Deutsch

Сколько стоит независимость?

6365   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  creatino знакомое лицо13.12.08 00:30
13.12.08 00:30 
в ответ Schloss 13.12.08 00:24
Разметочкой не злоупотребляем , пожалуйста , проходим в середину салона .
aguna знакомое лицо13.12.08 00:31
aguna
13.12.08 00:31 
в ответ herr Schwarz 13.12.08 00:24
Речь шла, повторюсь, о "свежеиспечённых" россиянах, т.е. жителях Южной Осетии. Южная Осетия до сих пор в глазах всего мира, за исключением России, ХАМАСа и Венесуэлы, является частью Грузии, а значит, и российская армия на её территории является вражеской, оккупационной. Да, Южная Осетия не хочет входить в состав Грузии, но для этого существуют референдумы. Впрочем, это опять же тема не этой ветки.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
nblens домомучительница со стажем13.12.08 00:33
nblens
13.12.08 00:33 
в ответ ноль 13.12.08 00:21
В ответ на:
В ветке "Братья-славяне" ваши единомышленники назвали депутата Коновалюка пророссийскинастроенным и уже на этом основании отказывали ему в доверии..А здесь-демонстрация явной симпатии Госдепа но вы говорите уже абсолютно противоположное)) смешно))

С одной только разницей, что Ваш Коновалюк (вместе с Вами) до сих пор не предоставил конкретных данных своих обвинений. Потому и верить ему нельзя. Его "пророссийскинастроенность" дело второстепенное.
Меня не интересует, кто ей награду дал, но награду "Защитник свободы" она явно заслужила. Жаль, что не своя власть её наградила.
Вы на мой вопрос будете отвечать?
If you can read this, thank your teacher.
herr Schwarz свой человек13.12.08 00:33
herr Schwarz
13.12.08 00:33 
в ответ aguna 13.12.08 00:31
Там было два референдума.
  creatino знакомое лицо13.12.08 00:37
13.12.08 00:37 
в ответ herr Schwarz 13.12.08 00:33
В ответ на:
Там было два референдума.

Там сейчас нет никого . Военные только . И газопровод тянут .
У нас же все проблемы с газом ассоциируются . идея фикс такая .
herr Schwarz свой человек13.12.08 00:39
herr Schwarz
13.12.08 00:39 
в ответ creatino 13.12.08 00:37
Пусть что хотят, то и делают.
ноль патриот13.12.08 00:49
ноль
13.12.08 00:49 
в ответ nblens 13.12.08 00:33
В ответ на:
С одной только разницей, что Ваш Коновалюк (вместе с Вами) до сих пор не предоставил конкретных данных своих обвинений. Потому и верить ему нельзя

подробный отчет парламентской комиссии лежит с 10.12 08 на сайте ВР..что вам еще нужно?
ему уже можно верить?))
В ответ на:
Его "пророссийскинастроенность" дело второстепенное.

а вот для многих ваших единомышлеников этот пунктик оказался решающим))
В ответ на:
Меня не интересует, кто ей награду дал, но награду "Защитник свободы" она явно заслужила.

тогда вы ваще не поняли о чем тема, нбленс..
если бы премию дала какая-нить литературная или журналистская организация.. да пусть даже какая-нить правозащитная..то и вопросов бы , я думаю. никаких не было..а то ведь как бы самый крутой борец с режимом кушает из рук своих благодетелей..вам ничем не пахнет? хотя кого я спрашиваю?))
В ответ на:
Жаль, что не своя власть её наградила.

думаю. что свое она еще получмт))
а вы ролик посмотрели ее беседы с экспертом?
В ответ на:
Вы на мой вопрос будете отвечать?

откройте тему, а я подумаю..я ведь вам уже это говорил..как у вас там: "вы не воспринимаете"?))
nblens домомучительница со стажем13.12.08 01:09
nblens
13.12.08 01:09 
в ответ ноль 13.12.08 00:49
В ответ на:
подробный отчет парламентской комиссии лежит с 10.12 08 на сайте ВР..что вам еще нужно?

В ответ на:
откройте тему, а я подумаю..я ведь вам уже это говорил..как у вас там: "вы не воспринимаете"?))

Хорошо, ноль, я засчитываю Вам Ваш слив. Понятно, что ответов у Вас нет.
А награда есть награда и неважно, от кого она, главное заслуженно. Если она немецкий Bundesverdienstkreuz или нобелевскую премию мира получит, то тоже будет правильно. Всё остальное Ваши домыслы и Вам это ответили.
  creatino знакомое лицо13.12.08 01:14
13.12.08 01:14 
в ответ ноль 13.12.08 00:49
В ответ на:
думаю. что свое она еще получмт))

Переступили черточку , Ноль .
И что , ничего не почувствовали ?

