Вход на сайт
Вот тебе и Никарагуа
13.12.08 18:40
в ответ Bastler 13.12.08 18:24
злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой). Выделяйте только наиболее важные пункты своего текста;
Как правило, когда в форуме пользователь отвечает на чье-либо сообщение, есть возможность графически выделить цитату из сообщения. Это делается для того, чтобы остальные присутствующие поняли, что, собственно, комментируется.
так на форумах разрешено для цитирования применять только тег "цитата"?
и можно спросить, а где начинаеться "злоупотребление спецразметкой"? ну скажем, при использовании 2-го цвета в сообщениях, и т.д.? а то как-то не понятно получаеться, кроме Дактиль етого никто не замечает... а так все станет на свои места!
Как правило, когда в форуме пользователь отвечает на чье-либо сообщение, есть возможность графически выделить цитату из сообщения. Это делается для того, чтобы остальные присутствующие поняли, что, собственно, комментируется.
так на форумах разрешено для цитирования применять только тег "цитата"?
и можно спросить, а где начинаеться "злоупотребление спецразметкой"? ну скажем, при использовании 2-го цвета в сообщениях, и т.д.? а то как-то не понятно получаеться, кроме Дактиль етого никто не замечает... а так все станет на свои места!
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
13.12.08 18:53
в ответ iliq 13.12.08 18:40
Все вопросы по использованию различных расширений, ТЭГов и т.п. на сайте Вы сможете задать (и получить ответы) на специализированном форуме. Здесь же ни я, ни кто-либо другой из модераторов вступать с Вами в дискуссию по поводу оформления постов не будет.
Вам было сделано замечание. Просто примите к сведению, опять же руководствуясь правилами:
На форумах запрещается:
...
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
...
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
На этом мы с Вами разговор по этому поводу прекращаем и я надеюсь, что Вы сделаете соответствующие выводы.
Вам было сделано замечание. Просто примите к сведению, опять же руководствуясь правилами:
На форумах запрещается:
...
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
...
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
На этом мы с Вами разговор по этому поводу прекращаем и я надеюсь, что Вы сделаете соответствующие выводы.
Не учи отца. I. Bastler
13.12.08 20:14
в ответ ноль 13.12.08 11:20
[цитата]а вам ситуация на Украине нравится?))а вам ситуация на Украине нравится?))Конечно в России всё лучше! Попробовал бы Грызлов что либо вякнуть! Там всё проще- парламент ручной. Надо президента Никарагуа пригласить в Кремль на показные занятия, а то он там за океаном сидит и не знает, как правильно рулить надо!
13.12.08 21:52
А то Вы не знаете как по-нашему в гости ходят
В ответ на:
а их туда приглашали?
а их туда приглашали?
А то Вы не знаете как по-нашему в гости ходят

13.12.08 21:54
в ответ ноль 13.12.08 21:00
Я и говорю, что в России всё намного лучше! В чём вопрос? Только вот эти дальние плаванья и полёты, кому они нужны? Они очень перепугали американцев? Или они для внутреннего пользования, так сказать, показать россиянам, какие мы крутые!? Конечно использовать-бы эти деньги на улучшения быта тех же моряков и вообще военных былобы гораздо целесообразней, но это не так заметно!
13.12.08 22:06
так вот же!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12353123&Board=discus
в ответ Извар 13.12.08 21:54
В ответ на:
Я и говорю, что в России всё намного лучше! В чём вопрос?
Я и говорю, что в России всё намного лучше! В чём вопрос?
так вот же!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12353123&Board=discus
13.12.08 22:13
в ответ Извар 13.12.08 21:54
Только вот эти дальние плаванья и полёты, кому они нужны?
А кому они мешают?
Они очень перепугали американцев?
А зачем их пугать? А если не напугали, так в чем проблема?
Конечно использовать-бы эти деньги на улучшения быта тех же моряков и вообще военных былобы гораздо целесообразней, но это не так заметно!
Ага, а деньги на развитие медицины потратить на улучшение быта врачей, вместо того, чтобы строить больницы и закупать оборудование.
Военные на то и военные, чтобы своим делом занимать. Летать там куда-то ну или плыть за чем-то. Так что пусть занимаются делом и хорошо, что на это деньги есть.
А кому они мешают?
Они очень перепугали американцев?
А зачем их пугать? А если не напугали, так в чем проблема?
Конечно использовать-бы эти деньги на улучшения быта тех же моряков и вообще военных былобы гораздо целесообразней, но это не так заметно!
Ага, а деньги на развитие медицины потратить на улучшение быта врачей, вместо того, чтобы строить больницы и закупать оборудование.

13.12.08 23:02
в ответ iliq 13.12.08 18:40
Я же вас просила не злоупотреблять цветовой разметкой и пользоваться тэгом "цитата". По хорошему вижу не доходит.
1.
2.
2а
БАН за игнорирование требований модератора и нарушение правил пользования форумом
1.
В ответ на:
На форуме действуют Правила Пользования Форумами
,На форуме действуют Правила Пользования Форумами
2.
В ответ на:
На форумах запрещается:
На форумах запрещается:
2а
В ответ на:
злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой).
злоупотреблять спецразметкой (особенно цветовой).
БАН за игнорирование требований модератора и нарушение правил пользования форумом