Deutsch

Вот тебе и Никарагуа

2707  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  дактиль падчерица13.12.08 10:59
13.12.08 10:59 
Отряд российских кораблей не смог зайти в никарагуанский порт с дружественным визитом. Казалось бы никарагуанцы должны быть рады визиту. В Панаме и волейбол и футбол поиграли и запасы пополнили. Но парламент вопреки обещаниям президента Ортеги разрешения не дал. Теперь отряду придется простоять до понедельника в т. н. Автономной зоне... и скорей всего поплыть дальше.
Мое мнение: многие тут говорили о пользе оппозиции - это по моему наглядный пример. Сильная оппозиция плюс как для "политической карты" страны, так и для электората. Избиратели должны иметь возможность выбирать а не избирать.
ПС. Мне абсолютно не понятна цель посещения российским флотом этого региона (одно радует, парням на кораблях хоть будет что вспомнить), и еще интересно будет посмотреть на реакцию России и на освещение этого вопроса Российскими СМИ (в частности телевидением).
sanktvalentin свой человек13.12.08 11:12
sanktvalentin
13.12.08 11:12 
в ответ дактиль 13.12.08 10:59
В ответ на:
Мне абсолютно не понятна цель посещения российским флотом этого региона

все тот же процесс "поднятия с колен".
другое дело , что мало кто в мире готов агрессору руку подать.
ноль патриот13.12.08 11:14
ноль
13.12.08 11:14 

В ответ на:
еще интересно будет посмотреть на реакцию России и на освещение этого вопроса Российскими СМИ (в частности телевидением).

абсолютно спокойное освещение..а вы что ожидали,дактиль?))
"Исходя из уважения территориального суверенитета Никарагуа и принимая во внимание дружественные отношения между нашими народами, мы призываем, чтобы отряд кораблей ВМФ России находился в международных территориальных водах", - говорится в документе.
Как отмечают местные СМИ, то, что российские корабли встали на внешнем рейде, а не в порту, является своего рода компромиссом между исполнительной и законодательной властью.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=232800
В ответ на:
Мне абсолютно не понятна цель посещения российским флотом этого региона (

они же учения проводили с Венесуэлой..не помните?
а на обратной дороге решили заглянуть в Никарагуа с дружеским визитом..написано же всё, дактиль))
  дактиль падчерица13.12.08 11:17
13.12.08 11:17 
в ответ ноль 13.12.08 11:14
В ответ на:
а на обратной дороге решили заглянуть в Никарагуа с дружеским визитом..написано же всё, дактиль))

а их туда приглашали?
ноль патриот13.12.08 11:20
ноль
13.12.08 11:20 
в ответ дактиль 13.12.08 10:59, Последний раз изменено 13.12.08 11:20 (ноль)
В ответ на:
Мое мнение: многие тут говорили о пользе оппозиции - это по моему наглядный пример.

как-то у вас всё перепуталось,дактиль.. здесь конфликтная ситуация между президентом и парламентом..
также, как на Украине..)) а вам ситуация на Украине нравится?))
  дактиль падчерица13.12.08 11:20
13.12.08 11:20 
в ответ ноль 13.12.08 11:14
В ответ на:
"Исходя из уважения территориального суверенитета Никарагуа и принимая во внимание дружественные отношения между нашими народами, мы призываем, чтобы отряд кораблей ВМФ России находился в международных территориальных водах

Это по вашему дружественный визит в Никарагуа или в международные территориальные воды ?
ноль патриот13.12.08 11:21
ноль
13.12.08 11:21 
в ответ дактиль 13.12.08 11:17
В ответ на:
а их туда приглашали?

какие-то детские у вас вопросы, дактиль..
или это главный вопрос вашей ветки? тогда я покопаюсь в гугле))
  дактиль падчерица13.12.08 11:22
13.12.08 11:22 
в ответ ноль 13.12.08 11:20
Вы не ответили на мои вопросы, ноль.
ноль патриот13.12.08 11:26
ноль
13.12.08 11:26 
в ответ дактиль 13.12.08 11:20
В ответ на:
Это по вашему дружественный визит в Никарагуа или в международные территориальные воды ?

а какой,дактиль, недружественный что-ли?))
вы ж читайте сами..и принимая во внимание дружественные отношения между нашими народами,
ну нельзя , оказывается, по конституции Никарагуа иностранным кораблям заходить в их воды без разрешения парламента.. Ортега обещал всё разлулить, но не смог..Но это их внутренние проблемы, дактиль..а не проблемы отношений Никарагуа и РФ.. кстати..это всё уже показывали по росТВ.. спокойно..без всякого политизирования))
ноль патриот13.12.08 11:29
ноль
13.12.08 11:29 
в ответ дактиль 13.12.08 11:22, Последний раз изменено 13.12.08 11:35 (ноль)
В ответ на:
Вы не ответили на мои вопросы, ноль.

а по-моему, на все вопросы вашей темы я ответил..нет?
ещё ответить на ваши дополнительные детские? ок..поищу в гуле))
ноль патриот13.12.08 11:34
ноль
13.12.08 11:34 
в ответ дактиль 13.12.08 11:22, Последний раз изменено 13.12.08 11:35 (ноль)
вот нащёт того ..приглашали или не приглашали..ещё на какие вопросы я не ответил?
а то ведь забаните за то, что не отвечаю на ваши вопросы))
Президент Никарагуа Даниэль Ортега издал специальный указ о визите кораблей ВМФ России в порт Блуфилдс на атлантическом побережье латиноамериканской страны. В документе, опубликованном в правительственном вестнике, дается "добро" на заход кораблей Северного флота РФ в никарагуанский порт и участие до 650 российских моряков в совместных с никарагуанскими военными учениях по отработке гуманитарных операций.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=232414
wittness старожил13.12.08 11:42
wittness
13.12.08 11:42 
в ответ ноль 13.12.08 11:26
"Вильфредо Наварро
лидер оппозиционной Либеральной партии Никарагуа:
Если группа кораблей ВМФ России попытается зайти в порты Никарагуа без разрешения парламента,
то вооруженные силы страны должны будут им воспрепятствовать."
Ну очень дружественный прием.
В ответ на:
ну нельзя , оказывается, по конституции Никарагуа иностранным кораблям заходить в их воды без разрешения парламента..

Ах какая неожиданность.. Забыли прочитать конституцию дружественного народа, думали что у них парламент - как Дума, что начальник велел то и проштампует
Раз уж народ нам дружественный. А оно во как вышло.. Пришлось перед дверью постоять. Даже в прихожую не пустили..
  дактиль падчерица13.12.08 11:42
13.12.08 11:42 
в ответ ноль 13.12.08 11:34
1.На посещение страны кораблями иностранных государств необходимо разрешение парламента.
2. В чем конфликт между Ортегой и парламентом? В том что парламент имеет возможность контролировать деятельность президента ? Разве это плохо, по моему это нормально, скажу больше так быть должно.
В ответ на:
а какой,дактиль, недружественный что-ли?))

1. Пока никакого.
2.
В ответ на:
Вильфредо Наварро
лидер оппозиционной Либеральной партии Никарагуа: Если группа кораблей ВМФ России попытается зайти в порты Никарагуа без разрешения парламента, то вооруженные силы страны должны будут им воспрепятствовать.

Так что вполне может привратиться в недружественный, ено я думаю до этого дело не дойдет.
  дактиль падчерица13.12.08 11:43
13.12.08 11:43 
в ответ wittness 13.12.08 11:42
Опередил :).
sanktvalentin свой человек13.12.08 11:45
sanktvalentin
13.12.08 11:45 
в ответ ноль 13.12.08 11:29
В ответ на:
ещё ответить на ваши дополнительные детские?

а можно взрослый вопрос ?
шожеш это за страны какие то не от мира сего ? украина , никорагуа и т.д.
как это парламент может не согласится с президентом ?? бардак везде какой-то ??
не так ли ноль ????
  Phoenix понаехал тут...13.12.08 11:49
Phoenix
13.12.08 11:49 
В ответ на:
Мне абсолютно не понятна цель посещения российским флотом этого региона

Вероятно это следствие недавних путешествий кораблей ВМФ одного государства в Черноморский регион. Ответный визит, так сказать.
  Phoenix понаехал тут...13.12.08 11:53
Phoenix
13.12.08 11:53 
в ответ sanktvalentin 13.12.08 11:12
В ответ на:
все тот же процесс "поднятия с колен".

И это тоже.
В ответ на:

Так "мало кого" корабли ВМФ России вроде пока навещать не планируют.
ноль патриот13.12.08 11:55
ноль
13.12.08 11:55 
в ответ wittness 13.12.08 11:42, Последний раз изменено 13.12.08 12:08 (ноль)
В ответ на:
Раз уж народ нам дружественный. А оно во как вышло.. Пришлось перед дверью постоять. Даже в прихожую не пустили..

так и что такого, виттнесс.. вы чему радуетесь-то? тому, что РФ чтит и уважает Конституцию чужой страны.. в отличии от Англии , например?))
кста, вы извиняться будете..чиста символически хотя бы?))
ноль патриот13.12.08 11:55
ноль
13.12.08 11:55 
в ответ wittness 13.12.08 11:42
В ответ на:

так и что такого, виттнесс.. вы чему радуетесь-то? тому, что РФ чтит и уважает Конституцию чужой страны.. в отличии от Англии , например?))
кста, вы извиняться будете..чиста символически хотя бы?))
ноль патриот13.12.08 12:03
ноль
13.12.08 12:03 
в ответ дактиль 13.12.08 11:42, Последний раз изменено 13.12.08 12:19 (ноль)
В ответ на:
1.На посещение страны кораблями иностранных государств необходимо разрешение парламента.

это вы к чему, дактиль? это уже мы обговорили.. или вы это для себя.. чтобы улеглось?))
В ответ на:
2. В чем конфликт между Ортегой и парламентом? В том что парламент имеет возможность контролировать деятельность президента ? Разве это плохо, по моему это нормально, скажу больше так быть должно.

а кто сказал, что это плохо? я??? покажите сейчас же это место!))
но бывают , правда,разные варианты..вот как на Украине, например.. вам, нравится, как это происходит на Украине?))
В ответ на:
1. Пока никакого.

ну и слава кпсс))
В ответ на:
Так что вполне может привратиться в недружественный, ено я думаю до этого дело не дойдет.

канешно, может.. если российские корабли захотят нарушить Конституцию Никарагуа..но они это не делают , да и не собираются..
так, что проблема снята.. или?))
  creatino знакомое лицо13.12.08 12:04
13.12.08 12:04 
в ответ ноль 13.12.08 11:55
В ответ на:
РФ чтит и уважает Конституцию чужой страны

А там , в програме визитов нет пункта о посещении кораблями российского флота берегов ХАМАЗа ?
Ну , там , чтобы почтить конституцию , или просто ознакомиться с реальным положением дел в далеком краю ?
А то как-то глупо получается . Радовались-рапортовали-гордились , а потом -- бух -- и стоим перед дверьми . Совсем , как дети .
Понятно , что СМИ сейчас сдержанно реагируют . Трубили-трубили , а теперь сдержанно размышляют .
nblens домомучительница со стажем13.12.08 12:04
nblens
13.12.08 12:04 
В ответ на:
как-то у вас всё перепуталось,дактиль.. здесь конфликтная ситуация между президентом и парламентом..
также, как на Украине..)) а вам ситуация на Украине нравится?))

А Украина тут каким боком? Вы же чётко требуете соблюдать правила и писать исключительно по теме. Вот и пишите про Никарагуа и не задавайте неподходящих вопросов. Или Вам здесь это выгодно, а в теме про Латынину не очень? А может это у Вас всё перепуталось, ноль?
If you can read this, thank your teacher.
ноль патриот13.12.08 12:07
ноль
13.12.08 12:07 
в ответ sanktvalentin 13.12.08 11:45
В ответ на:
не так ли ноль ???

бардак-это то, что у некоторых в голове..))
по-моему, ваш пример с Украиной абсолютно неудачный.. там , разве ,есть парламент в настоящее время?))
ноль патриот13.12.08 12:11
ноль
13.12.08 12:11 
в ответ creatino 13.12.08 12:04
В ответ на:
А то как-то глупо получается

а в чём глупость, то, креатино? в том, что президент не смог договориться со своим парламентом?
это, разве , проблемы РФ?))
iliq коренной житель13.12.08 12:12
iliq
13.12.08 12:12 
в ответ дактиль 13.12.08 10:59, Последний раз изменено 13.12.08 12:16 (iliq)
следуя вашим заветам не "злоупотреблять" цветовой разметкой (кстати может на правила форума по етому пункту ссылочку дадите?) пользуюсь тегом "цитата".
В ответ на:
Отправитель: дактиль
Заголовок: Re: Вот тебе и Никарагуа
Отряд российских кораблей не смог зайти в никарагуанский порт с дружественным визитом. Казалось бы никарагуанцы должны быть рады визиту. В Панаме и волейбол и футбол поиграли и запасы пополнили. Но парламент вопреки обещаниям президента Ортеги разрешения не дал. Теперь отряду придется простоять до понедельника в т. н. Автономной зоне... и скорей всего поплыть дальше.
Мое мнение: многие тут говорили о пользе оппозиции - это по моему наглядный пример. Сильная оппозиция плюс как для "политической карты" страны, так и для электората. Избиратели должны иметь возможность выбирать а не избирать.
ПС. Мне абсолютно не понятна цель посещения российским флотом этого региона (одно радует, парням на кораблях хоть будет что вспомнить), и еще интересно будет посмотреть на реакцию России и на освещение этого вопроса Российскими СМИ (в частности телевидением).
я не яся
Расширенный поиск пользователей

TopList

AD SWITCH

отвечаю:
В ответ на:
Отряд российских кораблей не смог зайти в никарагуанский порт с дружественным визитом.

и что в етом страшного вы увидели? в терипториальные воды вошли, на рейде встали. провизию на борт тоже небось уже загрузили.
В ответ на:
Казалось бы никарагуанцы должны быть рады визиту.

домыслы ето, ваши. небось никарагуанцы и не знали, кроме парламентариев, что окромя американских кораблей еще и другие есть? :)
В ответ на:
Но парламент вопреки обещаниям президента Ортеги разрешения не дал.

и что, ето уже по вашему "недружелюбность"? или уже "враждебность"?
вы ж сами должны понимать, что ПРЕЗИДЕНТ согласие дал, да еще и приглашение небось настрочил. наверно было бы намного интереснее, если бы парламент разрешенеи дал, а президент вето наложил? или еще какой-нибудь цирк, как в украине.
В ответ на:
Теперь отряду придется простоять до понедельника в т. н. Автономной зоне...

стоянка на рейде - ето мировая практика для военных судов в чужих портах, но ето так, для сведения.
В ответ на:
и скорей всего поплыть дальше.

о_О
ето же не американцы, чтобы с дружеским визитом придти и остаться! для того и существует понятие ВИЗИТ - пришли, пообщались - и УШЛИ! вроде ж понимать должны?
В ответ на:

и снова вы чего-то придумываете!
парламент устроил очередную грызню с президентом. по надуманному поводу. ето говорит о самодурстве, а не и "демократии" и "оппозиции".
В ответ на:
Избиратели должны иметь возможность выбирать а не избирать.

а у них что, по етому поводу проводился референдум? общенародный? и какие варианты ответа на какой вопрос были?
В ответ на:
ПС. Мне абсолютно не понятна цель посещения российским флотом этого региона

а задачи военного флота вам понятны? ну там американского, немецкого и т.д.?
защита интересов государства. в том числе принятием участия в дружеских визитах, патрулировании, проведении совместных учений.
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
wittness старожил13.12.08 12:12
wittness
13.12.08 12:12 
в ответ ноль 13.12.08 11:55
В ответ на:
вы чему радуетесь-то?

Я радуюсь? Чужой глупости можно только сочувствовать..
В ответ на:
что РФ чтит и уважает Конституцию чужой страны.. в отличии от Англии , например

РФ, как и Англия, уважает международные законы - без разрешения в чужие территориальные воды не входить.
Конституцию надо уважать прежде всего свою..
В ответ на:
кста, вы извиняться будете..

Это за что еше???
ноль патриот13.12.08 12:17
ноль
13.12.08 12:17 
в ответ nblens 13.12.08 12:04
В ответ на:
А Украина тут каким боком? Вы же чётко требуете соблюдать правила и писать исключительно по теме. Вот и пишите про Никарагуа и не задавайте неподходящих вопросов. Или Вам здесь это выгодно, а в теме про Латынину не очень? А может это у Вас всё перепуталось, ноль?

вы , опять, похоже не озаботились тем, чтобы въехать в тему.. вот же стоит в первом посте у дактиль:
Мое мнение: многие тут говорили о пользе оппозиции - это по моему наглядный пример
не отрицая пользы оппозиции, я хотел бы узнать у автора ветки о её мнении по поводу деятельности украинской оппозиции..
считаете, что это не по теме? ))
iliq коренной житель13.12.08 12:24
iliq
13.12.08 12:24 
в ответ iliq 13.12.08 12:12
кстати, Дактиль, вы если и пишете от своего имени, то будьте уж немного обьективнее, и с фактами ознакамливайтесь доскональнее:
В ответ на:
В церемонии встречи отряда кораблей ВМФ приняли участие командующий никарагуанскими ВМС адмирал Хуан Хосе Эстрада, посол России в Никарагуа Игорь Кондрашев, а также российский военный атташе Дмитрий Бабийчук.
Они вышли на катерах для встречи гостей на внешний рейд, однако из-за сильного волнения в море силой свыше пяти баллов не смогли подойти так, чтобы можно было подняться на борт ╚Адмирала Чабаненко╩.
За несколько часов до захода российских кораблей в Никарагуа оппозиционные депутаты передали в посольство РФ петицию, в которой потребовали от Москвы, чтобы отряд кораблей ВМФ России находился в международных территориальных водах до тех пор, пока парламент страны не даст разрешения на вход в порт Блуфилдс.
╚Исходя из уважения территориального суверенитета Никарагуа и принимая во внимание дружественные отношения между нашими народами, мы призываем, чтобы отряд кораблей ВМФ России находился в международных территориальных водах╩, ≈ говорится в документе.
Как отмечают местные СМИ, то, что российские корабли встали на внешнем рейде, а не в порту, является своего рода компромиссом между исполнительной и законодательной властью.
Оппозиционный парламентский блок считает, что, в соответствии с 22-й статьей конституции Никарагуа, только конгресс по предоставлению исполнительной власти уполномочен давать разрешение на пребывание иностранных воинских контингентов в стране. Однако, как заявил президент Никарагуа Даниэль Ортега, отказываясь провести заседание для рассмотрения вопроса о заходе отряда кораблей ВМФ России, Национальная ассамблея Никарагуа ╚не выполняет свои обязанности╩.
Как ожидается, в субботу президент Никарагуа Даниэль Ортега примет участие в официальной церемонии прибытия российских военных кораблей.

http://www.rosbalt.ru/2008/12/13/602767.html
итак, что мы там видим?!
В ответ на:
За несколько часов до захода российских кораблей в Никарагуа оппозиционные депутаты передали в посольство РФ петицию, в которой потребовали от Москвы, чтобы отряд кораблей ВМФ России находился в международных территориальных водах до тех пор, пока парламент страны не даст разрешения на вход в порт Блуфилдс.

т.е. они не против того, чтобы корабли и в порт вошли, но формальности пока улаживают.
В ответ на:
Оппозиционный парламентский блок считает, что, в соответствии с 22-й статьей конституции Никарагуа, только конгресс по предоставлению исполнительной власти уполномочен давать разрешение на пребывание иностранных воинских контингентов в стране.

т.е. ничего общего с российскиму ВМС ето не имеет, а являеться междусобойчиком.
В ответ на:
отказываясь провести заседание для рассмотрения вопроса о заходе отряда кораблей ВМФ России,

Украина для них чтоли примером для подражания стала?
а о дружеских отношениях говорит само за себя:
В ответ на:
В церемонии встречи отряда кораблей ВМФ приняли участие командующий никарагуанскими ВМС адмирал Хуан Хосе Эстрада,

В ответ на:

Как ожидается, в субботу президент Никарагуа Даниэль Ортега примет участие в официальной церемонии прибытия российских военных кораблей.

ноль патриот13.12.08 12:24
ноль
13.12.08 12:24 
в ответ wittness 13.12.08 12:12
В ответ на:
Я радуюсь? Чужой глупости можно только сочувствовать..

с этим я согласен..но чьей глупости вы сочувствуете в данном случае? Ортеги?
В ответ на:
РФ, как и Англия, уважает международные законы - без разрешения в чужие территориальные воды не входить.
Конституцию надо уважать прежде всего свою

а чужую не надо?))
В ответ на:
Это за что еше???

а вы уже за ТО извинились?))
ноль патриот13.12.08 12:29
ноль
13.12.08 12:29 
в ответ iliq 13.12.08 12:24
ну решили раздуть дактиль и Ко русофобский скандальчик местного значения.. но компетенции ,как всегда ,опять не хватило..
не судите их строго))
Проблема яйца выеденного не стоит..И имеет лишь значение для отношений Ортеги и нигарагуанского парламента.
nblens домомучительница со стажем13.12.08 12:34
nblens
13.12.08 12:34 
в ответ ноль 13.12.08 12:17
В ответ на:
считаете, что это не по теме? ))

Точно так же по теме, как и мои вопросы в соседней ветке. Особого "въезда" здесь не нужно.
ноль патриот13.12.08 12:59
ноль
13.12.08 12:59 
в ответ nblens 13.12.08 12:34
В ответ на:
Точно так же по теме, как и мои вопросы в соседней ветке. Особого "въезда" здесь не нужно.

хотелось бы опять процитировать ваши же слова о неполном понимании прочитанного вами))
nblens домомучительница со стажем13.12.08 13:04
nblens
13.12.08 13:04 
в ответ ноль 13.12.08 12:59
В ответ на:
хотелось бы опять процитировать ваши же слова о неполном понимании прочитанного вами))

Я беру свои слова назад - Вы наконец-то поняли написанное (пусть даже с третьего раза) и ответили мне на мой вопрос, что не знаете. Что и требовалось доказать. Больше вопросов у меня к Вам нет.
ноль патриот13.12.08 13:09
ноль
13.12.08 13:09 
в ответ nblens 13.12.08 13:04
В ответ на:
Больше вопросов у меня к Вам нет.

как камень прям, ведь ,свалился.. спасибо вам за это, нбленс))
  Schloss патриот13.12.08 13:35
13.12.08 13:35 
в ответ ноль 13.12.08 13:09
Всё очень просто ведь... Парламентская оппозиция Никарагуа лоббирует интересы США... "американцы" не пожелали захода в порт, оппозиция выполнила заказ, корабли стоят на рейде... Классический расклад,... какие проблемы не пойму?...
  creatino знакомое лицо13.12.08 13:37
13.12.08 13:37 
в ответ iliq 13.12.08 12:24
В ответ на:
с фактами ознакамливайтесь доскональнее:

Спасибо , что Вы все разъяснили .
Ничего туповатого , или смешного я у Вас не увидел .
Вы просто перевариваете информацию вслух .
iliq коренной житель13.12.08 13:37
iliq
13.12.08 13:37 
в ответ Schloss 13.12.08 13:35
В ответ на:
какие проблемы не пойму?

не у того спрашиваете :)
ето Дактиль проблемы там ищет.
  creatino знакомое лицо13.12.08 13:41
13.12.08 13:41 
В ответ на:
"американцы" не пожелали захода в порт, оппозиция выполнила заказ

Как-то все воздушно легко у американцев получилось . Они прямо сжигают тонны нашего горючего походя .
Элегантно обошли на повороте в который раз . Как с ними бороться ?

iliq коренной житель13.12.08 13:45
iliq
13.12.08 13:45 
в ответ creatino 13.12.08 13:37
В ответ на:
Спасибо , что Вы все разъяснили .

пожалуйста.
В ответ на:
Ничего туповатого , или смешного я у Вас не увидел

о_О так вы ето искали? тогда вам не ко мне.
В ответ на:
Вы просто перевариваете информацию вслух .

ндас, оригинально! а я думал что вслух информацию можно только получать/передавать, да и то только при помощи звука!
или у вас стоит для форумов "озвучиватель" какой? видел я что-то подобное для слепых, но не попробовал.
так переваривать информацию надо все же? или как?
ноль патриот13.12.08 13:50
ноль
13.12.08 13:50 
В ответ на:
какие проблемы не пойму?...

вы меня спрашиваете? так ж у же пару часов назад написал, что это внутренние проблемы Никарагуа, а не отношений Никарагуа и РФ))
  Schloss патриот13.12.08 13:57
13.12.08 13:57 
в ответ creatino 13.12.08 13:41
В ответ на:
Как с ними бороться ?

Ну,... можно Либерману премию дать от кремля... но не превышающую годового национального валового продукта РФ... что-нибудь "за большой вклад резидента тов. Либермана лично в шпионскую деятельность против США"... Вот бы в госдепе порадовались...
  creatino знакомое лицо13.12.08 13:59
13.12.08 13:59 
в ответ iliq 13.12.08 13:45
В ответ на:
о_О так вы ето искали? тогда вам не ко мне.

Почему Вы подумали , что я это искал ? Я этого не искал .

iliq коренной житель13.12.08 14:03
iliq
13.12.08 14:03 
в ответ creatino 13.12.08 13:59
В ответ на:
Почему Вы подумали , что я это искал ? Я этого не искал .

В ответ на:

ето не ваши слова?
если ни одного ни другого не увидели, то проверили ведь на соответствие поиска данным критериям?
или описались?
  creatino знакомое лицо13.12.08 14:08
13.12.08 14:08 
в ответ Schloss 13.12.08 13:57
В ответ на:
но не превышающую годового национального валового продукта РФ...

В Америке и Англии культура протеста поставлена на широкую ногу , и включена в рамки шоу-бизнеса .
Там такие деньжища крутятся -- нам и не снилось . Просто валом идет от поколения к поколению .
А тут мы со своей премией . Кажется , никаких шансов прошмыгнуть в хит-парад с этой самодеятельностью .
Так и стоим на рейде где-то . Это ункуль , скажите ?
  creatino знакомое лицо13.12.08 14:10
13.12.08 14:10 
в ответ iliq 13.12.08 14:03
В ответ на:
ето не ваши слова?

Да , но я не искал .
iliq коренной житель13.12.08 14:14
iliq
13.12.08 14:14 
в ответ creatino 13.12.08 14:10, Последний раз изменено 13.12.08 14:16 (iliq)
В ответ на:
Да , но я не искал .

так ето вы просто так пИсАли? ну чтоб напИсАть? или вслух чего-то делали? или еще зачем?
  creatino знакомое лицо13.12.08 14:26
13.12.08 14:26 
в ответ iliq 13.12.08 14:14, Последний раз изменено 13.12.08 14:27 (creatino)
В ответ на:
так ето вы просто так пИсАли? ну чтоб напИсАть? или вслух чего-то делали? или еще зачем?

Я просто научил Вас выражать свои мысли коротко . Ну , и посочувствовал . Почему Вы видите во мне врага какого-то ?
Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый13.12.08 16:12
Ник Николс
13.12.08 16:12 
в ответ дактиль 13.12.08 10:59, Последний раз изменено 13.12.08 16:14 (Ник Николс)
В ответ на:

Цель простая, проще пареной репы - показать кое-кому, что мы может посещать кого угодно, на чем угодно, где угодно, и когда это мы захотим. И наши жизненные-прежизненные инресесы могут простираться до расстояний, с которых какие-нибудь искандеры могут накрыть территорию ... э... Ямайки, к примеру, и много дальше, даже на север . Кроме того - прямой вызов кое-кому, кто считал этот регион "своим", и не суть в том - вошли или не вошли в никарагуанский порт, главное - начало положено.
iliq коренной житель13.12.08 16:37
iliq
13.12.08 16:37 
в ответ creatino 13.12.08 14:26, Последний раз изменено 13.12.08 16:38 (iliq)
В ответ на:
Я просто научил Вас выражать свои мысли коротко .

ет что, типа, личным примером? да и тут вы как-то не по адресу, мысли зымечено не было.
В ответ на:
Ну , и посочувствовал

чему? кому? или вы за мир во всем мире боретесь?
В ответ на:
Почему Вы видите во мне врага какого-то ?

врага? я ж спрашиваю просто, где ж ваша "МЫСЛь". но она пока не наблюдаеться... потеряли вы ее наверно где-то.
помочь поискать?
  creatino знакомое лицо13.12.08 16:43
13.12.08 16:43 
в ответ iliq 13.12.08 16:37
В ответ на:
помочь поискать?

Ну помогите . Может , я что-то и пропустил .

iliq коренной житель13.12.08 16:59
iliq
13.12.08 16:59 
в ответ creatino 13.12.08 16:43
Ну помогите . Может , я что-то и пропустил .
вопрос 1: мысль у вас была?
anabis2000 коренной житель13.12.08 17:01
anabis2000
13.12.08 17:01 
в ответ дактиль 13.12.08 10:59, Последний раз изменено 13.12.08 17:09 (anabis2000)
ниифига не понял...
Дааже таких умом обиженных здесь пытаются поддержать?
ЗЫ
Кто хозяин сайта?
На Андрюху уже не похоже...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  creatino знакомое лицо13.12.08 17:10
13.12.08 17:10 
в ответ iliq 13.12.08 16:59
В ответ на:
вопрос 1: мысль у вас была?

Так это получается , что я Вам помогать буду , если Вы спрашиваете .
Давайте , я пойду лучше . В лом как-то . Вы медленно перевариваете . Действительно .
Что-то даже затошнило меня . Привет .
iliq коренной житель13.12.08 17:30
iliq
13.12.08 17:30 
в ответ creatino 13.12.08 17:10
Так это получается , что я Вам помогать буду , если Вы спрашиваете .
мы чью мысль-то ищем? не было у вас мысли, так и скажите (ну хотя б самому себе, честно). а то о помощи попросили, а сами в кусты. нехорошо.
Вы медленно перевариваете . Действительно .
да нет, проблем с пищеварением не наблюдается. да и медленно в етом случае - понятие относительное.
Что-то даже затошнило меня . Привет .
ну так не суйте чаго попало в рот - и проблем не будет. ни тошноты, ни запоров.
  creatino знакомое лицо13.12.08 17:53
13.12.08 17:53 
в ответ iliq 13.12.08 17:30
Была у меня мысль , но Вы ее не поняли .
Да еще и просите по-новой объяснить .
Мне не то , что туповатым такое не показалось , а даже
каким-то , знаете , коровьим не выглядело .
Я просто подумал , что у Вас с пищеварением нелады .
Тут речь шла о Никарагуа , стране , которую мы пытались всем флотом посетить в благодарность
за ее признание Осетии . Потому , что с признанием дело дрянь было , и хотелось как-то отблагодарить .
Но пока Никарагуанский парламент не решит , что мы можем это сделать , придеться подождать за дверью .
Мы -то думали , что хоть один верный друг найдется . Но они слишком , слишком высокомерны .
Почему , неизвестно .
( я специально много предложений написал , чтобы Вам было чем заняться .)
  Schloss патриот13.12.08 18:07
13.12.08 18:07 
в ответ creatino 13.12.08 17:53
У России, как известно, всегда было только два друга... и вот как раз один из этих двух попал в конфузную ситуацию... и не вдруг, а это можно было запросто просчитать просто ознкомившись с никарагуанскими реалиями даже из просто статьи про Ортегу в википедии...
Дуболомы, больше нечего сказать... С них то как с гуся, а престижу страны ущерб несомненный... да разве их это интересует...
Ален коренной житель13.12.08 18:14
Ален
13.12.08 18:14 
в ответ Ник Николс 13.12.08 16:12
В ответ на:
Цель простая, проще пареной репы - показать кое-кому, что мы может посещать кого угодно, на чем угодно, где угодно, и когда это мы захотим.

Ошибаетесь.Сможете посещать только тех ,куда вас пригласят и пустят.
iliq коренной житель13.12.08 18:21
iliq
13.12.08 18:21 
в ответ creatino 13.12.08 17:53
Была у меня мысль , но Вы ее не поняли .
странно как я могу понять вашу мысль, если вы ее и сформулировать внятно не можете.
кстати, видите, как я вам здорово помог, вы с одного моего вопроса свою мысли и нашли! уже радует!
Да еще и просите по-новой объяснить .
что-то вас плющит не по детски! как вы можете что-то по новой обьяснить то, чего внятно сформулировать не можете, да еще и постоянно теряете!?
Мне не то , что туповатым такое не показалось , а даже
каким-то , знаете , коровьим не выглядело .
Я просто подумал , что у Вас с пищеварением нелады .

ну так спросили бы напрямуя, как у меня с пищеварением, или ету мысль вы тоже потеряли?
Тут речь шла о Никарагуа , стране , которую мы пытались всем флотом посетить в благодарность
за ее признание Осетии .

а я думал, о моем пищеварении. вы уж определитесь, о чем речь ведете! глядишь и понимать вас станут!
кстати, про "благодарность" вы зачем придумываете? или снова тошнит?
Потому , что с признанием дело дрянь было , и хотелось как-то отблагодарить .
дак не проблема, сделайте банковский перевод, с подписью "В благодарность Никарагуа за ...", они поймут.
Но пока Никарагуанский парламент не решит , что мы можем это сделать , придеться подождать за дверью .
ну и? кстати, не за дверью, а на рейде.
Мы -то думали , что хоть один верный друг найдется . Но они слишком , слишком высокомерны .
Почему , неизвестно .

хто "вы"? "мы, император всея Сортирия"? о_О.
( я специально много предложений написал , чтобы Вам было чем заняться .)
ет заметно. и как обычно ничего по теме ветки. или ето ваш личный пример о "короткой мысли"?
Bastler Добрый Эх13.12.08 18:24
Bastler
13.12.08 18:24 
в ответ iliq 13.12.08 17:30
В ответ на:
следуя вашим заветам не "злоупотреблять" цветовой разметкой (кстати может на правила форума по етому пункту ссылочку дадите?)
Пару раз у Вас получилось. А дальше-то?
Кстати о ссылке:
На форумах запрещается:
...
злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой). Выделяйте только наиболее важные пункты своего текста;
...

http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Кстати, там дальше есть еще кое-что:
Мы просим пользователей форумов:
* соблюдать сетевой этикет;
...

А вот что говорится в числе прочего в сетевом этикете:
Как правило, когда в форуме пользователь отвечает на чье-либо сообщение, есть возможность графически выделить цитату из сообщения. Это делается для того, чтобы остальные присутствующие поняли, что, собственно, комментируется. Самой распространенной ошибкой в этом случае является так называемый оверквотинг (overquoting) - избыточное цитирование. Потому что для того, чтобы был понятен ответ, почти всегда вовсе ни к чему цитировать все исходное сообщение. Достаточно процитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа. Но нередко бывает так, что пользователь цитирует огромное письмо только для того, чтобы написать "Согласен" или "Подпишусь под каждым словом". Пожалуйста, не злоупотребляйте чрезмерным цитированием, этим Вы только усложните читабельность, а в отдельных случаях подобное может являться нарушением правил.
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
Хотя что это я? Вы такой продвинутый грамотный пользователь, наверняка все это читали... Просто вспомните и примите к сведению. Ок?
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх13.12.08 18:27
Bastler
13.12.08 18:27 
в ответ Bastler 13.12.08 18:24
На последнего.
Видимо, не все понимают, что флэйм будет пресекаться самым жестоким образом. Довожу до сведения многоуважаемой публики, что нарушения правил будут наказываться самым серьезным образом.
А так хотелось бы видеть дискуссию в доброжелательном и обоюдоуважительном тоне...
Не учи отца. I. Bastler
  creatino знакомое лицо13.12.08 18:31
13.12.08 18:31 
в ответ iliq 13.12.08 18:21
В ответ на:
ну и? кстати, не за дверью, а на рейде.

Ну да , на рейде . Вы правильно поняли . На рейде подождать .

iliq коренной житель13.12.08 18:40
iliq
13.12.08 18:40 
в ответ Bastler 13.12.08 18:24
злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой). Выделяйте только наиболее важные пункты своего текста;
Как правило, когда в форуме пользователь отвечает на чье-либо сообщение, есть возможность графически выделить цитату из сообщения. Это делается для того, чтобы остальные присутствующие поняли, что, собственно, комментируется.
так на форумах разрешено для цитирования применять только тег "цитата"?
и можно спросить, а где начинаеться "злоупотребление спецразметкой"? ну скажем, при использовании 2-го цвета в сообщениях, и т.д.? а то как-то не понятно получаеться, кроме Дактиль етого никто не замечает... а так все станет на свои места!
anabis2000 коренной житель13.12.08 18:41
anabis2000
13.12.08 18:41 
Чем тупее - тем лучше....
  Капитолина26 прохожий13.12.08 18:43
13.12.08 18:43 
в ответ Schloss 13.12.08 18:07
В ответ на:
У России, как известно, всегда было только два друга..

Если не считать двух бед. И вот первая беда завела в дурацкое положение второго друга.
anabis2000 коренной житель13.12.08 18:48
anabis2000
13.12.08 18:48 
в ответ anabis2000 13.12.08 18:41
Дааа...наадо подддержаьть тупых...
Интоересно-
Кто их поддерживкает .................
  Schloss патриот13.12.08 18:48
13.12.08 18:48 
в ответ Капитолина26 13.12.08 18:43
Вот именно...
  creatino знакомое лицо13.12.08 18:50
13.12.08 18:50 
в ответ Капитолина26 13.12.08 18:43
В ответ на:
Если не считать двух бед. И вот первая беда завела в дурацкое положение второго друга

Это уже искусство .
Bastler Добрый Эх13.12.08 18:53
Bastler
13.12.08 18:53 
в ответ iliq 13.12.08 18:40
Все вопросы по использованию различных расширений, ТЭГов и т.п. на сайте Вы сможете задать (и получить ответы) на специализированном форуме. Здесь же ни я, ни кто-либо другой из модераторов вступать с Вами в дискуссию по поводу оформления постов не будет.
Вам было сделано замечание. Просто примите к сведению, опять же руководствуясь правилами:
На форумах запрещается:
...
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
...
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме

http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
На этом мы с Вами разговор по этому поводу прекращаем и я надеюсь, что Вы сделаете соответствующие выводы.
Не учи отца. I. Bastler
Извар постоялец13.12.08 20:14
Извар
13.12.08 20:14 
[цитата]а вам ситуация на Украине нравится?))а вам ситуация на Украине нравится?))Конечно в России всё лучше! Попробовал бы Грызлов что либо вякнуть! Там всё проще- парламент ручной. Надо президента Никарагуа пригласить в Кремль на показные занятия, а то он там за океаном сидит и не знает, как правильно рулить надо!
ноль патриот13.12.08 21:00
ноль
13.12.08 21:00 
в ответ Извар 13.12.08 20:14
а вам ситуация на Украине нравится?)
kaputter roboter коренной житель13.12.08 21:52
kaputter roboter
13.12.08 21:52 
в ответ дактиль 13.12.08 11:17, Последний раз изменено 13.12.08 21:56 (kaputter roboter)
В ответ на:
а их туда приглашали?

А то Вы не знаете как по-нашему в гости ходят
Извар постоялец13.12.08 21:54
Извар
13.12.08 21:54 
в ответ ноль 13.12.08 21:00
Я и говорю, что в России всё намного лучше! В чём вопрос? Только вот эти дальние плаванья и полёты, кому они нужны? Они очень перепугали американцев? Или они для внутреннего пользования, так сказать, показать россиянам, какие мы крутые!? Конечно использовать-бы эти деньги на улучшения быта тех же моряков и вообще военных былобы гораздо целесообразней, но это не так заметно!
ноль патриот13.12.08 22:06
ноль
13.12.08 22:06 
в ответ Извар 13.12.08 21:54
В ответ на:
Я и говорю, что в России всё намного лучше! В чём вопрос?

так вот же!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12353123&Board=discus
  балта коренной житель13.12.08 22:11
13.12.08 22:11 
в ответ ноль 13.12.08 22:06
Нравится.. Дальше что? Это чтобы вывести тебя из ступора.
  sovet знакомое лицо13.12.08 22:13
13.12.08 22:13 
в ответ Извар 13.12.08 21:54
Только вот эти дальние плаванья и полёты, кому они нужны?
А кому они мешают?
Они очень перепугали американцев?
А зачем их пугать? А если не напугали, так в чем проблема?
Конечно использовать-бы эти деньги на улучшения быта тех же моряков и вообще военных былобы гораздо целесообразней, но это не так заметно!
Ага, а деньги на развитие медицины потратить на улучшение быта врачей, вместо того, чтобы строить больницы и закупать оборудование. Военные на то и военные, чтобы своим делом занимать. Летать там куда-то ну или плыть за чем-то. Так что пусть занимаются делом и хорошо, что на это деньги есть.
  zodiak_aw свой человек13.12.08 22:18
13.12.08 22:18 
ПС. Мне абсолютно не понятна цель посещения российским флотом этого региона - а что с того что вы это поймете или не поймете....а если американцы или немцы посетят наверняка всё будет правильно понято!,,,СМС донесут как надо!
Bastler Добрый Эх13.12.08 22:27
Bastler
13.12.08 22:27 
в ответ sovet 13.12.08 22:13
ban
Не учи отца. I. Bastler
herr Schwarz свой человек13.12.08 22:28
herr Schwarz
13.12.08 22:28 
Мадам! Вы не забыли, что это сайт с русским доменом?
Нельзя всю жизнь оставаться в танке на Голанских высотах.
Bastler Добрый Эх13.12.08 22:34
Bastler
13.12.08 22:34 
в ответ herr Schwarz 13.12.08 22:28
ban
Не учи отца. I. Bastler
  дактиль падчерица13.12.08 23:02
13.12.08 23:02 
в ответ iliq 13.12.08 18:40
Я же вас просила не злоупотреблять цветовой разметкой и пользоваться тэгом "цитата". По хорошему вижу не доходит.
1.
В ответ на:
На форуме действуют Правила Пользования Форумами
,
2.
В ответ на:
На форумах запрещается:

В ответ на:
злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой).

БАН за игнорирование требований модератора и нарушение правил пользования форумом
Владимир Мономах завсегдатай13.12.08 23:19
Владимир Мономах
13.12.08 23:19 
в ответ ноль 13.12.08 12:11
В ответ на:
это, разве , проблемы РФ?))

Вы не уловили фишку Ноль, русофобы блаженствуют и злорадствуют неудаче России. Любой прокол России будет вызывать спазмы надрывной радости.
Несмогла Россия войти в воды Никарагуа, вот блин облажала...
  дактиль падчерица13.12.08 23:20
13.12.08 23:20 
в ответ iliq 13.12.08 12:12
В ответ на:
стоянка на рейде - ето мировая практика для военных судов в чужих портах, но ето так, для сведения.

1. это даже не терреториальные воды Никарагуа... но это так, для сведения
2. Парламент по воскресеньям не заседает, а в понедельник отряд скорее всего поплывет дальше, ... но это так для сведения.
  zodiak_aw свой человек13.12.08 23:26
13.12.08 23:26 
в ответ Владимир Мономах 13.12.08 23:19
просто они ничего не могут как злорадствовать, каждому свое!
  дактиль падчерица13.12.08 23:26
13.12.08 23:26 
в ответ ноль 13.12.08 12:11
В ответ на:
а в чём глупость, то, креатино? в том, что президент не смог договориться со своим парламентом?

ноль, это только у российского и белорусского президента парламент "свой". Американский сенат вон тоже помощь автомобильным концернам отклонил, вопреки просьбе президента... и немецкий парламент иногда принимает решения которые расходятся с линией правительства... израильского "президента" Кацава парламент вобще турнул. Это нормально, ноль.
gau старожил13.12.08 23:32
gau
13.12.08 23:32 
в ответ дактиль 13.12.08 10:59, Последний раз изменено 13.12.08 23:35 (gau)
В ответ на:
Штабной корабль 6-го флота США "Маунт Уитни", с утра стоявший на рейде Севастополя, ушел в открытое море, не заходя в Севастопольскую бухту.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 6 ноября, источник в пресс-службе Севастопольской горгосадминистрации, там ничего не известно о причинах ухода корабля, заход которого в Севастополь ожидался утром 8 ноября

Я, по-видимому, пропустил вашу ветку об оппозиционной сознательности граждан Севастополя, вышедших на Графскую набережную...
ПС. Мне абсолютно не понятна цель посещения американским кораблём этого региона
  балта коренной житель13.12.08 23:34
13.12.08 23:34 
Россия? Это Россией вы называете свору некомпетентных путинских чиновников, дипломатов, военных, которые не могли предвидеть этот очевидный шаг парламента и гоняли российский флот за тридяветь земель, спалив при этом немеряно топлива итд. Так кто из нам русофоб? За что вы так Россию не любите?
Владимир Мономах завсегдатай13.12.08 23:34
Владимир Мономах
13.12.08 23:34 
в ответ дактиль 13.12.08 23:26
В ответ на:
ноль, это только у российского и белорусского президента парламент "свой".

