.
herr Schwarz свой человек13.12.08 15:29
herr Schwarz
13.12.08 15:29 
in Antwort kurban04 13.12.08 11:06
Добрый день Курбан! Кстати с праздником Вас.
Мне не надо напрягаться, я пишу в ╚свободном полете╩, как науку, так и биллетристику┘В прямую противоположность Вашему посту, можно сказать и обратное┘╩Зарплату╩ перед фотовспышками она получила копеечную (по сравнению с Васей-слесарем с Кировского), однако мы ничего не знаем про авансы и расчеты.
Повторяю!...Юля Латынина √ писатель и журналист таланливый┘Пусть она пишет все, что хочет┘Но она живет не в Урарту и не в Ассирии. Она живет в России (хотя это в принципе одно и то же). Какому Ашшурбанипалу, Русе II, или Набопалассару это понравится? Хаять собственную армию!
Про ╚сучку продажную╩?...Я долго думал об этом!...
Насчет сучек продажных я ничего не писал, но ...я действительно так думаю!
А вобще, все наши призывы, воззвания и вопли к мудрости народа √ это глас┘.
Как говорил персонаж известной поэмы Фирдоуси:╩Народ √ это сброд!╩.
Стоит ли ставить под сомнение восточную мудрость 10 века?...Им тогда уже было все ясно.
Историю делают беки, батыры, багатуры, князья, султаны, ханы, герцоги, президенты императоры┘Сейчас народ √ это не демос. Это - охлос! Демосом он перестал быть после Перикла и Гракхов.
Впрочем, если Вы не согласны, Вы подумайте, 30 минут, соберите исторические факты √ тогда и поспорим.
Удачи коллега.
ноль патриот13.12.08 15:31
ноль
13.12.08 15:31 
in Antwort creatino 13.12.08 15:21
В ответ на:
а то я обижусь , и перестану Вам помогать жить .

посоветуйте, как мне это ускорить..шоб вы обиделись.. и как можно надольше))
Ален коренной житель13.12.08 15:35
Ален
13.12.08 15:35 
in Antwort sanktvalentin 13.12.08 15:14
В ответ на:
ах да..совсем забыл...времена меняются....методы тоже....
сейчас у вас все в жилом подъезде решается...
.Не только в подьезде.Есть ещё метод "решения споров хозяйствующих субьектов" путём рейдерского захвата неугодной Кремлю телестудии и увольнения оппозиционных тележурналистов.Причём метод довольно хорошо опробованный в прошлом.Одна только проблема.Реально независимых от Кремля телеканалов в кабельных сетях России практически не осталось .Сплошное Путин-ТВ.Тоже самое и с российскими радиостанциями.Одно только "Эхо Москвы" ещё держится.Приходится теперь путинистам поливать журналистов,работающих в "Эхе Москвы" ,на "РТВИ" и в немногих оставшихся ещё неподконтрольных Кремлю российских газетах,типа "Новоая газета"
  creatino знакомое лицо13.12.08 15:35
13.12.08 15:35 
in Antwort ноль 13.12.08 15:31
В ответ на:
посоветуйте, как мне это ускорить..шоб вы обиделись.. и как можно надольше))

Попробуйте нецензурные выражения . Хотя ... не знаю , честно говоря . Попробуйте .
ноль патриот13.12.08 15:37
ноль
13.12.08 15:37 
in Antwort Ален 13.12.08 15:16
В ответ на:
Раньше вы намеренно солгали,смешав в одну кучу награды госдепа иностранным дипломатам и награду иностранному журналисту

