Вход на сайт
Сколько стоит независимость?
15.12.08 21:41
А , я понял , какое видео Ноля вставило !
Это где , да , кхм , военспец с усами все говорил : " да я с вами и не спорю " . Шурыгин , да .
Мне кажется , он ей специально подыгрывал . Вроде как бы оппонирует , а сам как замолчит-замолчит !
Почему-то патриоты считают , что он что-то говорил . И видео тиражируют везде . Но это же хорошо .
в ответ Надежда_germanph 15.12.08 21:27
В ответ на:
Он самый! Военный эксперт, говорите?
Он самый! Военный эксперт, говорите?
А , я понял , какое видео Ноля вставило !
Это где , да , кхм , военспец с усами все говорил : " да я с вами и не спорю " . Шурыгин , да .
Мне кажется , он ей специально подыгрывал . Вроде как бы оппонирует , а сам как замолчит-замолчит !
Почему-то патриоты считают , что он что-то говорил . И видео тиражируют везде . Но это же хорошо .
15.12.08 21:55
в ответ creatino 15.12.08 21:41
И еще я понял : Ноль про Латынину ничего не знал , пока ГОСДЕП ей премию не присудил .
Тут мальчишку и затрясло .
Не в Латыниной дело , тем более , что он , как обычно , дает полезные ссылки не нее , и все такое .
Парня само слово обидело : ГОСДЕП .
Тут мальчишку и затрясло .
Не в Латыниной дело , тем более , что он , как обычно , дает полезные ссылки не нее , и все такое .
Парня само слово обидело : ГОСДЕП .
15.12.08 22:03
Если Вы считаете. что в Грузии воевала наша родина, то я, очевидно, тоже поступаюсь ее интересами, а также интересами моей семьи и друзей, поскольку резко отрицательно отношусь к участию России в этой войне. Приведенная цитата может не нравиться, но вряд ли премию дают за одну цитату, а других фактов Вы не приводите.
Приношу мои извинения, но я совсем не хотела Вас обидеть. Честное слово! Просто слово "очернять" в данном случае неправомерно использовать, поскольку я не клевещу, не лгу, не возвожу напраслину и пр. Ну нет у меня Буяновской газированной эйфории - что поделать.
В ответ на:
и так ясно, что это человек, который ради своих личных интересов может поступиться интересами родины, семьи, друзей и т.д
факт получения премии Госдепа-налицо. Факт того, что Латынина выступает не на стороне своей родины.. подчёркиваю, не правительства, а родины .тоже есть.
и так ясно, что это человек, который ради своих личных интересов может поступиться интересами родины, семьи, друзей и т.д
факт получения премии Госдепа-налицо. Факт того, что Латынина выступает не на стороне своей родины.. подчёркиваю, не правительства, а родины .тоже есть.
Если Вы считаете. что в Грузии воевала наша родина, то я, очевидно, тоже поступаюсь ее интересами, а также интересами моей семьи и друзей, поскольку резко отрицательно отношусь к участию России в этой войне. Приведенная цитата может не нравиться, но вряд ли премию дают за одну цитату, а других фактов Вы не приводите.
В ответ на:
Почитайте, что означает слово чернить, очернять.
а давайте вы будете вести дискуссию, а не заниматься моим образованием.. а то ведь я могу заняться вашим))
Почитайте, что означает слово чернить, очернять.
а давайте вы будете вести дискуссию, а не заниматься моим образованием.. а то ведь я могу заняться вашим))
Приношу мои извинения, но я совсем не хотела Вас обидеть. Честное слово! Просто слово "очернять" в данном случае неправомерно использовать, поскольку я не клевещу, не лгу, не возвожу напраслину и пр. Ну нет у меня Буяновской газированной эйфории - что поделать.