ноль патриот13.12.08 01:22
ноль
13.12.08 01:22 
в ответ nblens 13.12.08 01:09
В ответ на:
Хорошо, ноль, я засчитываю Вам Ваш слив.

это меня взволновало до глубины мозга костей)))я думал, што вы уже выросли из этих игр))
В ответ на:
Понятно, что ответов у Вас нет.

а они по теме, нбленс?))
В ответ на:
Если она немецкий Bundesverdienstkreuz или нобелевскую премию мира получит, то тоже будет правильно

да ради бога.. пусть нобелевскую..если заслужила.. она ведь нейтральная эта премия...ну поворчим и все..как с Мартисаари..а здесь другое..ну если вы этого не поняли.. то уже видно и не понять..оставим это))
В ответ на:
Всё остальное Ваши домыслы и Вам это ответили.

какие домыслы, нбленс?))
nblens домомучительница со стажем13.12.08 01:36
nblens
13.12.08 01:36 
в ответ ноль 13.12.08 01:22
В ответ на:
я думал, што вы уже выросли из этих игр))

Я тоже надеялась, что Вы на этот раз найдёте аргументы, а не дешёвые отмазки (слив).
В ответ на:
а они по теме, нбленс?))

Ответы дайте по теме - за мужество и освещение правды о российской действительности. Именно за это дали награду Латыниной.
Премия государства тоже премия. Если бы Германия ей свою награду дала, Вы бы и не дёрнулись. Россия тоже награждает иностранцев, ну и что? Например:
Английские подводники будут представлены к российской награде. Владимир Путин поддержал просьбу министра обороны Сергея Иванова о награждении ряда военнослужащих, как российских моряков, так и иностранцев, участвовавших в спасении батискафа АС-28
или
Гражданин Финляндии, бывший советник правления финского концерна Коне Александр Маршан стал первым иностранцем, удостоенным Почетного знака Александра Невского. Вручение награды состоялось в четверг 9 марта в Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Хельсинки.
Так почему Латынину не может наградить Америка? За что - это уже другое дело и в этом наши с Вами мнения расходятся. Ваше построено именно на домыслах:
В ответ на:
У меня, например, и так было сильное сомнение в искренности и непредвзятости её репортажей, а сейчас, когда открыто проявились спонсоры Латыниной всё как бы встаёт на свои места..

Schwedter постоялец13.12.08 02:11
Schwedter
13.12.08 02:11 
в ответ Altwad 12.12.08 19:57
Да хоть красненьким пишите, у вас никакой родины нет и не было.[/цитата]
а у тебя Вадик,чувство Родины на 100% атрофировано.Диагноз обсуждению не подлежит
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
  Altwad. местный житель13.12.08 03:01
13.12.08 03:01 
в ответ Schwedter 13.12.08 02:11
Атрофироваться может только то что существовало, вы таких простых вещей не знаете..............
kaputter roboter коренной житель13.12.08 07:46
kaputter roboter
13.12.08 07:46 
в ответ Schloss 12.12.08 23:51
В ответ на:
Только премия её компрометирует... Я бы на месте кремля дал ей премию и растиражировал этот факт в СМИ... тогда компру Латыниной и не вспомнит никто,... останется только обычная эйфория на действия кремля...

Хитрая мысль. А Верке Сердючке - народного и заслуженного!
ноль патриот13.12.08 09:24
ноль
13.12.08 09:24 
в ответ nblens 13.12.08 01:36, Последний раз изменено 13.12.08 09:26 (ноль)
В ответ на:
Я тоже надеялась, что Вы на этот раз найдёте аргументы

на что вы просите аргументы, нбленс? свою мысль я аргументировал..
или вы просите еще аргументировать и вашу? так мало того, что это нечестно,
так я ее пока не вижу..мысль энту..
В ответ на:
Ответы дайте по теме - за мужество и освещение правды о российской действительности. Именно за это дали награду Латыниной.

а вы спросите у модераторов, чтобы не было потом осложнений.. ))
я предложил к обсуждению факт получения премии( вэятки, зарплаты )якобы независимым журналистом..
меня интересует вопрос, может ли он при этом оставаться независимым от хозяина или нет..
пусть модераторы подтвердят, что в этой теме надо обсуждать перечень недостатков российской действительности, взятый из российских же СМИ и выдаваемый нбленс за мужественный и правдивый труд))
В ответ на:
Премия государства тоже премия. Если бы Германия ей свою награду дала, Вы бы и не дёрнулись. Россия тоже награждает иностранцев, ну и что? Например:

в Германии, к счастью, пока у власти адекватные люди и не дают премий людям, которые находятся в оппозиции к законной власти))
В ответ на:
Так почему Латынину не может наградить Америка?

