Вход на сайт
Сколько стоит независимость?
15.12.08 20:30
ну я так и думал.
.то есть вас не удивило, что российская журналистка очень переживает из-за того, что грузинская армия вовремя не смогла перекрыть тоннель, что не позволило грузинской армии расправиться с оставшимися в живых российскими миротворцами и граждами ЮО?
ну что я здесь могу сделать, Надежда?.. тока снять этот вопрос с вашей шеи..
давайте, уж тогда начнём с 17 года))
и в чём вы увидели принципиальную разницу?))
пысы: радует, что вы хотя бы честно это сказали, а не как тут некоторые.. что типа ничего ему не будет))
В ответ на:
Я поняла, что Вам не нравится анализ военной тактики, поскольку Латынина обозначила, как, с ее точки зрения, грузинская армия должна была воспрепятствовать входу российских войск в Цхинвали. Знаю. что Вы не согласитесь, но следует обратить внимание на эти слова она не смогла перерезать дорогу реально все-таки российским войскам. Попросту не дать возможности войскам войти в зону конфликта. Заметьте, не перебить всех русских парней, а отрезать армию, не дать ей возможности принимать участие в боях.
Я поняла, что Вам не нравится анализ военной тактики, поскольку Латынина обозначила, как, с ее точки зрения, грузинская армия должна была воспрепятствовать входу российских войск в Цхинвали. Знаю. что Вы не согласитесь, но следует обратить внимание на эти слова она не смогла перерезать дорогу реально все-таки российским войскам. Попросту не дать возможности войскам войти в зону конфликта. Заметьте, не перебить всех русских парней, а отрезать армию, не дать ей возможности принимать участие в боях.
ну я так и думал.

ну что я здесь могу сделать, Надежда?.. тока снять этот вопрос с вашей шеи..
В ответ на:
Я, видимо, лишена политического кругозора, поэтому считаю, что России вообще нечего было делать на этой войне.
Я, видимо, лишена политического кругозора, поэтому считаю, что России вообще нечего было делать на этой войне.
давайте, уж тогда начнём с 17 года))
В ответ на:
Если немецкий журналить напишет, как Вы предложили - уволят, а если как Латынина - нет.
Если немецкий журналить напишет, как Вы предложили - уволят, а если как Латынина - нет.
и в чём вы увидели принципиальную разницу?))
пысы: радует, что вы хотя бы честно это сказали, а не как тут некоторые.. что типа ничего ему не будет))
15.12.08 20:32
Конечно озадачена.
Я бы тоже был озадачен. Он же на высоте 3000м.
Нате, посмотрите на это " никогда не замерзает" http://www.vesti.ru/doc.html?id=61954%3Cbr%3E
Конечно, если иметъ ввиду сам тоннелъ, то есть внутри него, то да, там снега нет.
Но подобраться к нему как, если ТКМ закрыт?
Вобщем, правильное выражение лица было у Латыниной. Я бы сказал какое, да забанят.
А вообще там на видео этот военспец жёг непадеццки.
Упс, извиняюсь, что к Вам, нолъ, обратился, но Вы же носитесь с этим, видео как с писаной торбой.
Да, вот нашёл панораму. Всё что беленько, это снег.
http://wikimapia.org/#lat=42.6000403&lon=44.1085625&z=14&v=2
Там ноль не незамерзает, а не размерзает. Ны высоте три тысячи снег лежит практически постоянно. Это я Вам как спец с мнооооголетним горнолыжным опытом говорю.
в ответ ноль 15.12.08 19:53
В ответ на:
Шурыгин рассказал Латыниной, что на самом деле этот путь не замерзает никогда и война может вестись в любое время года. Судя по выражению ее лица, Латынина была сильно озадачена.
Шурыгин рассказал Латыниной, что на самом деле этот путь не замерзает никогда и война может вестись в любое время года. Судя по выражению ее лица, Латынина была сильно озадачена.
Конечно озадачена.
Я бы тоже был озадачен. Он же на высоте 3000м.

