Вход на сайт
Сколько стоит независимость?
12.12.08 19:41
я ? знаю ваше мнение по поводу Латыниной? да с чего вы взяли?
ни на русском ни на английском вы его ещё не излагали?
или оно у вас по всем вопросам одинаково? типа "хотя у меня мнения нет, но оно всё равно правильное"))
одни получают деньги за проправительственные статьи, другие -за антиправительственные.. и уверен, что ничуть не меньшие..
каждый зарабатывает ,чем может..причём тока здесь мужество?
думаю, что журналисты, расследующие какие-либо корупционные дела рискуют намного больше, чем та же Латынина
не надо , пжста, перекладывать свои трудности на плечи других,,
а вот приходят же..несмотря на то, что многих даже сам выгоняю))
а буяну буду очень рад..люблю позитив!
в ответ nblens 12.12.08 19:19
В ответ на:
Как не ответила? Ответила. Моё мнение Вы очень хорошо знаете
Как не ответила? Ответила. Моё мнение Вы очень хорошо знаете
я ? знаю ваше мнение по поводу Латыниной? да с чего вы взяли?
ни на русском ни на английском вы его ещё не излагали?
или оно у вас по всем вопросам одинаково? типа "хотя у меня мнения нет, но оно всё равно правильное"))
В ответ на:
Это случится только тогда, когда такие, как Латынина или авторы приведённого мной сайта, награды от своей власти за мужество получать будут. Только власть эта будет не та, что сейчас в России.
Это случится только тогда, когда такие, как Латынина или авторы приведённого мной сайта, награды от своей власти за мужество получать будут. Только власть эта будет не та, что сейчас в России.
одни получают деньги за проправительственные статьи, другие -за антиправительственные.. и уверен, что ничуть не меньшие..
каждый зарабатывает ,чем может..причём тока здесь мужество?
думаю, что журналисты, расследующие какие-либо корупционные дела рискуют намного больше, чем та же Латынина
В ответ на:
Ещё популярнее объяснить или поняли наконец? (это к вопросу о трудностях понимания)
Ещё популярнее объяснить или поняли наконец? (это к вопросу о трудностях понимания)
не надо , пжста, перекладывать свои трудности на плечи других,,
В ответ на:
Уверена, что к Вам не придут. Ну разве что Буян
Уверена, что к Вам не придут. Ну разве что Буян
а вот приходят же..несмотря на то, что многих даже сам выгоняю))
а буяну буду очень рад..люблю позитив!

12.12.08 19:42
Правильно, не изменится, ничего не изменится, кроме народонаселения которое уже активно меняется, путём вымирания нежизнеспособного и замещающей его другими жизнеспособными народами.
в ответ herr Schwarz 12.12.08 19:31
В ответ на:
Ничего не изменилось. И ничего не измениться...Может быть только если народонаселение поменять!
Ничего не изменилось. И ничего не измениться...Может быть только если народонаселение поменять!
Правильно, не изменится, ничего не изменится, кроме народонаселения которое уже активно меняется, путём вымирания нежизнеспособного и замещающей его другими жизнеспособными народами.
12.12.08 19:47
Я, честно говоря, надеялась, что Вы не только ответы типа "да" или "нет" понимаете. Ошиблась, видно, ирония Вам не по зубам. В таком случае, специально для Вас (именно на русском, учитывая Ваши способности) : да, я поддерживаю награду Латыниной и желаю ей сил и мужества в защите правды.
Можете не благодарить за честный ответ, это лишнее.
в ответ ноль 12.12.08 19:41
В ответ на:
я ? знаю ваше мнение по поводу Латыниной? да с чего вы взяли?ни на русском ни на английском вы его ещё не излагали?
я ? знаю ваше мнение по поводу Латыниной? да с чего вы взяли?ни на русском ни на английском вы его ещё не излагали?
Я, честно говоря, надеялась, что Вы не только ответы типа "да" или "нет" понимаете. Ошиблась, видно, ирония Вам не по зубам. В таком случае, специально для Вас (именно на русском, учитывая Ваши способности) : да, я поддерживаю награду Латыниной и желаю ей сил и мужества в защите правды.
Можете не благодарить за честный ответ, это лишнее.

If you can read this, thank your teacher.
12.12.08 20:02
не заставляйте в очередно раз за вас краснеть ваших единомышленников))
Журнал "Таймс "-это во-первых,пусть и относительно, но независимое издание..
во-вторых, это не премия, а лишь почётное завание..
в-третьих, это всего лишь " Персона года, по версии журнала, "человек или люди, которые больше других воздействовали на новости и на наши жизни - в хорошем смысле или плохом".
http://korrespondent.net/russia/321074/%3Cbr%3E
в -четвёртых, если вы ,всё-таки, пороетесь. то убедитесь что это был не я))
но мне приятно. что всё хорошее вы связывате с моим ником))
в ответ kaputter roboter 12.12.08 19:25
В ответ на:
Даже страшно становится, когда вспоминаешь, что в прошлом году несравненного ВВП американский журнал Таймс назначил человеком года
Даже страшно становится, когда вспоминаешь, что в прошлом году несравненного ВВП американский журнал Таймс назначил человеком года
не заставляйте в очередно раз за вас краснеть ваших единомышленников))
Журнал "Таймс "-это во-первых,пусть и относительно, но независимое издание..
во-вторых, это не премия, а лишь почётное завание..
в-третьих, это всего лишь " Персона года, по версии журнала, "человек или люди, которые больше других воздействовали на новости и на наши жизни - в хорошем смысле или плохом".
http://korrespondent.net/russia/321074/%3Cbr%3E
В ответ на:
Не Вы ли с ликованием восприняли сию весть и оповещали об этом с гордостью население форума? Лень копаться в архивной пыли.
Не Вы ли с ликованием восприняли сию весть и оповещали об этом с гордостью население форума? Лень копаться в архивной пыли.
в -четвёртых, если вы ,всё-таки, пороетесь. то убедитесь что это был не я))
но мне приятно. что всё хорошее вы связывате с моим ником))