15.12.08 22:29
пжста, не приписывайте, мне свою логику, вернее, ее отсутствие))
мы говорим о вручении премии одного государства иностранному журналисту, критикующему руководство своей страны.. а не о премиях музыкальных, творческих , научных и т.д В основном, никакой политической подоплеки в них нет.
давайте, без обобщений..конкретно, какие претензии вы можете предъявить мне?
в ответ aguna 15.12.08 21:21
В ответ на:
Если следовать Вашей логике, то вручение российским гражданам любой иностранной премии (нпроимер, Нобелевской, Оскара, Грэми и т.д.) следует рассматривать как подтверждение их продажности и работы в пользу иностранных государств?
Если следовать Вашей логике, то вручение российским гражданам любой иностранной премии (нпроимер, Нобелевской, Оскара, Грэми и т.д.) следует рассматривать как подтверждение их продажности и работы в пользу иностранных государств?
пжста, не приписывайте, мне свою логику, вернее, ее отсутствие))
мы говорим о вручении премии одного государства иностранному журналисту, критикующему руководство своей страны.. а не о премиях музыкальных, творческих , научных и т.д В основном, никакой политической подоплеки в них нет.
В ответ на:
И вот ещё: почему господа "патриоты" любую критику в адрес российского правительства воспринимают как показатель "русофобии
И вот ещё: почему господа "патриоты" любую критику в адрес российского правительства воспринимают как показатель "русофобии
давайте, без обобщений..конкретно, какие претензии вы можете предъявить мне?
15.12.08 22:37
ну и ? даже если он это сказал, это лишь подтверждает, что человек имеет свое мнение..то есть вы его не сможете .обвинить в пропутинской позиции))
или вы что-то другое хотели этим сказать?))
В ответ на:
Это не тот ли Шурыгин, который еще в 2002 году писал:
При Путине Россия окончательно стала в фарватер американского дредноута и живет за счет регулярно сливаемых им за борт выгребных цистерн.?
Это не тот ли Шурыгин, который еще в 2002 году писал:
При Путине Россия окончательно стала в фарватер американского дредноута и живет за счет регулярно сливаемых им за борт выгребных цистерн.?
ну и ? даже если он это сказал, это лишь подтверждает, что человек имеет свое мнение..то есть вы его не сможете .обвинить в пропутинской позиции))
или вы что-то другое хотели этим сказать?))
15.12.08 22:58
вы считаете, что я к войне отношусь положительно? очень зря..
но к людям типа Латыниной, пуха, которые огорчаются тому, что грузинские войска наделали много ошибок и уничтожили так мало российских солдат я отношусь еще хуже.. а вы?
я не понимаю, что вы от меня хотите, Надежда?
Латынина в любой своей статье, в любом своем выступлении разоблачает "преступный путинский режим" и за все это вкупе получила премию от Госдепа..Что вам еще не ясно?
а вы считаете, что когда , например, вы видите только отрицательные стороны в проекте "материнский капитал" вы этим не пытаетесь именно очернить действия рос.руководства? Или вы сказали хотя бы одно положительное слово об этом? тогда покажите мне его, это слово))
в ответ Надежда_germanph 15.12.08 22:03
В ответ на:
Если Вы считаете. что в Грузии воевала наша родина, то я, очевидно, тоже поступаюсь ее интересами, а также интересами моей семьи и друзей, поскольку резко отрицательно отношусь к участию России в этой войне.
Если Вы считаете. что в Грузии воевала наша родина, то я, очевидно, тоже поступаюсь ее интересами, а также интересами моей семьи и друзей, поскольку резко отрицательно отношусь к участию России в этой войне.
вы считаете, что я к войне отношусь положительно? очень зря..
но к людям типа Латыниной, пуха, которые огорчаются тому, что грузинские войска наделали много ошибок и уничтожили так мало российских солдат я отношусь еще хуже.. а вы?
В ответ на:
Приведенная цитата может не нравиться, но вряд ли премию дают за одну цитату, а других фактов Вы не приводите.
Приведенная цитата может не нравиться, но вряд ли премию дают за одну цитату, а других фактов Вы не приводите.
я не понимаю, что вы от меня хотите, Надежда?
Латынина в любой своей статье, в любом своем выступлении разоблачает "преступный путинский режим" и за все это вкупе получила премию от Госдепа..Что вам еще не ясно?
В ответ на:
Просто слово "очернять" в данном случае неправомерно использовать, поскольку я не клевещу, не лгу, не возвожу напраслину и пр.
Просто слово "очернять" в данном случае неправомерно использовать, поскольку я не клевещу, не лгу, не возвожу напраслину и пр.
а вы считаете, что когда , например, вы видите только отрицательные стороны в проекте "материнский капитал" вы этим не пытаетесь именно очернить действия рос.руководства? Или вы сказали хотя бы одно положительное слово об этом? тогда покажите мне его, это слово))
16.12.08 03:38
Вот вы опять лжете и клевещите. С чего Вы взяли, что Латынина огорчается, и далее по тексту. И почему вы решили обсудить мою скромную персону? Хотите опять в бан скрыться из провальной для вас темы? Знакомая тактика.
в ответ ноль 15.12.08 22:58
В ответ на:
к людям типа Латыниной, пуха, которые огорчаются тому, что грузинские войска наделали много ошибок и уничтожили так мало российских солдат я отношусь еще хуже.. а вы?
к людям типа Латыниной, пуха, которые огорчаются тому, что грузинские войска наделали много ошибок и уничтожили так мало российских солдат я отношусь еще хуже.. а вы?
Вот вы опять лжете и клевещите. С чего Вы взяли, что Латынина огорчается, и далее по тексту. И почему вы решили обсудить мою скромную персону? Хотите опять в бан скрыться из провальной для вас темы? Знакомая тактика.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.12.08 10:49
в ответ Надежда_germanph 15.12.08 22:03
вот здесь вы можете прочитать ещё немного о деятельности Латыниной..
с некоторыми пунктами я несогласен, но в основном. на мой взгляд, дана верная картина..
обсуждать каждый пункт я не буду..это бессмысленно..просто почитайте
http://news.km.ru/yuliya_latynina_-_liczo_nenavist
с некоторыми пунктами я несогласен, но в основном. на мой взгляд, дана верная картина..
обсуждать каждый пункт я не буду..это бессмысленно..просто почитайте
http://news.km.ru/yuliya_latynina_-_liczo_nenavist
16.12.08 11:32
это мое личное мнение..имею право его иметь или нет?))
и ваш ник(а не персона) упомянут вместе с Латыниной вполне обосновано.. разве это не ваши слова:
Я с ней полностью согласен. Такая у нас с ней точка зрения. (пост 640)
а шо, есть уже наказание за упоминание ника????
а об этом знают креатино и нбленс?.. а то у них мой ник просто не сходит с ..клавы))
в ответ Пух 16.12.08 03:38
В ответ на:
С чего Вы взяли, что Латынина огорчается, и далее по тексту. И почему вы решили обсудить мою скромную персону?
С чего Вы взяли, что Латынина огорчается, и далее по тексту. И почему вы решили обсудить мою скромную персону?
это мое личное мнение..имею право его иметь или нет?))
и ваш ник(а не персона) упомянут вместе с Латыниной вполне обосновано.. разве это не ваши слова:
Я с ней полностью согласен. Такая у нас с ней точка зрения. (пост 640)
В ответ на:
Хотите опять в бан скрыться из провальной для вас темы?
Хотите опять в бан скрыться из провальной для вас темы?
а шо, есть уже наказание за упоминание ника????