Нате, посмотрите на это " никогда не замерзает" http://www.vesti.ru/doc.html?id=61954%3Cbr%3E
Конечно, если иметъ ввиду сам тоннелъ, то есть внутри него, то да, там снега нет.
Но подобраться к нему как, если ТКМ закрыт?
Вобщем, правильное выражение лица было у Латыниной. Я бы сказал какое, да забанят.

А вообще там на видео этот военспец жёг непадеццки.

Упс, извиняюсь, что к Вам, нолъ, обратился, но Вы же носитесь с этим, видео как с писаной торбой.

Да, вот нашёл панораму. Всё что беленько, это снег.
http://wikimapia.org/#lat=42.6000403&lon=44.1085625&z=14&v=2
Там ноль не незамерзает, а не размерзает. Ны высоте три тысячи снег лежит практически постоянно. Это я Вам как спец с мнооооголетним горнолыжным опытом говорю.
15.12.08 20:38
Вы просили примеры вашей клеветы. Вот тут вы умудрились в одном предложении склеветать два раза. Во первых на грузинскую армию, которая расправ то над гражданами не проводила. Тем более над несуществующими гражданами Ю.О.
Во вторых на Латынину, которая вовсе не "переживает". Она просто недоумевает. А у вас не возникало вопроса, если цель была - захват Ю.О. и уничтожение населения, то почему не начали со взрыва тунеля?
в ответ ноль 15.12.08 20:30
В ответ на:
российская журналистка очень переживает из-за того, что грузинская армия вовремя не смогла перекрыть тоннель и не позволила грузинской армии расправиться с оставшимися в живых российскими миротворцами и граждами ЮО?
российская журналистка очень переживает из-за того, что грузинская армия вовремя не смогла перекрыть тоннель и не позволила грузинской армии расправиться с оставшимися в живых российскими миротворцами и граждами ЮО?
Вы просили примеры вашей клеветы. Вот тут вы умудрились в одном предложении склеветать два раза. Во первых на грузинскую армию, которая расправ то над гражданами не проводила. Тем более над несуществующими гражданами Ю.О.
Во вторых на Латынину, которая вовсе не "переживает". Она просто недоумевает. А у вас не возникало вопроса, если цель была - захват Ю.О. и уничтожение населения, то почему не начали со взрыва тунеля?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.12.08 20:44
а где ж вы слюну то увидели, пух? это тока если от ваших соратников.. вон их скока собралось.. как на митинге несогласных прям))
чё спорить? уже всем ясно, кто начал войну.. Значит Латынина и вы-лгуны..вот и весь спор!))
а врёт-то она не по-женски, пух..))
так ,значит, признаёте, что пусть по незнанию, но соврала?
так почему вы меня обвиняете в клевете?
в ответ Пух 15.12.08 20:26
В ответ на:
Я с ней полностью согласен. Такая у нас с ней точка зрения. Вы не согласны - спорьте. Доказывайте свою точку зрения. Вот только брызгать слюной, кричать ложь, клевета не надо. Здесь дискуссионный клуб, а не митинг "наших".
Я с ней полностью согласен. Такая у нас с ней точка зрения. Вы не согласны - спорьте. Доказывайте свою точку зрения. Вот только брызгать слюной, кричать ложь, клевета не надо. Здесь дискуссионный клуб, а не митинг "наших".
а где ж вы слюну то увидели, пух? это тока если от ваших соратников.. вон их скока собралось.. как на митинге несогласных прям))
чё спорить? уже всем ясно, кто начал войну.. Значит Латынина и вы-лгуны..вот и весь спор!))

