Login
Сколько стоит независимость?
17.12.08 00:11
Ноль, Да неволнуйся ты так...
Большенсво обыватилей И знать незнают, кто такая Латынина, А уж то что ей премию дали- и то узнали только от тебя..
Чего так переживаеш?
Ведь и сам о ней узнал- только после всего этого? а ?
Потом уже нарыл ссылки о всех ее неправдах.. В разных лентах
Она все свои заключения делает из журналистских расследований, сопоставления фактов, аналитики, Есть и связи у неё, доступ к кой каким документам..
Говорит убедительно, знает много, Всякие глупости , типа незамерзающего тонеля ловит на лету..
Что ещё требуется от журналиста?
in Antwort ноль 16.12.08 23:49
В ответ на:
премия Госдепа напрочь дискридитировала Латынину..обозначив цену ее независимости))
премия Госдепа напрочь дискридитировала Латынину..обозначив цену ее независимости))
Ноль, Да неволнуйся ты так...

Большенсво обыватилей И знать незнают, кто такая Латынина, А уж то что ей премию дали- и то узнали только от тебя..
Чего так переживаеш?
Ведь и сам о ней узнал- только после всего этого? а ?
Потом уже нарыл ссылки о всех ее неправдах.. В разных лентах

Она все свои заключения делает из журналистских расследований, сопоставления фактов, аналитики, Есть и связи у неё, доступ к кой каким документам..
Говорит убедительно, знает много, Всякие глупости , типа незамерзающего тонеля ловит на лету..
17.12.08 00:13
in Antwort ноль 17.12.08 00:10
было и слово и люди
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1...
Впервые термин ╚русофобия╩ был применён русским поэтом Фёдором Тютчевым в связи с появлением в Европе враждебности к России после подавления русскими войсками венгерской революции 1848≈1849 годов в Австрийской империи, после чего Российскую империю стали называть ╚жандармом Европы╩. Русофобии Тютчев противопоставлял панславизм.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1...
Впервые термин ╚русофобия╩ был применён русским поэтом Фёдором Тютчевым в связи с появлением в Европе враждебности к России после подавления русскими войсками венгерской революции 1848≈1849 годов в Австрийской империи, после чего Российскую империю стали называть ╚жандармом Европы╩. Русофобии Тютчев противопоставлял панславизм.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
17.12.08 00:14
in Antwort durik62 17.12.08 00:12
17.12.08 00:16
у меня такое ощущение, что ты ваще все новости узнаешь от меня))
мизер, дурик..НЕЗАВИСИМОСТЬ!!
но тебе это будет сложно понять))
in Antwort durik62 17.12.08 00:11
В ответ на:
А уж то что ей премию дали- и то узнали только от тебя..
А уж то что ей премию дали- и то узнали только от тебя..
В ответ на:
17.12.08 00:18
in Antwort bujann 17.12.08 00:13
я знаю, спасибо..уже даже ветка об этом была..просто это не важно в этой теме..а время отнимет..
вы же знаете, как дк-демократы кидаются на всякие незначительные мелочи..))
вы же знаете, как дк-демократы кидаются на всякие незначительные мелочи..))
17.12.08 00:20
in Antwort балта 17.12.08 00:14
Он Побежал рыть в Интернете... 
Растёт малыш на глазах, уже не делает таких ляпов как в начале (еще в нейтральных водах) Где Аджарские вйска двигались на Тбилисси
во время Российско Грузинской
Иногда кажеться что совершенно другой человек..

Растёт малыш на глазах, уже не делает таких ляпов как в начале (еще в нейтральных водах) Где Аджарские вйска двигались на Тбилисси

Иногда кажеться что совершенно другой человек..

17.12.08 00:21
in Antwort балта 17.12.08 00:15
прочтите ссылку
там и про 1968 год есть и про 1975

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
17.12.08 00:23
да лан
пусть учатся, ума-разума набираются
in Antwort ноль 17.12.08 00:18
В ответ на:
как дк-демократы кидаются на всякие незначительные мелочи..))
как дк-демократы кидаются на всякие незначительные мелочи..))
да лан

