Login
Сколько стоит независимость?
13.12.08 17:46
Не просто хороший, но в данной теме ключевой. Вот Вы же пишете
Кстати, про то, что она бюджет госдепа уничтожает, узнать Вы не могли ни вчера, ни сегодня. Иначе уже опубликовали бы, на какую сумму был опустошен бюджет.
Так Вы уже как-нибудь определитесь: или продалась за деньги, или она Родину за рукопожатие предает.
in Antwort sovet 13.12.08 17:39
В ответ на:
Хм... Ха-а-роший вопрос.
Хм... Ха-а-роший вопрос.
Не просто хороший, но в данной теме ключевой. Вот Вы же пишете
В ответ на:
которая воду мутит и бюджет госдепа уничтожает.
которая воду мутит и бюджет госдепа уничтожает.
Кстати, про то, что она бюджет госдепа уничтожает, узнать Вы не могли ни вчера, ни сегодня. Иначе уже опубликовали бы, на какую сумму был опустошен бюджет.
В ответ на:
Но на самом деле не в деньгах же дело. Главное, что ей руку Хозяин пожал.
Но на самом деле не в деньгах же дело. Главное, что ей руку Хозяин пожал.
Так Вы уже как-нибудь определитесь: или продалась за деньги, или она Родину за рукопожатие предает.
13.12.08 17:47
in Antwort kurban04 13.12.08 17:37, Zuletzt geändert 13.12.08 17:50 (sovet)
То есть заказа не было, но она всё равно продажная?
Значит она писала в расчёте на то, что ей заплатят, правильно?
Да. Нет.
Чую я, что Вы недобное задумали и не туда ведете, поэтому объясню на примерах (самый доступный метод). Вот жил инженер и хотел замутить что-то светлое и доброе. Изобрел гиперболоид. Потом пришел к нему госдеп и говорит, что мол тебя твои сородичи пинают, не дают развиваться, обзывают. А ты такой великий и гиперболоид у тебя самый гиперболоидный в мире. Давай договоримся: мы тебе спасибо третей степени на доску почета, а ты нам гиперболоид которым мы будем твоих сородичей мочить.
Вот так и с Латынкиной. Продукт можно вполне произвести заранее, а продажным только потом стать, причем часто незаметно для себя и при странных обстоятельствах.
В догонку.
То есть весь интерес её был в том, чтобы ей заокеанский дядя руку пожал, за загривком потрепал и кость с барского стола бросил, правильно?
Нет. (Не того она уровня личность. Просто течет по течению и живет по обстоятельствам. От нее ничего не зависит.)
Значит она писала в расчёте на то, что ей заплатят, правильно?
Да. Нет.
Чую я, что Вы недобное задумали и не туда ведете, поэтому объясню на примерах (самый доступный метод). Вот жил инженер и хотел замутить что-то светлое и доброе. Изобрел гиперболоид. Потом пришел к нему госдеп и говорит, что мол тебя твои сородичи пинают, не дают развиваться, обзывают. А ты такой великий и гиперболоид у тебя самый гиперболоидный в мире. Давай договоримся: мы тебе спасибо третей степени на доску почета, а ты нам гиперболоид которым мы будем твоих сородичей мочить.
Вот так и с Латынкиной. Продукт можно вполне произвести заранее, а продажным только потом стать, причем часто незаметно для себя и при странных обстоятельствах.
В догонку.
То есть весь интерес её был в том, чтобы ей заокеанский дядя руку пожал, за загривком потрепал и кость с барского стола бросил, правильно?
Нет. (Не того она уровня личность. Просто течет по течению и живет по обстоятельствам. От нее ничего не зависит.)
13.12.08 17:49
Да потому, что всё, о чем она писала и говорила очень похоже на правду...
Кароче, как я теперь понимаю, "американцы" её просто подставили со своей премией... Могли бы и втихаря куда-нить на конто перевести...
in Antwort ноль 13.12.08 17:29
В ответ на:
но почему вы думаете, что от Латыниной вы узнали бы правду?
