Вход на сайт
Вот тебе и Никарагуа
14.12.08 10:31
Не было никаких опасений , а даже такая развязка , а никакая другая , и предполагалась .
Странно , что Вы этого не заметили .
Благополучный прием обеспечил , в основном , российский дипломат Игорь Кондрашов ,
вероятно , приняв чек на двести тысяч долларов , чтобы лично передать его Ортеге .
Примерно столько стоит на сегодняшний день признание осетинской независимости в Никарагуа .
Ортеге тоже надо уметь взятки давать , а то еще не возьмет , и выгонит .
Плюс горючее на переход .
На мой взгляд , лучше было бы перевести эти деньги по почте .
в ответ ноль 14.12.08 10:12
В ответ на:
вопреки вашим таким назойливым и , канешна, "искренним" опасениям, визит закончился вполне спокойно
и благополучно))
вопреки вашим таким назойливым и , канешна, "искренним" опасениям, визит закончился вполне спокойно
и благополучно))
Не было никаких опасений , а даже такая развязка , а никакая другая , и предполагалась .
Странно , что Вы этого не заметили .
Благополучный прием обеспечил , в основном , российский дипломат Игорь Кондрашов ,
вероятно , приняв чек на двести тысяч долларов , чтобы лично передать его Ортеге .
Примерно столько стоит на сегодняшний день признание осетинской независимости в Никарагуа .
Ортеге тоже надо уметь взятки давать , а то еще не возьмет , и выгонит .
Плюс горючее на переход .
На мой взгляд , лучше было бы перевести эти деньги по почте .
14.12.08 10:33
Может им и правда всё равно: не пустили и не надо.
Толъко если бы я хвастался: меня все хотят, а меня и на порог не пустили, я бы, во-первых, обиделся, а во-вторых, вывод сделал, что хвастаться нехорошо.
в ответ Vlad666 14.12.08 10:22
В ответ на:
Зы. Выеденного яйца не стоит это всё
Ну так я ж и написал: у кого самолюбия нет, тому по барабану, что дружок пригласил, а жена не пустила.Зы. Выеденного яйца не стоит это всё
Может им и правда всё равно: не пустили и не надо.
Толъко если бы я хвастался: меня все хотят, а меня и на порог не пустили, я бы, во-первых, обиделся, а во-вторых, вывод сделал, что хвастаться нехорошо.
14.12.08 10:38
Конечно, нет самолюбия. Нужно было из всех стволов да по Никарагуа. В труху её окаянную...
Бред сивой кобылы несёте...
Мобыт мобыть...
в ответ kurban04 14.12.08 10:33
В ответ на:
Ну так я ж и написал: у кого самолюбия нет, тому по барабану, что дружок пригласил, а жена не пустила.
Ну так я ж и написал: у кого самолюбия нет, тому по барабану, что дружок пригласил, а жена не пустила.
Конечно, нет самолюбия. Нужно было из всех стволов да по Никарагуа. В труху её окаянную...
В ответ на:
Может им и правда всё равно: не пустили и не надо
Может им и правда всё равно: не пустили и не надо
Мобыт мобыть...
14.12.08 10:38
Душить? Зачем?
вспомнилось: "а мы котов душили душили..."(ц)
А тренировки нужны
Долгие годы российский флот был без дальних походов, и я только приветствую, что сейчас многое изменилось
России как и любой морской державе нужны дальние морские походы, не вижу ни чего плохого, в том, что Россия стала наращивать своё морское присутствие в этом регионе
пысы: не пойму к чему истерики по этому поводу?Боятся?
в ответ чукчан 14.12.08 10:22
В ответ на:
Потренируются малёк да на Сомали отправятся. папуасов душить...
Потренируются малёк да на Сомали отправятся. папуасов душить...
Душить? Зачем?

вспомнилось: "а мы котов душили душили..."(ц)
А тренировки нужны

России как и любой морской державе нужны дальние морские походы, не вижу ни чего плохого, в том, что Россия стала наращивать своё морское присутствие в этом регионе

пысы: не пойму к чему истерики по этому поводу?Боятся?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.12.08 10:42 
Нужно было ВВП не хвастаться про то, что его корабли все хотят. Тогда бы и ветки этой не было и потреотам потеть бы не пришлосъ.

в ответ Vlad666 14.12.08 10:38
В ответ на:
. Нужно было из всех стволов да по Никарагуа. В труху её окаянную...
Вы про стволы и труху придумали, а я бред несу?. Нужно было из всех стволов да по Никарагуа. В труху её окаянную...

Нужно было ВВП не хвастаться про то, что его корабли все хотят. Тогда бы и ветки этой не было и потреотам потеть бы не пришлосъ.

14.12.08 10:44
вы хотите сказать, что Никарагуа не желает иметь на вооружении российские корабли?
в ответ kurban04 14.12.08 10:42
В ответ на:
Нужно было ВВП не хвастаться про то, что его корабли все хотят.
Нужно было ВВП не хвастаться про то, что его корабли все хотят.
вы хотите сказать, что Никарагуа не желает иметь на вооружении российские корабли?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
14.12.08 10:46
Что то я этого не слышал. Про Венесуэлу разговор был, а про Никарагуа... Не припомню. Да и не планировали они в Никарагуа заходить. Ортега в Венесуэле пригласил...
А вот тут как раз то вы потеете, пытаясь из этой оказии поражение России выискать...
в ответ kurban04 14.12.08 10:42
В ответ на:
Нужно было ВВП не хвастаться про то, что его корабли все хотят
Нужно было ВВП не хвастаться про то, что его корабли все хотят
Что то я этого не слышал. Про Венесуэлу разговор был, а про Никарагуа... Не припомню. Да и не планировали они в Никарагуа заходить. Ортега в Венесуэле пригласил...
В ответ на:
Тогда бы и ветки этой не было и потреотам потеть бы не пришлосъ
Тогда бы и ветки этой не было и потреотам потеть бы не пришлосъ
А вот тут как раз то вы потеете, пытаясь из этой оказии поражение России выискать...

14.12.08 10:48
В этом конкретном случае если бы " не сделали", то было бы хорошо.
а) денег сэкономили для Родины
б) не унизили перед всем миром
А потренировать матросов можно было бы и поближе где -нибудь.
Кстати, Вы не подскажите как долго шли совместные учения? Я инфу нашёл, что один день. Но инфа непроверенная.
в ответ Vlad666 14.12.08 10:41
В ответ на:
Не сдалала Россия, плохо. Сделала опять плохо.
Не Россия, а клептократы кремлёвские.Не сдалала Россия, плохо. Сделала опять плохо.
В этом конкретном случае если бы " не сделали", то было бы хорошо.
а) денег сэкономили для Родины
б) не унизили перед всем миром
А потренировать матросов можно было бы и поближе где -нибудь.
Кстати, Вы не подскажите как долго шли совместные учения? Я инфу нашёл, что один день. Но инфа непроверенная.
14.12.08 10:49
это вы не об этом, а хозяйка ветки об этом
в ответ creatino 14.12.08 10:47
В ответ на:
Дальний поход , сам по себе -- вещь очень полезная .
Тут , собственно , не об этом .
Дальний поход , сам по себе -- вещь очень полезная .
Тут , собственно , не об этом .
это вы не об этом, а хозяйка ветки об этом