В ответ на:
Простим женщине не знание географии
Простим женщине не знание географии
так почему вы меня обвиняете в клевете?
15.12.08 20:47
Вам конкретно доказали, что соврамши ваш военспец. Еще вопросы?
в ответ ноль 15.12.08 20:44
В ответ на:
Вам конкретно доказали, что соврамши ваш военспец. Еще вопросы?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.12.08 20:58
а кто убил при нападении на Цхинвали 15 российских миротворцев?
что с вами, пух?))
так до туннеля надо ещё дойти..нет?))ещё один военспец, блин))
в ответ Пух 15.12.08 20:38
В ответ на:
Во первых на грузинскую армию, которая расправ то над гражданами не проводила.
Во первых на грузинскую армию, которая расправ то над гражданами не проводила.
что с вами, пух?))
В ответ на:
то почему не начали со взрыва тунеля?
то почему не начали со взрыва тунеля?
15.12.08 21:03
А кто вам сказал, что всех хотели убить? Что с вами ноль?
Или долететь. Или доехать. Или доползти. Все равно как, только с этого надо было начинать. Логично?
в ответ ноль 15.12.08 20:58
В ответ на:
В ответ на:
Или долететь. Или доехать. Или доползти. Все равно как, только с этого надо было начинать. Логично?
15.12.08 21:07
я сразу вспомнил, как вы с радостью пророчили , что НАТОвские корабли , стоящие около Грузии , начнут стрелять по ЮС..
вам ,похоже, скоро тоже светит премия Госдепа США .. поздравляю, пух..заслужили))
похоже, что вы тоже , как и Латынина,жутко жалеете, что ума не хватило у грузин, а.. пух?
В ответ на:
я сразу вспомнил, как вы с радостью пророчили , что НАТОвские корабли , стоящие около Грузии , начнут стрелять по ЮС..
вам ,похоже, скоро тоже светит премия Госдепа США .. поздравляю, пух..заслужили))
В ответ на:
похоже, что вы тоже , как и Латынина,жутко жалеете, что ума не хватило у грузин, а.. пух?
15.12.08 21:21
в ответ ноль 15.12.08 20:32
Если следовать Вашей логике, то вручение российским гражданам любой иностранной премии (нпроимер, Нобелевской, Оскара, Грэми и т.д.) следует рассматривать как подтверждение их продажности и работы в пользу иностранных государств?
И вот ещё: почему господа "патриоты" любую критику в адрес российского правительства воспринимают как показатель "русофобии"? В таком случае русофобами были Радищев и Пушкин, Лермонтов и Салтыков-Щедрин, Лев Толстой и Александр Блок...
. Если бы Вы читали американскую, английскую, немецкую,итальянскую, французскую, израильскую прессу, да даже украинскую, то убедились бы в том, что журналисты вышеупомянутых стран поливают собственные правительства - мама не горюй! Почему же любая критика российскими журналистами своего правительства немедленно объявляется либо клеветой, либо проявлением враждебности к стране и вообще к народу? Правительства, как известно, приходят и уходят, а страна
и народ остаются, слава богу...

И вот ещё: почему господа "патриоты" любую критику в адрес российского правительства воспринимают как показатель "русофобии"? В таком случае русофобами были Радищев и Пушкин, Лермонтов и Салтыков-Щедрин, Лев Толстой и Александр Блок...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
15.12.08 21:27
Это не тот ли Шурыгин, который еще в 2002 году писал:
При Путине Россия окончательно стала в фарватер американского дредноута и живет за счет регулярно сливаемых им за борт выгребных цистерн.?
Он самый! Военный эксперт, говорите?
в ответ ноль 15.12.08 19:53
В ответ на:
вы, похоже не смотрели ролиик беседы военного эксперта Шурыгина и Латыниной
вы, похоже не смотрели ролиик беседы военного эксперта Шурыгина и Латыниной
Это не тот ли Шурыгин, который еще в 2002 году писал:
При Путине Россия окончательно стала в фарватер американского дредноута и живет за счет регулярно сливаемых им за борт выгребных цистерн.?
Он самый! Военный эксперт, говорите?