Login
Вот тебе и Никарагуа
14.12.08 12:48
in Antwort bujann 14.12.08 12:31
В ответ на:
видите их не только пообещали, их и выплатилиА значит ваше утверждение "Кормят только обещаниями" лживо
Мне же не трудно, я еще раз могу написать, если Вы сразу не понимаете. Обещают дотянуть пенсию до уровня прожиточного минимума. Пока кормят обещаниями, потому что еще не дотянули. Понимаете?видите их не только пообещали, их и выплатилиА значит ваше утверждение "Кормят только обещаниями" лживо
Не учи отца. I. Bastler
14.12.08 12:54
быстро же вы меняете свои утверждения
Раньше было только "Кормят обещаниями", теперь "Обещают дотянуть пенсию до уровня прожиточного минимума."
но и в этом вы не правы
они не только обещают, но и предпринимают конкретные шаги для выполнения свои обещаний
Ссылку я вам приводил с конкретными цифрами
in Antwort Bastler 14.12.08 12:48
В ответ на:
Мне же не трудно, я еще раз могу написать, если Вы сразу не понимаете. Обещают дотянуть пенсию до уровня прожиточного минимума.
Мне же не трудно, я еще раз могу написать, если Вы сразу не понимаете. Обещают дотянуть пенсию до уровня прожиточного минимума.
быстро же вы меняете свои утверждения

но и в этом вы не правы

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.12.08 12:56
блин..ну шо за публика? мало того, что русофобы, так ещё и ..копрофилы))
in Antwort sanktvalentin 14.12.08 12:48
В ответ на:
и все местные патриотики по шею в дерьме от неожиданности---вот это картина.
и все местные патриотики по шею в дерьме от неожиданности---вот это картина.
блин..ну шо за публика? мало того, что русофобы, так ещё и ..копрофилы))
14.12.08 12:58
Вот, например, флот в Никарагуа снарядили..
in Antwort bujann 14.12.08 12:54
В ответ на:
предпринимают конкретные шаги для выполнения свои обещаний
предпринимают конкретные шаги для выполнения свои обещаний
Вот, например, флот в Никарагуа снарядили..
14.12.08 13:02
а разве пенсии не поднимают? но дотянуть должны к 2009 году. и дотянут, как обещали.. вы сомневаетесь?
in Antwort Bastler 14.12.08 12:48
В ответ на:
Пока кормят обещаниями, потому что еще не дотянули. Понимаете?
Пока кормят обещаниями, потому что еще не дотянули. Понимаете?
а разве пенсии не поднимают? но дотянуть должны к 2009 году. и дотянут, как обещали.. вы сомневаетесь?
14.12.08 13:07
вот например пенсии подняли в августе
ссылки были , я приводил
in Antwort wittness 14.12.08 12:58
В ответ на:
Вот, например,
Вот, например,
вот например пенсии подняли в августе

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
14.12.08 13:10
in Antwort bujann 14.12.08 13:07
А еще бы интересно узнать на сколько за это время снизилась покупательная способность рубля и компенсирует ли это понижение эта микроскопическая прибавка.
14.12.08 13:14
in Antwort bujann 14.12.08 12:54
В ответ на:
быстро же вы меняете свои утвержденияРаньше было только "Кормят обещаниями", теперь "Обещают дотянуть пенсию до уровня прожиточного минимума."
Давайте сделаем так.Вы не будете обсуждать мои убеждения, а я не буду Вас тыкать носом в то, что в том посте (╧169), где я сказал о том, что обещаниями кормят, речь шла именно о том, что "хотят" дотянуть пенсию до прожиточного минимума.быстро же вы меняете свои утвержденияРаньше было только "Кормят обещаниями", теперь "Обещают дотянуть пенсию до уровня прожиточного минимума."
В ответ на:
Так дотянули уже пенсию до прожиточного минимума?Ссылку я вам приводил с конкретными цифрами
Не учи отца. I. Bastler
14.12.08 13:16
Я бы на на твоём месте поинтересовался о покупательной способности гривны и компенсирует ли это понижение прибавки которые только обещают на ваших бесконечных выборах...
Балта блин, о своей Родине побеспокойся...
in Antwort балта 14.12.08 13:10
В ответ на:
А еще бы интересно узнать на сколько за это время снизилась покупательная способность рубля и компенсирует ли это понижение эта микроскопическая прибавка
А еще бы интересно узнать на сколько за это время снизилась покупательная способность рубля и компенсирует ли это понижение эта микроскопическая прибавка
Я бы на на твоём месте поинтересовался о покупательной способности гривны и компенсирует ли это понижение прибавки которые только обещают на ваших бесконечных выборах...
Балта блин, о своей Родине побеспокойся...
14.12.08 13:18
in Antwort балта 14.12.08 13:10
Ну раз интересно, то узнайте

14.12.08 13:20
in Antwort Schloss 14.12.08 13:16
Вам и предыдущему товарищу.
А какое имеет отношение Украина к теме ветки?
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Не учи отца. I. Bastler
14.12.08 13:22
об этом я и говорил
изначально ваше сообщение содержало только кормят обещаниями
в последующих ваших утверждениях прозвучало уже, что обещаниями дотянуть до прожиточного минимума
Причём это изменение произошло очень быстро
in Antwort Bastler 14.12.08 13:14
В ответ на:
речь шла именно о том, что "хотят" дотянуть пенсию до прожиточного минимума.
речь шла именно о том, что "хотят" дотянуть пенсию до прожиточного минимума.
об этом я и говорил

14.12.08 13:24
А какое отношение имеет пенсии в России к теме ветки?
Вопрос риторический.
in Antwort Bastler 14.12.08 13:20
В ответ на:
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
А какое отношение имеет пенсии в России к теме ветки?
Вопрос риторический.
14.12.08 13:26
Я не интересуюсь пенсиями на Украине. Я и так знаю сколько там платят. Вчерась другу в Кременчуг звонил. Его матушка получает 400 гривен. Можно на них прожить?
Зы. Вернись к Никарагуа...
in Antwort балта 14.12.08 13:19
В ответ на:
И тебе тем же концом, что тебе до Украины..
И тебе тем же концом, что тебе до Украины..
Я не интересуюсь пенсиями на Украине. Я и так знаю сколько там платят. Вчерась другу в Кременчуг звонил. Его матушка получает 400 гривен. Можно на них прожить?
Зы. Вернись к Никарагуа...
14.12.08 13:28
in Antwort Bastler 14.12.08 13:14
Постановление Правительства РФ от 06.05.2008г. N 347.......прожиточный минимум для пенсионеров 3191 руб (http://www.afga.ru/?p=48н)
Страховая часть пенсий в России с учетом индексации до конца текущего года составит 4 544 рубля и превысит прожиточный минимум. Такие данные привел председатель правления Пенсионного фонда Антон Дроздов на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. (http://news.ntv.ru/139842/)....прожиточный превысили если смотреть на разницу
Страховая часть пенсий в России с учетом индексации до конца текущего года составит 4 544 рубля и превысит прожиточный минимум. Такие данные привел председатель правления Пенсионного фонда Антон Дроздов на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. (http://news.ntv.ru/139842/)....прожиточный превысили если смотреть на разницу