В связи с этим в Государственном Департаменте США состоялась церемония вручения премии ╚Защитник свободы╩. В 2008 году ее лауреатами сталидва американских дипломата и российская журналистка Юлия Латынина.
http://voanews.com/russian/2008-12-11-voa29.cfm
но вам я даже не предъявляю претензий из-за клеветы.. потому, что знаю, что это ваш обычный способ ведения дискуссий))
nblens домомучительница со стажем13.12.08 15:38
nblens
13.12.08 15:38 
in Antwort ноль 13.12.08 15:31
В ответ на:
Левада-Центр (Аналитический центр Юрия Левады) ≈ российская негосударственная исследовательская организация. Центр регулярно проводит собственные и заказные социологические и маркетинговые исследования, являясь одной из крупнейших российских организаций в своей области. Центр носит имя российского социолога Юрия Левады (1930-2006).
Центр поддерживает партнёрские связи с региональными исследовательскими центрами на территории России, центрами изучения общественного мнения в странах СНГ и Балтии. Партнеры и заказчики центра √ российские и международные компании, исследовательские и некоммерческие организации. [1]
Ведущие сотрудники Левада-Центра - постоянные участники конференций и круглых столов фонда ╚Либеральная миссия╩, Московского Центра Карнеги, Горбачев-Фонда, публичных лекций ╚Полит.ру╩, Московской высшей школой социальных и экономических наук, общественного центра им. А. Д. Сахарова, Ходорковских чтений. Статьи, интервью и комментарии экспертов центра регулярно появляются в отечественных и зарубежных СМИ: Коммерсантъ, Ведомости, The Economist, The Wall Steet Journal, The New York Times и др., в научных и общественно политических изданиях России: ╚Pro et Contra╩, ╚Отечественные записки╩, ╚The New Times╩, Новая газета и др.
Коллектив специалистов центра был образован в 1988≈1989 годах под руководством Татьяны Заславской, Бориса Грушина, Валерия Рутгайзера и Юрия Левады до 2003 года работал в созданном ими ВЦИОМе. В 2003 году сотрудники, не согласившись с политической сменой руководства (на место Юрия Левады был назначен молодой политолог Валерий Федоров) в полном составе покинули ВЦИОМ вслед за руководителем, создав негосударственный центр исследования общественного мнения "ВЦИОМ-А". После того как Федеральная антимонопольная служба РФ запретила использовать это название, организация была переименована в Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр).
Сотрудники центра продолжает программы исследований, созданные ими в рамках ВЦИОМ. Продолжает издавать журнал ╚Вестник общественного мнения╩ (который в период 1993-2003 годы выходил под названием ╚Мониторинг общественного мнения╩ - так называлась одна из важнейших программ, разработанных под руководством академика Татьяны Заславской). В своей деятельности центр неизменно следует принципам научной объективности и строгости, руководствуясь этическим кодексом ESOMAR. В декабре 2006 года директором Центра был избран Лев Гудков.

Спасибо за ссылку на негосударственный и независимый центр исследований. Теперь мне ясно, что факты, приведённые на сайте из моего первого сообщения, подлинные.
И я не удивлюсь, если и этому центру дадут премию за независимость и непредвзятость.
А что с фактами о коррупции и поддельных продуктах и медикаментах? А о преступности? Где в их подлинности можно убедиться?
In English, please!
Английский язык
Lieber Orangenhaut als gar kein Profil.
herr Schwarz свой человек13.12.08 15:39
herr Schwarz
13.12.08 15:39 
in Antwort creatino 13.12.08 15:35
Женька!...А где у нас Дактиль?...
ноль патриот13.12.08 15:41
ноль
13.12.08 15:41 
in Antwort nblens 13.12.08 15:28
В ответ на:
Ссылка не открывается.