17.12.08 00:23
in Antwort ноль 17.12.08 00:18
Золотые слова в той же вике
В ответ на:
Если под русофобией понимать неприязнь к тем или иным лицам лишь на том основании, что эти лица являются этнически русскими, то это понятно, что такое: это как раз фашизм и есть (┘). Но беда-то в том, что именно в этом значении слово ╚русофобия╩ как риторический или полемический инструмент употребляется крайне редко. Как правило под ╚русофобией╩ понимаются любые формы несогласия с теми или иными высказываниями или действиями тех или иных граждан или организаций, каковые позиционируют себя как ╚русские╩.
Если под русофобией понимать неприязнь к тем или иным лицам лишь на том основании, что эти лица являются этнически русскими, то это понятно, что такое: это как раз фашизм и есть (┘). Но беда-то в том, что именно в этом значении слово ╚русофобия╩ как риторический или полемический инструмент употребляется крайне редко. Как правило под ╚русофобией╩ понимаются любые формы несогласия с теми или иными высказываниями или действиями тех или иных граждан или организаций, каковые позиционируют себя как ╚русские╩.
17.12.08 00:24
in Antwort bujann 17.12.08 00:21
Прочел. Там про чехов и прочих зарубежных товарищей.. Еще раз, в СССР "русофобов" не было и быть не могло.
17.12.08 00:29
тогда вот эти слова просто бриллиантовые!))
узнаешь себя, балта?))
in Antwort балта 17.12.08 00:23
В ответ на:
тогда вот эти слова просто бриллиантовые!))
В ответ на:
Если раньше, отмечает Тютчев, эти люди критиковали эпоху Николая I за бесправие и отсутствие свободы печати, то уже во время реформ Александра II, когда вроде бы в стране усиливаются и самоутверждаются свободы "нелюбовь этих господ только усиливаются". А вот никакие нарушении в области правосудия и нравственности на Западе "нисколько не уменьшили их пристрастия к ней".
Если раньше, отмечает Тютчев, эти люди критиковали эпоху Николая I за бесправие и отсутствие свободы печати, то уже во время реформ Александра II, когда вроде бы в стране усиливаются и самоутверждаются свободы "нелюбовь этих господ только усиливаются". А вот никакие нарушении в области правосудия и нравственности на Западе "нисколько не уменьшили их пристрастия к ней".
узнаешь себя, балта?))
17.12.08 00:29

Мне все твои новости, нравятся только потому, что ты очень смешон выглядиш- надувая щёки!
Читаю и Ржу...
И непреувиличивай свою значимость...
Ты все свои новости тянеш со сми, которым я недоверяю ( так как 100 раз уже обосрались..)
И латыниной недоверяю, но излагает она грамотно и Аргументированно
А судя потому- Как на неё сейчас Путин сми накинулись- То и попадает в Точку Она!
in Antwort ноль 17.12.08 00:16
В ответ на:

В ответ на:
Мне все твои новости, нравятся только потому, что ты очень смешон выглядиш- надувая щёки!

Читаю и Ржу...

И непреувиличивай свою значимость...
Ты все свои новости тянеш со сми, которым я недоверяю ( так как 100 раз уже обосрались..)
И латыниной недоверяю, но излагает она грамотно и Аргументированно

А судя потому- Как на неё сейчас Путин сми накинулись- То и попадает в Точку Она!
17.12.08 00:33
вы хотите сказать, что жители Западной Украины в советские времена, очень сильно любили москвичей?
Это из-за огромной любви они придумали им такое название(а заодно подразумевая всех русских)?
in Antwort балта 17.12.08 00:24
В ответ на:
Еще раз, в СССР "русофобов" не было и быть не могло.
Еще раз, в СССР "русофобов" не было и быть не могло.
вы хотите сказать, что жители Западной Украины в советские времена, очень сильно любили москвичей?

Это из-за огромной любви они придумали им такое название(а заодно подразумевая всех русских)?

17.12.08 00:37
Это они русских русофобами называли? Я Вас правильно поняла?
in Antwort bujann 17.12.08 00:33
В ответ на:
Это они русских русофобами называли? Я Вас правильно поняла?
If you can read this, thank your teacher.
17.12.08 00:38
так прально.. что такие как ты могут? тока ржать))
думаешь, ей премию за это дали?))
in Antwort durik62 17.12.08 00:29, Zuletzt geändert 17.12.08 00:39 (ноль)
В ответ на:
Читаю и Ржу
Читаю и Ржу
так прально.. что такие как ты могут? тока ржать))
В ответ на:
но излагает она грамотно и Аргументированн
но излагает она грамотно и Аргументированн
думаешь, ей премию за это дали?))
17.12.08 00:38
17.12.08 00:40