Вход на сайт
Сколько стоит независимость?
15.12.08 18:44
в ответ creatino 15.12.08 18:34
Вчера показывали по ZDF документальный фильм про августкую войну,кому интересно можете посмотреть в записи на сайте
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/content/9602?inPopup=true
,называется Machtpoker im Kaukasus!!
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/content/9602?inPopup=true
,называется Machtpoker im Kaukasus!!
15.12.08 18:44
Вы весь материал читали? Я могу цитаты привести, которые свидетельствуют, что Латыниной не нравится не только Кокойты, но и Саакашвили, а Хрулева она считает героем.
в ответ ноль 15.12.08 17:13
В ответ на:
грузинская армия, которая, как мы видим, показала себя очень неплохо с точки зрения достигнутых результатов ? я не обсуждаю сейчас моральный аспект, сейчас результаты обсуждаю ? она не смогла перерезать дорогу реально все-таки российским войскам и она не смогла взорвать Рокский тоннель. Это тяжелое мероприятие. Понятно, что очень тяжело высадить десант достаточно далеко в тылу врага, и взорвать этот тоннель, я думаю, меньше тонны взрывчатки не получается. Тем не менее, это те задачи, которые надо было ставить, и не совсем понятно, почему они не были поставлены и не были выполнены.
а теперь просто представьте, что немецкий журналист рассказывает по немецкому радио следующее: талибы-отличные ребята, как они здорово накостыляли нашим, десятка два наших парней уже домой не вернутся,..конечно могло бы не вернуться и больше, но талибы промашку сделали, вовремя не перезали им пути отхода.. вот дураки да? не могли продумать заранее, как нашим посильнее насолить..а надо было всё заранее продумать и дать нашим как следует..
грузинская армия, которая, как мы видим, показала себя очень неплохо с точки зрения достигнутых результатов ? я не обсуждаю сейчас моральный аспект, сейчас результаты обсуждаю ? она не смогла перерезать дорогу реально все-таки российским войскам и она не смогла взорвать Рокский тоннель. Это тяжелое мероприятие. Понятно, что очень тяжело высадить десант достаточно далеко в тылу врага, и взорвать этот тоннель, я думаю, меньше тонны взрывчатки не получается. Тем не менее, это те задачи, которые надо было ставить, и не совсем понятно, почему они не были поставлены и не были выполнены.
а теперь просто представьте, что немецкий журналист рассказывает по немецкому радио следующее: талибы-отличные ребята, как они здорово накостыляли нашим, десятка два наших парней уже домой не вернутся,..конечно могло бы не вернуться и больше, но талибы промашку сделали, вовремя не перезали им пути отхода.. вот дураки да? не могли продумать заранее, как нашим посильнее насолить..а надо было всё заранее продумать и дать нашим как следует..
Вы весь материал читали? Я могу цитаты привести, которые свидетельствуют, что Латыниной не нравится не только Кокойты, но и Саакашвили, а Хрулева она считает героем.
15.12.08 18:45
спонсируют.. а вы что подумали? стимулируют , кароче))
премию Госдепа.. денежное выражение которой мне не известно..
объясните, наконец, какое значение имеет размер вознаграждения?))
ну и? так вы верите в искренность этих купленных "наших"?
отвечая на этот вопрос, вы тем самым сами ответите и на тему ветки))
это не есть тема ветки.. это лишь моё восприятие её статей..пусть это будет чисто субъективно..
странные речи вы говорите..а кто в этом виноват?
так вот вы тоже говорите, вроде правду..но только ту, которая только очерняет РФ.. а почему бы не сказать всю правду?
в ответ Надежда_germanph 15.12.08 18:03
В ответ на:
Возможно, я употребленное Вами слово "спонсоры" понимаю как-то неправильно. Тогда объясните, что делают споносоры.
Возможно, я употребленное Вами слово "спонсоры" понимаю как-то неправильно. Тогда объясните, что делают споносоры.
спонсируют.. а вы что подумали? стимулируют , кароче))
В ответ на:
Ну так скажите наконец, что получила Латынина. С доказательствами, разумеется.
Ну так скажите наконец, что получила Латынина. С доказательствами, разумеется.
премию Госдепа.. денежное выражение которой мне не известно..
объясните, наконец, какое значение имеет размер вознаграждения?))
В ответ на:
Так у разных продающихся - разные суммы. Демонстрантам "Наших", говорят, по 500 рублей платили.
Так у разных продающихся - разные суммы. Демонстрантам "Наших", говорят, по 500 рублей платили.
ну и? так вы верите в искренность этих купленных "наших"?
отвечая на этот вопрос, вы тем самым сами ответите и на тему ветки))
В ответ на:
Я уже спрашивала, но повторюсь. Какие материалы вы называете ложью?
это не есть тема ветки.. это лишь моё восприятие её статей..пусть это будет чисто субъективно..
В ответ
на:
Мир у них и сейчас относительный, а благосостояния как не было, так и нет.
Мир у них и сейчас относительный, а благосостояния как не было, так и нет.
странные речи вы говорите..а кто в этом виноват?
В ответ на:
Разумеется, не только Латынина освещает эти темы. Но если Вы считаете, что она лжет, значит и остальные тоже лгут? Или все-таки и Латынина, и остальные пишут правду?