А вы помните как прелюдно казнили Кенеди? И других президентов Америки? Тоесть конгресс может управлять своими президентами, попробуй ослушайся.
Урок все будущие правители хорошо закрепили.
А то что Америка суется в дела всех стран мира вас не смущает? Какое лицемерие...
anabis2000 коренной житель13.12.08 23:35
anabis2000
13.12.08 23:35 
в ответ дактиль 13.12.08 23:02
Пацаны и девахи заходили на ДК модерами иначе...
Особенно Г-Жа Гольма...
И были приняты сразу...
Bastler Добрый Эх13.12.08 23:37
Bastler
13.12.08 23:37 
в ответ anabis2000 13.12.08 23:35
ban
Не учи отца. I. Bastler
nblens домомучительница со стажем13.12.08 23:39
nblens
13.12.08 23:39 
в ответ балта 13.12.08 23:34
В ответ на:
Это Россией вы называете свору некомпетентных путинских чиновников, дипломатов, военных, которые не могли предвидеть этот очевидный шаг парламента и гоняли российский флот за тридяветь земель, спалив при этом немеряно топлива итд.

Да чего ты, прямо. Могло же бы и получиться. Кто же знал, что парламент так заартачится? И что впервые что ли такое разбазаривание ресурсов? Зато как бы красиво получилось - самый флотистый флот у берегов Никарагуа!
ноль патриот13.12.08 23:39
ноль
13.12.08 23:39 
В ответ на:
Вы не уловили фишку Ноль, русофобы блаженствуют и злорадствуют неудаче России. Любой прокол России будет вызывать спазмы надрывной радости.
Несмогла Россия войти в воды Никарагуа, вот блин облажала...

да с чего ж вы решили, что не уловил?[
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12350048&Board=discus
  дактиль падчерица13.12.08 23:44
13.12.08 23:44 
в ответ gau 13.12.08 23:32
В ответ на:
Штабной корабль 6-го флота США "Маунт Уитни", с утра стоявший на рейде Севастополя, ушел в открытое море, не заходя в Севастопольскую бухту.

1.Ну и, из захода американских кораблей в Крым никто не делал события мирового массштаба. Не возводил в ранг "славы американского оружия"
2. 6 флоту до Севастополя недалече, а вот России до Никарагуа свет не ближний. вопрос зачем ?
В ответ на:
ПС. Мне абсолютно не понятна цель посещения американским кораблём этого региона

Мне если честно тоже...
Владимир Мономах завсегдатай13.12.08 23:44
Владимир Мономах
13.12.08 23:44 
в ответ ноль 13.12.08 23:39
Смешно отписался......,вот ведь кому то Россия поперек горла стоит.
ноль патриот13.12.08 23:45
ноль
13.12.08 23:45 
в ответ zodiak_aw 13.12.08 23:26, Последний раз изменено 14.12.08 10:13 (ноль)
В ответ на:
просто они ничего не могут как злорадствовать, каждому свое!

это точно! а мы будем радоваться))
Россиянка Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс мира-2008"

http://lenta.ru/news/2008/12/13/miss/
Трагедию нашли, блин..корабли встали на пару миль,дальше, чем хотелось бы..
Зато все дк-демократы в очередной раз свое лицемерное лицо показали))
Владимир Мономах завсегдатай13.12.08 23:48
Владимир Мономах
13.12.08 23:48 
в ответ nblens 13.12.08 23:39
В ответ на:
самый флотистый флот у берегов Никарагуа

Слушайте, ну какой никакой, но второй по мощности в мире. И это после развала СССР. Китайцы у нас чертежи воруют а не мы у них. А вы что можете похвастаться немецким флотом?
ноль патриот13.12.08 23:49
ноль
13.12.08 23:49 
в ответ дактиль 13.12.08 23:26
В ответ на:
Это нормально, ноль.

чего вы меня уговариваете-то ,дактиль
я , разве, слово против этого сказал?
если да, то где?))
сенат отклонил, а Полсон может дать денег.. и что дальше? демократия закончилась?))
nblens домомучительница со стажем13.12.08 23:51
nblens
13.12.08 23:51 
в ответ Владимир Мономах 13.12.08 23:48
В ответ на:
А вы что можете похвастаться немецким флотом?

А надо обязательно хвастаться? Чтобы завидовали и боялись? Не думаю, что немцам это очень нужно.
Владимир Мономах завсегдатай13.12.08 23:53
Владимир Мономах
13.12.08 23:53 
в ответ дактиль 13.12.08 23:44
В ответ на:
Ну и, из захода американских кораблей в Крым никто не делал события мирового массштаба. Не возводил в ранг "славы американского оружия"

Так американские корабли во всем мире, чего же им хвастаться? Или вы не в курсе?
Владимир Мономах завсегдатай13.12.08 23:59
Владимир Мономах
13.12.08 23:59 
в ответ nblens 13.12.08 23:51
А зачем писать так: - "Самый флотистый флот"? Такое ощущение что от жгучей ненависти и зависти написанно.
Гордость любой страны сильный и могучий флот. Этого хочет каждая страна , но иметь его может еденицы. Германии ни одна страна влияющей на ход современной истории не позволит иметь свой флот с атомным оружием, потому что никто не хочет третей мировой войны.
gau старожил14.12.08 00:02
gau
14.12.08 00:02 
В ответ на:
1.Ну и, из захода американских кораблей в Крым никто не делал события мирового массштаба. Не возводил в ранг "славы американского оружия"

Точно также, как и никто не делает события из посешения российским флотом карибики. Кроме, разве что вас.
В ответ на:
. 6 флоту до Севастополя недалече, а вот России до Никарагуа свет не ближний. вопрос зачем ?

выдавая посещение российским флотом Никарагуа за "событие мирового масштаба" вы, оказывается, не в курсе, что российские корабли принимали участие в манёврах в Венесуеле. А от неё до Никарагуа не дальше, чем 6-му флоту до Севостополя.
Кстати, 6-й флот удалился от родных берегов не меньше, чем Северный. Могли бы потратить деньги на обустройство быта американских моряков, помочь обанкротившимся банкирам... Нет же, палят топливо в Средиземном да Чёрном морях...
  zodiak_aw свой человек14.12.08 00:03
14.12.08 00:03 
1.Ну и, из захода американских кораблей в Крым никто не делал события мирового массштаба. - а изза захода российских делали!...иностранные СМИ!
  дактиль падчерица14.12.08 00:04
14.12.08 00:04 
в ответ Владимир Мономах 13.12.08 23:53
Какая разница? Российский флот "второй по мощности в мире. И это после развала СССР" чегож ему хвастаться ? Вобще мое мнение если хотели страху навести, побряцать оружием и т. д. нужно было тогда уж в Тартус путь держать, там бы и на рейде ждать не пришлось и в футбол бы с сирийцами сыграли и попугали бы соседей. Тактических приимущетв от стояния в территориальных водах Никарагуа я не понимаю, может просветите?
  дактиль падчерица14.12.08 00:07
14.12.08 00:07 
в ответ gau 14.12.08 00:02
В ответ на:
Точно также, как и никто не делает события из посешения российским флотом карибики. Кроме, разве что вас.

И российских СМИ.
  дактиль падчерица14.12.08 00:09
14.12.08 00:09 
в ответ zodiak_aw 14.12.08 00:03, Последний раз изменено 14.12.08 00:09 (дактиль)
В ответ на:
а изза захода российских делали!...иностранные СМИ!

Как раз таки иностранные СМИ молчат. А мнение Америки по поводу учений в Венесуэлле давно всем известно
Извар постоялец14.12.08 00:12
Извар
14.12.08 00:12 
в ответ Владимир Мономах 13.12.08 23:48
Я согласен, русские-это супер пупер! Сааамые крутые! Правда одежонка хреновенькая, вооружение позовчерашнего дня, но как мы можем грабить! С Грузии даже унитазы домой волокли! Бедные грузины! Так их разоружили! Ребята, оденьте сначала свою армию, накормите её, вооружите как следует, а потом уже надувайте щёки!
nblens домомучительница со стажем14.12.08 00:17
nblens
14.12.08 00:17 
в ответ Владимир Мономах 13.12.08 23:59
В ответ на:
Такое ощущение что от жгучей ненависти и зависти написанно.

Неправильное ощущение. Не ненависть это и уж тем более не зависть (чему завидовать? я не государство, у меня флота нет), а ирония и насмешка. Потому как смешны эти ужимки и прыжки российского правительства - догоним и перегоним, а также покажем Кузькину мать!
  1941 местный житель14.12.08 00:21
14.12.08 00:21 
в ответ Bastler 13.12.08 23:37
Ты здесь уже типа...
Уже не замечаю..оффицианта-вертухайчика...
  дактиль падчерица14.12.08 00:38
14.12.08 00:38 
в ответ 1941 14.12.08 00:21
ban
gau старожил14.12.08 00:39
gau
14.12.08 00:39 
в ответ дактиль 14.12.08 00:07
А не могли бы вы "огласить весь список" (с) критериев, по которым в потоке сообщений любого СМИ можно отличить "событие мирового масштаба" от рядового, заурядного?
  zodiak_aw свой человек14.12.08 00:55
14.12.08 00:55 
в ответ дактиль 14.12.08 00:09
Как раз таки иностранные СМИ молчатi -кому мож и молчат, а я вот это не заметил!,,то "молчали" по поводу старых ту95 которые над новейшими флюгцойгтрэгерами пролетели и обменялись улыбками, то теперь корабли в подбрюшье головную боль вызвали, а завтра будет другое чтонитьо, былобы что...хотябы то, что никуда не полетят а дома остануться - всё тоже повод,
  дактиль падчерица14.12.08 01:03
14.12.08 01:03 
в ответ gau 14.12.08 00:39, Последний раз изменено 14.12.08 01:04 (дактиль)
В ответ на:
"Могу открыть вам страшную военную тайну – когда мы объявили о том, что наши корабли направятся в Венесуэлу на учения, очень многие государства, я даже сам не ожидал, что их будет так много, просили нас зайти к ним в порты"

В. В. Путин
С легкой руки... в события мирового массштаба.
  zodiak_aw свой человек14.12.08 01:09
14.12.08 01:09 
в ответ gau 14.12.08 00:39
А не могли бы вы "огласить весь список" (с) критериев, - критерии тут не имеют значения...нашелся бы какой-нибудь фактик, пусть даже не заметный, который раздуть можно
ВиКо местный житель14.12.08 04:25
ВиКо
14.12.08 04:25 
В ответ на:
6 флоту до Севастополя недалече, а вот России до Никарагуа свет не ближний. вопрос зачем ?

Надо полагать затем, зачем и 6-ой флот США дислоцирован в средиземноморье (ближний свет)...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
kaputter roboter коренной житель14.12.08 08:28
kaputter roboter
14.12.08 08:28 
в ответ ноль 13.12.08 23:45
В ответ на:
это точно! а мы будем радоваться))

Плывёт, плывёт кораблик,
Кораблик золотой,
Везёт, везёт подарки,
Подарки нам с тобой.
На палубе матросы
Свистят, снуют, спешат,
На палубе матросы -
Четырнадцать мышат.
Плывёт, плывёт кораблик
На запад, на восток,
Канаты - паутинки,
А парус - лепесток.
Соломенные вёсла
У маленьких гребцов.
Везёт, везёт кораблик
Полфунта леденцов.
Ведёт кораблик утка,
Испытанный моряк.
-Земля! - сказала утка.
Причаливайте! Кряк!

Bastler Добрый Эх14.12.08 09:50
Bastler
14.12.08 09:50 
в ответ kaputter roboter 14.12.08 08:28
Флуд.
Предупреждение
Не учи отца. I. Bastler
Vlad666 коренной житель14.12.08 10:00
Vlad666
14.12.08 10:00 
в ответ дактиль 14.12.08 00:04
Что то до меня не доходит. Где проблема то? Ну встал корабль на рейд, матросов на берег скатали. Ортега и его парламент довольны. И волки сыты, и овцы целы...
В ответ на:
нужно было тогда уж в Тартус путь держать, там бы и на рейде ждать не пришлось и в футбол бы с сирийцами сыграли и попугали бы соседей

Теперь начинаю понимать в чём проблема. Тартус.
  kurban04 патриот14.12.08 10:11
kurban04
14.12.08 10:11 
в ответ Vlad666 14.12.08 10:00
В ответ на:
. Где проблема то?
Когда Вас дружок в гости пригласит, Вы придёте, а его жена Вам вместо водочки с с закусоном пинка под зад даст, Вы, конечно можете заявить: тю, не очень то и хотелось, могу и в коридоре постоять, а могу и к другу Васе пойти, но обидно будет.
Но только в том случае, если у Вас самолюбие есть.
ноль патриот14.12.08 10:12
ноль
14.12.08 10:12 
в ответ дактиль 13.12.08 23:20, Последний раз изменено 14.12.08 10:18 (ноль)
вопреки вашим таким назойливым и , канешна, "искренним" опасениям, визит закончился вполне спокойно
и благополучно))
Российские военные корабли, передав гуманитарную помощь, в субботу успешно завершили дружественный визит в Никарагуа. В его программу внесли коррективы непогода и волнение на море силой свыше пяти баллов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=233131
вы рады?))
пысы: обратите внимание, как тактично росСМИ обошли внутренние никарагуанские проблемы))
bujann Дамский негодник14.12.08 10:17
bujann
14.12.08 10:17 
В ответ на:

ПС. Мне абсолютно не понятна цель посещения российским флотом этого региона (одно радует, парням на кораблях хоть будет что вспомнить)

объяснюДальние походы очень важны для моряковТам оттачиваются воинские навыки в различных ситуациях
Понятно?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Vlad666 коренной житель14.12.08 10:22
Vlad666
14.12.08 10:22 
в ответ kurban04 14.12.08 10:11
В ответ на:
тю, не очень то и хотелось, могу и в коридоре постоять, а могу и к другу Васе пойти, но обидно будет.

Сравнение не корректное. Президент Никарагуа в гости таки пригласил, а его проблемы с женой (парламентом) это его проблемы. Корабль встал на рейд, были официальные делегации, матросиков на берег скатали, запасы воды и провианта пополнили. Все довольны. Ещё нужно знать всю полит. кухню в Никарагуа. Проамериканская оппозиция (бывшая Контрас) и президент Ортега (Сандинисты). Конечно каждый из них будет вставлять друг другу палки в колёса при каждом удобном случае...
Вон янок в Крым завсегда не пускают, а они всё равно хотят. Кто тут это обсуждает? Никто.
Зы. Выеденного яйца не стоит это всё...
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
  чукчан погулять вышел14.12.08 10:22
14.12.08 10:22 
в ответ bujann 14.12.08 10:17
Потренируются малёк да на Сомали отправятся. папуасов душить..."...Тоже мне, бином Ньютона..."(с)
  creatino знакомое лицо14.12.08 10:31
14.12.08 10:31 
в ответ ноль 14.12.08 10:12
В ответ на:
вопреки вашим таким назойливым и , канешна, "искренним" опасениям, визит закончился вполне спокойно
и благополучно))

Не было никаких опасений , а даже такая развязка , а никакая другая , и предполагалась .
Странно , что Вы этого не заметили .
Благополучный прием обеспечил , в основном , российский дипломат Игорь Кондрашов ,
вероятно , приняв чек на двести тысяч долларов , чтобы лично передать его Ортеге .
Примерно столько стоит на сегодняшний день признание осетинской независимости в Никарагуа .
Ортеге тоже надо уметь взятки давать , а то еще не возьмет , и выгонит .
Плюс горючее на переход .
На мой взгляд , лучше было бы перевести эти деньги по почте .

kurban04 патриот14.12.08 10:33
kurban04
14.12.08 10:33 
в ответ Vlad666 14.12.08 10:22
В ответ на:
Зы. Выеденного яйца не стоит это всё
Ну так я ж и написал: у кого самолюбия нет, тому по барабану, что дружок пригласил, а жена не пустила.
Может им и правда всё равно: не пустили и не надо.
Толъко если бы я хвастался: меня все хотят, а меня и на порог не пустили, я бы, во-первых, обиделся, а во-вторых, вывод сделал, что хвастаться нехорошо.
  kurban04 патриот14.12.08 10:35
kurban04
14.12.08 10:35 
в ответ creatino 14.12.08 10:31
В ответ на:
приняв чек на двести тысяч долларов
Помню эти расчёты.
Латынина?
  creatino знакомое лицо14.12.08 10:35
14.12.08 10:35 
в ответ kurban04 14.12.08 10:35
В ответ на:
Латынина?

Мое .
  kurban04 патриот14.12.08 10:37
kurban04
14.12.08 10:37 
в ответ creatino 14.12.08 10:35
Нет, я определённо где то читал, во что обошлась независимость Ю.О. в пересчёте на душу населения этой самой Ю.О.
Неужели это Ваши оригинальные расчёты были?
Vlad666 коренной житель14.12.08 10:38
Vlad666
14.12.08 10:38 
в ответ kurban04 14.12.08 10:33
В ответ на:
Ну так я ж и написал: у кого самолюбия нет, тому по барабану, что дружок пригласил, а жена не пустила.

Конечно, нет самолюбия. Нужно было из всех стволов да по Никарагуа. В труху её окаянную...
Бред сивой кобылы несёте...
В ответ на:
Может им и правда всё равно: не пустили и не надо

Мобыт мобыть...
bujann Дамский негодник14.12.08 10:38
bujann
14.12.08 10:38 
в ответ чукчан 14.12.08 10:22
В ответ на:
Потренируются малёк да на Сомали отправятся. папуасов душить...

Душить? Зачем?
вспомнилось: "а мы котов душили душили..."(ц)
А тренировки нужны Долгие годы российский флот был без дальних походов, и я только приветствую, что сейчас многое изменилось
России как и любой морской державе нужны дальние морские походы, не вижу ни чего плохого, в том, что Россия стала наращивать своё морское присутствие в этом регионе
пысы: не пойму к чему истерики по этому поводу?Боятся?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  creatino знакомое лицо14.12.08 10:41
14.12.08 10:41 
в ответ kurban04 14.12.08 10:37
В ответ на:
Неужели это Ваши оригинальные расчёты были?

А , помню . Нет , там даже больше получалось . По-моему , это в еже было .

Vlad666 коренной житель14.12.08 10:41
Vlad666
14.12.08 10:41 
в ответ bujann 14.12.08 10:38, Последний раз изменено 14.12.08 10:41 (Vlad666)
В ответ на:
пысы: не пойму к чему истерики по этому поводу?Боятся?

А как всегда. Не сдалала Россия, плохо. Сделала опять плохо. Нужно им что бы как Украине было. Флота нет, а адмиралов есть...
  kurban04 патриот14.12.08 10:42
kurban04
14.12.08 10:42 
в ответ Vlad666 14.12.08 10:38
В ответ на:
. Нужно было из всех стволов да по Никарагуа. В труху её окаянную...
Бред сивой кобылы несёте...
Вы про стволы и труху придумали, а я бред несу?
Нужно было ВВП не хвастаться про то, что его корабли все хотят. Тогда бы и ветки этой не было и потреотам потеть бы не пришлосъ.

creatino знакомое лицо14.12.08 10:44
14.12.08 10:44 
в ответ Vlad666 14.12.08 10:38
В ответ на:
Нужно было из всех стволов да по Никарагуа. В труху её окаянную...

Нужно было , может быть , российскому дипломату в Никарагуа , изредка хоть отрываться от яшика с русскими новостями , ну и по городу походить хотя бы .

bujann Дамский негодник14.12.08 10:44
bujann
14.12.08 10:44 
в ответ kurban04 14.12.08 10:42
В ответ на:
Нужно было ВВП не хвастаться про то, что его корабли все хотят.

вы хотите сказать, что Никарагуа не желает иметь на вооружении российские корабли?
Vlad666 коренной житель14.12.08 10:46
Vlad666
14.12.08 10:46 
в ответ kurban04 14.12.08 10:42
В ответ на:
Нужно было ВВП не хвастаться про то, что его корабли все хотят

Что то я этого не слышал. Про Венесуэлу разговор был, а про Никарагуа... Не припомню. Да и не планировали они в Никарагуа заходить. Ортега в Венесуэле пригласил...
В ответ на:
Тогда бы и ветки этой не было и потреотам потеть бы не пришлосъ

А вот тут как раз то вы потеете, пытаясь из этой оказии поражение России выискать...
  creatino знакомое лицо14.12.08 10:47
14.12.08 10:47 
в ответ Vlad666 14.12.08 10:41
В ответ на:
Флота нет, а адмиралов есть...

Нет , почему же . Дальний поход , сам по себе -- вещь очень полезная .
Тут , собственно , не об этом .
  kurban04 патриот14.12.08 10:48
kurban04
14.12.08 10:48 
в ответ Vlad666 14.12.08 10:41
В ответ на:
Не сдалала Россия, плохо. Сделала опять плохо.
Не Россия, а клептократы кремлёвские.
В этом конкретном случае если бы " не сделали", то было бы хорошо.
а) денег сэкономили для Родины
б) не унизили перед всем миром
А потренировать матросов можно было бы и поближе где -нибудь.
Кстати, Вы не подскажите как долго шли совместные учения? Я инфу нашёл, что один день. Но инфа непроверенная.
bujann Дамский негодник14.12.08 10:49
bujann
14.12.08 10:49 
в ответ creatino 14.12.08 10:47
В ответ на:
Дальний поход , сам по себе -- вещь очень полезная .
Тут , собственно , не об этом .