всё у вас не слава богу, нбленс..
но ничем не могу помочь..разве что дать ещё кусочек..
В ответ на:
По сведениям Аналитического центра, в ноябре 2004 года нестабильной или угрожающей политическую обстановку в стране считали 67 процентов опрошенных, в то время как в январе 2004 года - только 52 процента. Множество претензий у населения накопилось к правительству - больше, чем было к правительству Касьянова.
Согласно результатам социологических исследований, только пятая часть населения страны считает политическую обстановку в России спокойной и благополучной. Больше половины граждан (51 процент) убеждены, что Россия движется по неверному пути, и лишь 38 процентов опрошенных верят в правильность курса. Причем в январе 2004 года соотношение было обратным v 50 процентов считали, что курс правильный, а 37 процентов v что неверный.
Продолжения рыночных реформ сейчас хочет лишь треть граждан (33 процента). В то же время 45 процентов опрошенных заявили, что пока так и не приспособились к переменам, а еще 26 процентов убеждены, что никогда не смогут к ним приспособиться.
Собственное материальное положение назвали хорошим 18 процентов опрошенных, 54 процента сочли его тяжелым, но терпимым, 24 процента заявили, что "больше терпеть невозможно". Лишь 14 процентов надеются на улучшение своего материального положения в ближайшем будущем, а 22 процента полагают, что оно будет только ухудшаться.
Почти четверть россиян (24 процента) готовы участвовать в массовых выступлениях протеста с экономическими требованиями. Год назад таких граждан было 17 процентов. Участвовать в забастовках готовы 19 процентов.

вы уже запрашивали премиальный комитет?))
  creatino знакомое лицо13.12.08 15:42
13.12.08 15:42 
in Antwort ноль 13.12.08 15:37
http://voanews.com/russian/2008-12-11-voa29.cfm
( Это Ваша ссылка . Действительно , хорошая ссылка .)
В ответ на:
Юлия вы стали лауреатом премии Госдепартамента ╚Защитник Свободы╩. Какие у вас ощущения? Как вы расцениваете это событие?
Юлия Латынина: Ощущения довольно-таки смешанные. Когда посмотрела на список стран, которые участвовали в номинациях, то увидела там Кению, Руанду, Зимбабве. Да,правда, там была еще Турция. Очень обидно, что Россия по ╚степени несвободы╩ оказывается в одном ряду с Кенией и Руандой. Я надеюсь, что Россия покинет этот список, и не будет выдвигаться на премии такого рода, не надо будет защищать свободу в России.

Хорошо она сказала .
ноль патриот13.12.08 15:42
ноль
13.12.08 15:42 
in Antwort creatino 13.12.08 15:35
В ответ на:
Попробуйте нецензурные выражения

думаете, что вы их достойны?))
  creatino знакомое лицо13.12.08 15:44
13.12.08 15:44 
in Antwort herr Schwarz 13.12.08 15:39
В ответ на:
Женька!...

Здравствуйте , герр Шварц .
herr Schwarz свой человек13.12.08 15:48
herr Schwarz
13.12.08 15:48 
in Antwort creatino 13.12.08 15:44
Привет!...Давай сегодня будем без чинов...
Говори просто "Вашбродь"
Что нового в иезу ...езуитских планах нашего подполковника?
ноль патриот13.12.08 15:50
ноль
13.12.08 15:50 
in Antwort nblens 13.12.08 15:38, Zuletzt geändert 13.12.08 15:51 (ноль)
В ответ на:
Спасибо за ссылку на негосударственный и независимый центр исследований. Теперь мне ясно, что факты, приведённые на сайте из моего первого сообщения, подлинные.

ну и нбленс!
а кто-то разве оспаривал факты? или вы просто сами сомневались?))
и странно, что для вас оказалось новостью, что Левада-центр-независимая организация..
Итак.. информация была опубликована в росСМИ...вы удовлетворены?
В ответ на:
И я не удивлюсь, если и этому центру дадут премию за независимость и непредвзятость.

как только такую премию Госдеп даст Левада-центру-с той минуты он прекратит быть независимым и объективным..непонятно?))
В ответ на:
А что с фактами о коррупции и поддельных продуктах и медикаментах? А о преступности? Где в их подлинности можно убедиться?