но почему вы думаете, что от Латыниной вы узнали бы правду?
Да потому, что всё, о чем она писала и говорила очень похоже на правду...
Кароче, как я теперь понимаю, "американцы" её просто подставили со своей премией... Могли бы и втихаря куда-нить на конто перевести...

13.12.08 17:53
Поэтому повторю ещё раз: Латынина продалась за рукопожатие дяди?
Нет, если она стала продажной, сама того не заметив, то у меня вопросов более не имеется.
Или что вы имели ввиду, написав: продажным только потом стать, причем часто незаметно для себя?
in Antwort sovet 13.12.08 17:47
В ответ на:
Чую я, что Вы недобное задумали и не туда ведете
Куда это не туда? Вы пишите, я переспрашиваю, чтобы понятъ Вас правильно. А то есть тут любители соплями по стеклу размазаться, вот я и пытаюсь конкретные вопросы задать.Чую я, что Вы недобное задумали и не туда ведете
Поэтому повторю ещё раз: Латынина продалась за рукопожатие дяди?
Нет, если она стала продажной, сама того не заметив, то у меня вопросов более не имеется.
Или что вы имели ввиду, написав: продажным только потом стать, причем часто незаметно для себя?
13.12.08 17:54
in Antwort Надежда_germanph 13.12.08 17:46
А я ее не обвинял вообще ни в чем, и в частности в продаже Родины (упаси боже, грех то какой). Я сравнил ее с представительницей самой древней профессии ну или с сантехником который туалеты выгребает. И добавил, что вся история яйца не стоит. Ну срубил человек бабла, утешил самолюбие. Ну и что? Слова "правда", "справедливость", "честность" тут абсолютно неуместны. Вот и все.
А я ее не обвинял вообще ни в чем, и в частности в продаже Родины (упаси боже, грех то какой). Я сравнил ее с представительницей самой древней профессии ну или с сантехником который туалеты выгребает. И добавил, что вся история яйца не стоит. Ну срубил человек бабла, утешил самолюбие. Ну и что? Слова "правда", "справедливость", "честность" тут абсолютно неуместны. Вот и все.
13.12.08 17:55
in Antwort Schloss 13.12.08 17:49
В чём же они её подставили?
Что потреоты в очередной раз слюной на форумах изойдутся?
Так ей к этому не привыкать, работа такая.
Что потреоты в очередной раз слюной на форумах изойдутся?
Так ей к этому не привыкать, работа такая.
13.12.08 17:58
Доказательства есть про бабло?
А этого Вы знать по определению не можете, поскольку признались, что до вчерашнего дня о Латыниной не слышали и статей ее не читали.
Запутались Вы совсем
in Antwort sovet 13.12.08 17:54
В ответ на:
Ну срубил человек бабла, утешил самолюбие.
Ну срубил человек бабла, утешил самолюбие.
Доказательства есть про бабло?
В ответ на:
Слова "правда", "справедливость", "честность" тут абсолютно неуместны.
Слова "правда", "справедливость", "честность" тут абсолютно неуместны.
А этого Вы знать по определению не можете, поскольку признались, что до вчерашнего дня о Латыниной не слышали и статей ее не читали.
Запутались Вы совсем

13.12.08 18:01 
Это только Достоевский с Толстым за идею работали, да и то не журналистами.
Тут весь вопрос в том, что при работе журналистом на чаши весов положено.
В ответ на:
А я ее не обвинял вообще ни в чем, и в частности в продаже Родины (упаси боже, грех то какой).
А я ее не обвинял вообще ни в чем, и в частности в продаже Родины (упаси боже, грех то какой).

В ответ на:
Ну срубил человек бабла, утешил самолюбие
Так вы считаете, что она вот это всё пишет чтобы самолюбие потешить и бабла срубить? ну тут спорить грех. Все журналисты пишут, чтобы бабла срубить и самолюбие потешить, Ну ещё славы хотят, почестей разных, роста каръерного и прочее.Ну срубил человек бабла, утешил самолюбие
Это только Достоевский с Толстым за идею работали, да и то не журналистами.