а об этом знают креатино и нбленс?.. а то у них мой ник просто не сходит с ..клавы))
16.12.08 17:25
Что-то Вас сегодня особенно сильно повело .
Скоро и Вы начнете "выражаться языком древнерусских летописей " .
Это самая смешная ссылка из всех , что Вы когда-либо давали .
Знаток древнерусских летописей наврал Вам .
Это слова из БИБЛИИ .
А теперь представьте , какие дебилы называют себя патриотами . Поздравляю .

У вас там , у хоругвеносцев , все такие летописцы ?
Хит сезона !!!
в ответ ноль 16.12.08 10:49
В ответ на:
Что-то Вас сегодня особенно сильно повело .
В ответ на:
Армия разрушителей и подрывников напориста, организованна и сплочена. Выражаясь языком древнерусских летописей, ╚несть им числа, имя им v легион╩.
Армия разрушителей и подрывников напориста, организованна и сплочена. Выражаясь языком древнерусских летописей, ╚несть им числа, имя им v легион╩.
Скоро и Вы начнете "выражаться языком древнерусских летописей " .
Это самая смешная ссылка из всех , что Вы когда-либо давали .
Знаток древнерусских летописей наврал Вам .
Это слова из БИБЛИИ .
В ответ на:
но в основном. на мой взгляд, дана верная картина..
но в основном. на мой взгляд, дана верная картина..
А теперь представьте , какие дебилы называют себя патриотами . Поздравляю .

У вас там , у хоругвеносцев , все такие летописцы ?

Хит сезона !!!
16.12.08 18:04
А мне, последнее время уже даже и несмешно...
По телевиденью, сейчас и в интернете Подобное пичкают сплошным потоком- даже неутруждая себя проверить, откорректировать ..
А ведь верят -
Как Моя бабушка ( кней в деревню приедеш- Она спрашивает- "Ну что там газеты пишут? Война будет?"
Раз по ТВ говорят- значит так и есть
в ответ kurban04 16.12.08 17:53
В ответ на:
Это самая смешная ссылка из всех ,
Это самая смешная ссылка из всех ,
А мне, последнее время уже даже и несмешно...

По телевиденью, сейчас и в интернете Подобное пичкают сплошным потоком- даже неутруждая себя проверить, откорректировать ..
А ведь верят -

Как Моя бабушка ( кней в деревню приедеш- Она спрашивает- "Ну что там газеты пишут? Война будет?"
Раз по ТВ говорят- значит так и есть

16.12.08 18:05
в ответ creatino 16.12.08 17:57
А если серьёзно, этот " военспец" из видео видать лучшее, что у кремлёвских по данному вопросу есть.
Наверняка же готовился человек, Латынину почитал и такой цирк устроил.
Вот это и есть уровень кремлёвской пропаганды.
Подаётся под девизом: "И так сожрёте".
Наверняка же готовился человек, Латынину почитал и такой цирк устроил.
Вот это и есть уровень кремлёвской пропаганды.
Подаётся под девизом: "И так сожрёте".