в росСМИ! а где ещё, нбленс?)) но вам ,я считаю, уже достаточно время уделил..
и вы меня устали.. извините))
Ален коренной житель13.12.08 15:52
Ален
13.12.08 15:52 
in Antwort ноль 13.12.08 15:37
В ответ на:
10 декабря 2008 года
Российская журналистка и двое американцев получают награды в области прав человека
(Юлия Латынина отмечена за борьбу с коррупцией и злоупотреблениями)

В ответ на:
Вашингтон. Независимая российская журналистка, разоблачающая коррупцию и злоупотребление властью среди государственных чиновников, получила от США награду за свои журналистские расследования и острые статьи с целью укрепления прав человека в России.
Награда "Защитникам свободы" была вручена Юлия Латыниной, которая работает на радиостанции "Эхо Москвы", а также пишет для "Москоу таймс" и "Новой газеты", в Государственном департаменте на церемонии чествования правозащитников в. Шестидесятую годовщину принятия Всеобщей декларации прав человека ООН.

В ответ на:
ЛАУРЕАТЫ НАГРАД ГОСДЕПАРТАМЕНТА
Послу США в Зимбабве Джеймсу Макги была присуждена награда "Дипломатия ради свободы" за оказание помощи народу Зимбабве в борьбе за демократические перемены. Макги выработал стратегию, по которой американское посольство помогает гражданам Зимбабве в их стремлении обеспечить демократические перемены в своей стране.

В ответ на:
Майкл Детар, руководитель политической секции посольства США в Коломбо на Шри-Ланке, получил награду "За достижения в области прав человека и демократии" за поиски способов пресечения нарушений прав человека, усилившихся за последние два года в результате действий враждующих сторон 25-летнего внутреннего конфликта на Шри-Ланке.

http://www.america.gov/st/hr-russian/2008/December/20081210124717dmslahrellek0.2...
А теперь попробуйте с трёх раз найти отличие в номинациях премии между ненавидимой вами и Кремлём журналисткой,а также двумя американскими дипломатами.Желаю успеха
ноль патриот13.12.08 15:53
ноль
13.12.08 15:53 
in Antwort creatino 13.12.08 15:42
В ответ на:
Хорошо она сказала .

она и пишет неплохо)) а если б ещё и не врала, то цены б ей не было...короче, стоила бы ещё дороже))
nblens домомучительница со стажем13.12.08 15:54
nblens
13.12.08 15:54 
in Antwort ноль 13.12.08 15:50
В ответ на:
в росСМИ! а где ещё, нбленс?)) но вам ,я считаю, уже достаточно время уделил..
и вы меня устали.. извините))

Да уж, Вы действительно уже все лимиты исчерпали - через край уже льётся, а Вы всё сливаете и сливаете.
Ну да ладно, мы привыкли.
Когда новая темка появится?
  creatino знакомое лицо13.12.08 16:00
13.12.08 16:00 
in Antwort herr Schwarz 13.12.08 15:48
В ответ на:
Привет!...Давай сегодня будем без чинов...
Говори просто "Вашбродь"

Мне без чина никак не полагается .
Это привилегия . Да и с Вами обходиться запанибрата не хотелось бы .
В теме " Сколько стоит независимость " Ноль раскрыл сущность работы независимого журналиста .
Независимый журналист не зависит от расценок на внутреннем , или внешнем рынке .
ноль патриот13.12.08 16:02
ноль
13.12.08 16:02 
in Antwort nblens 13.12.08 15:54, Zuletzt geändert 13.12.08 16:04 (ноль)
В ответ на:
Когда новая темка появится?

нбленс.. ,зачем вам это?))
начните с простейшего.. признайте, что российски СМИ опубликовали информацию, которая вас интересовала..
Попробуйте..понимаю, как это сложно, но у вас должно получиться!))
ноль патриот13.12.08 16:09
ноль
13.12.08 16:09 
in Antwort Ален 13.12.08 15:52, Zuletzt geändert 13.12.08 16:10 (ноль)
В ответ на:
Желаю успеха

"
ален," Голос Америки "соврал?
даю вам сутки на размышление..(если не хватит, обращайтесь)
Желаю удачи!
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle