Login
Сколько стоит независимость?
19.12.08 16:25
Вы, надеюсь, не демократ?
А почему "критиковать" в кавычках? И в какой момент, по-Вашему, критика превращается в русофобию? Вот некоторые считают, что критика руководства страны - проявление ненависти ко всей стране, поскольку 80% населения это руководство поддерживают.
in Antwort svetlana_radzivi 19.12.08 14:08
В ответ на:
так всё просто у демократов
так всё просто у демократов
Вы, надеюсь, не демократ?

В ответ на:
"критиковать" они могут и просто "обязаны" (по своему разумению), а вот сказать о них за это "русофобы" не моги - обижаются господа.
"критиковать" они могут и просто "обязаны" (по своему разумению), а вот сказать о них за это "русофобы" не моги - обижаются господа.
А почему "критиковать" в кавычках? И в какой момент, по-Вашему, критика превращается в русофобию? Вот некоторые считают, что критика руководства страны - проявление ненависти ко всей стране, поскольку 80% населения это руководство поддерживают.
19.12.08 16:27
in Antwort ноль 19.12.08 16:06
Неееееее, школой я для тебя быть не могу........, разве что так, изредка побалдеть на безграмотностью ура патриотов РФ.
19.12.08 16:46
Да я не люблю некоторых представителей русской нации. Но тогда меня можно назвать и антисемитом и германофобом и прочими "фобами", потому как я не люблю отдельных представителей и других наций..
Это неправда. Это у меня защитная реакция на заявления патреотов типа "Россия поднимается с колен" и "Путин это наше все.." Я считаю, что "русофобство" как термин возник только в последнее время, при ВВП и усиленно насаждается сверху. Облик врага нужен. Россия в кольце русофобов, все грудью станем!! Мне бы очень бы не хотелось, чтобы Россия сменила свой цвет с красного на коричневый. А к этому все идет.
Не привел.
in Antwort ноль 19.12.08 16:03
В ответ на:
русофобия -это нелюбовь к представителям русской нации
русофобия -это нелюбовь к представителям русской нации
Да я не люблю некоторых представителей русской нации. Но тогда меня можно назвать и антисемитом и германофобом и прочими "фобами", потому как я не люблю отдельных представителей и других наций..

В ответ на:
у тебя, например, это выражается в недовольстве всем, что бы не исходило из России.
у тебя, например, это выражается в недовольстве всем, что бы не исходило из России.
Это неправда. Это у меня защитная реакция на заявления патреотов типа "Россия поднимается с колен" и "Путин это наше все.." Я считаю, что "русофобство" как термин возник только в последнее время, при ВВП и усиленно насаждается сверху. Облик врага нужен. Россия в кольце русофобов, все грудью станем!! Мне бы очень бы не хотелось, чтобы Россия сменила свой цвет с красного на коричневый. А к этому все идет.
В ответ на:
ты просил примеры русофобства в СССР..я тебе привёл
ты просил примеры русофобства в СССР..я тебе привёл
Не привел.
19.12.08 17:16
Все это конечно так, да... Да только и русо- и любая другая фобия были поставлены вне закона... Любой адепт нацфобии в два счета перемалывался в лагерную пыль... страх перед такой перспективой и лежал в основе дружбы народов... и это было правильно...
in Antwort ноль 19.12.08 16:03
В ответ на:
русофобия -это нелюбовь к представителям
русофобия -это нелюбовь к представителям
Все это конечно так, да... Да только и русо- и любая другая фобия были поставлены вне закона... Любой адепт нацфобии в два счета перемалывался в лагерную пыль... страх перед такой перспективой и лежал в основе дружбы народов... и это было правильно...

