Login
Сколько стоит независимость?
13.12.08 14:14
одни шедевры на этой ветке.....
in Antwort sovet 13.12.08 14:03
В ответ на:
Ни Политковскую ни Латынину никто тольком читать не хочет по одной простой причине: они не умеют писать. А их как в совке начинают пропагандировать на каждом углу и чуть ли не принудительно печатать. Но народ все равно плюется и правильно, поскльку нельзя чтобы кто-то заставлял тебя чистать всякую муть.
Ни Политковскую ни Латынину никто тольком читать не хочет по одной простой причине: они не умеют писать. А их как в совке начинают пропагандировать на каждом углу и чуть ли не принудительно печатать. Но народ все равно плюется и правильно, поскльку нельзя чтобы кто-то заставлял тебя чистать всякую муть.
одни шедевры на этой ветке.....
13.12.08 14:14
Заметьте, это не я сравнила награду госдепа с тем, чо если бы Лавров тоже дал награду американцу. Значит судя по Вашим аргументам, такого даже теоретически быть не может. Ну наплевать Лаврову на то, что в Америке пишут об Америке, потому что пишут то же самое, что и русские журналисты о ней пишут. А в России не так. Замечаете разницу?
Вам сравнения с колхозницами и сантехниками больше удаются, Лавров Вам оказался не по зубам.
Я надеюсь, Вы ссылочкой это подтвердите, что их никто не читает? Или это опять Ваше мнение? С чем на этот раз сравните? Какие у нас там профессии ещё остались?
В ответ на:
Почему-то Лавров не спешит Майклу Муру премию давать. А почему, интересно?
1. Потому что Лавров не претендует на истину
2. Это не его задача, премии раздавать
3. Не надо деньги налогоплательщиков тратить
4. Пусть американцы сами платят за решение своих проблем
5. Действительно, Лаврову плевать на то, что в америке пишут об америке
Почему-то Лавров не спешит Майклу Муру премию давать. А почему, интересно?
1. Потому что Лавров не претендует на истину
2. Это не его задача, премии раздавать
3. Не надо деньги налогоплательщиков тратить
4. Пусть американцы сами платят за решение своих проблем
5. Действительно, Лаврову плевать на то, что в америке пишут об америке
Заметьте, это не я сравнила награду госдепа с тем, чо если бы Лавров тоже дал награду американцу. Значит судя по Вашим аргументам, такого даже теоретически быть не может. Ну наплевать Лаврову на то, что в Америке пишут об Америке, потому что пишут то же самое, что и русские журналисты о ней пишут. А в России не так. Замечаете разницу?
Вам сравнения с колхозницами и сантехниками больше удаются, Лавров Вам оказался не по зубам.
В ответ на:
Ни Политковскую ни Латынину никто тольком читать не хочет по одной простой причине: они не умеют писать.
Ни Политковскую ни Латынину никто тольком читать не хочет по одной простой причине: они не умеют писать.
Я надеюсь, Вы ссылочкой это подтвердите, что их никто не читает? Или это опять Ваше мнение? С чем на этот раз сравните? Какие у нас там профессии ещё остались?
If you can read this, thank your teacher.
13.12.08 14:21
Да не обращайте внимания . Я Вас понимаю с легкостью .
Сколько стоит независимость ? Это скорее , в минус стоимость входит .
Или узнайте , что за такие большие деньги получают переводчики принципов президента ежемесячно .
Неужели так много , чтобы потерять это состояние ? Или российские СМИ , к примеру . Им же зарплату платят-платят , а они все равно зависимые от чего-то .
in Antwort ноль 13.12.08 14:02
В ответ на:
нет,не угадали.. я скажу, что вы в очередной раз чушь написали))
нет,не угадали.. я скажу, что вы в очередной раз чушь написали))
Да не обращайте внимания . Я Вас понимаю с легкостью .
Сколько стоит независимость ? Это скорее , в минус стоимость входит .
Или узнайте , что за такие большие деньги получают переводчики принципов президента ежемесячно .
Неужели так много , чтобы потерять это состояние ? Или российские СМИ , к примеру . Им же зарплату платят-платят , а они все равно зависимые от чего-то .
13.12.08 14:30
только первые несколько строк)) остальное было уже заранее ясно))
может, Левада-центру или Госстату тоже дать премии Госдепа США за то, что они составляют опросы и сообщают статистические данные..?
причём, честно.. а не так как Латынина..))
там сказано только то, о чём можно прочитать везде.. во всех росСМИ..нет?
прально.. будут.. и так по всему миру.. работа такая, нбленс..опасная, жуть
факт: вручение премии Госдепа российской журналистке..моё мнение, основанное, на этом факте: Латынина -продажная журналистка..