13.12.08 18:08
Мне вот что интересно.Для вас Латынина,Политковская,Шендерович и все другие независимые от Кремля журналисты канешна же "продажные представители одной из древнейших профессий".Причём продаются они,наверное по вашему мнению за иудины сребренники "смертельным врагам матушки Руси"
А вот Леонтьев,Шевченко,Пашков и все остальные прикремлённые и придворные борзописцы-енто кто?Борцы за правду,справедливость и честность или такие же продажные писаки?
В ответ на:
Ну срубил человек бабла, утешил самолюбие. Ну и что? Слова "правда", "справедливость", "честность" тут абсолютно неуместны. Вот и все.
Ну срубил человек бабла, утешил самолюбие. Ну и что? Слова "правда", "справедливость", "честность" тут абсолютно неуместны. Вот и все.
Мне вот что интересно.Для вас Латынина,Политковская,Шендерович и все другие независимые от Кремля журналисты канешна же "продажные представители одной из древнейших профессий".Причём продаются они,наверное по вашему мнению за иудины сребренники "смертельным врагам матушки Руси"
А вот Леонтьев,Шевченко,Пашков и все остальные прикремлённые и придворные борзописцы-енто кто?Борцы за правду,справедливость и честность или такие же продажные писаки?
13.12.08 18:14
in Antwort kurban04 13.12.08 17:53
А то есть тут любители соплями по стеклу размазаться, вот я и пытаюсь конкретные вопросы задать.
Не замечал тут сопливых (ну по крайней мере до Вашего прихода).
Латынина продалась за рукопожатие дяди?
Может ей еще что-то дядя пожал. Это у нее надо спросить, чего ей там жали.
Да море способов купить человека без его на это согласия, либо даже без осознания. Не буду перечислять, абы другая тема. Человек слабое существо, на этом и работают специалисты. А уж с журналистской и прочей писчей братией за века совсем хорошо научились работать. Да Вы впрочем ниже сами отвечаете на свой вопрос:
Так вы считаете, что она вот это всё пишет чтобы самолюбие потешить и бабла срубить? ну тут спорить грех. Все журналисты пишут, чтобы бабла срубить и самолюбие потешить, Ну ещё славы хотят, почестей разных, роста каръерного и прочее.
На этом их покупают. Смертные грехи в общем.
Не замечал тут сопливых (ну по крайней мере до Вашего прихода).

Латынина продалась за рукопожатие дяди?
Может ей еще что-то дядя пожал. Это у нее надо спросить, чего ей там жали.
Да море способов купить человека без его на это согласия, либо даже без осознания. Не буду перечислять, абы другая тема. Человек слабое существо, на этом и работают специалисты. А уж с журналистской и прочей писчей братией за века совсем хорошо научились работать. Да Вы впрочем ниже сами отвечаете на свой вопрос:
Так вы считаете, что она вот это всё пишет чтобы самолюбие потешить и бабла срубить? ну тут спорить грех. Все журналисты пишут, чтобы бабла срубить и самолюбие потешить, Ну ещё славы хотят, почестей разных, роста каръерного и прочее.
На этом их покупают. Смертные грехи в общем.
13.12.08 18:18
in Antwort sovet 13.12.08 18:14
Давайте я на флуд отвечать не буду, хорошо?
Значит Вы думаете, что Латынину купили незаметно для неё самой? Но тогда какая же она продажная журналистка?
Она ведь ничего не продавала.
Что то Вы совсем запутались.
Значит Вы думаете, что Латынину купили незаметно для неё самой? Но тогда какая же она продажная журналистка?
Что то Вы совсем запутались.

13.12.08 18:20
in Antwort Ален 13.12.08 18:08
А это кто такие?
