Login
Сколько стоит независимость?
14.12.08 13:40
Вы требуете от других того, чего сами не имеете. И настаиваете на аргументированном возражении Вашим отсутствующим мыслям и мнению.

in Antwort ноль 14.12.08 13:28
В ответ на:
для это мысли нужны.. мнения..
для это мысли нужны.. мнения..
Вы требуете от других того, чего сами не имеете. И настаиваете на аргументированном возражении Вашим отсутствующим мыслям и мнению.

14.12.08 13:41
убереги меня бог от друзей, а от врагов я избавлюсь сам (с)
in Antwort creatino 14.12.08 13:34
В ответ на:
но не надо забывать о друзьях .
но не надо забывать о друзьях .
убереги меня бог от друзей, а от врагов я избавлюсь сам (с)
14.12.08 13:44
всё жду, када же ты начнёшь следовать этой мудрой пословице.. думаешь, зря жду?))
in Antwort балта 14.12.08 13:32
В ответ на:
Знаешь пословицу "Лучше промолчи, если сказать нечего"?
Знаешь пословицу "Лучше промолчи, если сказать нечего"?
всё жду, када же ты начнёшь следовать этой мудрой пословице.. думаешь, зря жду?))
14.12.08 13:47
Но вчера патриоты кремля уже сливали один за другим , так , как прнять , что премия возникла позже публикаций , и заодно
, похоже , не особо вдохновила Латынину , было очень непросто .
Причем , ссылку , что Латынина выиграла в номинации у многих других ( не подавая заявки ) , предложили Вы сами .
Вы знаете , можно ругать нобелевскую премию , например , но никому не придет в голову критиковать Памука Орхана за то , что он ее получил .
Так , что смело доверяйте Латыниной . Честный человек .
in Antwort ноль 14.12.08 13:37
В ответ на:
продажности журналистки Латыниной))
продажности журналистки Латыниной))
Но вчера патриоты кремля уже сливали один за другим , так , как прнять , что премия возникла позже публикаций , и заодно
, похоже , не особо вдохновила Латынину , было очень непросто .
Причем , ссылку , что Латынина выиграла в номинации у многих других ( не подавая заявки ) , предложили Вы сами .
Вы знаете , можно ругать нобелевскую премию , например , но никому не придет в голову критиковать Памука Орхана за то , что он ее получил .
Так , что смело доверяйте Латыниной . Честный человек .
14.12.08 14:49
..О выдуманной продажности
in Antwort ноль 14.12.08 13:37
В ответ на:
здесь тема о продажности
здесь тема о продажности
..О выдуманной продажности
14.12.08 15:25
Я давно у всех спрашиваю, за что продалась Латынина. Сумму в долларах никто назвать не смог, хотя первоначально упирали именно на получение неких денег. Теперь начинаются предположения, что продаться можно а) за перспективу производить майки б) за рукопожатие в) за место в "Нью Йорк Таймс" (там и в самом деле есть русский отдел
) г) она не продавалась, а наоборот, купила себе премию.
Как только эти предположения подтвердятся, можно будет обсудить продажность в свете новых данных. Если данных нет - говорить не очем.
После войны - не значит за материалы о войне. Тоже требуются доказательства. Кстати, мне почему-то кажется, что Кокойты и его поведение Вам малосимпатичны. Это просто в качестве замечания, отнюдь не для обсуждения.
Не поняла. Вся деятельность - лживая? То есть, коррупции нет, рейдерства нет, не воруют и не убивают?
Не гневайтесь, но тоже не поняла, что Вас возмутило. Если объясните - буду признательна.
in Antwort ноль 14.12.08 10:41
В ответ на:
Странная у вас логика, Надежда.. а если премию Госдепа выдают борзыми щенками, то тоже тему закроем?))
То есть, по вашему, продаваться можно только за бабки? А если, например, за место в русском отделе "Нью Йорк таймс.". это что..предпродажная подготовка?))
Странная у вас логика, Надежда.. а если премию Госдепа выдают борзыми щенками, то тоже тему закроем?))
То есть, по вашему, продаваться можно только за бабки? А если, например, за место в русском отделе "Нью Йорк таймс.". это что..предпродажная подготовка?))
Я давно у всех спрашиваю, за что продалась Латынина. Сумму в долларах никто назвать не смог, хотя первоначально упирали именно на получение неких денег. Теперь начинаются предположения, что продаться можно а) за перспективу производить майки б) за рукопожатие в) за место в "Нью Йорк Таймс" (там и в самом деле есть русский отдел

