Вход на сайт
Сколько стоит независимость?
13.12.08 22:53
Какой ужас! Хорошо, что только одному премию могут дать, а то бы 20 журналистов и НКО из Азербайджана, Армении, Турции, Бангладеш, Афганистана, Боливии, Боснии и Герцеговины, Камбоджи, Кыргызстана, Молдовы, Кении, Зимбабве, России, Узбекистана и других стран "на следуюший день (или в тот же) перестали существовать))" (с)
И так каждый год!
в ответ балта 13.12.08 22:48
В ответ на:
"Премия ╚Защитник свободы╩ ежегодно присуждается иностранному журналисту или некоммерческой организации (НКО), которые проявили отвагу и стали лидерами в борьбе за права человека. В этом году номинантами на получение этой премии стали 20 журналистов и НКО из Азербайджана, Армении, Турции, Бангладеш, Афганистана, Боливии, Боснии и Герцеговины, Камбоджи, Кыргызстана, Молдовы, Кении, Зимбабве, России, Узбекистана и других стран. Однако специальная комиссия госдепа во главе с заместителем Кондолизы Райс Паолой Добрянски решила присудить эту премию именно Юлии Латыниной."
"Премия ╚Защитник свободы╩ ежегодно присуждается иностранному журналисту или некоммерческой организации (НКО), которые проявили отвагу и стали лидерами в борьбе за права человека. В этом году номинантами на получение этой премии стали 20 журналистов и НКО из Азербайджана, Армении, Турции, Бангладеш, Афганистана, Боливии, Боснии и Герцеговины, Камбоджи, Кыргызстана, Молдовы, Кении, Зимбабве, России, Узбекистана и других стран. Однако специальная комиссия госдепа во главе с заместителем Кондолизы Райс Паолой Добрянски решила присудить эту премию именно Юлии Латыниной."
Какой ужас! Хорошо, что только одному премию могут дать, а то бы 20 журналистов и НКО из Азербайджана, Армении, Турции, Бангладеш, Афганистана, Боливии, Боснии и Герцеговины, Камбоджи, Кыргызстана, Молдовы, Кении, Зимбабве, России, Узбекистана и других стран "на следуюший день (или в тот же) перестали существовать))" (с)

И так каждый год!
If you can read this, thank your teacher.
13.12.08 22:59
Но в детстве у него такой учительницы не было. Вот и вырос из сына...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12354166&Board=discus
в ответ creatino 13.12.08 22:57
В ответ на:
Нет-нет-нет , Вы все правильно сделали . Но это из ряда вон выходящий случай .
Нет-нет-нет , Вы все правильно сделали . Но это из ряда вон выходящий случай .
Но в детстве у него такой учительницы не было. Вот и вырос из сына...

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12354166&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.
13.12.08 23:42
в ответ herr Schwarz 13.12.08 22:20
Ай-яй-яй, профессор! Так проколоться! Ну да ладно, Вы, вроде, историк, а не лингвист. Так вот, к Вашему сведению: портал gramota.ru сообщает, что полова - вовсе не степная трава, а то же самое, что и мякина - "семенные плёнки, части колосьев, листьев, зёрен, получаемые при обмолоте и очистке зерна злаков..." (БРЭС, Москва, 2003, стр.1009). Может быть, слово "половцы" и произошло от слова "полова", но тогда это явно презрительное прозвище...Но это так, просто к слову пришлось, немного спесь с Вас сбить захотелось...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
14.12.08 02:33
Полагаю, когда Вы про Гавайи писали, то подразумевали какую-то другую сумму, не 240 долларов. Теперь про падение и продажность. Есть доказательства, что премия имеет денежное выражение? Если нет - закроем эту тему. А то некоторые тут уже не знают, как извернуться.
Повторю цитату еще раз:
В своих расследованиях и жестких комментариях Юлия вскрывала случаи коррупции и злоупотребления властью правительственными чиновниками, а также вопиющие нарушения прав человека, как со стороны властей, так и со стороны частных лиц, в основном на Северном Кавказе.
