Вход на сайт
Сколько стоит независимость?
12.12.08 20:58
Я представляю себе Несравненного, получающего премию из рук Кондолизы Райс
Пусть уж лучше звание. Почетное. Или наоборот?
Поменьше эмоций и ближе к своей теме. Меня бы (на Вашем месте) больше опечалило соседство России в списке с Зимбабве Шри-Ланкой...
в ответ ноль 12.12.08 20:02
В ответ на:
Журнал "Таймс "-это во-первых,пусть и относительно, но независимое издание..
во-вторых, это не премия, а лишь почётное завание..
Журнал "Таймс "-это во-первых,пусть и относительно, но независимое издание..
во-вторых, это не премия, а лишь почётное завание..
Я представляю себе Несравненного, получающего премию из рук Кондолизы Райс

В ответ на:
в-третьих, это всего лишь " Персона года, по версии журнала, "человек или люди, которые больше других воздействовали на новости и на наши жизни - в хорошем смысле или плохом".
в-третьих, это всего лишь " Персона года, по версии журнала, "человек или люди, которые больше других воздействовали на новости и на наши жизни - в хорошем смысле или плохом".
В ответ на:
но мне приятно.
но мне приятно.
Поменьше эмоций и ближе к своей теме. Меня бы (на Вашем месте) больше опечалило соседство России в списке с Зимбабве Шри-Ланкой...
12.12.08 20:59
нбленс, вы меня устали.. не даёте поговорить с людьми, которые как бы и прийти то не должны были.. или как там у вас?
а вот вы чего-то задержались.
. Ваше мнение я выслушал.. Что вы ещё от меня хотите?
в ответ nblens 12.12.08 20:50
В ответ на:
Что с Вами, ноль? Замашки прапорщика какие-то. По теме есть что сказать? Или дальше флудить и флеймить будете?
Что с Вами, ноль? Замашки прапорщика какие-то. По теме есть что сказать? Или дальше флудить и флеймить будете?
нбленс, вы меня устали.. не даёте поговорить с людьми, которые как бы и прийти то не должны были.. или как там у вас?
а вот вы чего-то задержались.

12.12.08 20:59
в ответ Пикуль 12.12.08 20:54
ну дык... вы не понимаете, другие рубают капусту... каждому, так сказать, своё!
Круто! Значит и для Германии в госдепе есть свой бюджет. Значит можно и подзаработать.
Да вот давечи я еду по автобану, а за мной машина какая-то увязалась, БМВ. А там рожи какие-то подозрительные небритые и номерной знак еле виден. В общем, явно органы какие-то типа БНД или БКА. А я и не знал, что я за права человека тут борюсь.
Круто! Значит и для Германии в госдепе есть свой бюджет. Значит можно и подзаработать.
Да вот давечи я еду по автобану, а за мной машина какая-то увязалась, БМВ. А там рожи какие-то подозрительные небритые и номерной знак еле виден. В общем, явно органы какие-то типа БНД или БКА. А я и не знал, что я за права человека тут борюсь.

12.12.08 21:02
Ета полоний снова завозили............
в ответ sovet 12.12.08 20:59
В ответ на:
Ета полоний снова завозили............
12.12.08 21:03
в ответ ноль 12.12.08 20:56
что сделала конкретно Латынина такого, за что получила премию Госдепа?))
Да, ни кто Вам ничего конкретного не скажет на поставленный вопрос , все будут съезжать на предмет: поговорим обо всём и не очём. Особенно большой мастак на эту тему "джентельмен" под ником Отвар
...
Да, ни кто Вам ничего конкретного не скажет на поставленный вопрос , все будут съезжать на предмет: поговорим обо всём и не очём. Особенно большой мастак на эту тему "джентельмен" под ником Отвар

12.12.08 21:03
вы что -то спрашиваете или просто сама с собой?))
вы даже не поняли , что это были американские дипломаты?
я ж грю, капуттер.. не компрометируйте дк-демократическую идею))
в ответ kaputter roboter 12.12.08 20:58
В ответ на:
Я представляю себе Несравненного, получающего премию из рук Кондолизы Райс Пусть уж лучше звание. Почетное. Или наоборот?
Я представляю себе Несравненного, получающего премию из рук Кондолизы Райс Пусть уж лучше звание. Почетное. Или наоборот?
вы что -то спрашиваете или просто сама с собой?))
В ответ на:
Меня бы (на Вашем месте) больше опечалило соседство России в списке с Зимбабве Шри-Ланкой...
Меня бы (на Вашем месте) больше опечалило соседство России в списке с Зимбабве Шри-Ланкой...
вы даже не поняли , что это были американские дипломаты?

12.12.08 21:05
в ответ ноль 12.12.08 20:56
ноль, всё что ей дали, забрать, нафиг... и отдать питерским бездомным... всё что она сделала, не играет никакой роли... госдеп придурошный, раздааёт деньги налево и на право... а у них америка голодает... скоты... всех мочить... в лифтах...
майнер майнунг нах...
12.12.08 21:07
Это Вы за меня не поняли
Товарищ, я Вам о списке стран говорила.
Паясничайте дальше.
в ответ ноль 12.12.08 21:03
В ответ на:
вы даже не поняли , что это были американские дипломаты
вы даже не поняли , что это были американские дипломаты
Это Вы за меня не поняли

Паясничайте дальше.
12.12.08 21:08
сформулируйте , пжста, ваши предложения связно и чётко!
в ответ Пикуль 12.12.08 21:05
В ответ на:
ноль, всё что ей дали, забрать, нафиг... и отдать питерским бездомным... всё что она сделала, не играет никакой роли... госдеп придурошный, раздааёт деньги налево и на право... а у них америка голодает... скоты... всех мочить... в лифтах...
сформулируйте , пжста, ваши предложения связно и чётко!