да может.. и награждает.. и даже хорошо, что награждает.. просто теперь всем стало ясно чего стоит ее независимость
пысы: как вы считаете, Шредер, получающий щас зарплату в российском концерне, чьи интересы должен отстаивать?))
В ответ на:
наши с Вами мнения расходятся. Ваше построено именно на домыслах:

да и слава кпсс, что расходятся.. я б сразу застрелился, если бы у меня было схожее с вашим мнение.. ))
а где вы здесь домыслы -то нашли? вы процитировали мое мнение , основанное на анализе факта..или вы сам факт считаете домыслом?))
herr Schwarz свой человек13.12.08 10:01
herr Schwarz
13.12.08 10:01 
в ответ ноль 13.12.08 09:24
У меня такое ощущение, что некоторые из них прошли обучение по каким-то неизвестным методикам, совершенно не вписывающимся в систему формальной логики.
Поэтому спор можно характеризовать емкой поговоркой - "Ему хоть ссы в глаза - все скажет Божья роса!"
  kurban04 патриот13.12.08 11:06
kurban04
13.12.08 11:06 
в ответ herr Schwarz 13.12.08 10:01
Если бы вы напряглись, то сумели бы заметить, что она чего то там сначала написала, а затем получила "зарплату".
Вот если бы было наоборот, тогда да: сучка, продажная и пр.
Но тут случай действительно вами правильно описанный: хоть в глаза, результат ноль.
ноль патриот13.12.08 11:06
ноль
13.12.08 11:06 
в ответ herr Schwarz 13.12.08 10:01
абсолютно верное наблюдение))) одна поливает дерьмом руководство страны, ..не критикует, а именно поливает и получает за это премию
от, мягко говоря, не совсем дружественного государства .. это у них.. ,у которых проблемы с логикой ,считается нормально..
а вот то, что другой...депутат ВР.. собрал факты против действий руководства страны-это у них подлежит осуждению..))
полный бред, кароче))
nblens домомучительница со стажем13.12.08 11:57
nblens
13.12.08 11:57 
в ответ ноль 13.12.08 09:24
Сливайте, сливайте, ноль.
В ответ на:
а вы спросите у модераторов, чтобы не было потом осложнений.. ))
я предложил к обсуждению факт получения премии( вэятки, зарплаты )якобы независимым журналистом..
меня интересует вопрос, может ли он при этом оставаться независимым от хозяина или нет..
пусть модераторы подтвердят, что в этой теме надо обсуждать перечень недостатков российской действительности, взятый из российских же СМИ и выдаваемый нбленс за мужественный и правдивый труд))

Объясню для особо понятливых (или включающих дурака в удобный момент).
Ваш первый пост:
В ответ на:
Посетители форума "Эхо Москвы" пророчат ей также получение в скором будущем премий от Украины, Грузии, Польши и стран Прибалтики))
У меня, например, и так было сильное сомнение в искренности и непредвзятости её репортажей, а сейчас, когда открыто проявились спонсоры Латыниной всё как бы встаёт на свои места...

На что я у Вас спросила:
В ответ на:
А как Вы думаете, кто спонсоры этого сайта и скоро ли им дадут премии?

Вы писали об искренности и непредвзятости журналистки, которых, по Вашему мнению, у неё нет, а есть только её продажность, потому что ей только заплатили хозяева. Но тут же Вы приводите прогнозы о том, что ей "заплатят" и другие "хозяева" (Не многовато ли хозяев? Может и Германия премию даст? Что же Вы об адекватности немецких политиков тогда писать будете?).
Поэтому я и привела пример других искренних и непредвзятых журналистов и спросила, есть ли, по Вашей логике, у них "хозяева" и как скоро им заплатят. Всё по теме - о продажности журналистов (так как её сформулировали Вы - я пошла дальше и доказала, что премию ей дали за мужество писать правду, потому что Ваше предположение о продажности не поддерживаю).
Отсюда вывод - Ваши доводы высосаны из пальца, потому что если есть журналисты, которые пишут правду и без премий и хозяев, то почему Латынина не может быть одной из них? И премию она получила законно и заслуженно - этим я уже в который раз выражаю своё мнение, о котором Вы спрашивали в первом посте.
Так что будем ждать модераторов или ответите на вопрос о продажности журналистов приведённого мной сайта?
wittness старожил13.12.08 11:59
wittness
13.12.08 11:59 
в ответ ноль 13.12.08 11:06
В ответ на:
..не критикует, а именно поливает

О, советский новояз пошел в дело. Добавьте еше что она отшепенец..Действительно, для холуйского сознания есть четкая разница между понятиями "критиковать" и "поливать" руководство. Дело тут не в фактах или досотоверности информации. "Криртикует" тот, кто делает это с дозволения или даже одобрения самого руководства, в разрешенных начальством рамках. "Поливает" руководство ,тот кто осмелился это делать без разрешения и должного подобострастия. Здесь холуйская душа просто не может промолчать!
И, если руководство разрешит и одобрит, - смело осудит и облает отшепенца.