это вы не об этом, а хозяйка ветки об этом
  creatino знакомое лицо14.12.08 10:50
14.12.08 10:50 
в ответ Vlad666 14.12.08 10:46
В ответ на:
пытаясь из этой оказии поражение России выискать...

Да , оказия вышла . Или оплошка . Незадача приключилась .
Не у флота , конечно .

kurban04 патриот14.12.08 10:51
kurban04
14.12.08 10:51 
в ответ Vlad666 14.12.08 10:46, Последний раз изменено 14.12.08 10:52 (kurban04)
Могу открыть вам страшную военную тайну: когда РФ объявила о том, что её корабли направятся в Венесуэлу на учения, очень многие государства просили их зайти к ним в порты.
Неужели передумали?
  чукчан погулять вышел14.12.08 10:52
14.12.08 10:52 
в ответ bujann 14.12.08 10:38
Как-то, кстати, даже с удивлением узнал, что, оказывается, песню про то, как врагу не сдаётся наш гордый "Варяг", немец написал...Во как...Уважали ж, было дело...
  creatino знакомое лицо14.12.08 10:52
14.12.08 10:52 
в ответ bujann 14.12.08 10:49
В ответ на:
это вы не об этом, а хозяйка ветки об этом

Хозяйка ветки тоже говорила , что морякам , как раз-то хорошо . Потренируются , белый свет посмотрят .

bujann Дамский негодник14.12.08 10:53
bujann
14.12.08 10:53 
в ответ kurban04 14.12.08 10:48
В ответ на:

а в чём собственно унижение?в чём вы его видите?
ноль патриот14.12.08 10:53
ноль
в ответ creatino 13.12.08 12:04
В ответ на:
Трубили-трубили

а что трубили-то, креатино?..я лично, услышал о визите кораблей в Никарагуа только когда возникли трудности с разрешением с заходом в порт..
думаю, что в ДК об этом говорим больше, чем во всех росСМИ вместе взятых))
приятно одно.. что дк-демократы уже начали тупо высасывать предлоги из пальца(или откуда там),
чтобы порусофобствовать))
  kurban04 патриот14.12.08 10:53
kurban04
в ответ creatino 14.12.08 10:52
А уж портовым проституткам как хорошо.
bujann Дамский негодник14.12.08 10:54
bujann
14.12.08 10:54 
в ответ creatino 14.12.08 10:52
ну вот видите, значит "о том", а вы говорили нет
  kurban04 патриот14.12.08 10:54
kurban04
14.12.08 10:54 
в ответ bujann 14.12.08 10:53
А Вы почитайте, я уже написал выше.
bujann Дамский негодник14.12.08 10:55
bujann
14.12.08 10:55 
в ответ kurban04 14.12.08 10:53
русо туристо, облико морале. Ферштейн(ц)
  creatino знакомое лицо14.12.08 10:57
14.12.08 10:57 
в ответ kurban04 14.12.08 10:53
В ответ на:
А уж портовым проституткам как хорошо

Это Вы романтизируете . Я думаю , что это , как вайнахтсгешефт .
Тут не до чувств .

bujann Дамский негодник14.12.08 10:57
bujann
14.12.08 10:57 
в ответ kurban04 14.12.08 10:54
Интересно, что те, кто всё время выступают против России, так заботятся о её престиже
Я же говорил, что вы тоже патриот России
ноль патриот14.12.08 11:02
ноль
14.12.08 11:02 
в ответ creatino 14.12.08 10:31
В ответ на:
Не было никаких опасений , а даже такая развязка , а никакая другая , и предполагалась .
Странно , что Вы этого не заметили

а мне вот как раз не странно, что этого не заметили вы.. вы же все замечаете или не замечаете очень выборочно..не так ли?))
Так что вполне может привратиться в недружественный, (с) дактиль. пост 13
В ответ на:
приняв чек на двести тысяч долларов , чтобы лично передать его Ортеге .
Примерно столько стоит на сегодняшний день признание осетинской независимости в Никарагуа .

очень перекликается с темой о Латыниной..
вы тоже считаете, что один раз приняв деньги(или их аналоги) теряешь независимость и объективность?
  creatino знакомое лицо14.12.08 11:02
14.12.08 11:02 
в ответ ноль 14.12.08 10:53
В ответ на:
я лично, услышал о визите кораблей в Никарагуа только когда возникли трудности с разрешением с заходом в порт..

Когда Вы услышали , что у кораблей возникли трудности , Дактиль уже сказала , что скоро они благополучно разрешатся .
Почему все патриоты такие подозрительные ? Везде им нападки на флот мерещатся .
Vlad666 коренной житель14.12.08 11:03
Vlad666
14.12.08 11:03 
в ответ kurban04 14.12.08 10:48, Последний раз изменено 14.12.08 11:07 (Vlad666)
В ответ на:

Флот не должен стоять на приколе. Курбан, стыдно этого не знать. Вон на медне "Адмирала Кузнецова" тоже в поход ушёл.
В ответ на:

Мелко мыслите. Можно сразу про вселенское унижение, или на крайняк про галактическое, говорить...
В ответ на:
А потренировать матросов можно было бы и поближе где -нибудь

Ну да, прямо на территории базы. Чё базы то. В казармах...
В ответ на:
Кстати, Вы не подскажите как долго шли совместные учения? Я инфу нашёл, что один день

Не, не подскажу. Потому как сам не искал инфу.
  creatino знакомое лицо14.12.08 11:06
14.12.08 11:06 
в ответ ноль 14.12.08 11:02
В ответ на:
Так что вполне может привратиться в недружественный,

Нет-нет . Я думаю , что Кондрашев встретил флот вполне дружественно .
А гуманитарка на двести тысяч -- дело десятое . Главное -- дружба .
  creatino знакомое лицо14.12.08 11:10
14.12.08 11:10 
в ответ Vlad666 14.12.08 11:03
В ответ на:
Флот не должен стоять на приколе.

В том-то и прикол , что с Вами никто и не спорит .
Тут мы сходимся во мнениях совершенно .
Иначе зачем было бы его строить ? Все правильно .
ноль патриот14.12.08 11:11
ноль
14.12.08 11:11 
в ответ creatino 14.12.08 11:02, Последний раз изменено 14.12.08 11:12 (ноль)
В ответ на:
Дактиль уже сказала , что скоро они благополучно разрешатся .

да где же, креатино, вы увидели такую ее уверенность?))
было лишь слабенькое и неисреннее пожелание))
В ответ на:
Почему все патриоты такие подозрительные ? Везде им нападки на флот мерещатся .

и почему эти дк-демократы ищут везде грязь?.. какие-то всякие аналогии в голову приходят..

ноль патриот14.12.08 11:13
ноль
14.12.08 11:13 
в ответ creatino 14.12.08 11:06
В ответ на:
А гуманитарка на двести тысяч -- дело десятое . Главное -- дружба .

вы што-то имеете против гуманитарки?))
bujann Дамский негодник14.12.08 11:13
bujann
14.12.08 11:13 
в ответ creatino 14.12.08 11:10
В ответ на:
никто и не спорит

ну как же?вам знакомы эти слова?
В этом конкретном случае если бы " не сделали", то было бы хорошо.
А потренировать матросов можно было бы и поближе где -нибудь.

kurban04 патриот14.12.08 11:14
kurban04
14.12.08 11:14 
в ответ Vlad666 14.12.08 11:03
В ответ на:
Флот не должен стоять на приколе. Курбан, стыдно этого не знать.
Ну так и бабушки - пенсионерки голодать не должны. А если вместо того, чтобы их покормить, флот за три-девять земель гоняют - это свинство. Стыдно этого не понимать, Влад666.
В ответ на:
Мелко мыслите. Можно сразу про вселенское унижение, или на крайняк про галактическое, говорить...
Было бы вселенское унижение - так бы и написал. А по факту - унизили перед всем миром.
В ответ на:
Ну да, прямо на территории базы. Чё базы то. В казармах...

Можно бы и в казармах, чай завтра с Америкой не воевать. Да и от Венесуекы толку как от козла молока.
Демонстация это была, Влад 666, демонстрация вставания с колен, да только маленько Ортега подкачал. Обещал, а в дом не пустил.
  creatino знакомое лицо14.12.08 11:17
14.12.08 11:17 
в ответ ноль 14.12.08 11:11
В ответ на:
и почему эти дк-демократы ищут везде грязь?.. какие-то всякие аналогии в голову приходят..

Чего ее искать ? А , вот : деньги -- грязь .

Vlad666 коренной житель14.12.08 11:18
Vlad666
14.12.08 11:18 
в ответ kurban04 14.12.08 11:14
В ответ на:
Ну так и бабушки - пенсионерки голодать не должны. А если вместо того, чтобы их покормить, флот за три-девять земель гоняют - это свинство

Думаю что на этом стоит и закончить. Вы сели на любимого конька, вернее на голодающих бабушек...
В ответ на:
Можно бы и в казармах, чай завтра с Америкой не воевать

Можно. Можно и распустить всю армию и флот. Дешевле будет. А потом сдаться марсианам...
Довидзание Курбан...
kaputter roboter коренной житель14.12.08 11:19
kaputter roboter
14.12.08 11:19 
в ответ bujann 14.12.08 10:55
В ответ на:
русо туристо, облико морале. Ферштейн(ц)

Руссо матроссо(с)
  creatino знакомое лицо14.12.08 11:21
14.12.08 11:21 
в ответ bujann 14.12.08 11:13
В ответ на:
ну как же?вам знакомы эти слова?

А , так Вы перепутали принципиальные вещи , и частности .
В принципе , флот укрепляют не заграничными поездками , конечно .

kaputter roboter коренной житель14.12.08 11:22
kaputter roboter
14.12.08 11:22 
в ответ ноль 14.12.08 11:13
В ответ на:
вы што-то имеете против гуманитарки?))

Получается, как тот тортик, который берут с собой в гости, а потом несут назад?
ноль патриот14.12.08 11:23
ноль
14.12.08 11:23 
в ответ creatino 14.12.08 11:17
В ответ на:
Чего ее искать ?

может,болезнь..нет?
  creatino знакомое лицо14.12.08 11:23
14.12.08 11:23 
в ответ Vlad666 14.12.08 11:18
В ответ на:
Можно. Можно и распустить всю армию и флот. Дешевле будет. А потом сдаться марсианам...

Не надо сдаваться никаким марсианам . Мы им не нужны .
  kurban04 патриот14.12.08 11:24
kurban04
14.12.08 11:24 
в ответ Vlad666 14.12.08 11:18
В ответ на:
Думаю что на этом стоит и закончить. Вы сели на любимого конька, вернее на голодающих бабушек...
А что делать? Если у Вас дома жена на деньги, отложенные на холодильник, купит перо в шляпу, прогуляется в нём по центру города, а затем будет Ваша семья год без холодильника, вы будете свою жену хвалить? Вряд ли.
В ответ на:
Можно и распустить всю армию и флот. Дешевле будет. А потом сдаться марсианам...

У марсиан плана захватить РФ нет. А вот у... есть. Кстати, не подскажите кто там воевать с РФ собрался?
Неужто Грузия?
bujann Дамский негодник14.12.08 11:27
bujann
14.12.08 11:27 
в ответ kurban04 14.12.08 11:14

В ответ на:
Ну так и бабушки - пенсионерки голодать не должны

А кто голодает?
У вас есть сведения хоть об одной голодающей старушке?
В ответ на:
А если вместо того, чтобы их покормить

дык "кормят"
В соответствии с законопроектом, планируется увеличение базовой части трудовой пенсии по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца. Размер базовой части трудовой пенсии с 1 марта 2009 года планируется увеличить на 8,7%, а с 1 декабря 2009 года - еще на 26,5% (рост на 37,2%). Это повышение позволит размеру пенсии к концу 2009 года достигнуть прожиточного минимума пенсионера (базовая часть трудовой пенсии по старости увеличится с 1 декабря 2009 года до 2460 рублей).
http://opfr.tomsknet.ru/
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
  creatino знакомое лицо14.12.08 11:29
14.12.08 11:29 
в ответ ноль 14.12.08 11:23
В ответ на:
может,болезнь..нет?

Да вроде нет .
Просто у патриотов все очень на подозрении замешано .
Это называют -- социальная паранойя .
Вот Вы вчера в ветке про флот , упомянули победу русской красавицы на международном конкурсе .
Вы воспринимаете это , как реванш за поражение русского флота в Никарагуа .
На самом же деле не было поражения русского флота в Никарагуа . Его просто не пустили туда , и все .
Bastler Добрый Эх14.12.08 11:30
Bastler
14.12.08 11:30 
в ответ bujann 14.12.08 11:27
В ответ на:
Это повышение позволит размеру пенсии к концу 2009 года достигнуть прожиточного минимума пенсионера
А до конца 2009 года кто-то останется?
В ответ на:
дык "кормят"
Пока обещаниями
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот14.12.08 11:31
ноль
14.12.08 11:31 
в ответ Vlad666 14.12.08 11:18, Последний раз изменено 14.12.08 11:37 (ноль)
В ответ на:

щас вас замучают вопросами, почему именно марсианам?))
один дк -демократ, помню, все время кричал, что российская армия и флот очень слабы..
когда эта армия и флот начинают оживать.. самолеты летать, танки стрелять, а корабли плавать..то дк-демократы обвиняют РФ в игре мускулами , в желании выпендриться и прочая демчушь))
дк-деморкты-договоритесь сначала хотя бы друг с другом.! .теперь вы понимаете, почему
в РФ нет нормальной демоппозиции? Он просто не могут договориться))
[small][/small
bujann Дамский негодник14.12.08 11:31
bujann
14.12.08 11:31 
в ответ creatino 14.12.08 11:21
В ответ на:
А , так Вы перепутали принципиальные вещи , и частности .

да нет и последующие слова тому подтверждения

Можно бы и в казармах, чай завтра с Америкой не воевать.
(ц)
В ответ на:
В принципе , флот укрепляют не заграничными поездками

а тут хотелось бы процитировать слова Влада "флот не должен стоять на приколе"(ц)
  creatino знакомое лицо14.12.08 11:33
14.12.08 11:33 
в ответ kaputter roboter 14.12.08 11:22
В ответ на:
Получается, как тот тортик, который берут с собой в гости, а потом несут назад?

Вполне корректное сравнение .
bujann Дамский негодник14.12.08 11:35
bujann
14.12.08 11:35 
в ответ Bastler 14.12.08 11:30, Последний раз изменено 14.12.08 11:37 (bujann)
В ответ на:
А до конца 2009 года кто-то останется?

даже прибавятся
В ответ на:
Пока обещаниями

ой ли?
МОСКВА, 1 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Российские пенсионеры с сегодняшнего дня получат прибавку к пенсии. Базовая часть пенсии вырастет на 15 проц, страховая - на 8 проц. В сумме средняя трудовая пенсия вырастет на 448 руб, сообщили ИТАР-ТАСС в Минздравсоцразвития РФ.
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=805686&ct=news
ноль патриот14.12.08 11:36
ноль
14.12.08 11:36 
в ответ creatino 14.12.08 11:29
В ответ на:
Вот Вы вчера в ветке про флот , упомянули победу русской красавицы на международном конкурсе .
Вы воспринимаете это , как реванш за поражение русского флота в Никарагуа .

я это просто воспринимаю как повод порадоваться за русских женщин? а вы это смешали с Никарагуа? и што у вас получилось?))
В ответ на:

Его просто не пустили туда , и все .

он уже ушел оттуда.. успокойтесь, креатино))
я уже забыл.. а вы?
Bastler Добрый Эх14.12.08 11:38
Bastler
14.12.08 11:38 
в ответ bujann 14.12.08 11:35
В ответ на:
даже прибавятся
Новых бабушек нарожают?
В ответ на:
ой ли?
Не ой ли?, а пока, кроме обещаний - пшик.
Не учи отца. I. Bastler
Vlad666 коренной житель14.12.08 11:40
Vlad666
14.12.08 11:40 
в ответ Bastler 14.12.08 11:38
В ответ на:
Новых бабушек нарожают?

Нет. У некоторых пенсионный возраст подойдёт.
  creatino знакомое лицо14.12.08 11:40
в ответ ноль 14.12.08 11:31
В ответ на:
один дк -демократ, помню, все время кричал, что российская армия и флот очень слабы..

Не знаю , кричал ли он , но это , кстати , правда . Действительно , очень слабы .
Тортики развозят .

Bastler Добрый Эх14.12.08 11:40
Bastler
в ответ bujann 14.12.08 11:35
Вы так быстро меняете свои сообщения...
В ответ на:
1 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Российские пенсионеры с сегодняшнего дня
До прожиточного минимума все же пока не дотянули... Или?
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх14.12.08 11:41
Bastler
14.12.08 11:41 
в ответ Vlad666 14.12.08 11:40
В ответ на:
У некоторых пенсионный возраст подойдёт
А некоторые, возможно, и не дождутся...
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот14.12.08 11:42
ноль
14.12.08 11:42 
в ответ creatino 14.12.08 11:40
В ответ на:
Тортики развозят .

а нада развозить танки? как США?))
  creatino знакомое лицо14.12.08 11:43
14.12.08 11:43 
в ответ ноль 14.12.08 11:36
В ответ на:
он уже ушел оттуда.. успокойтесь, креатино))

Он уже ушел . Это правда . Никто и не беспокоился .
Даже Кондрашев это знает .
Vlad666 коренной житель14.12.08 11:45
Vlad666
14.12.08 11:45 
в ответ Bastler 14.12.08 11:41
В ответ на:
А некоторые, возможно, и не дождутся...

Возможно и не дождутся. ДТП, инфаркты, инсульты... Много чего произойти может. Но вот с голоду ещё ни кто не помер...
ноль патриот14.12.08 11:45
ноль
14.12.08 11:45 
в ответ creatino 14.12.08 11:43
В ответ на:
Он уже ушел . Это правда . Никто и не беспокоился .
Даже Кондрашев это знает .

ну вот и славно..можете спать спокойно или высасывать новую темку))
  creatino знакомое лицо14.12.08 11:46
14.12.08 11:46 
в ответ bujann 14.12.08 11:31
В ответ на:
да нет и последующие слова тому подтверждения

Вы знаете , Буян , что я Вас уважаю . Но можно , я не буду спорить с Вами по мелочам ?
Тема , действительно , очень интересная . Чего мы будем перепираться на лингвистическом уровне ?
  Altwad. местный житель14.12.08 11:55
14.12.08 11:55 
в ответ ноль 14.12.08 11:42
In Antwort auf:
а нада развозить танки? как США?))

Нет, из США так и не озвоченные вами бабки по освещению развоза русских танков в количестве 200 километров.
ноль патриот14.12.08 11:57
ноль
14.12.08 11:57 
в ответ Altwad. 14.12.08 11:55
В ответ на:
Нет, из США так и не озвоченные вами бабки по освещению развоза русских танков в количестве 200 километров.

попроси сначала нбленс, шоб перевела))
bujann Дамский негодник14.12.08 12:07
bujann
14.12.08 12:07 
в ответ Bastler 14.12.08 11:40
В ответ на:

Вы так быстро меняете свои сообщения...

не меняю , а добавляю(была добавлена ссылка)
В ответ на:
До прожиточного минимума все же пока не дотянули... Или?

не занимайтесь демагогиейваше претензии были, что не кормят, я опроверг ваши слова, теперь вы переходите, дотянули или нет
Вы согласны, что российское правительство повышает пенсии?Думаю согласны
Вы знаете , то что пенсии такие маленькие "заслуга" вовсе не нынешнего руководства страныНо нынешнее делает очень много, что бы изменить эту ситуацию
И не видят это только дураки и провокаторы(к каким вы себя причислите мне пофиг)
kaputter roboter коренной житель14.12.08 12:16
kaputter roboter
14.12.08 12:16 
в ответ bujann 14.12.08 12:07
В ответ на:
Вы знаете , то что пенсии такие маленькие "заслуга" вовсе не нынешнего руководства страныНо нынешнее делает очень много, что бы изменить эту ситуацию

А кто у нас прошлое руководство страны?
  creatino знакомое лицо14.12.08 12:17
14.12.08 12:17 
в ответ ноль 14.12.08 11:45
В ответ на:
ну вот и славно..можете спать спокойно или высасывать новую темку))

Мне и здесь хорошо .
Вот смотрите :
после событий в Осетии попытались накричать на Евросоюз . Никто не испугался , только фрегаты в черном море замаячили .
Попробовали с ШОС договориться . Это уже совсем в другой стороне . Облом .
Опять сбегали в Европу , клянчить о реформах европейской безопасности . Там сказали , а у нас и так все безопасно . Единогласно , так сказать ( 55 членов ) , выразили уверенность ,
что никого не боятся .
Что делать ? Надавили на Белоруссию . Облом . Не удалось сколотить блок .
Пошли в Венесуэлу -- похлопали по плечу и отпустили .
Единственный друг по Осетии ( Хамас пока не в счет ) , Никарагуа . Может с ними замутить что-нибудь эпохальное .
Вот Вам тортик , только не прогоняйте . Прогнали .
То есть , существа в кремле как-то уж очень не в курсе , что в мире происходит .
Несмотря на разветвленную дипломатическую сеть .
Спрашивается : тема о флоте , или об интеллекте вождей ?