какие у вас ещё вопросы?
in Antwort nblens 13.12.08 13:53
В ответ на:
А Вы там всё прочитали?
А Вы там всё прочитали?
только первые несколько строк)) остальное было уже заранее ясно))
может, Левада-центру или Госстату тоже дать премии Госдепа США за то, что они составляют опросы и сообщают статистические данные..?
причём, честно.. а не так как Латынина..))
В ответ на:
Там же всё сказано.
Там же всё сказано.
В ответ на:
А кроме Политковской и ещё сотни были и будут, к сожалению.
А кроме Политковской и ещё сотни были и будут, к сожалению.
прально.. будут.. и так по всему миру.. работа такая, нбленс..опасная, жуть
В ответ на:
Где? Какие факты? Вы же сами признались, что это исключительно Ваше мнение. Забыли уже?
Где? Какие факты? Вы же сами признались, что это исключительно Ваше мнение. Забыли уже?
факт: вручение премии Госдепа российской журналистке..моё мнение, основанное, на этом факте: Латынина -продажная журналистка..
какие у вас ещё вопросы?
13.12.08 14:41
Я тоже,когда иногда смотрю Путин-ТВ,то чувствую,что как будто обратнов совок вернулся.Всё та же незыблемая вера в непогрешимость и сердобольность царя-батюшки( императора,генсека или президента).Всё тот же всеобщий одобрямс.Особенно он был заметен на сьезде путинской партии "Едроссия". Бурные аплодисменты,переходящие в овации.Уррра товагисчи!!!
Не зря говорил известный автор афоризмов Черномырдин: "Какую бы партию мы не строили,всё равно получается КПСС"
И отношение в путинской России к реальной,а не декоративной оппозиции,к оппозиционным властям журналистам и вообще к инакомыслящим такое же,как в совке: Это всё якобы продажные американские и западные марионетки,агенты влияния и шпиёны,"пятая колонна",подрывные элементы и т.д. и т.п.Совок крепчал..
in Antwort sovet 12.12.08 21:35
В ответ на:
Я как будто обратно в совок вернулся.
Я как будто обратно в совок вернулся.
Я тоже,когда иногда смотрю Путин-ТВ,то чувствую,что как будто обратнов совок вернулся.Всё та же незыблемая вера в непогрешимость и сердобольность царя-батюшки( императора,генсека или президента).Всё тот же всеобщий одобрямс.Особенно он был заметен на сьезде путинской партии "Едроссия". Бурные аплодисменты,переходящие в овации.Уррра товагисчи!!!

И отношение в путинской России к реальной,а не декоративной оппозиции,к оппозиционным властям журналистам и вообще к инакомыслящим такое же,как в совке: Это всё якобы продажные американские и западные марионетки,агенты влияния и шпиёны,"пятая колонна",подрывные элементы и т.д. и т.п.Совок крепчал..
13.12.08 14:43
Да Ваше мнение -- бог с ним .
Слили , так новую тему откройте .
in Antwort ноль 13.12.08 14:30
В ответ на:
..моё мнение, основанное, на этом факте: Латынина -продажная журналистка..
какие у вас ещё вопросы?
..моё мнение, основанное, на этом факте: Латынина -продажная журналистка..
какие у вас ещё вопросы?
Да Ваше мнение -- бог с ним .
Слили , так новую тему откройте .
13.12.08 14:46
так они, в отличии от Латыниной ,и не называют себя независимыми..или?
in Antwort creatino 13.12.08 14:21
В ответ на:
Или российские СМИ , к примеру . Им же зарплату платят-платят , а они все равно зависимые от чего-то .
Или российские СМИ , к примеру . Им же зарплату платят-платят , а они все равно зависимые от чего-то .
так они, в отличии от Латыниной ,и не называют себя независимыми..или?
13.12.08 14:49
Вручение премии - факт, продажность Латыниной - высосанное из пальца мнение. Факт, как Вы выразились, мне поперёк горла не стоит. Моё мнение о Вашем мнении Вам известно.
Где? Дайте мне хоть одну ссылку из российских СМИ, где ещё об этом пишут и приводят такие данные:
и так далее.
В каких российских СМИ можно найти такую статистику? Может Путин в своей трёхчасовой речи об этих фактах говорил?
В ответ на:
вручение премии Госдепа российской журналистке..моё мнение, основанное, на этом факте: Латынина -продажная журналистка..
вручение премии Госдепа российской журналистке..моё мнение, основанное, на этом факте: Латынина -продажная журналистка..