И еще раз спрошу - где про войну с Грузией? Есть про нарушения прав человека, в основном на Северном Кавказе. Латынина писала и про Чечню, и про Ингушетию, и про Дагестан, а кроме этого про российских олигархов, про рейдерство, про армию, про выборы. Материалы о войне в Грузии - лишь небольшая часть опубликованного. За что ей дали премию - читайте выше. Вы же не будете спорить, что коррупция и нарушение прав человека это плохо. Так чем Вам нехороша Латынина, которая рассказывает в российской газете о российской же жизни?
Если были факты клеветы в ее статьях - приведите эти факты, чтобы все увидели, что премию она получила за вранье.
в ответ ноль 13.12.08 20:51
В ответ на:
А сребренник - это сколько? Ну чтоб я знала, сколько стоит пожить на Гавайях.
немного, Надежда..совсем немного..около 8 долларов...тем страшнее ее(Латыниной) падение))
А сребренник - это сколько? Ну чтоб я знала, сколько стоит пожить на Гавайях.
немного, Надежда..совсем немного..около 8 долларов...тем страшнее ее(Латыниной) падение))
Полагаю, когда Вы про Гавайи писали, то подразумевали какую-то другую сумму, не 240 долларов. Теперь про падение и продажность. Есть доказательства, что премия имеет денежное выражение? Если нет - закроем эту тему. А то некоторые тут уже не знают, как извернуться.
В ответ на:
Из Вашей же ссылки. И где тут про войну с Грузией?
тут про северный кавказ..а где война была, Надежда?
Из Вашей же ссылки. И где тут про войну с Грузией?
тут про северный кавказ..а где война была, Надежда?
Повторю цитату еще раз:
В своих расследованиях и жестких комментариях Юлия вскрывала случаи коррупции и злоупотребления властью правительственными чиновниками, а также вопиющие нарушения прав человека, как со стороны властей, так и со стороны частных лиц, в основном на Северном Кавказе.
И еще раз спрошу - где про войну с Грузией? Есть про нарушения прав человека, в основном на Северном Кавказе. Латынина писала и про Чечню, и про Ингушетию, и про Дагестан, а кроме этого про российских олигархов, про рейдерство, про армию, про выборы. Материалы о войне в Грузии - лишь небольшая часть опубликованного. За что ей дали премию - читайте выше. Вы же не будете спорить, что коррупция и нарушение прав человека это плохо. Так чем Вам нехороша Латынина, которая рассказывает в российской газете о российской же жизни?
Если были факты клеветы в ее статьях - приведите эти факты, чтобы все увидели, что премию она получила за вранье.
14.12.08 02:46
Как собирается налог, я знаю, и отнюдь не благодаря ДК.
Вы бы лучше рассказали другое. Вот Вы очень хотели жить в оккупированной стране (это Вы так считаете), которая, как выяснилось сегодня из беседы с Вами, содержит Америку, которая, в свою очередь, гадит Вашей Родине. Есть ли у Вас вообще моральное право рассуждать о чьей-либо продажности?
В ответ на:
И про налог понравилось. Вы его в бессознательном состоянии платите?
Как собирается налог, можете тут на ДК почитать в ветке про кризис. Сразу в сознание придете - лучше чем нашатырь.
И про налог понравилось. Вы его в бессознательном состоянии платите?
Как собирается налог, можете тут на ДК почитать в ветке про кризис. Сразу в сознание придете - лучше чем нашатырь.
Как собирается налог, я знаю, и отнюдь не благодаря ДК.
Вы бы лучше рассказали другое. Вот Вы очень хотели жить в оккупированной стране (это Вы так считаете), которая, как выяснилось сегодня из беседы с Вами, содержит Америку, которая, в свою очередь, гадит Вашей Родине. Есть ли у Вас вообще моральное право рассуждать о чьей-либо продажности?
14.12.08 03:06
Вы же имели ввиду не поездку за впечатлениями, когда писали, что каждого можно купить. По-Вашему, Латынина продалась, вот я и спрашиваю, за сколько долларов/ евро можно купить Вас.
И еще Вы забыли ответить, сколько денег было уплачено Латыниной.
в ответ herr Schwarz 13.12.08 20:24
В ответ на:
И еще вопрос. Вы за какие деньги "босиком побрели бы в Осетию или Грузию"? Или "Каждого из нас можно купить и продать. Весь вопрос в цене.", но только не Вас?