Как только эти предположения подтвердятся, можно будет обсудить продажность в свете новых данных. Если данных нет - говорить не очем.
В ответ на:
это же на поверхности, что за Грузию..
это же на поверхности, что за Грузию..
После войны - не значит за материалы о войне. Тоже требуются доказательства. Кстати, мне почему-то кажется, что Кокойты и его поведение Вам малосимпатичны. Это просто в качестве замечания, отнюдь не для обсуждения.
В ответ на:
но, впрочем, если за всю ее лживую деятельность, то что это принципиально меняет?))
но, впрочем, если за всю ее лживую деятельность, то что это принципиально меняет?))
Не поняла. Вся деятельность - лживая? То есть, коррупции нет, рейдерства нет, не воруют и не убивают?
В ответ на:
а вот что говорила ваша подзащитная..российская журналистка:
а вот что говорила ваша подзащитная..российская журналистка:
Не гневайтесь, но тоже не поняла, что Вас возмутило. Если объясните - буду признательна.
14.12.08 23:25
легко
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=511656
уже на первой странице я насчитал около 30
На второй примерно столько же
ну почему же
Кандолиза как и многие американцы делает то, за что ей платят бабки
выступает и делает те заявления, за которые она получает деньги
Сколько стоят её слова? Честно говоря не знаю, да и не хочу знать, но наверняка политик такого уровня стоит много
И приглашения на вечеринки с её участием стоят не одну тыс баксов
in Antwort nblens 14.12.08 13:28
В ответ на:
прошвырнитесь по моим сообщениям на ДК и выложите статистику. Вряд ли наберётся больше, чем в упомянутой Вами группе.
прошвырнитесь по моим сообщениям на ДК и выложите статистику. Вряд ли наберётся больше, чем в упомянутой Вами группе.
легко

http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=511656
уже на первой странице я насчитал около 30

В ответ на:
По теме Вам всё равно сказать нечего.
По теме Вам всё равно сказать нечего.
ну почему же

И приглашения на вечеринки с её участием стоят не одну тыс баксов

По вору и мука ╘
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
14.12.08 23:29
Садитесь. Два.
Задание не выполнено. Задача была посчитать сообщения в ДК, а не все мои сообщения в закрытых группах. Чем я занимаюсь в своей личной женской группе здесь роли не играет. Там я действительно с удовольствием общаюсь с людьми, которых знаю лично в реале. Ну не запретите же Вы мне общаться с личными друзями?
Так что идите и считайте.
Небольшая подсказка. Я писала только в двух ветках, темы которых меня интересовали, а не встревала, в отличие от Вас, во все темы, как в каждой бочке затычка. Надеюсь, это дополнение облегчит Вам Вашу задачу, юноша.
in Antwort bujаnn 14.12.08 23:25, Zuletzt geändert 14.12.08 23:33 (nblens)
В ответ на:
уже на первой странице я насчитал около 30На второй примерно столько же
уже на первой странице я насчитал около 30На второй примерно столько же
Садитесь. Два.
Задание не выполнено. Задача была посчитать сообщения в ДК, а не все мои сообщения в закрытых группах. Чем я занимаюсь в своей личной женской группе здесь роли не играет. Там я действительно с удовольствием общаюсь с людьми, которых знаю лично в реале. Ну не запретите же Вы мне общаться с личными друзями?
Так что идите и считайте.

Небольшая подсказка. Я писала только в двух ветках, темы которых меня интересовали, а не встревала, в отличие от Вас, во все темы, как в каждой бочке затычка. Надеюсь, это дополнение облегчит Вам Вашу задачу, юноша.
If you can read this, thank your teacher.
14.12.08 23:32
дык я и посчитал только в ДК
можете проверить
in Antwort nblens 14.12.08 23:29
В ответ на:
Задача была посчитать сообщения в ДК,
Задача была посчитать сообщения в ДК,
дык я и посчитал только в ДК