Bastler Добрый Эх14.12.08 12:21
Bastler
14.12.08 12:21 
В ответ на:
не меняю , а добавляю(была добавлена ссылка)
Не суть важно.
В ответ на:
ваше претензии были, что не кормят
Не верно. У меня вообще претензий к российскому руководству нет. А кормят-то кормят, как я и говорил, но только обещаниями. До прожиточного минимума дотянуть пенсию. Или опустить прожиточный минимум до уровня пенсии?
В ответ на:
И не видят это только дураки и провокаторы(к каким вы себя причислите мне пофиг)
Ну так не всем же такими умными, как Вы быть. И слава Богу.
Не учи отца. I. Bastler
wittness старожил14.12.08 12:21
wittness
14.12.08 12:21 
в ответ creatino 14.12.08 12:17
В ответ на:
Единственный друг по Осетии ( Хамас пока не в счет ) , Никарагуа

Единственный друг заявил, что хоть Осетию и признает, но с дипломатическими отношениями
подождет.. пока..
Может ХАМАС подаст.. Отправить южноосетинское посольство в Газу. На безрыбье так сказать..
  Altwad. местный житель14.12.08 12:22
14.12.08 12:22 
в ответ ноль 14.12.08 11:57
In Antwort auf:
попроси сначала нбленс, шоб перевела))

Вы ещё и так не понимаете, вам надо что бы для вас буян переводил и ссылки на викпедию вам давал.
ноль патриот14.12.08 12:26
ноль
14.12.08 12:26 
в ответ creatino 14.12.08 12:17
смотрите сюда: ЕС хотел изолировать РФ-не получилось.. сам ЕС прибежал мириться.. вместе с НАТОй..
хотели Украину и Грузию протолкнуть в НАТО..опять облом.. нафиг им из-за непредсказуемых режимов ссориться с РФ))
Все получается так, как хочет РФ..нет?
Лаврову-респект!
Naser_ser свой человек14.12.08 12:26
Naser_ser
14.12.08 12:26 
В ответ на:
дураки и провокаторы

Каждой твари должно быть по-паре...
Иначе форум функционировать не будет...
Лично вас я отношу к серии.. заводил... на этом форуме...
Заводила вы наш..., безталантный... (С)
  creatino знакомое лицо14.12.08 12:27
14.12.08 12:27 
в ответ wittness 14.12.08 12:21
В ответ на:
На безрыбье так сказать..

bujann Дамский негодник14.12.08 12:31
bujann
14.12.08 12:31 
в ответ Bastler 14.12.08 12:21
В ответ на:
. У меня вообще претензий к российскому руководству нет.

вот и ладненько , одним меньше
В ответ на:
А кормят-то кормят, как я и говорил, но только обещаниями.

не вритевот ссылка и там конкретные дела и суммы(которые российские пенсионеры уже получили)
МОСКВА, 1 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Российские пенсионеры с сегодняшнего дня получат прибавку к пенсии. Базовая часть пенсии вырастет на 15 проц, страховая - на 8 проц. В сумме средняя трудовая пенсия вырастет на 448 руб, сообщили ИТАР-ТАСС в Минздравсоцразвития РФ.
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=805686&ct=news
видите их не только пообещали, их и выплатилиА значит ваше утверждение "Кормят только обещаниями" лживо
В ответ на:
Ну так не всем же такими умными, как Вы быть

действительнозначит вы выбрали первоечтож ваш выбор
kaputter roboter коренной житель14.12.08 12:32
kaputter roboter
14.12.08 12:32 
в ответ ноль 14.12.08 12:26
В ответ на:
смотрите сюда: ЕС хотел изолировать РФ-не получилось..

Были голоса, да. Но изоляция не планировалась. А планировался, пардон за тафтологию, план Саркози. Выполнила ли его условия Россия? Или, выполнив условия, встала в позу и заявила: натекося-выкусите
  creatino знакомое лицо14.12.08 12:35
14.12.08 12:35 
в ответ ноль 14.12.08 12:26
В ответ на:
Лаврову-респект!

Кондрашева забыли ? Ему тоже респект .
В ответ на:
: ЕС хотел изолировать РФ-не получилось

Ну , тоже взгляд на мир .
Не удалось им нас заизолировать . Не выгорело дельце .
Почти уже заизолировали , а мы тут флот , как мыло из ладошки -- как пульнули !
Ну , такой детский взгляд на вещи . Как в кремле , пожалуй .

Naser_ser свой человек14.12.08 12:37
Naser_ser
14.12.08 12:37 
в ответ kaputter roboter 14.12.08 12:32
В ответ на:
натекося-выкусите

Оччень даже нормальная позиция...
А сколько терпеть то можно было?...
Как бы граждане России такую же фигу своему путинскому руководству не показали.... и правильно бы сделали...
sanktvalentin свой человек14.12.08 12:48
sanktvalentin
14.12.08 12:48 
в ответ Naser_ser 14.12.08 12:37
В ответ на:
Как бы граждане России такую же фигу своему путинскому руководству не показали.... и правильно бы сделали...

и ведь что интересно---это ведь должно произойти када то.
и все местные патриотики по шею в дерьме от неожиданности---вот это картина.
Bastler Добрый Эх14.12.08 12:48
Bastler
14.12.08 12:48 
в ответ bujann 14.12.08 12:31
В ответ на:
видите их не только пообещали, их и выплатилиА значит ваше утверждение "Кормят только обещаниями" лживо
Мне же не трудно, я еще раз могу написать, если Вы сразу не понимаете. Обещают дотянуть пенсию до уровня прожиточного минимума. Пока кормят обещаниями, потому что еще не дотянули. Понимаете?
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх14.12.08 12:50
Bastler
14.12.08 12:50 
в ответ Naser_ser 14.12.08 12:26
ban
Не учи отца. I. Bastler
bujann Дамский негодник14.12.08 12:54
bujann
14.12.08 12:54 
в ответ Bastler 14.12.08 12:48
В ответ на:
Мне же не трудно, я еще раз могу написать, если Вы сразу не понимаете. Обещают дотянуть пенсию до уровня прожиточного минимума.

быстро же вы меняете свои утвержденияРаньше было только "Кормят обещаниями", теперь "Обещают дотянуть пенсию до уровня прожиточного минимума."
но и в этом вы не правыони не только обещают, но и предпринимают конкретные шаги для выполнения свои обещаний
Ссылку я вам приводил с конкретными цифрами
ноль патриот14.12.08 12:56
ноль
14.12.08 12:56 
в ответ sanktvalentin 14.12.08 12:48
В ответ на:
и все местные патриотики по шею в дерьме от неожиданности---вот это картина.

блин..ну шо за публика? мало того, что русофобы, так ещё и ..копрофилы))
wittness старожил14.12.08 12:58
wittness
14.12.08 12:58 
в ответ bujann 14.12.08 12:54
В ответ на:
предпринимают конкретные шаги для выполнения свои обещаний

Вот, например, флот в Никарагуа снарядили..
ноль патриот14.12.08 13:02
ноль
14.12.08 13:02 
в ответ Bastler 14.12.08 12:48
В ответ на:
Пока кормят обещаниями, потому что еще не дотянули. Понимаете?

а разве пенсии не поднимают? но дотянуть должны к 2009 году. и дотянут, как обещали.. вы сомневаетесь?
  балта коренной житель14.12.08 13:06
14.12.08 13:06 
в ответ ноль 14.12.08 13:02
Сумлеваюся я..
bujann Дамский негодник14.12.08 13:07
bujann
14.12.08 13:07 
в ответ wittness 14.12.08 12:58
В ответ на:
Вот, например,

вот например пенсии подняли в августессылки были , я приводил
  балта коренной житель14.12.08 13:10
14.12.08 13:10 
в ответ bujann 14.12.08 13:07
А еще бы интересно узнать на сколько за это время снизилась покупательная способность рубля и компенсирует ли это понижение эта микроскопическая прибавка.
Bastler Добрый Эх14.12.08 13:14
Bastler
14.12.08 13:14 
в ответ bujann 14.12.08 12:54
В ответ на:
быстро же вы меняете свои утвержденияРаньше было только "Кормят обещаниями", теперь "Обещают дотянуть пенсию до уровня прожиточного минимума."
Давайте сделаем так.Вы не будете обсуждать мои убеждения, а я не буду Вас тыкать носом в то, что в том посте (╧169), где я сказал о том, что обещаниями кормят, речь шла именно о том, что "хотят" дотянуть пенсию до прожиточного минимума.
В ответ на:
Ссылку я вам приводил с конкретными цифрами
Так дотянули уже пенсию до прожиточного минимума?
Не учи отца. I. Bastler
Vlad666 коренной житель14.12.08 13:16
Vlad666
14.12.08 13:16 
в ответ балта 14.12.08 13:10
В ответ на:
А еще бы интересно узнать на сколько за это время снизилась покупательная способность рубля и компенсирует ли это понижение эта микроскопическая прибавка

Я бы на на твоём месте поинтересовался о покупательной способности гривны и компенсирует ли это понижение прибавки которые только обещают на ваших бесконечных выборах...
Балта блин, о своей Родине побеспокойся...
  Schloss патриот14.12.08 13:16
14.12.08 13:16 
в ответ Bastler 14.12.08 13:14
А украинцам вклады уже вернули?...
bujann Дамский негодник14.12.08 13:18
bujann
14.12.08 13:18 
в ответ балта 14.12.08 13:10
Ну раз интересно, то узнайте
  балта коренной житель14.12.08 13:19
14.12.08 13:19 
в ответ Vlad666 14.12.08 13:16
И тебе тем же концом, что тебе до Украины..
  балта коренной житель14.12.08 13:19
14.12.08 13:19 
в ответ bujann 14.12.08 13:18
"Нет мама вы первая сказали.."()
Bastler Добрый Эх14.12.08 13:20
Bastler
14.12.08 13:20 
в ответ Schloss 14.12.08 13:16
Вам и предыдущему товарищу.
А какое имеет отношение Украина к теме ветки?
Вопрос риторический.
Не учи отца. I. Bastler
bujann Дамский негодник14.12.08 13:22
bujann
14.12.08 13:22 
В ответ на:
речь шла именно о том, что "хотят" дотянуть пенсию до прожиточного минимума.

об этом я и говорилизначально ваше сообщение содержало только кормят обещаниямив последующих ваших утверждениях прозвучало уже, что обещаниями дотянуть до прожиточного минимумаПричём это изменение произошло очень быстро
Vlad666 коренной житель14.12.08 13:24
Vlad666
14.12.08 13:24 
в ответ Bastler 14.12.08 13:20
В ответ на:
А какое имеет отношение Украина к теме ветки?
Вопрос риторический.

А какое отношение имеет пенсии в России к теме ветки?
Вопрос риторический.
Vlad666 коренной житель14.12.08 13:26
Vlad666
14.12.08 13:26 
в ответ балта 14.12.08 13:19
В ответ на:
И тебе тем же концом, что тебе до Украины..

Я не интересуюсь пенсиями на Украине. Я и так знаю сколько там платят. Вчерась другу в Кременчуг звонил. Его матушка получает 400 гривен. Можно на них прожить?
Зы. Вернись к Никарагуа...
  zodiak_aw свой человек14.12.08 13:28
14.12.08 13:28 
Постановление Правительства РФ от 06.05.2008г. N 347.......прожиточный минимум для пенсионеров 3191 руб (http://www.afga.ru/?p=48н)
Страховая часть пенсий в России с учетом индексации до конца текущего года составит 4 544 рубля и превысит прожиточный минимум. Такие данные привел председатель правления Пенсионного фонда Антон Дроздов на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. (http://news.ntv.ru/139842/)....прожиточный превысили если смотреть на разницу
  балта коренной житель14.12.08 13:29
14.12.08 13:29 
в ответ Vlad666 14.12.08 13:26
И я знаю. Но по крайней мере Украина флот в Никарагуа не гоняет.
Bastler Добрый Эх14.12.08 13:31
Bastler
14.12.08 13:31 
в ответ zodiak_aw 14.12.08 13:28
В ответ на:
составит... превысит ...
Как только это все будет исполнено, так сразу же можно будет сказать, что действительно кормят. А не просто обещаниями.
Не учи отца. I. Bastler
Vlad666 коренной житель14.12.08 13:32
Vlad666
14.12.08 13:32 
в ответ балта 14.12.08 13:29
В ответ на:
Но по крайней мере Украина флот в Никарагуа не гоняет.

Это точно. Ведь гонять то нечего... Разве что боевые байдарки...
Bastler Добрый Эх14.12.08 13:32
Bastler
14.12.08 13:32 
в ответ bujann 14.12.08 13:22
ban
Надоело Ваш флэйм наблюдать.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх14.12.08 13:33
Bastler
14.12.08 13:33 
в ответ Vlad666 14.12.08 13:32
Вам и оппоненту - предупреждение.
И не говорите потом, что не предупреждали.
Не учи отца. I. Bastler
  балта коренной житель14.12.08 13:35
14.12.08 13:35 
в ответ Vlad666 14.12.08 13:32
Ладно Влад, а то ж и вправду забанят. Тем более тут тем про Украину хватает..
  zodiak_aw свой человек14.12.08 13:38
14.12.08 13:38 
в ответ Bastler 14.12.08 13:31
ну вы же слышали наверно поговорку:"что написано пером, не вырубишь топором"..ну а как исполнено будет..сами понимаете бюрократия там там не хуже чем в германии, но главное процесс пошел
Bastler Добрый Эх14.12.08 13:41
Bastler
14.12.08 13:41 
в ответ zodiak_aw 14.12.08 13:38
Примеров того, что обещанное не выполняется или выполняется гораздо позже полно. Поэтому подождем. И рапортовать будем, что старушкам хорошо именно тогда, когда это хорошо наступит. Ок?
Не учи отца. I. Bastler
  дактиль падчерица14.12.08 15:35
14.12.08 15:35 
в ответ ВиКо 14.12.08 04:25
В ответ на:
Надо полагать затем, зачем и 6-ой флот США дислоцирован в средиземноморье (ближний свет)...

1. Надо полагать что у 6 го флота США есть соглашение со странами в портах которых он дислоцирован.
2 Вы чуствуете разницу между понятием "флот" и "отряд кораблей"
3. Одно дело постоянное присутствие флота, второе заход 3 кораблей ... будет у России база в Сирии ну и хорошо.
4. Вывод напрашивается сам собою: не затем ... смысл заплыва для меня лично остался не проясненным.
  Phoenix понаехал тут...14.12.08 16:30
Phoenix
14.12.08 16:30 
в ответ дактиль 14.12.08 15:35
В ответ на:
смысл заплыва для меня лично остался не проясненным

1. Государство A решило поплавать рядом с государством B.
2. Государство B решило поплавать рядом с государством A.
Было бы как-то неприлично не нанести ответный визит - государство А могло бы решить, что им пренебрегают. А теперь всё гармонично.
bujаnn завсегдатай14.12.08 23:28
bujаnn
14.12.08 23:28 
в ответ Bastler 14.12.08 13:41
В ответ на:
Примеров того, что обещанное не выполняется или выполняется гораздо позже полно.

огласите, пожалуйста, весь список(ц)
В ответ на:
старушкам хорошо именно тогда, когда это хорошо наступит.

а разве им плохо?
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
bujаnn завсегдатай14.12.08 23:30
bujаnn
14.12.08 23:30 
в ответ Phoenix 14.12.08 16:30
В ответ на:
А теперь всё гармонично.

а если не совсем , то "Белые лебеди" могут и ещё раз слетать в дружественную Венесуэлу
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
Bastler Добрый Эх14.12.08 23:31
Bastler
14.12.08 23:31 
в ответ bujаnn 14.12.08 23:28
В ответ на:
огласите, пожалуйста, весь список(ц)
Ищите и обрящите.
В ответ на:
а разве им плохо?
Да чего ж хорошего, когда пенсия меньше прожиточного минимума?
Не учи отца. I. Bastler
bujаnn завсегдатай14.12.08 23:35
bujаnn
14.12.08 23:35 
в ответ Bastler 14.12.08 23:31
В ответ на:
Ищите и обрящите.

ни одного не нашёлможет быть вам известны, раз уж вы о них говорили?
В ответ на:
Да чего ж хорошего,

вам поступали жалобы?
Bastler Добрый Эх14.12.08 23:44
Bastler
14.12.08 23:44 
в ответ bujаnn 14.12.08 23:35
В ответ на:
ни одного не нашёлможет быть вам известны, раз уж вы о них говорили?
Жительница села Новое Леушино Ирина Черепанова - вдова, мать троих детей - жаловалась президенту на то, что из-за монетизации льготных проездных для сельских учащихся не стало. Президент отметил ╚явную недоработку и губернатора, и всех людей, которые отвечают за эту сферу деятельности╩, обещал разобраться.
- Было еще и письмо из администрации президента, звонок - оттуда же, - рассказала нам Ирина Петровна. - В письме говорилось о том, что моя просьба направлена в администрацию области ╚для принятия мер и сообщения вам о результатах╩. Но все осталось по-прежнему. А мы живем на четыре тысячи в месяц.
http://www.kp.ru/daily/23795/58989/
В ответ на:
вам поступали жалобы?
Т.е. Вы не понимаете, что имея доход ниже прожиточного минимума, хорошей жизни не достичь? Ладно, тогда и не вдумывайтесь, а то еще растревожитесь.
Не учи отца. I. Bastler
bujаnn завсегдатай14.12.08 23:59
bujаnn
14.12.08 23:59 
в ответ Bastler 14.12.08 23:44, Последний раз изменено 15.12.08 00:19 (bujаnn)
В ответ на:
http://www.kp.ru/daily/23795/58989/

2005 год
Кста и в приведённой вами цитате речь идёт не о пенсионерах
и ещё интересная цитата из вашей ссылки
Понятно, что многие наказы народа президенту выполнены, но ╚КП╩ нашла несколько обещаний Путина, которые по вине региональных чиновников повисли в воздухе (╚Прямая линия╩ проходила 27 сентября 2005 г.).
В ответ на:
Т.е. Вы не понимаете,

мы говорим обо мне?
я встречал в России много пенсионеров, но ни один мне не жаловалсяБолее того при своих пенсиях пенсионеры помогают своим детям и внукам, а стали бы они это делать если бы они жили плохо?
Думаю это понятно
По вору и мука ╘
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
  балта коренной житель15.12.08 00:02
15.12.08 00:02 
в ответ bujаnn 14.12.08 23:59
В ответ на:
я встречал в России много пенсионеров, но ни один мне не жаловался

Все, убедил!!!
Bastler Добрый Эх15.12.08 00:08
Bastler
15.12.08 00:08 
В ответ на:
мы говорим обо мне?
Упаси Бог.
В ответ на:
я встречал в России много пенсионеров
Вы встречали всех пенсионеров? Есть статистика, согласно которой далеко не все пенсионеры имеют пенсию не ниже прожиточного минимума. Вам просто повезло со знакомыми.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх15.12.08 00:09
Bastler
15.12.08 00:09 
В ответ на:
2005 год
Ну и?
Не учи отца. I. Bastler
bujаnn завсегдатай15.12.08 00:14
bujаnn
15.12.08 00:14 
в ответ Bastler 15.12.08 00:08
В ответ на:
Вам просто повезло со знакомыми.

наверноименно поэтому мне и не верится, что правительство не "кормит" пенсионеров, ведь есть же статистика, что пенсии повышаютсяю А вот есть статистика, что пенсионеры голодают?Хотелось бы услышать
  балта коренной житель15.12.08 00:27
  Altwad. местный житель15.12.08 00:31
15.12.08 00:31 
в ответ bujаnn 15.12.08 00:14
http://www.charter97.org/rus/news/2002/05/23/08
╚Александр Васильевич, поедьте, посмотрите моего участника Великой отечественной войны ≈ шесть дней не дают пенсию, он к вечеру может умереть╩. Как выяснил на месте Александр Волчанин, ветеран войны на самом деле был в агонии. Всю весну он не доедал, так как 150 тысяч рублей, которые старики получили вместе, они должны были делить с государством, которому нужно было платить за коммунальные услуги, и взрослыми сыновьями инвалидами.
http://salavat-portal.com/Goristor/st1.htm

После выхода на пенсию я продолжаю работать. По-другому никак. На пенсию в 4000 рублей прожить невозможно. Вообще, работодатели, конечно, не идут на встречу пенсионерам. Чувствуешь и постоянное давление со стороны коллег. Никто не хочет поним
Здоровье совсем плохое, очень тяжело, но я вынуждена держать огород. Он в прямом смысле слова не дает мне умереть с голода. Летом и осенью я питаюсь дарами своей земли. На зиму делаю домашние заготовки. Еще и на продажу остается. Какие-никакие, но все же деньги. А мне каждая копейка дорога.

http://lenta.ru/news/2008/11/27/cost1/
Введение в России талонов на продовольствие (так называемых социально-продовольственных сертификатов) для малоимущих граждан обойдется бюджету в 10 миллиардов рублей в год. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике и член "Единой России" Андрей Исаев. Его слова передает ПРАЙМ-ТАСС.
По мнению Исаева, введение талонов может произойти уже в 2009 году, так как соответствующий законопроект подготовлен и направлен в правительство. Исаев также отметил, что появление продовольственных карточек приведет к тому, что бедные люди не останутся голодными.
Напомним, что ввести карточки на продовольствие предложили российские бизнесмены весной 2008 года.

http://ikd.ru/node/1948
Так 23 января 2006 года, Мировой судья Уськова А.П. привлекла к административной ответственности, т.е. оштрафовала пенсионерку Малькову Татьяну Фёдоровну за то, что она перекрыла движение по улице Свердловой. А эта самая гражданка Малькова, ехала спокойно на троллейбусе, но поскольку улица была заполнена пенсионерами, троллейбус не смог продолжать движение и остановился. Все пассажиры, включая Малькову, вышли. Она подошла к колонне пенсионеров, узнала, в чём дело и присоединилась к ним. Вот так, ни больше, ни меньше, старики становятся преступниками.
Ещё?
nblens домомучительница со стажем15.12.08 00:31
nblens
15.12.08 00:31 
в ответ Altwad. 15.12.08 00:31
http://www.regnum.ru/news/624715.html
bujаnn завсегдатай15.12.08 00:36
bujаnn
15.12.08 00:36 
в ответ балта 15.12.08 00:27
ну и где там про хоть одного голодающего?
bujаnn завсегдатай15.12.08 00:39
bujаnn
15.12.08 00:39 
в ответ Altwad. 15.12.08 00:31
В ответ на:
150 тысяч рублей, которые старики получили

да 150 тыс(около 5 тыс евриков) явно не хватает для прожиточного минимума
bujаnn завсегдатай15.12.08 00:41
bujаnn
15.12.08 00:41 
в ответ nblens 15.12.08 00:31
В ответ на:
потребовали от местных властей установить адресные доплаты тем орловцам, чьи пенсии ниже прожиточного минимума.

а сколько эт человек? мы говорим о статистике, а статистика это цифры
nblens домомучительница со стажем15.12.08 00:41
nblens
15.12.08 00:41 
в ответ bujаnn 15.12.08 00:36
Вам пофамильно назвать?
В ответ на:
В результате была принята резолюция, в которой, в частности, говорилось: "Мы обращаемся к областной и городской властям: вы толкаете нас на помойки! Вы заставляете нас просить милостыню! Вы возвращаете нам голод и унижения, пережитые в войну!