Тыщ за 50 я бы поехал за впечатлениями.
Тем более мне все это знакомо.
И еще вопрос. Вы за какие деньги "босиком побрели бы в Осетию или Грузию"? Или "Каждого из нас можно купить и продать. Весь вопрос в цене.", но только не Вас?
Тыщ за 50 я бы поехал за впечатлениями.
Тем более мне все это знакомо.
Вы же имели ввиду не поездку за впечатлениями, когда писали, что каждого можно купить. По-Вашему, Латынина продалась, вот я и спрашиваю, за сколько долларов/ евро можно купить Вас.
И еще Вы забыли ответить, сколько денег было уплачено Латыниной.
14.12.08 10:41
Надежда..не 240 долларов, а всего 8 баксов за 30 сребренников..
))считаете, продешевила?))
Странная у вас логика, Надежда.. а если премию Госдепа выдают борзыми щенками, то тоже тему закроем?))
То есть, по вашему, продаваться можно только за бабки? А если, например, за место в русском отделе "Нью Йорк таймс.". это что..предпродажная подготовка?))
это же на поверхности, что за Грузию.. но, впрочем, если за всю ее лживую деятельность, то что это принципиально меняет?))
посмотрите здесь..и сами делайте выводы..
http://rutube.ru/tracks/1281899.html?v=11bad14ec911b1e5f0b2d56b7f39fd8e
а вот что говорила ваша подзащитная..российская журналистка:
- грузинская армия, которая, как мы видим, показала себя очень неплохо с точки зрения достигнутых результатов ? я не обсуждаю сейчас моральный аспект, сейчас результаты обсуждаю ? она не смогла перерезать дорогу реально все-таки российским войскам и она не смогла взорвать Рокский тоннель. Это тяжелое мероприятие. Понятно, что очень тяжело высадить десант достаточно далеко в тылу врага, и взорвать этот тоннель, я думаю, меньше тонны взрывчатки не получается. Тем не менее, это те задачи, которые надо было ставить, и не совсем понятно, почему они не были поставлены и не были выполнены.
Юлия Латинына, ╚Эхо Москвы╩, ╚Код доступа╩ от 16.08.2008
В ответ на:
Полагаю, когда Вы про Гавайи писали, то подразумевали какую-то другую сумму, не 240 долларов. Теперь про падение и продажность. Есть доказательства, что премия имеет денежное выражение? Если нет - закроем эту тему.
Полагаю, когда Вы про Гавайи писали, то подразумевали какую-то другую сумму, не 240 долларов. Теперь про падение и продажность. Есть доказательства, что премия имеет денежное выражение? Если нет - закроем эту тему.
Надежда..не 240 долларов, а всего 8 баксов за 30 сребренников..

Странная у вас логика, Надежда.. а если премию Госдепа выдают борзыми щенками, то тоже тему закроем?))
То есть, по вашему, продаваться можно только за бабки? А если, например, за место в русском отделе "Нью Йорк таймс.". это что..предпродажная подготовка?))
В ответ на:
И еще раз спрошу - где про войну с Грузией? Есть про нарушения прав человека, в основном на Северном Кавказе.
И еще раз спрошу - где про войну с Грузией? Есть про нарушения прав человека, в основном на Северном Кавказе.
это же на поверхности, что за Грузию.. но, впрочем, если за всю ее лживую деятельность, то что это принципиально меняет?))
В ответ на:
Так чем Вам нехороша Латынина, которая рассказывает в российской газете о российской же жизни?
Так чем Вам нехороша Латынина, которая рассказывает в российской газете о российской же жизни?
посмотрите здесь..и сами делайте выводы..
http://rutube.ru/tracks/1281899.html?v=11bad14ec911b1e5f0b2d56b7f39fd8e
а вот что говорила ваша подзащитная..российская журналистка:
- грузинская армия, которая, как мы видим, показала себя очень неплохо с точки зрения достигнутых результатов ? я не обсуждаю сейчас моральный аспект, сейчас результаты обсуждаю ? она не смогла перерезать дорогу реально все-таки российским войскам и она не смогла взорвать Рокский тоннель. Это тяжелое мероприятие. Понятно, что очень тяжело высадить десант достаточно далеко в тылу врага, и взорвать этот тоннель, я думаю, меньше тонны взрывчатки не получается. Тем не менее, это те задачи, которые надо было ставить, и не совсем понятно, почему они не были поставлены и не были выполнены.