Ну про Леонтьева я слыхал и даже видал. А с остальными не знаком. Но ведь по их поводу никто истерики не закатывает. Вещают себе потихоньку, на пенсию зарабатывают. Так бы Латынина могла, и никто бы и слова не сказал. Каждый сантехник свое дело делает тихо. А тут госдеп очередного Далай-Ламу из нее начал лепить. Вот я и говорю, что чего-то она выбилась из стройных рядов представителей самой древней профессии. Много чести.
А это кто такие?

13.12.08 18:27
in Antwort kurban04 13.12.08 18:18
Это не важно. Человек несет ответственность за свои поступки. Если бы она сказала, что ее подставили, пригласив на церемонию, тогда другое дело. Я уже объяснял, что ключевой момент это согласие на получение премии и участие в церемонии. Этот момент полностью все меняет. Она это решение принимала в здравом уме и рассудке.
Прежде чем задвать очередной вопрос, прочитайте мой пример с гиперболоидом.
(Опять же, я никого не обвиняю. Это ее право, кому, как и в какой форме продаваться.)
Это не важно. Человек несет ответственность за свои поступки. Если бы она сказала, что ее подставили, пригласив на церемонию, тогда другое дело. Я уже объяснял, что ключевой момент это согласие на получение премии и участие в церемонии. Этот момент полностью все меняет. Она это решение принимала в здравом уме и рассудке.
Прежде чем задвать очередной вопрос, прочитайте мой пример с гиперболоидом.
(Опять же, я никого не обвиняю. Это ее право, кому, как и в какой форме продаваться.)
13.12.08 18:27
in Antwort kurban04 13.12.08 18:01
это смотря о чём писать и где.
это смотря о чём писать и где.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
13.12.08 18:28
Вот, допустим, почитает Путин Ваши постинги и скажет: ай да молодец совет, давай я ему орден Дружбы Народов дам или медаль какую - нибудь.
Разве у кого рука поднимится Вас в чём -либо обвинять? Это Путина надо будет ругатъ за неразборчивость.
in Antwort sovet 13.12.08 18:20
В ответ на:
А тут госдеп очередного Далай-Ламу из нее начал лепить
Ну так Госдеп и надо ругать. Латынина разве виновата, что её Госдеп в Далай-Ламу определил?А тут госдеп очередного Далай-Ламу из нее начал лепить
Вот, допустим, почитает Путин Ваши постинги и скажет: ай да молодец совет, давай я ему орден Дружбы Народов дам или медаль какую - нибудь.
Разве у кого рука поднимится Вас в чём -либо обвинять? Это Путина надо будет ругатъ за неразборчивость.
13.12.08 18:29
А тут госдеп очередного Далай-Ламу из нее начал лепить.
Политика такая у госдепа, юсовскую демократию везде навязывать, в конечном итоге контроль над миром.
Политика такая у госдепа, юсовскую демократию везде навязывать, в конечном итоге контроль над миром.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
13.12.08 18:29
in Antwort 4atlanin 13.12.08 18:27
13.12.08 18:33
in Antwort sovet 13.12.08 18:27
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12352116&Board=discus
Там есть для Вас кое-что интересное.
Там есть для Вас кое-что интересное.
Не учи отца. I. Bastler
13.12.08 18:33
Значитца,если бы Латынина не критиковала власть имущих в России,а пела бы им Алилуйю,как названная мною троица,то никаких претензий у вас к ней не было? Я вас правильно понял?
В ответ на:
Вещают себе потихоньку, на пенсию зарабатывают.
Так всё таки знаете про них.Значитца они по-вашему честные и добросовестные журналисты,которые просто зарабатывают свои деньги и никому не продаются? Вещают себе потихоньку, на пенсию зарабатывают.
В ответ на:
Так бы Латынина могла, и никто бы и слова не сказал.
Так бы Латынина могла, и никто бы и слова не сказал.
Значитца,если бы Латынина не критиковала власть имущих в России,а пела бы им Алилуйю,как названная мною троица,то никаких претензий у вас к ней не было? Я вас правильно понял?