Вход на сайт
Сколько стоит независимость?
14.12.08 12:50
Теперь понятно, почему и Вы ветки одну за другой открываете - Вам тоже поговорить не с кем.
Ничего, нашей благотворительности и на Вас хватит. Чувствуйте себя, как дома, нолю без Вас тут трудновато приходится.
А теперь к теме, пожалуйста. И ссылочки не забудьте, хотя бы из Википедии.
в ответ bujann 14.12.08 12:45
В ответ на:
всегдда найдутся оппоненты, которым точно так же не с кем поговорить
всегдда найдутся оппоненты, которым точно так же не с кем поговорить
Теперь понятно, почему и Вы ветки одну за другой открываете - Вам тоже поговорить не с кем.

Ничего, нашей благотворительности и на Вас хватит. Чувствуйте себя, как дома, нолю без Вас тут трудновато приходится.
А теперь к теме, пожалуйста. И ссылочки не забудьте, хотя бы из Википедии.

If you can read this, thank your teacher.
14.12.08 12:57
не я просто оказываю благотворительность таким как вы , которым поговорить не с кем
в ответ nblens 14.12.08 12:50
В ответ на:
не я просто оказываю благотворительность таким как вы , которым поговорить не с кем

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.12.08 12:57
Сделайте это своей автоподписью. Ваших тем никто правильно не понимает. Включая Вас - после первого же поста начинается клоунада. Но это всех устраивает. Народ отдыхает.
в ответ ноль 14.12.08 12:48
В ответ на:
вы, ваще ,поняли о чём тема?.похоже, что у вас ,как всегда ,с этим возникли трудности.
вы, ваще ,поняли о чём тема?.похоже, что у вас ,как всегда ,с этим возникли трудности.
Сделайте это своей автоподписью. Ваших тем никто правильно не понимает. Включая Вас - после первого же поста начинается клоунада. Но это всех устраивает. Народ отдыхает.
14.12.08 13:01
Ткните меня, пожалуйста, носом, хоть в одну ветку, которую я здесь открыла. Так кому поговорить не с кем?
Посмотрите в Википедии, что такое благотворительность, а потом приходите, так и быть, поддержу беседу.
в ответ bujann 14.12.08 12:57
В ответ на:
Ткните меня, пожалуйста, носом, хоть в одну ветку, которую я здесь открыла. Так кому поговорить не с кем?
Посмотрите в Википедии, что такое благотворительность, а потом приходите, так и быть, поддержу беседу.
14.12.08 13:13
а причём тут вы
мы говрили о причинах, которые заставляют меня "открывать так много веток", я вам назвал, что они открываются для таких как вы, которым поговорить не с кем
вам
Это видно по двум вашим группам, в одной из которых всего 52 сообщения,
Создатель: карелка (42)
Ко-админ: nblens (6)
Категория: Знание и наука
Создано: 5/4/08 20:41
Участников: 194
Всего сообщений: 52 (187)
а в другой чуть поболее на 5 ветках
Зато тут вы отвечаете практически на каждое сообщение
В ответ на:
Ткните меня, пожалуйста, носом, хоть в одну ветку, которую я здесь открыла.
Ткните меня, пожалуйста, носом, хоть в одну ветку, которую я здесь открыла.
а причём тут вы