Вручение премии - факт, продажность Латыниной - высосанное из пальца мнение. Факт, как Вы выразились, мне поперёк горла не стоит. Моё мнение о Вашем мнении Вам известно.
В ответ на:
Где? Дайте мне хоть одну ссылку из российских СМИ, где ещё об этом пишут и приводят такие данные:
В ответ на:
Только 20% населения страны считает обстановку в России спокойной и благополучной.
Больше половины граждан (51%) убеждены, что Россия идет по неверному пути, и только 38% опрошенных говорят, что верят в правильность курса.
Собственное материальное положение назвали хорошим 18% опрошенных, 54% сочли его тяжелым, но терпимым, 24% заявили, что "больше терпеть невозможно".
14% надеются на улучшение своего материального положения в будущем,
22% полагают, что оно будет только ухудшаться.
24% россиян готовы участвовать в массовых выступлениях протеста.
19% готовы участвовать в забастовках.
Деятельность правительства не одобряют 64% опрошенных.
Только 20% населения страны считает обстановку в России спокойной и благополучной.
Больше половины граждан (51%) убеждены, что Россия идет по неверному пути, и только 38% опрошенных говорят, что верят в правильность курса.
Собственное материальное положение назвали хорошим 18% опрошенных, 54% сочли его тяжелым, но терпимым, 24% заявили, что "больше терпеть невозможно".
14% надеются на улучшение своего материального положения в будущем,
22% полагают, что оно будет только ухудшаться.
24% россиян готовы участвовать в массовых выступлениях протеста.
19% готовы участвовать в забастовках.
Деятельность правительства не одобряют 64% опрошенных.
В ответ на:
Более 40% продуктов, продаваемых в Москве, являются фальсификатом. Чаще всего выявляются подделки растительного и сливочного масла, сгущенного молока, чая, кофе, минеральной воды, тушеной говядины, меда и кондитерских изделий.
Лидерами черного списка стали: творог, 42,5% которого не соответствует нормативам, творожные сырки (45,5%), творожная масса (42,1%), развесная сметана (33,3%), шаурма (40%), салаты (20%) и пирожные (18,8%).
В настоящее время почти 70% продуктов питания выпускается по ТУ, а не по ГОСТам, что позволяет производить некачественную пищу.
Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств.
92% медикаментов, реализуемых через общедоступные аптеки, фальсифицированы и не соответствуют срокам годности. Обычно, в таблетки недокладывают активного вещества, либо используют "пустышки", где лекарство заменяют мел и крахмал.
В России ежегодно реализуется на 300 млн EUR фальсифицированных медикаментов.
В 2007 году Россия резко опустилась в рейтинге индекса коррупции, составленном международной организацией Transparency International. В прошлом году она занимала 126-е место, а в этом уже 143-е и разделяет свою позицию с Гамбией, Индонезией и Того. В рейтинге Doing Business 2008 Россия занимает 106 место, обогнав лишь Таджикистан. По индикатору "лицензирование, как условие благоприятствования ведению бизнеса" Россия занимает 177-ое из 178, обойдя лишь Эритрею.
В России состоят на учете более 1000 уголовных авторитетов, в том числе около 200 так называемых, "воров в законе". Больше всего "законников" проживает в Москве и Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Тверской областях, Краснодарском и Ставропольском краях.
По данным Управления собственной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга, количество уголовных дел, возбужденных в отношении сотрудников милиции, выросло с 2004 года в 9 раз. Около 35% преступлений, совершаемых милиционерами - общеуголовные, в первую очередь, грабежи.
Преступные действия должностных лиц таможен СЗТУ за 8 месяцев 2008 года нанесли ущерб интересам государства в размере 76 млн. рублей, за 2007 год ущерб оценивался в размере 113 млн. рублей. За 9 месяцев 2008 года направлено в органы прокуратуры 207 материалов, возбуждено 139 уголовных дел.
Более 40% продуктов, продаваемых в Москве, являются фальсификатом. Чаще всего выявляются подделки растительного и сливочного масла, сгущенного молока, чая, кофе, минеральной воды, тушеной говядины, меда и кондитерских изделий.
Лидерами черного списка стали: творог, 42,5% которого не соответствует нормативам, творожные сырки (45,5%), творожная масса (42,1%), развесная сметана (33,3%), шаурма (40%), салаты (20%) и пирожные (18,8%).
В настоящее время почти 70% продуктов питания выпускается по ТУ, а не по ГОСТам, что позволяет производить некачественную пищу.
Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств.
92% медикаментов, реализуемых через общедоступные аптеки, фальсифицированы и не соответствуют срокам годности. Обычно, в таблетки недокладывают активного вещества, либо используют "пустышки", где лекарство заменяют мел и крахмал.
