Login
Сколько стоит независимость?
12.12.08 20:58
Я представляю себе Несравненного, получающего премию из рук Кондолизы Райс
Пусть уж лучше звание. Почетное. Или наоборот?
Поменьше эмоций и ближе к своей теме. Меня бы (на Вашем месте) больше опечалило соседство России в списке с Зимбабве Шри-Ланкой...
in Antwort ноль 12.12.08 20:02
В ответ на:
Журнал "Таймс "-это во-первых,пусть и относительно, но независимое издание..
во-вторых, это не премия, а лишь почётное завание..
Журнал "Таймс "-это во-первых,пусть и относительно, но независимое издание..
во-вторых, это не премия, а лишь почётное завание..
Я представляю себе Несравненного, получающего премию из рук Кондолизы Райс

В ответ на:
в-третьих, это всего лишь " Персона года, по версии журнала, "человек или люди, которые больше других воздействовали на новости и на наши жизни - в хорошем смысле или плохом".
в-третьих, это всего лишь " Персона года, по версии журнала, "человек или люди, которые больше других воздействовали на новости и на наши жизни - в хорошем смысле или плохом".
В ответ на:
но мне приятно.
но мне приятно.
Поменьше эмоций и ближе к своей теме. Меня бы (на Вашем месте) больше опечалило соседство России в списке с Зимбабве Шри-Ланкой...
12.12.08 20:59
нбленс, вы меня устали.. не даёте поговорить с людьми, которые как бы и прийти то не должны были.. или как там у вас?
а вот вы чего-то задержались.
. Ваше мнение я выслушал.. Что вы ещё от меня хотите?
in Antwort nblens 12.12.08 20:50
В ответ на:
Что с Вами, ноль? Замашки прапорщика какие-то. По теме есть что сказать? Или дальше флудить и флеймить будете?
Что с Вами, ноль? Замашки прапорщика какие-то. По теме есть что сказать? Или дальше флудить и флеймить будете?
нбленс, вы меня устали.. не даёте поговорить с людьми, которые как бы и прийти то не должны были.. или как там у вас?
а вот вы чего-то задержались.

in Antwort Пикуль 12.12.08 20:54
ну дык... вы не понимаете, другие рубают капусту... каждому, так сказать, своё!
Круто! Значит и для Германии в госдепе есть свой бюджет. Значит можно и подзаработать.
Да вот давечи я еду по автобану, а за мной машина какая-то увязалась, БМВ. А там рожи какие-то подозрительные небритые и номерной знак еле виден. В общем, явно органы какие-то типа БНД или БКА. А я и не знал, что я за права человека тут борюсь.
Круто! Значит и для Германии в госдепе есть свой бюджет. Значит можно и подзаработать.
Да вот давечи я еду по автобану, а за мной машина какая-то увязалась, БМВ. А там рожи какие-то подозрительные небритые и номерной знак еле виден. В общем, явно органы какие-то типа БНД или БКА. А я и не знал, что я за права человека тут борюсь.

in Antwort Vitaliy25_0 12.12.08 20:52
ссылку на правописание слова "родины"... и перестаньте флудить... а то хозяйн гневатьсяч будет... вперёд!
майнер майнунг нах...
12.12.08 21:00
in Antwort Пикуль 12.12.08 20:57
12.12.08 21:00
in Antwort Vitaliy25_0 12.12.08 20:57
Цифирками, в виде деньзнаков запад помогает РФ утилизировать её старое вооружение, что бы там ненароком не рвануло........ оберегают так сказать жизни россиян...............
12.12.08 21:01
Поговорите, поговорите, если в личной жизни у Вас с этим напряжёнка. Только темы получше выбирайте и "люди к Вам потянутся".
in Antwort ноль 12.12.08 20:59
В ответ на:
не даёте поговорить с людьми
не даёте поговорить с людьми
Поговорите, поговорите, если в личной жизни у Вас с этим напряжёнка. Только темы получше выбирайте и "люди к Вам потянутся".

If you can read this, thank your teacher.
12.12.08 21:01
in Antwort Vitaliy25_0 12.12.08 20:53
вы над своей глупостью смеётесь...
не всем народам дано такое чувсто юмора...