Юлия Латинына, ╚Эхо Москвы╩, ╚Код доступа╩ от 16.08.2008
14.12.08 12:03
в ответ ноль 14.12.08 10:41
А что Вам не понравилось в ее оценке? Вы ото всех требуете мнения, позвольте и с Вас спросить: Ваша версия?
14.12.08 12:07
от вас уже перестал..не заметили? понял, что бесполезно)
свое мнение я уже высказал..хотите опровергнуть его своими аргументами? флаг в руки!
пысы: ничего не требую, заметьте))
В ответ на:
Вы ото всех требуете мнения,
Вы ото всех требуете мнения,
от вас уже перестал..не заметили? понял, что бесполезно)
свое мнение я уже высказал..хотите опровергнуть его своими аргументами? флаг в руки!
пысы: ничего не требую, заметьте))
14.12.08 12:13
в ответ ноль 14.12.08 12:07
Товарищ ноль, Вы привели высказывание журналистки и при этом обозвали ее продажной. Хотелось бы узнать, в чем Вы лично видите ее продажность.
Вы начали тему - извольте изложить свое мнение, а не линию партии. Впрочем, если они совпадают, озвучить все же нужно. Не все смотрят-читают круглосуточно росСМИ. А когда я смотгу прочесть Ваше мнение, изложенное Вашими словами, а не ссылками, то Вы услышите мои аргументы.
Вы начали тему - извольте изложить свое мнение, а не линию партии. Впрочем, если они совпадают, озвучить все же нужно. Не все смотрят-читают круглосуточно росСМИ. А когда я смотгу прочесть Ваше мнение, изложенное Вашими словами, а не ссылками, то Вы услышите мои аргументы.
14.12.08 12:18
капуттер, вы в адеквате?
начните читать отсюда!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12345115&Board=discus
в ответ kaputter roboter 14.12.08 12:13
В ответ на:
Хотелось бы узнать, в чем Вы лично видите ее продажность.
Хотелось бы узнать, в чем Вы лично видите ее продажность.
капуттер, вы в адеквате?
начните читать отсюда!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12345115&Board=discus
14.12.08 12:24
Товарищ ноль, Вы вот это называете мнением:
У меня, например, и так было сильное сомнение в искренности и непредвзятости её репортажей
Что можно на это возразить? Какие арггументы привести? Ну, сомневается человек. С кем не бывает. У меня нету аргументов против Вашего мировосприятия - это Ваше личное дело.
в ответ ноль 14.12.08 12:18
В ответ на:
капуттер, вы в адеквате?
капуттер, вы в адеквате?
Товарищ ноль, Вы вот это называете мнением:
У меня, например, и так было сильное сомнение в искренности и непредвзятости её репортажей
Что можно на это возразить? Какие арггументы привести? Ну, сомневается человек. С кем не бывает. У меня нету аргументов против Вашего мировосприятия - это Ваше личное дело.
14.12.08 12:45
всегдда найдутся оппоненты, которым точно так же не с кем поговорить
И за понимание надо уважать все стороны
Я так думаю(ц)
в ответ kurban04 12.12.08 20:50
В ответ на:
Ну наконец то догадались. Но за Вашу благотворительность уважаю
Ну наконец то догадались. Но за Вашу благотворительность уважаю
всегдда найдутся оппоненты, которым точно так же не с кем поговорить

Я так думаю(ц)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.12.08 12:48
в ответ kaputter roboter 14.12.08 12:24
вы, ваще ,поняли о чём тема, капуттер?.похоже, что у вас ,как всегда ,с этим возникли трудности..
ок.. совсем недавно креатино в ветке "Вот тебе и Никарагуа" предположил , что расположение Ортеги было куплено РФ
за 200тыс долларов.. Вы согласны с этим мнением креатино?
ок.. совсем недавно креатино в ветке "Вот тебе и Никарагуа" предположил , что расположение Ортеги было куплено РФ
за 200тыс долларов.. Вы согласны с этим мнением креатино?