В России ежегодно реализуется на 300 млн EUR фальсифицированных медикаментов.
В 2007 году Россия резко опустилась в рейтинге индекса коррупции, составленном международной организацией Transparency International. В прошлом году она занимала 126-е место, а в этом уже 143-е и разделяет свою позицию с Гамбией, Индонезией и Того. В рейтинге Doing Business 2008 Россия занимает 106 место, обогнав лишь Таджикистан. По индикатору "лицензирование, как условие благоприятствования ведению бизнеса" Россия занимает 177-ое из 178, обойдя лишь Эритрею.
В России состоят на учете более 1000 уголовных авторитетов, в том числе около 200 так называемых, "воров в законе". Больше всего "законников" проживает в Москве и Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Тверской областях, Краснодарском и Ставропольском краях.
По данным Управления собственной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга, количество уголовных дел, возбужденных в отношении сотрудников милиции, выросло с 2004 года в 9 раз. Около 35% преступлений, совершаемых милиционерами - общеуголовные, в первую очередь, грабежи.
Преступные действия должностных лиц таможен СЗТУ за 8 месяцев 2008 года нанесли ущерб интересам государства в размере 76 млн. рублей, за 2007 год ущерб оценивался в размере 113 млн. рублей. За 9 месяцев 2008 года направлено в органы прокуратуры 207 материалов, возбуждено 139 уголовных дел.
и так далее.
В каких российских СМИ можно найти такую статистику? Может Путин в своей трёхчасовой речи об этих фактах говорил?
13.12.08 14:50
Взбрыкиваете ? Отдохните , и давайте , новую тему теперь .
in Antwort ноль 13.12.08 14:46
В ответ на:
так они, в отличии от Латыниной ,и не называют себя независимыми..или
так они, в отличии от Латыниной ,и не называют себя независимыми..или
13.12.08 15:02
Помнится в совке тоже никто не хотел читать и слушать всяких "антисоветчиков и антисоциалистистических подрывных элементов" от Синявского и Солженицына до Сахарова,Войновича и Аксёнова.Принимали одобрямсно на совковых митингах и собраниях гневные резолюции,клеймящие авторов "контрреволюционных романов",которые они не читали.
Что случилось потом с совком хорошо известно...
В ответ на:
Ни Политковскую ни Латынину никто тольком читать не хочет по одной простой причине: они не умеют писать.... Но народ все равно плюется и правильно, поскльку нельзя чтобы кто-то заставлял тебя чистать всякую муть.
Ни Политковскую ни Латынину никто тольком читать не хочет по одной простой причине: они не умеют писать.... Но народ все равно плюется и правильно, поскльку нельзя чтобы кто-то заставлял тебя чистать всякую муть.
Помнится в совке тоже никто не хотел читать и слушать всяких "антисоветчиков и антисоциалистистических подрывных элементов" от Синявского и Солженицына до Сахарова,Войновича и Аксёнова.Принимали одобрямсно на совковых митингах и собраниях гневные резолюции,клеймящие авторов "контрреволюционных романов",которые они не читали.
Что случилось потом с совком хорошо известно...
13.12.08 15:08
ну почему из пальца-то, нбленс.?. если .оно основано на факте получения премии(скока кстати?) от Госдепа США?))
где ж ваша элементарная логика, нбленс?..или опять спрашиваю о невозможном?
вы смешны, нбленс..читайте!)))
http://www.lenta.ru/russia/2004/12/06/tension/%3Cbr%3E
так будем давать центру Левада премию Госдепа?)))))
in Antwort nblens 13.12.08 14:49
В ответ на:
Вручение премии - факт, продажность Латыниной - высосанное из пальца мнение
Вручение премии - факт, продажность Латыниной - высосанное из пальца мнение
ну почему из пальца-то, нбленс.?. если .оно основано на факте получения премии(скока кстати?) от Госдепа США?))
В ответ на:
вы смешны, нбленс..читайте!)))
http://www.lenta.ru/russia/2004/12/06/tension/%3Cbr%3E
13.12.08 15:10
вы опять флудить начинаете. креатино?
никакой дисциплины
in Antwort creatino 13.12.08 14:50
В ответ на:
никакой дисциплины

13.12.08 15:14
ноль!!! да неужели стесняетесь дальше продолжить ???
Латынина -продажная журналистка..
отщепенец
хуже сахарова с солженициным вместе взятых
лишить гражданства
посадить на самолет и адью.
ах да..совсем забыл...времена меняются....методы тоже....
сейчас у вас все в жилом подъезде решается...
В ответ на:
ноль!!! да неужели стесняетесь дальше продолжить ???