майнер майнунг нах...
12.12.08 21:02
Ваше мнение я выслушал.. Что вы ещё от меня хотите?
Желательно было бы еще что-то понять, хотя бы 1%. Или это невыполнимое условие?
Желательно было бы еще что-то понять, хотя бы 1%. Или это невыполнимое условие?
12.12.08 21:02
Ета полоний снова завозили............
in Antwort sovet 12.12.08 20:59
В ответ на:
12.12.08 21:03
in Antwort ноль 12.12.08 20:56
что сделала конкретно Латынина такого, за что получила премию Госдепа?))
Да, ни кто Вам ничего конкретного не скажет на поставленный вопрос , все будут съезжать на предмет: поговорим обо всём и не очём. Особенно большой мастак на эту тему "джентельмен" под ником Отвар
...
Да, ни кто Вам ничего конкретного не скажет на поставленный вопрос , все будут съезжать на предмет: поговорим обо всём и не очём. Особенно большой мастак на эту тему "джентельмен" под ником Отвар

12.12.08 21:03
вы что -то спрашиваете или просто сама с собой?))
вы даже не поняли , что это были американские дипломаты?
я ж грю, капуттер.. не компрометируйте дк-демократическую идею))
in Antwort kaputter roboter 12.12.08 20:58
В ответ на:
Я представляю себе Несравненного, получающего премию из рук Кондолизы Райс Пусть уж лучше звание. Почетное. Или наоборот?
Я представляю себе Несравненного, получающего премию из рук Кондолизы Райс Пусть уж лучше звание. Почетное. Или наоборот?
вы что -то спрашиваете или просто сама с собой?))
В ответ на:
Меня бы (на Вашем месте) больше опечалило соседство России в списке с Зимбабве Шри-Ланкой...
Меня бы (на Вашем месте) больше опечалило соседство России в списке с Зимбабве Шри-Ланкой...
вы даже не поняли , что это были американские дипломаты?

12.12.08 21:04
in Antwort Altwad 12.12.08 21:02
Шо англы и сюда в Германию проникли? А откуда у них бабло на полоний?
Шо англы и сюда в Германию проникли? А откуда у них бабло на полоний?
12.12.08 21:05
in Antwort ноль 12.12.08 20:56
ноль, всё что ей дали, забрать, нафиг... и отдать питерским бездомным... всё что она сделала, не играет никакой роли... госдеп придурошный, раздааёт деньги налево и на право... а у них америка голодает... скоты... всех мочить... в лифтах...
майнер майнунг нах...
12.12.08 21:05
опять переходите на личности? скока же можна?
никакой дисциплины
in Antwort nblens 12.12.08 21:01
В ответ на:
Поговорите, поговорите, если в личной жизни у Вас с этим напряжёнка.
Поговорите, поговорите, если в личной жизни у Вас с этим напряжёнка.
опять переходите на личности? скока же можна?
никакой дисциплины

12.12.08 21:07
in Antwort Пикуль 12.12.08 20:59
Вперёд, вы будете дома жене говорить. Хозяин... А, кто такой хозяин?
Это Вы за меня не поняли
Товарищ, я Вам о списке стран говорила.
Паясничайте дальше.
in Antwort ноль 12.12.08 21:03
В ответ на:
вы даже не поняли , что это были американские дипломаты
вы даже не поняли , что это были американские дипломаты
Это Вы за меня не поняли

Паясничайте дальше.
вы меня устали..
правильно, вы мне такое же писали... вы всем такое пишете, которым ответить нечем?
правильно, вы мне такое же писали... вы всем такое пишете, которым ответить нечем?
майнер майнунг нах...
12.12.08 21:08
in Antwort Vitaliy25_0 12.12.08 21:07
12.12.08 21:08
сформулируйте , пжста, ваши предложения связно и чётко!
in Antwort Пикуль 12.12.08 21:05
В ответ на:
ноль, всё что ей дали, забрать, нафиг... и отдать питерским бездомным... всё что она сделала, не играет никакой роли... госдеп придурошный, раздааёт деньги налево и на право... а у них америка голодает... скоты... всех мочить... в лифтах...
сформулируйте , пжста, ваши предложения связно и чётко!