Какое счастье, что среди них ни одного Вашего знакомого.
bujаnn завсегдатай15.12.08 00:45
bujаnn
15.12.08 00:45 
в ответ nblens 15.12.08 00:41, Последний раз изменено 15.12.08 00:46 (bujаnn)
цифры будет достаточно
В ответ на:
Какое счастье, что среди них ни одного Вашего знакомого.

эт точно у них нет времени митинговать и протестоватьОни хотят жить достойно
nblens домомучительница со стажем15.12.08 00:46
nblens
15.12.08 00:46 
в ответ nblens 15.12.08 00:41
Возмущенные маленьким размером пенсий старики Приморья перед первомайским митингом запасаются ╚коктейлем Молотова╩.
Пенсионеры Приморского края готовят акт самосожжения. По предварительной информации, группа женщин пенсионного возраста планирует 1 мая прямо во время традиционной демонстрации трудящихся в центре Владивостока ╚сгореть заживо╩. Самосожжение будет проведено в знак протеста против пенсий, которые сегодня в крае в полтора-два раза ниже прожиточного минимума.
По информации одного из Приморских изданий, пенсионерки с твердым намерением считают, что ╚лучше достойно умереть и одновременно обратить внимание на тяжелое положение пенсионеров в России, чем нищенствовать и терпеть вечные голод и унижения, которые постепенно сводят стариков в могилу╩.
По некоторым данным, массовое самоубийство произойдет в Советском районе или на Центральной площади Владивостока во время несанкционированного митинга против нищеты.
Пока неизвестно, где именно пенсионеры планируют провести страшную акцию. Как сообщили РИА Дейта.RU в пресс-службе УВД Приморского края, к ним такая информация тоже поступала. ╚Сегодня весь день тщательно муссируются слухи по поводу ╚акта самосожжения╩. Мы можем сказать, что пока это только слухи╩, - отметил собеседник агентства
209.85.129.132/search?q=cache%3AwNCUvCf3bDYJ%3Adeita.ru/%3Fnews%2C%2C%2C%...
nblens домомучительница со стажем15.12.08 00:48
nblens
15.12.08 00:48 
в ответ bujаnn 15.12.08 00:45
Сначала Вы отрицали, что пенсионеры вообще голодают. Теперь факт Вам доказали. Вам цифры ещё нужны? Кощунство какое-то.
bujаnn завсегдатай15.12.08 00:48
bujаnn
15.12.08 00:48 
в ответ nblens 15.12.08 00:46
В ответ на:
209.85.129.132/search?q=cache%3AwNCUvCf3bDYJ%3Adeita.ru/%3Fnews%2C%2C%2C%...

╚Сегодня весь день тщательно муссируются слухи по поводу ╚акта самосожжения╩. Мы можем сказать, что пока это только слухи
nblens домомучительница со стажем15.12.08 00:50
nblens
15.12.08 00:50 
в ответ bujаnn 15.12.08 00:48
А слухи о голоде тоже не подтвердились? Или только о самосожжении?
bujаnn завсегдатай15.12.08 00:51
bujаnn
15.12.08 00:51 
в ответ nblens 15.12.08 00:48
В ответ на:
Сначала Вы отрицали, что пенсионеры вообще голодают. Теперь факт Вам доказали

не думаю , что слухи это фактыТак что про "доказали" не надо говорить
Мне и сейчас не известен ни один пенсионер, который бы голодалА я просил статистику, а не слухи
У вас есть цифры ? Нет? Так и не надо слухи распускать, вы не на базаре
bujаnn завсегдатай15.12.08 00:53
bujаnn
15.12.08 00:53 
в ответ nblens 15.12.08 00:50
В ответ на:
А слухи о голоде тоже не подтвердились?

ни какого подтверждения голодания пенсионеров в вашей ссылке нет
nblens домомучительница со стажем15.12.08 00:55
nblens
15.12.08 00:55 
в ответ bujаnn 15.12.08 00:53
Вы просто читать не умеете. Я выделила цитату пенсионерки. Наверно она врёт, дожёвывая бутерброд с икрой.
Вот Вам ещё факты:
http://nabat.nm.ru/Pensafera.htm
nblens домомучительница со стажем15.12.08 00:59
nblens
15.12.08 00:59 
в ответ bujаnn 15.12.08 00:51, Последний раз изменено 15.12.08 01:00 (nblens)
В ответ на:
Мне и сейчас не известен ни один пенсионер, который бы голодал. А я просил статистику, а не слухи

Узнав статистику, Вы лично познакомитесь с голодающими пенсионерами?
Вы меня извините, но мне очень хочется обозвать Вас нехорошим словом. Наверное, не мне одной. Но я этого делать не буду.
Вы, наверно, догадались, каким словом я хочу Вас обозвать? Вот именно.
Спокойной ночи.
  Altwad. местный житель15.12.08 01:00
15.12.08 01:00 
в ответ bujаnn 15.12.08 00:39
In Antwort auf:
да 150 тыс(около 5 тыс евриков) явно не хватает для прожиточного минимума

Конечно не хватает, при таком же доходе в америке вы нашли голодных, несмотря на то что ножками буша кое где от голада спасаются, да и бензин в Америке в три раза дешевле чем в сырьевой "державе".
bujаnn завсегдатай15.12.08 01:02
bujаnn
15.12.08 01:02 
в ответ nblens 15.12.08 00:55
В ответ на:
Что ждет пенсионеров нынешних и будущих.
(Октябрь 2003 г.)

и к тому же , выделите , где там приводятся цифры голодающих пенсионеров?Зачем вы приводите мне эти ссылки?
Ещё раз повторю, я просил статистику о голодающих пенсионерах.Она у вас есть?
bujаnn постоялец15.12.08 01:04
bujаnn
15.12.08 01:04 
в ответ nblens 15.12.08 00:59
В ответ на:
Вы меня извините, но мне очень хочется обозвать Вас нехорошим словом.

не надо
В ответ на:
Вы, наверно, догадались, каким словом я хочу Вас обозвать?

неа
В ответ на:
Спокойной ночи.

и вам
  Altwad. местный житель15.12.08 01:06
15.12.08 01:06 
в ответ bujаnn 15.12.08 01:02
Буян, ваша ветка о голоде в Америке, кстати, Америка это та страна что снабжает продовольствием РФ.
Дык вот, эта ваша ветка не идёт ни в какое сравнение с моей об "голоде в РФ" годовй давности, поройтесь в архивах, там цифирь где то на 5-10 миллионов голодающих в РФ.
nblens домомучительница со стажем15.12.08 01:19
nblens
15.12.08 01:19 
в ответ bujаnn 15.12.08 01:04, Последний раз изменено 15.12.08 13:47 (nblens)
Вот Вам цифры, чтобы лучше спалось. Лично Вы этих людей никогда не узнаете. И не кричите, что там не даны цифры именно умерших от голода пенсионеров, хотя о них там тоже говорится. Название статьи "Россия голодающая" и она от 2007 года.
http://polygamist.narod.ru/0700/0839.html
И ещё одна - с цифрами.
http://www.glazev.ru/borba/2270
А теперь можете спать спокойно. Только поесть на забудьте - как бы не вышло чего.
Vlad666 коренной житель15.12.08 12:06
Vlad666
15.12.08 12:06 
в ответ nblens 15.12.08 01:19
В ответ на:
Название статьи "Россия голодающая" и она от 2007 года.

Вы концовку статьи читали?
Призрак голодной зимы 91-92гг. снова встает над Россией.
Статья от 07.06.07. Зима уже прошла, даже весна, лето и осень. Наступила зима 2008 года. Призрак голодной зимы так и не появился...
  Phoenix понаехал тут...15.12.08 12:31
Phoenix
15.12.08 12:31 
в ответ Vlad666 15.12.08 12:06, Последний раз изменено 15.12.08 12:34 (Phoenix)
В ответ на:
Вы концовку статьи читали?
Призрак голодной зимы 91-92гг. снова встает над Россией.

Да там с самого начала встречаются замечательные места:
1. Как мне стало известно из частной беседы, проведенной "не для записи",...
2. По данным, которые трудно перепроверить,...
3. По одной из самых "мягких" оценок,...
4. В закрытых научных докладах звучат более жесткие оценки ситуации,...
5. У разных исследователей имеются несходные цифры.
6. Вероятно, ближе к истине показатель в 60 миллионов человек, живущих при витаминном голоде.
Невольно вспоминается предсказание Дарьи Петровны:
"28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана Земля налетит на небесную ось".
nblens домомучительница со стажем15.12.08 12:40
nblens
15.12.08 12:40 
в ответ Vlad666 15.12.08 12:06
В ответ на:
Призрак голодной зимы так и не появился...

Ага. Здесь в сытой Германии. А то, что в российских статьях о плачевном положении пенсионеров и малоимущих пишут врут, как всегда.
Очень удобно так думать. Особенно, когда лично ни одного голодающего не знаешь.
Vlad666 коренной житель15.12.08 12:52
Vlad666
15.12.08 12:52 
в ответ Phoenix 15.12.08 12:31

Класс. Особенно пункт 2, и пункты 4 и 6. Факты , как говориться, на лицо. Или на лице.
Vlad666 коренной житель15.12.08 12:59
Vlad666
15.12.08 12:59 
в ответ nblens 15.12.08 12:40
В ответ на:
Ага. Здесь в сытой Германии. А то, что в российских статьях о плачевном положении пенсионеров и малоимущих пишут врут, как всегда.

Фсё. Последний аргумент?
Я в России бываю часто. И у меня там тоже есть родственники пенсионеры. Если точнее, 5 моих родственников пенсионеры. Пенсии разные, от 4700 руб. до 8300 руб. в месяц. Сильно не разжиреешь, но жить можно. С голоду то уж точно не умрёшь...
В ответ на:
Очень удобно так думать. Особенно, когда лично ни одного голодающего не знаешь.

Если честно, то не только не знаю, но и никогда не знал лично ни одного голодающего...
nblens домомучительница со стажем15.12.08 13:08
nblens
15.12.08 13:08 
в ответ Vlad666 15.12.08 12:59
В ответ на:
Если честно, то не только не знаю, но и никогда не знал лично ни одного голодающего...

Вас с Буяном уже двое.
А я никогда ни одного космонавта лично не знала.
Vlad666 коренной житель15.12.08 13:39
Vlad666
15.12.08 13:39 
в ответ nblens 15.12.08 13:08
В ответ на:
Вас с Буяном уже двое

Я назвал конкретные цифры пенсий моих родственников, а не давал линки на статейки с фразами про призрака Голода который где то бродит. Большая это пенсия или маленькая, вам решать.
В ответ на:
А я никогда ни одного космонавта лично не знала

А они тоже что ли из за нехватки пенсии с голоду умирают?
nblens домомучительница со стажем15.12.08 13:41
nblens
15.12.08 13:41 
в ответ Vlad666 15.12.08 13:39, Последний раз изменено 15.12.08 13:42 (nblens)
В ответ на:
А они тоже что ли из за нехватки пенсии с голоду умирают?

Фсё. Последний аргумент? (с)
  durik62 коренной житель15.12.08 13:42
15.12.08 13:42 
в ответ Vlad666 15.12.08 12:59
В ответ на:

Да уж.. Это смотря что считать голоданием ( посмотри в веке об Америке)
Может с голоду не пухнут, но от многого должны отказаться
У твоих Крутые пенсии ..
Многие- же на свои 130 - 150 Долларов Тянут, А жильё, одежда , про отпуска я вообще молчу..
Ты Таких Старичков Никогда невсречал В магазинах? Раз ездиеш часто.. ( котрые в Магазинах Выбирают товар Между дещевым И неполезным)
Так... Народ Перибивается кое как От Огорода К родственникам..
чего тут рассуждать..?
И ненадо тут приплетать, что опять запели про Россию.
Я сейчас вообще образно (вообще о всех странах бывшего СССР)
  балта коренной житель15.12.08 13:43
15.12.08 13:43 
в ответ Vlad666 15.12.08 13:39
Влад, ты можеш мне объяснить какое отношение голодающие или жирующие пенсионеры имеют к этой теме? Буян развел флуд и со вчерашнего дня это перетирается в теме о Никарагуа.
nblens домомучительница со стажем15.12.08 13:46
nblens
15.12.08 13:46 
в ответ балта 15.12.08 13:43, Последний раз изменено 15.12.08 13:51 (nblens)
В ответ на:
Влад, ты можеш мне объяснить какое отношение голодающие или жирующие пенсионеры имеют к этой теме?

Голодающих нет. Их лично никто не знает. О них только врут российские СМИ.
http://lady.mail.ru/article/4896
А вот жирующих полно - "Пенсии разные, от 4700 руб. до 8300 руб. в месяц." (с)
  балта коренной житель15.12.08 13:57
15.12.08 13:57 
в ответ nblens 15.12.08 13:46
Ой заметут нас, как пить дать заметут..()
Vlad666 коренной житель15.12.08 13:59
Vlad666
15.12.08 13:59 
в ответ durik62 15.12.08 13:42
В ответ на:
У твоих Крутые пенсии

Знаю. Северные, стаж и бабушка к ветеранам войны приравнена (в госпитале в Уфе всю войну проработала с 23.06.41).
В ответ на:
Ты Таких Старичков Никогда невсречал В магазинах? Раз ездиеш часто..( котрые в Магазинах Выбирают товар Между дещевым И неполезным)

Видел. И знаешь, стал и в Германии такое замечать. Последний раз это было позавчера.
Vlad666 коренной житель15.12.08 14:00
Vlad666
15.12.08 14:00 
в ответ балта 15.12.08 13:43
В ответ на:
Влад, ты можеш мне объяснить какое отношение голодающие или жирующие пенсионеры имеют к этой теме? Буян развел флуд и со вчерашнего дня это перетирается в теме о Никарагуа.

Не знаю кто начал, но модератор поддержал...
Vlad666 коренной житель15.12.08 14:04
Vlad666
15.12.08 14:04 
в ответ nblens 15.12.08 13:46, Последний раз изменено 15.12.08 14:06 (Vlad666)
В ответ на:
Голодающих нет. Их лично никто не знает. О них только врут российские СМИ.
http://lady.mail.ru/article/4896

Вы на дату когда смотреть будите? Статья от 14.02.2007. Посвежее есть что?
В ответ на:
А вот жирующих полно - "Пенсии разные, от 4700 руб. до 8300 руб. в месяц." (с)

Что бы так "жировать", Мадам. Нужно 55 лет беспрерывного стажа иметь, всю войну за ранеными ухаживать, или 25 лет в Сибири проработать. Так понятнее?
  durik62 коренной житель15.12.08 14:07
15.12.08 14:07 
в ответ Vlad666 15.12.08 13:59
В ответ на:
И знаешь, стал и в Германии такое замечать. Последний раз это было позавчера.

Перебираются потихоньку...
На предпоследнего..
А темы то и нет.. если бы перед этим 2 месяца нетрубили по всему миру про лучшего друга Никарагуа,
то и вообще нечкго былоб сказать
а так Дактиль правильно подметила- комично всё выглядит.
Только раздувать нечего было.. ( прирекания. по поводу каждой запятой.)
nblens домомучительница со стажем15.12.08 14:08
nblens
15.12.08 14:08 
в ответ Vlad666 15.12.08 14:04, Последний раз изменено 15.12.08 14:14 (nblens)
В ответ на:
Статья от 14.02.2007. Посвежее есть что?

Ну конечно. За полтора года в России разразилось всеобщее благосостояние. Самому не смешно хоть?
Сентябрь 2008 года устроит?
http://netpress.ru/soc/24
  durik62 коренной житель15.12.08 14:11
15.12.08 14:11 
в ответ Vlad666 15.12.08 14:04
В ответ на:
или 25 лет в Сибири проработать. Так понятнее?

ясно.. Рвачами таких раньше называли..
А простые Люди что в своём Урюпинске на заводе или в школе отработали- сасут лапу...
Или это недостойные профессии?
  дактиль падчерица15.12.08 14:20
15.12.08 14:20 
в ответ durik62 15.12.08 14:07, Последний раз изменено 15.12.08 14:22 (дактиль)
Всё ... Никарагуа в пролете. Уже плывем на Кубу. Надеюсь там на рейде торчать не придется.
ПС. ко всем участника просьба вернутся к теме дискуссии.
Vlad666 коренной житель15.12.08 14:36
Vlad666
15.12.08 14:36 
в ответ durik62 15.12.08 14:11
В ответ на:
ясно.. Рвачами таких раньше называли.

Конечно рвачи. А как же ещё? Вот если жить в Крыму, а зарплату сибирскую иметь. То дело...
  Altwad. местный житель15.12.08 15:34
15.12.08 15:34 
в ответ Vlad666 15.12.08 13:59
In Antwort auf:
в госпитале в Уфе всю войну проработала с 23.06.41

Абалдеть, война только началась, а в Уфе, за много много тысяч километров уже госпитоля вовсю работали
  Phoenix понаехал тут...15.12.08 15:52
Phoenix
15.12.08 15:52 
в ответ Altwad. 15.12.08 15:34
В ответ на:
Абалдеть, война только началась, а в Уфе, за много много тысяч километров уже госпитоля вовсю работали

Более того, здравоохранение (включая лечебные учреждения) появилось задолго до войны. Странно, правда?
  Altwad. местный житель15.12.08 15:58
15.12.08 15:58 
в ответ Phoenix 15.12.08 15:52
Угу, здравоохранение обычно появляется вместе с больными, так же и тут вместе с первыми раннеными появилась необходимость в увеличение мед персоонала..........
Как оказалось из воспоминаний непосредственных участников событий, первые ранненые в Уфе появились сразу же через несколько часов после начала.............
Из видать телепортировали с линии форонта к владовской бабушке.
von Himmel местный житель15.12.08 16:11
von Himmel
15.12.08 16:11 
В ответ на:
Мое мнение: многие тут говорили о пользе оппозиции - это по моему наглядный пример.

Российские кораблики не зашли в порт с дружественным визитом.
Сколько пользы это принесло Никарагуа и её людям! Как вдруг расцвела Никарагуа, как сил прибавила...
Действительно наглядный пример.
  Kondukteur старожил15.12.08 16:45
15.12.08 16:45 
В ответ на:
Мое мнение: многие тут говорили о пользе оппозиции - это по моему наглядный пример. Сильная оппозиция плюс как для "политической карты" страны, так и для электората. Избиратели должны иметь возможность выбирать а не избирать

Никарагуа демократическое государство
Уже то, что Ортега после длительного перерыва был опять выбран доказывает это . Никарагуа суверенное государство .
Не захотели не пустили . Это вам не Германия , где английский или американский сержант имеет больше прав чем бюргермайстер города в котором находятся базы "освободителей".

дактиль падчерица15.12.08 17:56
15.12.08 17:56 
в ответ Kondukteur 15.12.08 16:45
В ответ на:
Уже то, что Ортега после длительного перерыва был опять выбран доказывает это . Никарагуа суверенное государство .
Не захотели не пустили

Так как раз я об этом речь и веду. И еще, вы очень правильно заметили: Не захотели не пустили. Еслиб у Ортеги паламент был "свой" (Как у Лукашенко например), то ответ был бы таким: захотел - пустил.
von Himmel местный житель15.12.08 18:01
von Himmel
15.12.08 18:01 
в ответ дактиль 15.12.08 17:56
В ответ на:
Еслиб у Ортеги паламент был "свой" (Как у Лукашенко например), то ответ был бы таким: захотел - пустил.

А так "чей" парламент, если ему очень помешал визит русских?
ноль патриот15.12.08 18:08
ноль
15.12.08 18:08 
в ответ дактиль 15.12.08 17:56, Последний раз изменено 15.12.08 18:09 (ноль)
В ответ на:
Еслиб у Ортеги паламент был "свой" (Как у Лукашенко например), то ответ был бы таким: захотел - пустил.

вы всё время упорно намекаете на якобы недемократичность российского(и беларусского) парламента..
а как вы предлагаете его сделать демократичным ? расчитаться на первый и второй? типа первые будут коалицией, а вторые-оппозицией?)))
или есть другие предложения?))
  дактиль падчерица15.12.08 18:10
15.12.08 18:10 
в ответ von Himmel 15.12.08 18:01
В ответ на:
А так "чей" парламент, если ему очень помешал визит русских?

С чего вы взяли что помешал? Запрос в парламент от Ортеги не поступал. По этому от парламента президенту тоже никаких разрешений не поступало. На заход инстранных военных кораблей необходимо согласие парламента. Ортега дал маху ... нужно было действовать по закону, хотя вполне возможно что и он этого визита не хотел... и спихнул все на парламент (как Лукашенко в вопросе о признании ЮО).
von Himmel местный житель15.12.08 18:10
von Himmel
15.12.08 18:10 
в ответ ноль 15.12.08 18:08
В ответ на:
или есть другие предложения?))

Сейчас про свободу СМИ начнётся...
  дактиль падчерица15.12.08 18:13
15.12.08 18:13 
в ответ ноль 15.12.08 18:08
Очень просто. Многопартийность, гласность, свобода слова и т д. Только на деле а не на словах.
  дактиль падчерица15.12.08 18:13
15.12.08 18:13 
в ответ von Himmel 15.12.08 18:10
Вы угадали. Пожалуй я все сказала.
sanktvalentin свой человек15.12.08 18:16
sanktvalentin
15.12.08 18:16 
в ответ von Himmel 15.12.08 18:10
В ответ на:
Сейчас про свободу СМИ начнётся...

да нет - не начнется.
при карманных парламентах и так все ясно.
von Himmel местный житель15.12.08 18:16
von Himmel
15.12.08 18:16 
в ответ дактиль 15.12.08 18:10
В ответ на:
С чего вы взяли что помешал? Запрос в парламент от Ортеги не поступал. По этому от парламента президенту тоже никаких разрешений не поступало

И как это вяжется с Вашим мнением по оппозиции из заглавного поста? При чём здесь тогда оппозиционность-неоппозиционность парламента, если здесь имеет место быть либо халатность, либо грязные политические игры, не нуждающиеся в обязательном наличии оппозиции?
  дактиль падчерица15.12.08 18:30
15.12.08 18:30 
в ответ von Himmel 15.12.08 18:16
В ответ на:
если здесь имеет место быть либо халатность, либо грязные политические игры, не нуждающиеся в обязательном наличии оппозиции?

