Login
Сколько стоит независимость?
12.12.08 18:18
Thread geschlossen 23.12.08 18:34 (golma1)
Пару дней назад Кондолиза Райс вручила премию Госдепа США "Защитник свободы" российской журналистке Юлии Латыниной, сотрудничающей с "Эхо Москвы" и "Новой газетой"
Кроме неё премию получили два посла США в Зимбабве и Шри-Ланке..что как бы приравнивает Латынину с представителями Госдепа США за рубежом))
Посетители форума "Эхо Москвы" пророчат ей также получение в скором будущем премий от Украины, Грузии, Польши и стран Прибалтики))
У меня, например, и так было сильное сомнение в искренности и непредвзятости её репортажей, а сейчас, когда открыто проявились спонсоры Латыниной всё как бы встаёт на свои места...а каково ваше мнение?
Кроме неё премию получили два посла США в Зимбабве и Шри-Ланке..что как бы приравнивает Латынину с представителями Госдепа США за рубежом))
Посетители форума "Эхо Москвы" пророчат ей также получение в скором будущем премий от Украины, Грузии, Польши и стран Прибалтики))
У меня, например, и так было сильное сомнение в искренности и непредвзятости её репортажей, а сейчас, когда открыто проявились спонсоры Латыниной всё как бы встаёт на свои места...а каково ваше мнение?
12.12.08 18:26
in Antwort ноль 12.12.08 18:18
12.12.08 18:28
А как Вы думаете, кто спонсоры этого сайта и скоро ли им дадут премии?
Предупреждаю сразу - букв много, но до конца прочитать стоит.
Если не понравится, то там внизу и рекомендация авторов есть.
http://www.sibai.ru/content/view/1618/1785/
Предупреждаю сразу - букв много, но до конца прочитать стоит.
Если не понравится, то там внизу и рекомендация авторов есть.
http://www.sibai.ru/content/view/1618/1785/
If you can read this, thank your teacher.
12.12.08 18:36
in Antwort herr Schwarz 12.12.08 18:26
12.12.08 18:41
Когда слушаете Петросяна.
А вообще и правда данные там - не до смеха. Но чего только за американские деньги не напишут?
in Antwort herr Schwarz 12.12.08 18:37
В ответ на:
Прочитал! Когда надо смеяться?
Прочитал! Когда надо смеяться?
Когда слушаете Петросяна.

А вообще и правда данные там - не до смеха. Но чего только за американские деньги не напишут?
12.12.08 18:44
думаю, что здесь будет уже не полоний.. а чё-нить нанотехнологичное))
В ночь на 3 декабря, в среду, около четырех часов утра я возвращалась к себе на дачу. За мной, следуя на отдалении, держалась машина. Так как четыре часа утра ? время нелюдное, то я удивилась тому, что машина: а) сворачивает за мной на совершенно безлюдную лесную дорожку, по которой и днем-то не ездят, б) держится в отдалении.
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/91/02.html
in Antwort herr Schwarz 12.12.08 18:26
В ответ на:
Не удивлюсь если и ее найдут в подъезде.
Не удивлюсь если и ее найдут в подъезде.
думаю, что здесь будет уже не полоний.. а чё-нить нанотехнологичное))
В ночь на 3 декабря, в среду, около четырех часов утра я возвращалась к себе на дачу. За мной, следуя на отдалении, держалась машина. Так как четыре часа утра ? время нелюдное, то я удивилась тому, что машина: а) сворачивает за мной на совершенно безлюдную лесную дорожку, по которой и днем-то не ездят, б) держится в отдалении.
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/91/02.html
12.12.08 18:47
in Antwort nblens 12.12.08 18:28
12.12.08 18:51
Вам моё мнение известно и такие ссылки его только укрепляют. А вот ответы мне бы от Вас услышать хотелось. Или прошу невозможного?
in Antwort ноль 12.12.08 18:47
В ответ на:
здесь желательно бы мнение...прошу невозможного?)))
здесь желательно бы мнение...прошу невозможного?)))
Вам моё мнение известно и такие ссылки его только укрепляют. А вот ответы мне бы от Вас услышать хотелось. Или прошу невозможного?
12.12.08 18:52
in Antwort ноль 12.12.08 18:47
Мышление у тебя сталинское ноль. Если премию за бугром получила, значит априори предательница, если оппозиционер, значит бездарь и жулик, если демонстрация протеста, значит провокация."Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь" Все темы твои гнилые ноль и все они на одну тему, жвачка для быдла.
12.12.08 18:52
""Премия ╚Защитник свободы╩ ежегодно присуждается иностранному журналисту или некоммерческой организации (НКО), которые проявили отвагу и стали лидерами в борьбе за права человека."
Молодец Юлия Латынина.
""Премия ╚Защитник свободы╩ ежегодно присуждается иностранному журналисту или некоммерческой организации (НКО), которые проявили отвагу и стали лидерами в борьбе за права человека."
Молодец Юлия Латынина.
12.12.08 18:56
создайте свою ветку и спрашивайте там ,что угодно...и я вам тогда отвечу, может быть))
или это свыше ваших сил?))
in Antwort nblens 12.12.08 18:51
В ответ на:
создайте свою ветку и спрашивайте там ,что угодно...и я вам тогда отвечу, может быть))
12.12.08 18:59
in Antwort wittness 12.12.08 18:52
12.12.08 19:00
для вас и вам подобных -- независимость смелых стоит много нервов ..
В ответ на:
для вас и вам подобных -- независимость смелых стоит много нервов ..
12.12.08 19:02
Ладно, ноль, успокойтесь, чего Вы так разволновались?
Не буду больше Вас трудными вопросами донимать, Вам, видно, на них ответов ещё не предоставили.
Беседуйте тут "тихо сам с собою".
in Antwort ноль 12.12.08 18:56
В ответ на:
Ладно, ноль, успокойтесь, чего Вы так разволновались?
Не буду больше Вас трудными вопросами донимать, Вам, видно, на них ответов ещё не предоставили.
Беседуйте тут "тихо сам с собою".

12.12.08 19:04
особенно ваша смелость поражает.. я прям весь извёлся, нервничая))
Так.. кароче, вы премию добряете? заслужила она типа? или нет?))
in Antwort sanktvalentin 12.12.08 19:00
В ответ на:
независимость смелых стоит много нервов ..
независимость смелых стоит много нервов ..
особенно ваша смелость поражает.. я прям весь извёлся, нервничая))

Так.. кароче, вы премию добряете? заслужила она типа? или нет?))
12.12.08 19:07
В ответ на:
В слове "независимость" забыли поставить кавычки.Сколько стоит независимость?
Всё проходит. И это пройдёт.