В ответ на:
Так кому поговорить не с кем?
вам

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
14.12.08 13:24
даже могу перечислить ники этих никто..
впрочем, могу вас успокоить..они не понимают не только моих тем..они не понимают ничего))
так как там, с мнением креатино.. вы с ним согласны?
вы ж понимаете, что ответ на этот вопрос напрямую связан с пониманием вами этой моей темы..
или вы именно поэтому и не отвечаете?))
со второго обычно.. потому, что вторым следует пост дк-демократа..))
В ответ на:
Ваших тем никто правильно не понимает
Ваших тем никто правильно не понимает
даже могу перечислить ники этих никто..
впрочем, могу вас успокоить..они не понимают не только моих тем..они не понимают ничего))
так как там, с мнением креатино.. вы с ним согласны?
вы ж понимаете, что ответ на этот вопрос напрямую связан с пониманием вами этой моей темы..
или вы именно поэтому и не отвечаете?))
В ответ на:
Включая Вас - после первого же поста начинается клоунада
Включая Вас - после первого же поста начинается клоунада
со второго обычно.. потому, что вторым следует пост дк-демократа..))
14.12.08 13:26
Одно дело , признать ( забесплатно , или как-то еще ) Осетию наполовину , а другое --
прзнать Россию . Но был шторм . Деньги он взял , а в лицо никого не признал .
Знаете , как будто на очной ставке : " Впервые вижу этого человека . Может , он , а может и нет . Было темно , сверкали молнии ,
штормило . Не разглядел " .
в ответ ноль 14.12.08 13:19
В ответ на:
значит Ортега независимость Осетии признал забесплатно?
значит Ортега независимость Осетии признал забесплатно?
Одно дело , признать ( забесплатно , или как-то еще ) Осетию наполовину , а другое --
прзнать Россию . Но был шторм . Деньги он взял , а в лицо никого не признал .
Знаете , как будто на очной ставке : " Впервые вижу этого человека . Может , он , а может и нет . Было темно , сверкали молнии ,
штормило . Не разглядел " .
14.12.08 13:28
Ох, горе-статистик. Если Вам делать нечего, прошвырнитесь по моим сообщениям на ДК и выложите статистику. Вряд ли наберётся больше, чем в упомянутой Вами группе. А потом сравните с Вашими здесь и в Тусовке. Заодно и начатые Вами веточки посчитайте.
Идите, юноша, займитесь делом. По теме Вам всё равно сказать нечего.
в ответ bujann 14.12.08 13:13
В ответ на:
вам
вам
Ох, горе-статистик. Если Вам делать нечего, прошвырнитесь по моим сообщениям на ДК и выложите статистику. Вряд ли наберётся больше, чем в упомянутой Вами группе. А потом сравните с Вашими здесь и в Тусовке. Заодно и начатые Вами веточки посчитайте.
Идите, юноша, займитесь делом. По теме Вам всё равно сказать нечего.
14.12.08 13:28
так это ж понятно, нбленс.. для это мысли нужны.. мнения.. а откуда им у вас взяться ?. да и ваще у дк-демократов..
на 100 открытых веток.. тока пять -десять открыты дк-демократами..
потому что разрушать гораздо легче, чем созидать)) это не я сказал, нбленс))
в ответ nblens 14.12.08 13:01
В ответ на:
ткните меня, пожалуйста, носом, хоть в одну ветку, которую я здесь открыла.
ткните меня, пожалуйста, носом, хоть в одну ветку, которую я здесь открыла.
так это ж понятно, нбленс.. для это мысли нужны.. мнения.. а откуда им у вас взяться ?. да и ваще у дк-демократов..
на 100 открытых веток.. тока пять -десять открыты дк-демократами..
потому что разрушать гораздо легче, чем созидать)) это не я сказал, нбленс))
14.12.08 13:34
Ну конечно - они же все у Вас. И мысли, и мнения, и задания, и сомнения, и предположения, а вот поделиться ими не с кем. Вот и открываете ветки одну за другой. Только ни смысла в них, ни аргументов нет. Так как они все у Ваших оппонентов. Не всё же Вам иметь.
в ответ ноль 14.12.08 13:28
В ответ на:
для это мысли нужны.. мнения.. а откуда им у вас взяться ?. да и ваще у дк-демократов..
для это мысли нужны.. мнения.. а откуда им у вас взяться ?. да и ваще у дк-демократов..
Ну конечно - они же все у Вас. И мысли, и мнения, и задания, и сомнения, и предположения, а вот поделиться ими не с кем. Вот и открываете ветки одну за другой. Только ни смысла в них, ни аргументов нет. Так как они все у Ваших оппонентов. Не всё же Вам иметь.