1. Чистых политических игр я еще не видела.
2. Халатность возожно , но еслиб парламент был "свой" специального указа Ортеги было бы вполне достаточно. И еще такое заявление вряд ли было бы возможным:
В ответ на:
Вильфредо Наварро
лидер оппозиционной Либеральной партии Никарагуа
Если группа кораблей ВМФ России попытается зайти в порты Никарагуа без разрешения парламента, то вооруженные силы страны должны будут им воспрепятствовать.

ноль патриот15.12.08 19:19
ноль
15.12.08 19:19 
в ответ дактиль 15.12.08 18:13
.
В ответ на:
Многопартийность, гласность, свобода слова

чего из вами перечисленого нет в РФ? и с доказательствами, псжта..
  Altwad. местный житель15.12.08 19:45
15.12.08 19:45 
в ответ ноль 15.12.08 19:19
Раз пошло такое дело, значит скоро и перестройка не за горами...... или великий перелом.
sanktvalentin свой человек15.12.08 19:46
sanktvalentin
15.12.08 19:46 
В ответ на:
чего из вами перечисленого нет в РФ? и с доказательствами, псжта..

вчера 150 чел несогласных арестовано ток за то что несогласные.
можете сами этот ролик найти---много выкрикивающих женщин доведенных до отчаяния.
  Капитолина26 гость15.12.08 19:59
15.12.08 19:59 
А что есть многопартийность? Шутить изволите сударь
nblens домомучительница со стажем15.12.08 20:03
nblens
15.12.08 20:03 
в ответ sanktvalentin 15.12.08 19:46
Да и не только женщин.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/559566-echo/
von Himmel местный житель15.12.08 20:18
von Himmel
15.12.08 20:18 
в ответ дактиль 15.12.08 18:30
В ответ на:
Халатность возожно , но еслиб парламент был "свой" специального указа Ортеги было бы вполне достаточно. И еще такое заявление вряд ли было бы возможным...

Этим и исчерпывается польза никарагуанской оппозиции?
Слабенький какой-то пример.
  zodiak_aw свой человек15.12.08 20:19
15.12.08 20:19 
в ответ Капитолина26 15.12.08 19:59
а что нет чтоли?
von Himmel местный житель15.12.08 20:21
von Himmel
15.12.08 20:21 
в ответ дактиль 15.12.08 18:13
В ответ на:
Вы угадали

Ага. Сижу тут и гадаю на кофейной гуще. Иногда даже угадываю.
  дактиль падчерица15.12.08 20:23
15.12.08 20:23 
в ответ von Himmel 15.12.08 20:18
Нет, этим подтверждается её наличие. А польза оппозиции и заключается в её наличии.
В ответ на:
Слабенький какой-то пример.

Вполне нормальный пример
Извар постоялец15.12.08 20:29
Извар
15.12.08 20:29 
в ответ nblens 15.12.08 20:03
Я вот Вас не пойму, чем Вы недовольны? Милиция и ОМОН ведь тоже являются гражланами РФ, и они тоже имеют право принимать участие в митингах и демонстрациях. А УРАлы им просто предоставило заботливое начальство, не идти же им пешком!
von Himmel местный житель15.12.08 20:31
von Himmel
15.12.08 20:31 
в ответ дактиль 15.12.08 20:23
В ответ на:
Нет, этим подтверждается её наличие

Так эта оппозиция никак себя реально не проявила, если не считать пустую болтовню этого либерала.
Вот если бы она законодательно запретила, ещё можно было бы что-то подобное утверждать.
nblens домомучительница со стажем15.12.08 20:37
nblens
15.12.08 20:37 
в ответ Извар 15.12.08 20:29
В ответ на:
Я вот Вас не пойму, чем Вы недовольны?

А кто сказал, что я недовольна? Очень даже вежливый ОМОН - ветеранов щадит, адмиралов и генералов, старушек. Чтобы с ними в толкучке не дай бог чего не случилось, под руки выпроваживают, почти выносят с площади. Заботятся.
  Altwad. местный житель15.12.08 20:43
15.12.08 20:43 
в ответ nblens 15.12.08 20:37
А какие одухотворённые лица у российских ментов
Вот оно, будущее РФ.
  Phoenix понаехал тут...16.12.08 01:05
Phoenix
16.12.08 01:05 
В ответ на:
А польза оппозиции и заключается в её наличии.

То есть, теперь каждый может гордо сказать: "Существую - значит полезен!"
ВиКо местный житель16.12.08 10:33
ВиКо
16.12.08 10:33 
В ответ на:
А польза оппозиции и заключается в её наличии

дактиль, вот вы можете объяснить по данному случаю какая была польза от наличии оппозиции и кому?
bujann Дамский негодник16.12.08 10:33
bujann
16.12.08 10:33 
в ответ nblens 15.12.08 01:19

ни тут
В ответ на:

ни тут
В ответ на:
http://www.glazev.ru/borba/2270

нет ни одного статистического данного по голодающим пенсионерамЗачем вы приводите эти ссылки, если они не относятся к теме нашей дискуссии?
Найдёте данные по голодающим и умирающим пенсионерам спите спокойно, долг свой вы выполнили, а так ..
nblens домомучительница со стажем16.12.08 14:45
nblens
16.12.08 14:45 
в ответ bujann 16.12.08 10:33
В ответ на:
Зачем вы приводите эти ссылки, если они не относятся к теме нашей дискуссии?

Ой, прошу прощения. Там действительно не про никарагуанских голодающих пенсионеров, а про российских. К теме совершенно не относится.
  дактиль падчерица16.12.08 15:42
16.12.08 15:42 
в ответ ВиКо 16.12.08 10:33
В ответ на:
дактиль, вот вы можете объяснить по данному случаю какая была польза от наличии оппозиции и кому

Кому - элементарно, нороду Никарагуа
Какая - элементарно, экономия казенных средств и времени, гарантия соблюдения закона республики Никарагуа.
Еще вопросы ?
ноль патриот16.12.08 15:49
ноль
16.12.08 15:49 
в ответ дактиль 16.12.08 15:42

В ответ на:
Еще вопросы ?

ага.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12366745&Board=discus
  дактиль падчерица16.12.08 15:56
16.12.08 15:56 
в ответ ноль 16.12.08 15:49
ноль, придумайте ответы сами. Всего доброго.
ноль патриот16.12.08 15:58
ноль
16.12.08 15:58 
в ответ дактиль 16.12.08 15:56
вам не под силу ответить или шо?
  дактиль падчерица16.12.08 16:05
16.12.08 16:05 
в ответ ноль 16.12.08 15:58
Я просто не вижу в этом смысла... как и вобще в дискуссиях с вами.
Будьте здоровы.
ноль патриот16.12.08 16:19
ноль
16.12.08 16:19 
в ответ дактиль 16.12.08 16:05
спасибо, я здоров!))
а в чём проблема, дактиль? я задаю такие сложные вопросы или не отвечаю на ваши?))
кстати, вас удовлетворил мой ответ насчёт премии Госдепа?
bujann Дамский негодник16.12.08 23:55
bujann
16.12.08 23:55 
в ответ nblens 16.12.08 14:45
В ответ на:
а про российских

выделите фразы, где приводятся статистические данные по голодающим российским пенсионерам в вашей ссылке
В ответ на:
Ой, прошу прощения.

извинения принимаются
  балта коренной житель16.12.08 23:57
16.12.08 23:57 
в ответ bujann 16.12.08 23:55
Кто про шо, а вшивый про баню..
ноль патриот17.12.08 12:01
ноль
17.12.08 12:01 
вау! дактиль.. вся ваша ветка летит в тартарары..
смотрите, что эта парламентская коалиция(не оппозиция) творит..
ужас просто.. как думаете, всех расстреляют или тока зачищиков?
Депутаты думской фракции "Единой России" представили открытое письмо, в котором подвергли резкой критике действия российского министерства финансов в условиях мирового финансового кризиса.
http://lenta.ru/news/2008/12/17/edros/
  durik62 коренной житель17.12.08 13:28
17.12.08 13:28 
в ответ ноль 17.12.08 12:01
В ответ на:
в котором подвергли резкой критике действия российского министерства финансов в условиях мирового финансового

Какова Смелость Единоросов
Ноль ты.. Совсем нерубиш? Да за это всё премьер Министр отвечает!! он уже давно в отставке должен быть , А о министре финансов , там вообще , пофиг, в Любой моимент его можно было выкинуть! За Работу Минестерств, отвечает Премьер... А выкинуть Его Должен Президент, А президент Клоун...
ноль патриот17.12.08 13:41
ноль
17.12.08 13:41 
в ответ durik62 17.12.08 13:28
В ответ на:
Да за это всё премьер Министр отвечает!!

да неужели? а в США кто за кризис отвечает? а в Германии?))
  durik62 коренной житель17.12.08 16:23
17.12.08 16:23 
в ответ ноль 17.12.08 13:41
В ответ на:
да неужели? а в США кто за кризис отвечает? а в Германии?))

Ноль Я незнаю Кто там за кризис отвечает,И ответственность чиновников за Действия во время кризиса.. Мне всё равно, Причины и Последствия кризиса. там будут обсуждать сами.
Я ответ на ваш выпад_ Писал.
В ответ на:
Депутаты думской фракции "Единой России" представили открытое письмо, в котором подвергли резкой критике действия российского министерства финансов в условиях мирового финансового кризиса.

Обсуждались не причины , а Действия во время Кризиса..
Отец нации Молчит, а Клоуны с Думы незнают кого виновным сделать.. Сами довели до того что всё с верху спускают, А теперь когда клюнуло- незнают что делать..
вот и вся храбрость открытое письмо написать..
А Что ты Этим Хотел Сказать? Причём Тут Дактиль и Никарагуа? Непойму..
  балта коренной житель17.12.08 16:35
17.12.08 16:35 
в ответ ноль 17.12.08 13:41
Не ноль, согласись, что идея о раздаче стабфонда населению не в кометенции министра финансов. А сама идея какова! Что и говорит о том, что большинство членов ГД некомпетентные, мягко говоря, люди вне зависимости от партийной принадлежности
ноль патриот17.12.08 17:26
ноль
17.12.08 17:26 
в ответ durik62 17.12.08 16:23
В ответ на:
А Что ты Этим Хотел Сказать? Причём Тут Дактиль и Никарагуа? Непойму..

воооот, дурик... наконец-то ты добрался до сути мною написанного))
дактиль восторгалась, что оппозиция в Никарагуа выступила против исполнительной власти, намекая на то, что типа
при подавляющем преимуществе ЕР в Думе такое выражение несогласия в РФ невозможно в принципе..
но я дал пример, в котором парламентарии высказали открыто своё неудовольствие действиями не самого последнего лица в правительстве..
то есть, ГД не есть бездумный придаток к российской власти..
ноль патриот17.12.08 17:33
ноль
17.12.08 17:33 
в ответ балта 17.12.08 16:35
В ответ на:
Не ноль, согласись, что идея о раздаче стабфонда населению не в кометенции министра финансов.

ты ап чём опять, балта? разве кто-нить обращается канкретна к Кудрину с просьбой раздать бабки?
читай внимательно..
В ответ на:
А сама идея какова!

да неужели? а помню некоторые дк-демократы именно так и предлагали распорядиться Стабфондом..типа чтоб не разворовали.. тока не спрашивай кто ..но было..))
В ответ на:
Что и говорит о том, что большинство членов ГД некомпетентные, мягко говоря, люди вне зависимости от партийной принадлежности

есессно, там не все с экономическим образованием..
  creatino знакомое лицо17.12.08 17:37
17.12.08 17:37 
в ответ ноль 17.12.08 17:26
В ответ на:
парламентарии высказали открыто своё неудовольствие действиями не самого последнего лица в правительстве..

Высказать неудовольствие , да еще и открыто ! Действительно , фрондерство какое-то . Вот дают бесшабашные .
Хотя , может , и в правду : не последнее лицо турнули свержу , а мятежники только выполнили рекомендации , кто знает ?
Вроде Вам об этом и говорили уже .
  балта коренной житель17.12.08 17:41
17.12.08 17:41 
в ответ ноль 17.12.08 17:33
Прочел внимательно.
В ответ на:
Правда, депутаты не пытались утверждать, что их предложения в чем-то противоречат предложениям лидера партии Владимира Путина, а следовательно, и правительству, в состав которого входит и глава минфина Алексей Кудрин. Они лишь стремятся "подкорректировать" кое-какие моменты. "Лидер нашей партии обозначил стратегию, - отметил Исаев, - а мы пытаемся теперь выработать тактику, которая стала бы наиболее эффективной".

Знаешь как это называется? И рыбку сьесть и.. ну дальше ты знаешь..
  durik62 коренной житель17.12.08 17:49
17.12.08 17:49 
в ответ ноль 17.12.08 17:26
В ответ на:
но я дал пример, в котором парламентарии высказали открыто своё неудовольствие действиями не самого последнего лица в правительстве..

Я же говорю.. Что Смелость, Отжигаеш, ноль Как всегда.. Да они без указки и пукнуть непосмеют.. ( или Думаеш бунт на корабле? )
ноль патриот17.12.08 18:17
ноль
17.12.08 18:17 
в ответ creatino 17.12.08 17:37
В ответ на:
мятежники только выполнили рекомендации , кто знает ?

а кто знает?
так может и никарагуанский парламент выполнил заказ дяди Сэма.?.кто знает?
и вам тоже об этом говорили...
ноль патриот17.12.08 18:21
ноль
17.12.08 18:21 
в ответ балта 17.12.08 17:41, Последний раз изменено 17.12.08 18:22 (ноль)
В ответ на:
Прочел внимательно.

вроде речь шла вот об этой твоей фразе, нет?
согласись, что идея о раздаче стабфонда населению не в кометенции министра финансов.
ноль патриот17.12.08 18:25
ноль
17.12.08 18:25 
в ответ durik62 17.12.08 17:49, Последний раз изменено 17.12.08 18:26 (ноль)
В ответ на:
Да они без указки и пукнуть непосмеют

ты чё там.. подглядываешь.. поднюхиваешь?))
дурик.. есть факт.. остальное всё твои, мои предположения..
у тебя есть доказательства того, что никарагуанскую оппозицию не попросили вежливо отказать российским кораблям?
нет? а чё так?))
  creatino знакомое лицо17.12.08 18:43
17.12.08 18:43 
в ответ ноль 17.12.08 18:17, Последний раз изменено 17.12.08 18:43 (creatino)
В ответ на:
так может и никарагуанский парламент выполнил заказ дяди Сэма.?.кто знает?

Да пожалуйста . Если дядя так легко рассчитывает на никарагуанский парламент , значит , тот имеет влияние на Ортегу .
Но Вы кажется , уже сравниваете российский парламент не с американским , или украинским , а даже в пользу никарагуанского .
Или , наоборот , считаете , что наша дума -- самая неподкупная .
ноль патриот17.12.08 18:51
ноль
17.12.08 18:51 
в ответ creatino 17.12.08 18:43
В ответ на:
Если дядя так легко рассчитывает на никарагуанский парламент , значит , тот имеет влияние на Ортегу .

кто? дядя или парламент?))
В ответ на:
Но Вы кажется , уже сравниваете российский парламент не с американским , или украинским , а даже в пользу никарагуанского

парламент, он и в ..Никарагуа парламент...а чем они принципиально отличаются?
В ответ на:
Или , наоборот , считаете , что наша дума -- самая неподкупная .

фактов подкупа у меня нет.. а у вас? вот в США тут выплыло кое что в этом плане..а про Думу пока ничем не могу вас порадовать
впрочем, я и не искал..попробуйте вы))
  creatino знакомое лицо17.12.08 18:56
17.12.08 18:56 
в ответ ноль 17.12.08 18:51
В ответ на:
фактов подкупа у меня нет..

Ну , значит Вы считаете , что дума неподкупна .

nblens домомучительница со стажем17.12.08 18:59
nblens
17.12.08 18:59 
в ответ creatino 17.12.08 18:56
В ответ на:
фактов подкупа у меня нет..

Он лично никого из подкупленных или подкупающих не знает. Как Буян не знает лично голодающих пенсионеров. Вывод - их просто нет!
ноль патриот17.12.08 18:59
ноль
17.12.08 18:59 
в ответ creatino 17.12.08 18:56
В ответ на:

когда будут на руках факты, тогда и бум чё-нить щитать.. а вы хотите раньше? так щитайте, флаг в руки!))
ноль патриот17.12.08 19:05
ноль
17.12.08 19:05 
в ответ nblens 17.12.08 18:59, Последний раз изменено 17.12.08 19:07 (ноль)
креатино сомневается. что Дума неподкупна..значит у него должны быть какие-то сведения, чтобы это предполагать..нет?))
и не из непонятной прессы, ссылками из которой вы закидывали Буяна..))
  creatino знакомое лицо17.12.08 19:06
17.12.08 19:06 
в ответ ноль 17.12.08 18:59
В ответ на:
когда будут на руках факты, тогда и бум чё-нить щитать.. а вы хотите раньше? так щитайте, флаг в руки!))

Да бог с ним , считайте .
В ответ на:
"...Мы должны устранить перегибы, которые были 6-7 лет назад в период формирования Партии, когда в Партию принимались целые коллективы. В этой ситуации, к сожалению, имеют место случаи, когда партийные билеты в реестре записаны за людьми, которые при сверке узнают об этом впервые..."

http://www.gryzlov.ru/index.php?page=publications&id=370

creatino знакомое лицо17.12.08 19:08
17.12.08 19:08 
в ответ ноль 17.12.08 19:05
В ответ на:
креатино сомневается. что Дума неподкупна

Немного сомневаюсь , конечно .
ноль патриот17.12.08 19:14
ноль
17.12.08 19:14 
в ответ creatino 17.12.08 19:06
я ж уже грил, что ваши ссылки не читаю.. выделите место, где идёт речь о фактах подкупа в Думе))
так сложно сделать, что-ли, креатино?
чё-то одни болтуны собрались в среде дк-демократов))
bibstudent коренной житель17.12.08 19:26
bibstudent
17.12.08 19:26 
В ответ на:

Руку агрессорам никто не подавал никогда. Агрессоры всегда сами берут и жмут руку другим. Либо через президентов марионеток(эстония, украина, грузия), либо через агрессию и назначение своего человека на пост руководителя страны(ирак).
  creatino знакомое лицо17.12.08 19:28
17.12.08 19:28 
в ответ ноль 17.12.08 19:14
В ответ на:
я ж уже грил, что ваши ссылки не читаю.. выделите место, где идёт речь о фактах подкупа в Думе))

Я знаю , Вы увлекаетесь древними летописями .
Зачем мне искать для Вас факты подкупа . Я и так Вам верю .
Вы же считаете , что российская дума неподкупна ?
Я только соглашаюсь . А ссылки почему не читаете мои .Не нравятся ? А почему ?

bibstudent коренной житель17.12.08 19:30
bibstudent
17.12.08 19:30 
в ответ sanktvalentin 13.12.08 11:45, Последний раз изменено 17.12.08 19:32 (bibstudent)
В ответ на:

В парламентских республиках - парламент и президент заодно. Потому как не народ президента выбирает, а парламент.
ноль патриот17.12.08 19:30
ноль
17.12.08 19:30 
в ответ creatino 17.12.08 19:28
В ответ на:

приходится так считать пока нет доказательств обратного.. у вас по-другому?
Бундестаг неподкупен или как?
  creatino знакомое лицо17.12.08 19:38
17.12.08 19:38 
в ответ ноль 17.12.08 19:30
В ответ на:
приходится так считать пока нет доказательств обратного

Приходится нести этот крест , да ? И рады были бы поверить , но доказательств нет .
Но не теряйте мужества .
Никарагуа -- Никарагуой , а дума -- думой .
  балта коренной житель17.12.08 19:44
17.12.08 19:44 
в ответ creatino 17.12.08 19:38
Не ну чего вы так недоверчиво. Вот пожалуйста
В ответ на:
Борьбу с коррупцией Дума начнет с себя
Депутаты готовы отказаться от новогодних календарей и других подарков

http://www.gzt.ru/politics/2008/10/30/223016.html
Вот так! Останутся без календарей, а вы говорите..
ноль патриот17.12.08 19:51
ноль
17.12.08 19:51 
в ответ creatino 17.12.08 19:38
В ответ на:
Приходится нести этот крест , да ? И рады были бы поверить , но доказательств нет .
Но не теряйте мужества .
Никарагуа -- Никарагуой , а дума -- думой .

когда из вас начинает литься потоком .. вы ж уже в курсе.., я грю вам чюс!
  creatino знакомое лицо17.12.08 19:53
17.12.08 19:53 
в ответ балта 17.12.08 19:44
В ответ на:
Вот так! Останутся без календарей, а вы говорите

Как . без календарей ? Потрясающий аскетизм !
ноль патриот17.12.08 19:54
ноль
17.12.08 19:54 
в ответ балта 17.12.08 19:44
В ответ на:
Вот так! Останутся без календарей, а вы говорите..

дайт эту ссылку креатино.. скажи, что от меня.. он любит мои ссылки))
и это фсё шо накопал? негусто..
а про губернатора Иллинойса читал? просто ужас..скажи?
  creatino знакомое лицо17.12.08 19:54
17.12.08 19:54 
в ответ ноль 17.12.08 19:51
В ответ на:
когда из вас начинает литься потоком .. вы ж уже в курсе.., я грю вам чюс!

Хорошо , я буду изучать ваши повадки .
  kurban04 патриот17.12.08 20:23
kurban04
17.12.08 20:23 
в ответ creatino 17.12.08 19:28
В ответ на:

Я тоже считаю, что российская Дума неподкупна.
Ну посудите сами, зачем давать этим депутатам взятки? Они разве что то решают?
Как сказали, так и проголосуют.
Конечно, они могут и от армии отмазать и в больницу устроить и уголовное дело прикрыть.
Но для чего им то давать? Для этого существует военком, главврач и прокурор.
Так что я склоняюсъ к мысли, что Дума - самый неподкупный парламент в мире.
После Северной Кореи и Таджикистана разумеется.
nblens домомучительница со стажем17.12.08 20:23
nblens
17.12.08 20:23 
в ответ ноль 17.12.08 19:05
В ответ на:
и не из непонятной прессы, ссылками из которой вы закидывали Буяна..))