19.12.08 17:18
вам маленький примерчик..один юзер грит..типа в законе о материнском капитале не предусмотрено Х, нужно проработать У и т.д...
а другой: да не верю я им.. всё равно всё разворуют и всех обманут..
где здесь критика, а где поливание грязью?))
почему вы передёргиваете, Надежда?
если вы имеете ввиду мою фразу, то вот она...разве есть что-то общего с вашим вариантом?
по большому счету, если руководство страны поддерживают около 80 % граждан,то
она, практически ,борется с собственной страной..
in Antwort Надежда_germanph 19.12.08 16:25
В ответ на:
И в какой момент, по-Вашему, критика превращается в русофобию?
И в какой момент, по-Вашему, критика превращается в русофобию?
вам маленький примерчик..один юзер грит..типа в законе о материнском капитале не предусмотрено Х, нужно проработать У и т.д...
В ответ на:
Вот некоторые считают, что критика руководства страны - проявление ненависти ко всей стране, поскольку 80% населения это руководство поддерживают.
Вот некоторые считают, что критика руководства страны - проявление ненависти ко всей стране, поскольку 80% населения это руководство поддерживают.
почему вы передёргиваете, Надежда?
если вы имеете ввиду мою фразу, то вот она...разве есть что-то общего с вашим вариантом?
по большому счету, если руководство страны поддерживают около 80 % граждан,то
она, практически ,борется с собственной страной..
19.12.08 17:20
Прально, енто не критика, это опыт советской и российской жизни.
in Antwort ноль 19.12.08 17:18
In Antwort auf:
19.12.08 17:21
in Antwort Altwad. 19.12.08 16:27
.
побалдей, вадик..а я побалдею над беспомощностью и "грамотностью" дк-демократов, у которых "Латвия для литовцев"!)),
а России не существовало потому, что там не было компартии))
В ответ на:
, разве что так, изредка побалдеть на безграмотностью ура патриотов РФ.
, разве что так, изредка побалдеть на безграмотностью ура патриотов РФ.
побалдей, вадик..а я побалдею над беспомощностью и "грамотностью" дк-демократов, у которых "Латвия для литовцев"!)),
а России не существовало потому, что там не было компартии))
19.12.08 17:27
да кроме дк-демократов об этом никто и не говорит..))
вот вот.. матрица, короче..))и чем это лучше "вставания с колен" ?
зазомбировали тебя напрочь, балта..))
ты же ведь ни одним словом свой бред не сможешь доказать, как бы не пыжился..))
гоняешь порожняк.. как последняя ..капитолина))
in Antwort балта 19.12.08 16:46
В ответ на:
Это неправда. Это у меня защитная реакция на заявления патреотов типа "Россия поднимается с колен" и "Путин это наше все.."
Это неправда. Это у меня защитная реакция на заявления патреотов типа "Россия поднимается с колен" и "Путин это наше все.."
да кроме дк-демократов об этом никто и не говорит..))
В ответ на:
Я считаю, что "русофобство" как термин возник только в последнее время, при ВВП и усиленно насаждается сверху. Облик врага нужен.
Я считаю, что "русофобство" как термин возник только в последнее время, при ВВП и усиленно насаждается сверху. Облик врага нужен.
вот вот.. матрица, короче..))и чем это лучше "вставания с колен" ?
зазомбировали тебя напрочь, балта..))
В ответ на:
при ВВП и усиленно насаждается сверху. О
при ВВП и усиленно насаждается сверху. О
ты же ведь ни одним словом свой бред не сможешь доказать, как бы не пыжился..))
гоняешь порожняк.. как последняя ..капитолина))
19.12.08 17:30
а у тебя-то он откуда, казачок засланный[?бебе]
in Antwort Altwad. 19.12.08 17:20, Zuletzt geändert 19.12.08 17:30 (ноль)
В ответ на:
а у тебя-то он откуда, казачок засланный[?бебе]
19.12.08 17:35
Сколько секунд мне понадобится что бы найти выступления русских с плакатами и под лозунгами, РФ для русских, в отличии от вашего вранья об Литве?
in Antwort ноль 19.12.08 17:21
In Antwort auf:
а я побалдею над беспомощностью и "грамотностью" дк-демократов, у которых "Латвия для литовцев"!)),
а я побалдею над беспомощностью и "грамотностью" дк-демократов, у которых "Латвия для литовцев"!)),
Сколько секунд мне понадобится что бы найти выступления русских с плакатами и под лозунгами, РФ для русских, в отличии от вашего вранья об Литве?
19.12.08 17:41
да какой опыт в начальной-то школе? или ты больше закончил?
неужели восемь?
ну ладно, советский опыт ты может, наскребёшь.. а российской то жизни опыт у тебя откуда?))
in Antwort Altwad. 19.12.08 17:34
В ответ на:
Дык ещё со школьных времён софковой школы
Дык ещё со школьных времён софковой школы
неужели восемь?

ну ладно, советский опыт ты может, наскребёшь.. а российской то жизни опыт у тебя откуда?))
19.12.08 17:42
in Antwort Altwad. 19.12.08 17:35
19.12.08 17:44
Вы чуть-чуть не успели в Северную Корею ломануться . Сейчас бы жили там припеваючи еще несколько лет . Там все чисто в этом отношении .
in Antwort Schloss 19.12.08 17:16
В ответ на:
Любой адепт нацфобии в два счета перемалывался в лагерную пыль... страх перед такой перспективой и лежал в основе дружбы народов... и это было правильно...
Любой адепт нацфобии в два счета перемалывался в лагерную пыль... страх перед такой перспективой и лежал в основе дружбы народов... и это было правильно...
Вы чуть-чуть не успели в Северную Корею ломануться . Сейчас бы жили там припеваючи еще несколько лет . Там все чисто в этом отношении .
19.12.08 17:49
Вы уже в отпуске , или еще вкалываете ?
Хороший денек сегодня . Свобода !
in Antwort Schloss 19.12.08 17:48
В ответ на:
Чево нада?...
Чево нада?...
Вы уже в отпуске , или еще вкалываете ?
Хороший денек сегодня . Свобода !
19.12.08 17:51
И чем же это РФ от СССР отличается?, даже формально РФ правоприемница СССР, а вообщето РФ это СССР в квадрате
Опыт софковой школы не пропьёшь
in Antwort ноль 19.12.08 17:41
In Antwort auf:
советский опыт ты может, наскребёшь.. а российской то жизни опыт у тебя откуда?))
советский опыт ты может, наскребёшь.. а российской то жизни опыт у тебя откуда?))
И чем же это РФ от СССР отличается?, даже формально РФ правоприемница СССР, а вообщето РФ это СССР в квадрате
In Antwort auf:
неужели восемь?
неужели восемь?
Опыт софковой школы не пропьёшь
19.12.08 17:52
in Antwort ноль 19.12.08 17:42
19.12.08 18:00
in Antwort Altwad. 19.12.08 17:51
19.12.08 18:03
вадик, мне мешает тока твоя навязчивость
in Antwort Altwad. 19.12.08 17:52
В ответ на:
Вы что то про русофобию бытались нафантазировать?
Вам теперь чья независимость мешает?
Вы что то про русофобию бытались нафантазировать?
Вам теперь чья независимость мешает?
вадик, мне мешает тока твоя навязчивость