отщепенец
лишить гражданства
ах да..совсем забыл...времена меняются....методы тоже....
сейчас у вас все в жилом подъезде решается...
13.12.08 15:15
заметьте, это вы сказали))
in Antwort sanktvalentin 13.12.08 15:14
В ответ на:
отщепенец
лишить гражданства
отщепенец
лишить гражданства
заметьте, это вы сказали))

13.12.08 15:16
Раньше вы намеренно солгали,смешав в одну кучу награды госдепа иностранным дипломатам и награду иностранному журналисту .Теперь хотите лгать дальше, придумав награду для иностранного социологического центра?
in Antwort ноль 13.12.08 15:08
В ответ на:
Раньше вы намеренно солгали,смешав в одну кучу награды госдепа иностранным дипломатам и награду иностранному журналисту .Теперь хотите лгать дальше, придумав награду для иностранного социологического центра?
13.12.08 15:16
in Antwort ноль 13.12.08 15:08, Zuletzt geändert 13.12.08 15:18 (nblens)
Ссылка не открывается. Премию давать не за что. 
Если Вы выводы о продажности сделали только на основании того, что это госдеп (А почему бы и нет? Почему нельзя давать правительственые награды? Или в России их тоже не дают?), то мне страшно за Вашу элементарную логику. Вот уж поистине - творите невозможное.
Сотворите уж новую тему, а? В этой Вы опять облажались.

В ответ на:
Lenta.ru: 404 Not Found
The requested URL: http:///russia/2004/12/06/tension/br has problems:
Not Found
Referer:
По всем проблемам пишите info@lenta.ru
--------------------------------------------------------------------------------
Заглавная страница: Lenta.ru
Текущий раздел: В России
Content-type: text/html; charset=windows-1251
Lenta.ru: 404 Not Found
The requested URL: http:///russia/2004/12/06/tension/br has problems:
Not Found
Referer:
По всем проблемам пишите info@lenta.ru
--------------------------------------------------------------------------------
Заглавная страница: Lenta.ru
Текущий раздел: В России
Content-type: text/html; charset=windows-1251
В ответ на:
оно основано на факте получения премии(скока кстати?) от Госдепа США?))
оно основано на факте получения премии(скока кстати?) от Госдепа США?))
Если Вы выводы о продажности сделали только на основании того, что это госдеп (А почему бы и нет? Почему нельзя давать правительственые награды? Или в России их тоже не дают?), то мне страшно за Вашу элементарную логику. Вот уж поистине - творите невозможное.
Сотворите уж новую тему, а? В этой Вы опять облажались.
13.12.08 15:21
Вы слили ? Слили . А упиваться этим фактом -- и есть флуд .
Я уже говорил , сколько стоит независимость . Выражается не в деньгах .
Открывайте новую ветку , а то я обижусь , и перестану Вам помогать жить .
in Antwort ноль 13.12.08 15:10
В ответ на:
Вы слили ? Слили . А упиваться этим фактом -- и есть флуд .
Я уже говорил , сколько стоит независимость . Выражается не в деньгах .
Открывайте новую ветку , а то я обижусь , и перестану Вам помогать жить .
13.12.08 15:22
in Antwort nblens 13.12.08 15:16, Zuletzt geändert 13.12.08 15:29 (ноль)
Примерно две трети россиян считает политическую обстановку в стране напряженной или угрожающей взрывом. Такие данные приводятся на сайте Аналитического центра Юрия Левады, воспользовавшегося результатами нескольких социологических опросов
http://www.lenta.ru/russia/2004/12/06/tension/
дерзайте, нбленс))
http://www.lenta.ru/russia/2004/12/06/tension/
дерзайте, нбленс))

13.12.08 15:27
in Antwort Ален 13.12.08 15:16
.
ален, вы в адеквате?))
В ответ на:
Теперь хотите лгать дальше, придумав награду для иностранного социологического центра?
Теперь хотите лгать дальше, придумав награду для иностранного социологического центра?
ален, вы в адеквате?))
13.12.08 15:28
Что , так быстро ?
У Вас опять не получилось ссылку правильно дать .
Причем , даже продублировав пост .
Пробуйте еще . Не торопитесь .
in Antwort ноль 13.12.08 15:22
В ответ на:
Примерно две трети россиян считает политическую обстановку в стране напряженной или угрожающей взрывом
Примерно две трети россиян считает политическую обстановку в стране напряженной или угрожающей взрывом
Что , так быстро ?
У Вас опять не получилось ссылку правильно дать .
Причем , даже продублировав пост .
Пробуйте еще . Не торопитесь .