Заметьте, что это Вы сами сказали про российскую прессу. Наконец-то и до Вас дошло.
ноль патриот17.12.08 20:28
ноль
17.12.08 20:28 
в ответ nblens 17.12.08 20:23
В ответ на:
Заметьте, что это Вы сами сказали про российскую прессу. Наконец-то и до Вас дошло.

это я сказал лишь про ту прессу, ссылки из которой вы давали..
при вашей пафосности вы могли бы быть более разборчивей в выборе СМИ для аргументаци))
а то как-то сразу рухнул ваш рейтинг.. и даже не знаю чем вы его теперь поднимете
  creatino знакомое лицо17.12.08 20:29
17.12.08 20:29 
в ответ kurban04 17.12.08 20:23
В ответ на:
Ну посудите сами, зачем давать этим депутатам взятки? Они разве что то решают?

Ну в принципе , Вы правы . Правда , тут что-то кремль взялся антикоррупционное против думы ввести , а то все
пока не очень прозрачно для взгляда . Не все поддается учету пока . Но если и были отдельные случаи , то все идет к тому , что их упразднят .
Вы правы .

nblens домомучительница со стажем17.12.08 20:58
nblens
17.12.08 20:58 
в ответ ноль 17.12.08 20:28, Последний раз изменено 17.12.08 20:59 (nblens)
В ответ на:
могли бы быть более разборчивей в выборе СМИ для аргументаци

Ленту.ру что ли? Там действительно про голод в России не пишут - самоубийцы они что ли?
В ответ на:
а то как-то сразу рухнул ваш рейтинг..и даже не знаю чем вы его теперь поднимете

Мой рейтинг у Вас и Буяна? Да, трудновато будет. Разве что троллём стану наподобие вас обоих. Или когда перестану вам обоим вашу неспособность к качественной аргументации доказывать.
Не, не получится. Даже и пытаться не буду. Куда мне до вашего рейтинга.
ноль патриот17.12.08 21:37
ноль
17.12.08 21:37 
в ответ nblens 17.12.08 20:58, Последний раз изменено 17.12.08 21:38 (ноль)
В ответ на:
Ленту.ру что ли? Там действительно про голод в России не пишут

а кто пишет? из серьезных,на ваш взгляд, изданий? или все боятся?
В ответ на:
Или когда перестану вам обоим вашу неспособность к качественной аргументации доказывать

после вашей дискуссии с буяном я понял , что вы и качественная аргументация-понятия несовместимые))
nblens домомучительница со стажем17.12.08 21:52
nblens
17.12.08 21:52 
в ответ ноль 17.12.08 21:37
В ответ на:
а кто пишет? из серьезных,на ваш взгляд, изданий?

Так Вы не видели что ли? Вернитесь на пару страниц назад, ознакомьтесь. Там много было и не только от меня. И все серьёзные - с цифрами и фактами. Такие серьёзные, что некоторым было даже трудно в них разобраться. А может они их просто не читали? Ну да ладно.
В ответ на:
после вашей дискуссии с буяном я понял , что вы и качественная аргументация-понятия несовместимые))

Мы с Буяном? Вот я и говорю - не получится с ним никогда. И с Вами тоже. Вы же обо всём тут дискутируете, только не по теме. Так как по теме у Вас никогда сказать нечего. Троллизм, однако.
In English, please!
Английский язык
Lieber Orangenhaut als gar kein Profil.
Стёпа коренной житель17.12.08 22:02
17.12.08 22:02 
В ответ на:
Но парламент вопреки обещаниям президента Ортеги разрешения не дал.

Заход кораблей с визитом вежливости это ж не военный союз. Такие визиты дело обычное и происходят повсеместно.
Сильный парламент это конечно хорошо, но не до такой же степени мелочности. Если правительство на каждый чих должно разрешение у парламента получать, так и зачем нужно правительство. Пусть уж парламент и законодательством занимается и исполнительными функциями.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Стёпа коренной житель17.12.08 22:06
17.12.08 22:06 
В ответ на:
мало кто в мире готов агрессору руку подать.

Американцам же подают. Не только подают но и целуют. Готовы им и задницу поцеловать хоть они и чемпионы по агрессиям.
ноль патриот17.12.08 22:57
ноль
17.12.08 22:57 
в ответ nblens 17.12.08 21:52, Последний раз изменено 17.12.08 23:46 (ноль)
В ответ на:
Так как по теме у Вас никогда сказать нечего.

ай яй яй , нбленс.. тока не вам об этом говорить))
если из двух десятков ваших постов в этой ветке будет больше 3-4 постов по теме, я съем свой гаслтук..чиста по -демократически))
В ответ на:
И все серьёзные - с цифрами и фактами

такие серьезные, что даже названия стыдно сказать?))
А по теме я уже все сказал...могу повторить:
1 проблем никаких не было и нет..Ортега превысил свои полномочия. Парламент поставил его на место.
2 оппозиция вещь нужная . но не необходимая
  creatino знакомое лицо17.12.08 23:10
17.12.08 23:10 
в ответ ноль 17.12.08 22:57
В ответ на:
1 проблем никаких не было и нет..Ортега превысил свои полномочия. Парламент поставил его на место.

Тут опять Вас повело на сторону . С Никарагуа это и без Вас понятно , что к чему . Никто не виноват , что Вы позже всех смекнули , что там , и как .
Даже позже кремля . Тут дело в том , что Дыгало , когда повел свою крутую армаду на Кубу , уже научился докладывать ,в ленту.ру , что планируется встреча только на уровне
главкомов ВМФ . Это его никарагуанцы так построили . Как дрессированный мишка стал . А вдруг его сам президент встретит ?
Опять незадача .
В ответ на:
2 оппозия вещь нужная . но не необходимая

Это у Вас промежуточные выводы наблюдаются .
bibstudent коренной житель18.12.08 06:13
bibstudent
18.12.08 06:13 
в ответ ноль 17.12.08 22:57
В ответ на:
если из двух десятков ваших постов в этой ветке будет больше 3-4 постов по теме, я съем свой гаслтук..чиста по -демократически))

Может Сакашвили с Бушем на спор: типо выбъю русских с осетии - ты съешь галстук, не выбъю - я съем Дело чести
bujann Дамский негодник18.12.08 12:00
bujann
18.12.08 12:00 
в ответ ноль 17.12.08 20:28
В ответ на:
при вашей пафосности вы могли бы быть более разборчивей в выборе СМИ для аргументаци))

во воне гнушаются ничем
а привести статистику по глодающим пенсионерам не могут
вообще эта вся шумиха поднимается ими даже не для того, что бы помочь пенсионерам, а просто оклеветать российские власти
Стёпа коренной житель18.12.08 15:20
18.12.08 15:20 
в ответ bujann 18.12.08 12:00
Сегодня президент Никарагуа провёл в Москве переговоры с Россией, вроде подписал какие-то договоры.
Интересно, а согласовал он это с парламентом?
А Российское руководство изучило конституцию Никарагуа, а то вдруг с этими договорами облом случится?
ноль патриот18.12.08 15:38
ноль
18.12.08 15:38 
в ответ Стёпа 18.12.08 15:20
В ответ на:
Сегодня президент Никарагуа провёл в Москве переговоры с Россией, вроде подписал какие-то договоры.

А в Кремль-то его хоть пустили, или на улице около Царь-пушки всё на скорую руку подписал?
Хотя, наши люди не злопамятные..понимают, что в каждом парламенте есть свой Жириновский.. а в никарагуанском их,Жириновских, похоже, даже не один))
  creatino знакомое лицо18.12.08 17:55
18.12.08 17:55 
в ответ ноль 18.12.08 15:38
В ответ на:
А в Кремль-то его хоть пустили, или на улице около Царь-пушки всё на скорую руку подписал?

Да Вы что , какое "у царь-пушки " .
Там родились мега-проекты . Договорились прорыть канал , соединяющий океаны ( круто , да ? ) , и исследовать шельф Никарагуа на предмет нефти .
Это настолько грандиозно , что Вы даже не представляете . Это круче даже отечественного суперкомпьютера .
В ответ на:
Кремль намерен отблагодарить никарагуанского лидера за признание независимости Абхазии и Южной Осетии и готовность превратить свою страну в форпост российского влияния в Карибском бассейне, предложив Манагуа помощь в реализации гигантских проектов, вроде поиска нефти на шельфе и строительства канала между Тихим и Атлантическим океанами.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1095539&NodesID=5
Я считаю это грандиозной победой патриотов . Недаром , проекты носят название "мега-проектов "
Правда , от шельфа давно отказались , как американцы , так и канадцы , ( ничего не нашли ) , а панамский канал , который к 2014 году будет углублен и расширен , не оставляет
никаких надежд на конкуренцию .
Так , что пока мега-проекты существуют только в СМИ . Но радость все равно неописуемая . Сам Ортега почтил вниманием !
На практике , правда , мега-проекты выглядят вот так :
В ответ на:
"Максимум, на что можно рассчитывать,≈ поставки запчастей к технике, которую Никарагуа покупала в 80-е, и небольшие партии стрелкового оружия",≈ сетуют собеседники "Ъ".
В итоге деловая часть поездки настолько бедна, что Даниэль Ортега, скорее всего, даже не встретится с премьером Владимиром Путиным, хотя ранее все гости из Латинской Америки перед переговорами в Кремле обязательно посещали Белый дом. "У премьера очень плотный график поездок в регионы России, так что 18-19 декабря у него будут заняты и вряд ли найдется время для встречи с президентом Никарагуа",≈ сообщил "Ъ" источник в аппарате российского правительства.

Только я что-то не пойму . Мега-вранье про мегапроекты и мега-Ортегу -- это и есть результат поездки Дыгало в Никарагуа ?

durik62 коренной житель18.12.08 18:59
18.12.08 18:59 
в ответ creatino 18.12.08 17:55
В ответ на:
это и есть результат поездки Дыгало в Никарагуа ?

Даже обидно стало... Так всё пафосно начиналось...

anabis2000 коренной житель18.12.08 20:48
anabis2000
18.12.08 20:48 
в ответ дактиль 15.12.08 18:10
В ответ на:
Ортега дал маху ...

А больше никто маху не дал?
Мохнатое... золото Вы... наше... (C)
  creatino знакомое лицо18.12.08 21:13
18.12.08 21:13 
в ответ creatino 18.12.08 17:55
Вот очень хорошее сообщение :
В ответ на:
Ивановский полагает, что Россия заинтересована в сотрудничестве с Никарагуа, хотя после Гаити это самая бедная страна на континенте.

И совсем не важно , какую страну Ивановский подразумевает под самой бедной после Гаити -- Никарагуа , или Россию .
Если он имел ввиду Никарагуа , то заинтересованность России просто очевидна -- помощь бедным никарагуанцам .
Если Россию , то тоже ясно -- помощь богатым никарагуанцам . В любом случае никарагуанцам будет оказана помощь .
В свою очередь , Ортеге тоже все равно , будет ли эта помощь оказана , или нет , но главное , что посыл исходит от России в любом случае :
В ответ на:
В своем заявлении Ортега заверил, что его страна особо не раздумывала, когда согласилась, вслед за Россией, признать независимость Южной Осетии и Абхазии.

Особо раздумывать никто и не собирался . Как в быстрые шахматы -- все решает молниеносная реакция на уровне инстинктов .

creatino знакомое лицо18.12.08 21:29
18.12.08 21:29 
в ответ creatino 18.12.08 21:13
Станция " Никарагуанская "
В ответ на:
Петербургские коммунисты предлагают назвать две станции городского метро в честь Никарагуа и санданистов. ╚Коммунисты Петербурга и Ленобласти╩ просят власти города назвать новые станции метро ╚Никарагуанская╩ или ╚Сандинистская╩.
╚Никарагуа √ единственная в мире страна, кроме России, официально признавшая Абхазию и Южную Осетию╩, √ говорится в заявлении организации, сообщает газета ╚Мой район╩. Таким образом они хотят отблагодарить латиноамериканскую страну.

http://gazeta.ru/politics/2008/12/18_a_2913372.shtml?incut1
Я считаю , что это правильный ход .
  балта коренной житель18.12.08 22:30
18.12.08 22:30 
в ответ bujann 18.12.08 12:00
В ответ на:
а привести статистику по глодающим пенсионерам не могут

По американским не могу. Меня совесть гложет. Может ты поможешь, Буян?
golma1 злая мачеха18.12.08 22:39
golma1
18.12.08 22:39 
в ответ anabis2000 18.12.08 20:48
От флуда воздержитесь.
bujann Дамский негодник19.12.08 06:12
bujann
19.12.08 06:12 
в ответ балта 18.12.08 22:30
обращайтесь ко мне на "вы"(ведь не новичок и не первый раз вам это говорю)
ВиКо местный житель19.12.08 09:21
ВиКо
19.12.08 09:21 
в ответ дактиль 16.12.08 15:42, Последний раз изменено 19.12.08 09:29 (ВиКо)
В ответ на:
Еще вопросы ?

А будут ответы?...
В ответ на:
Кому - элементарно, нороду Никарагуа

Значит от оппозиции (накарагуанской) была конкретная польза собственному народу?...
А кому предназначался груз (в 200 тысяч долларов), за который благодарил Начальник Генерального штаба генерал-майор Хулио Сесар Авилес (Julio Cesar Aviles) российских моряков?
http://lenta.ru/news/2008/12/14/storm/
К стати, здесь и ответ на ваш вопрос из самого первого поста этой ветки: ".... Мне абсолютно не понятна цель посещения российским флотом этого региона ..."
В дополнение к этому, военные российские корабли должны будут зайти еще в Гавану и Лиссабон... да, еще, северный флот будет играть в войнушку в Средиземном море...
Да, еще один момент. Когда в августе месяце в Грузии произошла гумманитарная катастрофа - она напала на Ю.Осетию, - то военные корабли флота США срочным порядком начали доставлять помощь, которая была существеннее в денежном эквиваленте, чем российская для Никорагуа. Так американцы очень усердно рекламировали в СМИ погрузку этой самой помощи для Грузии, а вот при разгрузке почему-то было запрещенно производить видео-фото съемку (как при погрузке). А у россиян все вышло наоборот, по скромному.
Отряд боевых кораблей Северного флота совершит заход в кубинский порт Гавана
http://lenta.ru/news/2008/12/15/cuba/
Корабли северного флота зайдут порт Лиссабона (Португалия)
http://lenta.ru/news/2008/12/18/lisbon/
В ответ на:
Какая - элементарно, экономия казенных средств и времени, гарантия соблюдения закона республики Никарагуа.

А вот здесь я с вами соглашусь на все 200. Экономия произошла колосальная. Во-первых, получили халявный груз и, во вторых на погрузочно-разгрузочных работах с экономили (наверняка российские и никорагуанские матросики перегружали этот груз в нейтральных водах в 9 милях от берега.
Это равнозначно, что к вам в город приехали знакомые из деревни, проезжали мимо через город, и приперли с собой сметанку, яички, колбаски домашней и пр. деревенской вкуснятины, допустим от ваших родственников из той же деревни, а вы не пустили их за порог, сказав, что муж не дал добро кого либо пускать домой в его отсутствии. Его самого, к примеру, вызвали на работу и он, запарившись, забыл сообщить о приезде земляков. Они конечно все возле порого на лестнечной клетке оставили и поехали дальше.
Как вы думаете, что они потом деревенской ваше родне скажут об "оппозиции" в вашей городской семье?
  durik62 коренной житель19.12.08 10:51
19.12.08 10:51 
в ответ ВиКо 19.12.08 09:21
В ответ на:
груз (в 200 тысяч долларов),

Вы Считаете это достойная сумма груза ? Который надо было целым флотом везти?
Ту услугу, что Никарагуа сделал признав эти 2 провинции, намного больше стоить должны-бы..
  superherro прохожий19.12.08 11:09
19.12.08 11:09 
http://region15.ru/news/2008/12/18/16-36/
ВАЖНО! Президент Никарагуа собирается с визитом в Южную Осетию и Абхазию
Президент Никарагуа Даниэль Ортега заявил, что хотел бы в ближайшее время посетить Южную Осетию и Абхазию, независимость которых, второй после России, признала его страна.
╚Я уверен, что в ближайшее время мы посетим эти две братские страны╩, ≈ сказал Ортега на пресс-конференции после переговоров с президентом РФ.
╚Интерфакс╩
  durik62 коренной житель19.12.08 12:45
19.12.08 12:45 
в ответ superherro 19.12.08 11:09
В ответ на:
╚Я уверен, что в ближайшее время мы посетим эти две братские страны╩,

Круто!!
anabis2000 коренной житель19.12.08 16:21
anabis2000
19.12.08 16:21 
в ответ golma1 18.12.08 22:39
Как скажите..., Г-жа Гольма...
Только что-то я смотрю..., мельчать начал модерский корпус на ДК...
А ведь какие раньше Акулы ДК модерировали...
Дактелям - "нечита"...

ВиКо местный житель19.12.08 19:38
ВиКо
19.12.08 19:38 
в ответ durik62 19.12.08 10:51
В ответ на:
Вы Считаете это достойная сумма груза?

Я считаю факт передачи груза, а вы считаете деньги...
В ответ на:
Который надо было целым флотом везти?

На вооружении северного флота РФ состоят всего 3 судна? (большой противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Чабаненко" и два судна обеспечения)
В ответ на:
Ту услугу, что Никарагуа сделал признав эти 2 провинции, намного больше стоить должны-бы..

Вы фантазёр... и пустобрёх (смотрите цитату выше).
  durik62 коренной житель19.12.08 22:00
19.12.08 22:00 
в ответ ВиКо 19.12.08 19:38
В ответ на:
3 судна? (большой противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Чабаненко" и два судна обеспечения)

Так какие тогда совместные учения ? К чему тогда весь этот пиар был..
Так бы и написали что 3 судна обеспечения с тайным грузом прибыли в Никарагуа..

ВиКо местный житель20.12.08 18:01
ВиКо
20.12.08 18:01 
в ответ durik62 19.12.08 22:00
В ответ на:
Так какие тогда совместные учения ? К чему тогда весь этот пиар был..
Так бы и написали что 3 судна обеспечения с тайным грузом прибыли в Никарагуа..

durik62 сказочник? Братья Грим в отпуске... Ну-ну...
  балта коренной житель21.12.08 11:35
21.12.08 11:35 
в ответ ноль 18.12.08 15:38
В ответ на:
"Вообще знаменитый революционер вчера выглядел несколько озадаченным. Видимо, пытался в уме подсчитать все плюсы и минусы своего визита. На днях США и Евросоюз объявили о планах свернуть финансовую помощь этой стране - в общей сложности 250 млн. долларов. Российская же гуманитарная помощь Никарагуа (ее доставили российские корабли) пока составила 150 тысяч долларов."
Минус 249850000 доларей.
"... по итогам визита были подписаны соглашения в области сельского хозяйства (Никарагуа станет больше поставлять нам какао-бобов для кондитерской промышленности), космоса и энергетики"
Космос и Никарагуа?
"Так, Никарагуа стала второй после России страной, входящей в ООН, которая признала независимость Южной Осетии и Абхазии."
Ох уж эти писатели. Никарагуа стала второй? Никарагуа единственная! кроме России.
"Никарагуа также крайне заинтересована привлечь Россию к реализации своего давнего амбициозного проекта - строительства канала между Тихим и Атлантическим океанами...Одним словом, в России к этой идее пока относятся скорее выжидательно. Как и к предложению Никарагуа начать разведку нефти на океанском шельфе этой страны."
Киданули? Какао ,студенты, кораблик гуманитарки , бригада строителей и все!

Облом вышел похоже у Ортеги
http://kp.ru/daily/24217/419918/
ноль патриот21.12.08 11:46
ноль
21.12.08 11:46 
в ответ балта 21.12.08 11:35, Последний раз изменено 21.12.08 15:07 (ноль)
ну и? мысль какая, балта? или просто довёл до сведения?))
  creatino местный житель21.12.08 12:45
21.12.08 12:45 
в ответ балта 21.12.08 11:35
В ответ на:
Российская же гуманитарная помощь Никарагуа (ее доставили российские корабли) пока составила 150 тысяч долларов."

Раньше-то говорили про 200 тыс .
Надо уточнить у Дыгало , куда могли подеваться деньги . Неужели оплата за перевод ? ( за денежный перевод )
В ответ на:
(Никарагуа станет больше поставлять нам какао-бобов

Оплата в бобах , на двести тысяч , минус перевод .

Джордж Бух завсегдатай21.12.08 17:17
Джордж Бух
21.12.08 17:17 
в ответ creatino 21.12.08 12:45
В ответ на:
Надо уточнить у Дыгало , куда могли подеваться деньги .

Во-во, creatino, вы бы этим и занялись... а потом и нам доложили.
Уверен, что многие будут вам благодарны за это.
Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к вам.../Дж.Буш/
  durik62 коренной житель21.12.08 17:20
21.12.08 17:20 
в ответ Джордж Бух 21.12.08 17:17
В ответ на:
а потом и нам доложили

А вы кто такой ? Чтоб вам докладывать?
Джордж Бух завсегдатай21.12.08 17:30
Джордж Бух
21.12.08 17:30 
в ответ durik62 21.12.08 17:20
В ответ на:
1 - а потом и нам доложили
2 - А вы кто такой ? Чтоб вам докладывать?

Я вообще-то один из тех, кто обозначен местимением НАМ (выделенно красным)... и мне персонально докладывать не надо.
Вы ошибаетесь, я не Николай-II...
  durik62 коренной житель21.12.08 18:07
21.12.08 18:07 
в ответ Джордж Бух 21.12.08 17:30
В ответ на:
Вы ошибаетесь, я не Николай-II...

Ясно... а то я подумал начальник- командир. Типа разобраться- выполнить и доложить...
Джордж Бух завсегдатай21.12.08 19:54
Джордж Бух
21.12.08 19:54 
в ответ durik62 21.12.08 18:07
В ответ на:
Ясно... а то я подумал начальник- командир. Типа разобраться- выполнить и доложить...

Как ни странно мне так же все ясно стало... подумалось, значит... одним словом дурик, который ни разобраться, ни выполнить, ни доложить...Типа умник...
Leon93 старожил22.12.08 23:17
Leon93
22.12.08 23:17 
В ответ на:
ПС. Мне абсолютно не понятна цель посещения российским флотом этого региона

Ну тогда и остальное нет смысла обсуждать.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все