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
14.12.08 23:34
in Antwort bujаnn 14.12.08 23:32
Так сколько? Цифры и факты, а не просто невнятное "Я посчитал".
14.12.08 23:38
см пост 569
там есть конкретные цифры
со сылкой на источник в вашем профиле
in Antwort nblens 14.12.08 23:34
В ответ на:
Так сколько? Цифры и факты
Так сколько? Цифры и факты
см пост 569

14.12.08 23:38
in Antwort bujаnn 14.12.08 23:32
Я Вам помогу, юноша.
178 сообщений. Вы считаете это много? Сравните со своими и удивитесь. Причём ни одной открытой мной ветки - ни разу.
А теперь почистите зубы и идите спать. Уже поздно.
foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=discus&Words=&Match=Or&User=nblens&IP=...
178 сообщений. Вы считаете это много? Сравните со своими и удивитесь. Причём ни одной открытой мной ветки - ни разу.
А теперь почистите зубы и идите спать. Уже поздно.
foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=discus&Words=&Match=Or&User=nblens&IP=...
14.12.08 23:42
in Antwort nblens 14.12.08 23:38
ну вот видите
Что и требовалось доказать
А что теперь делать со словами Вряд ли наберётся больше, чем в упомянутой Вами группе.
178 больше чем в упомянутых мной ваших группах?

А что теперь делать со словами Вряд ли наберётся больше, чем в упомянутой Вами группе.
178 больше чем в упомянутых мной ваших группах?

14.12.08 23:43
in Antwort bujаnn 14.12.08 23:38
Если меня сейчас из-за Вас забанят за флуд, я вам этого никогда не прощу. Надеюсь, модераторы учтут, что дело просвещения молодёжи первостепенно. Когда и где вам ещё учиться?
По ссылке из этого поста открываются все мои сообщения, в том числе и в закрытых группах, которые вам не видны, а не только те, что я писала в ДК. Так что не надо. Никаких цифр и фактов там нет.
Идите спать. Завтра утром ещё раз попробуете.
По ссылке из этого поста открываются все мои сообщения, в том числе и в закрытых группах, которые вам не видны, а не только те, что я писала в ДК. Так что не надо. Никаких цифр и фактов там нет.
Идите спать. Завтра утром ещё раз попробуете.
14.12.08 23:45
in Antwort bujаnn 14.12.08 23:42
178 сообщений за несколько лет вряд ли можно назвать нехваткой общения и объяснить тем, что мне не с кем поговорить. Так что ничего вы не доказали, двоечник.
Читайте лучше Википедию, больш пользы будет.
Читайте лучше Википедию, больш пользы будет.
14.12.08 23:47
правильно, потому я и не брал общую цифру, а посчитал только те, которые были с пометкой ДК, их там насчитал около 30(на первой странице) и почти столько же на второй
не верите , проверьте сами
in Antwort nblens 14.12.08 23:43
В ответ на:
По ссылке из этого поста открываются все мои сообщения, в том числе и в закрытых группах, которые вам не видны, а не только те, что я писала в ДК. .
По ссылке из этого поста открываются все мои сообщения, в том числе и в закрытых группах, которые вам не видны, а не только те, что я писала в ДК. .
правильно, потому я и не брал общую цифру, а посчитал только те, которые были с пометкой ДК, их там насчитал около 30(на первой странице) и почти столько же на второй

14.12.08 23:48
хочу заметить , что это только за последнее время
Может быть раньше было и достаточно, но теперь вы всё чаше тут появляетесь
на против каждого сообщения стоит дата и две с половиной странице из вашей ссылке дотированы 13.12.08 года
in Antwort nblens 14.12.08 23:45, Zuletzt geändert 14.12.08 23:50 (bujаnn)
В ответ на:
178 сообщений за несколько лет вряд ли можно назвать нехваткой общения и объяснить тем, что мне не с кем поговорить.
178 сообщений за несколько лет вряд ли можно назвать нехваткой общения и объяснить тем, что мне не с кем поговорить.
хочу заметить , что это только за последнее время

Может быть раньше было и достаточно, но теперь вы всё чаше тут появляетесь

на против каждого сообщения стоит дата и две с половиной странице из вашей ссылке дотированы 13.12.08 года

14.12.08 23:49
in Antwort bujаnn 14.12.08 23:42
Буянушко! Какое отношение к теме имеют твои подсчеты, можешь членораздельно объяснить?