Вход на сайт
Вот тебе и Никарагуа
14.12.08 10:53
а что трубили-то, креатино?..я лично, услышал о визите кораблей в Никарагуа только когда возникли трудности с разрешением с заходом в порт..
думаю, что в ДК об этом говорим больше, чем во всех росСМИ вместе взятых))
приятно одно.. что дк-демократы уже начали тупо высасывать предлоги из пальца(или откуда там),
чтобы порусофобствовать))
в ответ creatino 13.12.08 12:04
В ответ на:
Трубили-трубили
Трубили-трубили
а что трубили-то, креатино?..я лично, услышал о визите кораблей в Никарагуа только когда возникли трудности с разрешением с заходом в порт..
думаю, что в ДК об этом говорим больше, чем во всех росСМИ вместе взятых))
приятно одно.. что дк-демократы уже начали тупо высасывать предлоги из пальца(или откуда там),
чтобы порусофобствовать))
14.12.08 10:57
в ответ kurban04 14.12.08 10:54
Интересно, что те, кто всё время выступают против России, так заботятся о её престиже
Я же говорил, что вы тоже патриот России

Я же говорил, что вы тоже патриот России

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.12.08 11:02
а мне вот как раз не странно, что этого не заметили вы.. вы же все замечаете или не замечаете очень выборочно..не так ли?))
Так что вполне может привратиться в недружественный, (с) дактиль. пост 13
очень перекликается с темой о Латыниной..
вы тоже считаете, что один раз приняв деньги(или их аналоги) теряешь независимость и объективность?
в ответ creatino 14.12.08 10:31
В ответ на:
Не было никаких опасений , а даже такая развязка , а никакая другая , и предполагалась .
Странно , что Вы этого не заметили
Не было никаких опасений , а даже такая развязка , а никакая другая , и предполагалась .
Странно , что Вы этого не заметили
а мне вот как раз не странно, что этого не заметили вы.. вы же все замечаете или не замечаете очень выборочно..не так ли?))
Так что вполне может привратиться в недружественный, (с) дактиль. пост 13
В ответ на:
приняв чек на двести тысяч долларов , чтобы лично передать его Ортеге .
Примерно столько стоит на сегодняшний день признание осетинской независимости в Никарагуа .
приняв чек на двести тысяч долларов , чтобы лично передать его Ортеге .
Примерно столько стоит на сегодняшний день признание осетинской независимости в Никарагуа .
очень перекликается с темой о Латыниной..
вы тоже считаете, что один раз приняв деньги(или их аналоги) теряешь независимость и объективность?
14.12.08 11:02
Когда Вы услышали , что у кораблей возникли трудности , Дактиль уже сказала , что скоро они благополучно разрешатся .
Почему все патриоты такие подозрительные ? Везде им нападки на флот мерещатся .
в ответ ноль 14.12.08 10:53
В ответ на:
я лично, услышал о визите кораблей в Никарагуа только когда возникли трудности с разрешением с заходом в порт..
я лично, услышал о визите кораблей в Никарагуа только когда возникли трудности с разрешением с заходом в порт..
Когда Вы услышали , что у кораблей возникли трудности , Дактиль уже сказала , что скоро они благополучно разрешатся .
14.12.08 11:03
Флот не должен стоять на приколе. Курбан, стыдно этого не знать. Вон на медне "Адмирала Кузнецова" тоже в поход ушёл.
Мелко мыслите. Можно сразу про вселенское унижение, или на крайняк про галактическое, говорить...
Ну да, прямо на территории базы. Чё базы то. В казармах...
Не, не подскажу. Потому как сам не искал инфу.
В ответ на:
а) денег сэкономили для Родины
Флот не должен стоять на приколе. Курбан, стыдно этого не знать. Вон на медне "Адмирала Кузнецова" тоже в поход ушёл.
В ответ на:
б) не унизили перед всем миром
Мелко мыслите. Можно сразу про вселенское унижение, или на крайняк про галактическое, говорить...
В ответ на:
А потренировать матросов можно было бы и поближе где -нибудь
А потренировать матросов можно было бы и поближе где -нибудь
В ответ на:
Кстати, Вы не подскажите как долго шли совместные учения? Я инфу нашёл, что один день
Кстати, Вы не подскажите как долго шли совместные учения? Я инфу нашёл, что один день
Не, не подскажу. Потому как сам не искал инфу.
14.12.08 11:11
да где же, креатино, вы увидели такую ее уверенность?))
было лишь слабенькое и неисреннее пожелание))
и почему эти дк-демократы ищут везде грязь?.. какие-то всякие аналогии в голову приходят..
В ответ на:
Дактиль уже сказала , что скоро они благополучно разрешатся .
Дактиль уже сказала , что скоро они благополучно разрешатся .
да где же, креатино, вы увидели такую ее уверенность?))
было лишь слабенькое и неисреннее пожелание))
В ответ на:
и почему эти дк-демократы ищут везде грязь?.. какие-то всякие аналогии в голову приходят..

14.12.08 11:13
ну как же?
вам знакомы эти слова?
В этом конкретном случае если бы " не сделали", то было бы хорошо.
А потренировать матросов можно было бы и поближе где -нибудь.
в ответ creatino 14.12.08 11:10
В ответ на:
никто и не спорит
никто и не спорит
ну как же?

В этом конкретном случае если бы " не сделали", то было бы хорошо.
А потренировать матросов можно было бы и поближе где -нибудь.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.12.08 11:14
Можно бы и в казармах, чай завтра с Америкой не воевать. Да и от Венесуекы толку как от козла молока.
Демонстация это была, Влад 666, демонстрация вставания с колен, да только маленько Ортега подкачал. Обещал, а в дом не пустил.
в ответ Vlad666 14.12.08 11:03
В ответ на:
Флот не должен стоять на приколе. Курбан, стыдно этого не знать.
Ну так и бабушки - пенсионерки голодать не должны. А если вместо того, чтобы их покормить, флот за три-девять земель гоняют - это свинство. Стыдно этого не понимать, Влад666.Флот не должен стоять на приколе. Курбан, стыдно этого не знать.
В ответ на:
Было бы вселенское унижение - так бы и написал. А по факту - унизили перед всем миром.Мелко мыслите. Можно сразу про вселенское унижение, или на крайняк про галактическое, говорить...
В ответ на:
Можно бы и в казармах, чай завтра с Америкой не воевать. Да и от Венесуекы толку как от козла молока.
Демонстация это была, Влад 666, демонстрация вставания с колен, да только маленько Ортега подкачал. Обещал, а в дом не пустил.
14.12.08 11:18
Думаю что на этом стоит и закончить. Вы сели на любимого конька, вернее на голодающих бабушек...
Можно. Можно и распустить всю армию и флот. Дешевле будет. А потом сдаться марсианам...
Довидзание Курбан...
в ответ kurban04 14.12.08 11:14
В ответ на:
Ну так и бабушки - пенсионерки голодать не должны. А если вместо того, чтобы их покормить, флот за три-девять земель гоняют - это свинство
Ну так и бабушки - пенсионерки голодать не должны. А если вместо того, чтобы их покормить, флот за три-девять земель гоняют - это свинство
Думаю что на этом стоит и закончить. Вы сели на любимого конька, вернее на голодающих бабушек...
В ответ на:
Можно бы и в казармах, чай завтра с Америкой не воевать
Можно бы и в казармах, чай завтра с Америкой не воевать
Можно. Можно и распустить всю армию и флот. Дешевле будет. А потом сдаться марсианам...
Довидзание Курбан...