Разумеется, не только Латынина освещает эти темы. Но если Вы считаете, что она лжет, значит и остальные тоже лгут? Или все-таки и Латынина, и остальные пишут правду?
так вот вы тоже говорите, вроде правду..но только ту, которая только очерняет РФ.. а почему бы не сказать всю правду?
15.12.08 18:52
Но Латынина все подробно описывает , какие отношения царили и продолжают оставаться в регионе .
Мне нравится . Вот бы Ноль прочел хоть что-нибудь у Латыниной .
А ! Понял . Вы , может , думаете , что я не в курсе , как Саакашвили говорил , что даже если будет ядерная заварушка , то ему уже все равно ?
Так я давал когда-то ссылки по этому поводу . Ну , в общем , тут все в курсе всего .
в ответ 4atlanin 15.12.08 18:45
В ответ на:
нет дело в оккупационной армии, если правда, тогда ЮО оккупированна Грузией в 91.
нет дело в оккупационной армии, если правда, тогда ЮО оккупированна Грузией в 91.
Но Латынина все подробно описывает , какие отношения царили и продолжают оставаться в регионе .
Мне нравится . Вот бы Ноль прочел хоть что-нибудь у Латыниной .
А ! Понял . Вы , может , думаете , что я не в курсе , как Саакашвили говорил , что даже если будет ядерная заварушка , то ему уже все равно ?
Так я давал когда-то ссылки по этому поводу . Ну , в общем , тут все в курсе всего .
15.12.08 18:58
чьи, капуттер? лауреатов Пулитцеровской премии? так я и сам балту об этом спрашиваю))
????вы меня ни с кем не путаете?
???вы себя ни с кем не путаете?))
в ответ kaputter roboter 15.12.08 18:34
В ответ на:
Не могли бы Вы огласить факты клеветы?
Не могли бы Вы огласить факты клеветы?
чьи, капуттер? лауреатов Пулитцеровской премии? так я и сам балту об этом спрашиваю))
В ответ на:
Без лирических отступлений, как Вы любите.
Без лирических отступлений, как Вы любите.
????вы меня ни с кем не путаете?
В ответ на:
Вот мы приведенные Вами факты и обсудим.
Вот мы приведенные Вами факты и обсудим.
???вы себя ни с кем не путаете?))
15.12.08 19:00
в ответ ноль 15.12.08 18:58
15.12.08 19:03
в ответ creatino 15.12.08 18:52
Я Вам привёл пример о том , что у всех писак разницы нет какой направленности, можно найти мягко сказать преувеличения,
а награждают их те, кому эти статьи нравятся, писала бы о "злых грузинах", то наверняка бы Путин руку потрёс.
а награждают их те, кому эти статьи нравятся, писала бы о "злых грузинах", то наверняка бы Путин руку потрёс.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
15.12.08 19:06
вы просили пояснить вам моё восприятие статей Латыниной.. я вам на примере этой цитаты это продемонстрировал.. а вы ,вместо того, чтобы высказать своё отношение к этой же цитате, начинаете уводить дискуссию в сторону..а смысл?
я считаю, что так мог сказать человек , ненавидящий страну, в которой живёт.. а вы какого мнения?
и кстати, вопрос с немецким журналистом тоже открыт..))
в ответ Надежда_germanph 15.12.08 18:44
В ответ на:
вы просили пояснить вам моё восприятие статей Латыниной.. я вам на примере этой цитаты это продемонстрировал.. а вы ,вместо того, чтобы высказать своё отношение к этой же цитате, начинаете уводить дискуссию в сторону..а смысл?
я считаю, что так мог сказать человек , ненавидящий страну, в которой живёт.. а вы какого мнения?
и кстати, вопрос с немецким журналистом тоже открыт..))
15.12.08 19:09
Вот ведь какая несправедливость . Так она и о "злых грузинах " тоже писала .
А я , знаете , думаю , что писакам все же не так просто премии дают . Не каждому .
Вот нам с Вами точно не дадут . Загадка .
в ответ 4atlanin 15.12.08 19:03
В ответ на:
а награждают их те, кому эти статьи нравятся, писала бы о "злых грузинах", то наверняка бы Путин руку потрёс
а награждают их те, кому эти статьи нравятся, писала бы о "злых грузинах", то наверняка бы Путин руку потрёс
Вот ведь какая несправедливость . Так она и о "злых грузинах " тоже писала .
А я , знаете , думаю , что писакам все же не так просто премии дают . Не каждому .
Вот нам с Вами точно не дадут . Загадка .
15.12.08 19:09
Не, факты клеветы Латениной. Факты вашей клеветы мы и так знаем . вся эта ветка сплошная клевета.
в ответ ноль 15.12.08 18:58
В ответ на:
Не, факты клеветы Латениной. Факты вашей клеветы мы и так знаем . вся эта ветка сплошная клевета.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.12.08 19:13
Таким образом господин Ноль признал, что фактов лжи у Латыниной он привести не может и он на Латынину клеветал. Надеюсь суд учтет чистосердечное признание и снизит ему срок.
в ответ ноль 15.12.08 18:45
В ответ на:
\Я уже спрашивала, но повторюсь. Какие материалы вы называете ложью?
Таким образом господин Ноль признал, что фактов лжи у Латыниной он привести не может и он на Латынину клеветал. Надеюсь суд учтет чистосердечное признание и снизит ему срок.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь