Вход на сайт
Оп...позиция
16.12.08 20:40
Он государственный чиновник. В стране 140 000 000 человек не членов Единой России. Они что по вашему, все оппозиционеры?
в ответ ноль 16.12.08 20:30
В ответ на:
а кто он? уже член Единой России? вроде,же выяснили. что ещё нет
а кто он? уже член Единой России? вроде,же выяснили. что ещё нет
Он государственный чиновник. В стране 140 000 000 человек не членов Единой России. Они что по вашему, все оппозиционеры?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.12.08 20:41
Белыху будет польза , а не от Белыха .
Все у Вас с ног на голову . Вы с собрания , что ли пришли ?
Ищите лучше врагов народа . Вы же знаете , как их много . Имя им -- легион .
Практически все , кто не получает пользу от должности .
в ответ ноль 16.12.08 20:32
В ответ на:
несогласны с чем, креатино? что от Белых будет польза на госдолжности или где?))
несогласны с чем, креатино? что от Белых будет польза на госдолжности или где?))
16.12.08 20:47
уже? когда успел? или фантазируете?))
вы ваще, читали цитату?.. поняли хорошо, о чём она?
перечитайте.. потом поговорим..
пысы: не просто тихий ужас с этими дк-демократами.. в цитату из пяти слов неспособны въехать..))
в ответ Пух 16.12.08 20:40
В ответ на:
Он государственный чиновник.
Он государственный чиновник.
уже? когда успел? или фантазируете?))
В ответ на:
Они что по вашему, все оппозиционеры?
Они что по вашему, все оппозиционеры?
вы ваще, читали цитату?.. поняли хорошо, о чём она?
пысы: не просто тихий ужас с этими дк-демократами.. в цитату из пяти слов неспособны въехать..))
16.12.08 21:01
Не будем мы с вами говорить. Не хочу говорить с человеком, до которого самые элементарные вещи даже с пятого раза не доходят.
Когда дойдет, что Белых не оппозиционер и после этого будут еще вопросы, тогда заходите. Может и поговорим. Если у меня будут время и настроение.
Пока же чусс.
в ответ ноль 16.12.08 20:47
В ответ на:
Не будем мы с вами говорить. Не хочу говорить с человеком, до которого самые элементарные вещи даже с пятого раза не доходят.
Когда дойдет, что Белых не оппозиционер и после этого будут еще вопросы, тогда заходите. Может и поговорим. Если у меня будут время и настроение.
Пока же чусс.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.12.08 22:00
То есть, Вы хотите сказать, что если завтра Немцову с Хокамадой предложат... место у корыта,... то они, как бы,... будут оскорблены в своих лучших чувствах?...
Валерия Ильинишна, символ оппозиции, сказала на эхе, что из за таких вот... всё движение на смарку... имена называла... Лера думает, что это там не все такие... наивная... просто не всем предлагали... Если бы всем предложили,... по факту Ильинишна повесилась бы... на собственной косе... как последняя из демократок...
в ответ creatino 16.12.08 20:41
В ответ на:
То есть, Вы хотите сказать, что если завтра Немцову с Хокамадой предложат... место у корыта,... то они, как бы,... будут оскорблены в своих лучших чувствах?...
Валерия Ильинишна, символ оппозиции, сказала на эхе, что из за таких вот... всё движение на смарку... имена называла... Лера думает, что это там не все такие... наивная... просто не всем предлагали... Если бы всем предложили,... по факту Ильинишна повесилась бы... на собственной косе... как последняя из демократок...

16.12.08 22:25
так он уже не губернатор, а просто не оппозиционер?
ну, это уже моя маленькая победа))
продолжим, когда вы осознаете, что речь здесь идет не о оппозионере Белых, а о человеке Белых,
которому дают шанс доказать на деле, что он не болтун, а способен и на что-то конкретное))
а вообщем, можете не осознавать..мне хватает здесь и без вас..всякого))
в ответ Пух 16.12.08 21:01
В ответ на:
Когда дойдет, что Белых не оппозиционер и после этого будут еще вопросы, тогда заходите. Может и поговорим
Когда дойдет, что Белых не оппозиционер и после этого будут еще вопросы, тогда заходите. Может и поговорим
продолжим, когда вы осознаете, что речь здесь идет не о оппозионере Белых, а о человеке Белых,
которому дают шанс доказать на деле, что он не болтун, а способен и на что-то конкретное))
а вообщем, можете не осознавать..мне хватает здесь и без вас..всякого))
16.12.08 22:44
Как доказывать то он должен ? Сидеть тихонько в своей вотчине, да откаты отчислять?
Это СССР !
Какому-то региону выделят денег, -он процветает , другому нет - так и останется в дерьме сидеть..
Или Есть какие-то примеры Развития региона засчет удачного Руководителя ( кроме Москвы, конечно..
)
в ответ ноль 16.12.08 22:25
В ответ на:
Как доказывать то он должен ? Сидеть тихонько в своей вотчине, да откаты отчислять?
Это СССР !

Или Есть какие-то примеры Развития региона засчет удачного Руководителя ( кроме Москвы, конечно..

17.12.08 01:48
Дурик, вот не надо чухонскую ахинею нести
По эстонским каналам уже чуть ли не завтра танки с России к нам должны были приехать. Кто сказал, что "Ночной Дозор" экстремисткая организация? В Postimees прочитали? Доказательства?
Спец. службы суют свой нос. И новость это была не о "Ночном Дозоре". А о центристах - они оппозиция. Там же Сависаар нарисован - не заметили?
Вы вообще за какую партию, дурик?
В ответ на:
Делфи- даже несмотрю..
то Что Спец службы суют носы везде- это наверное правда, хотя я наверное всякие "Ночные дозоры" Несчитал- бы опозицией..
А приплёл - бы её К экстримистским организациям ! и если им спец службы хвосты поприжимали, то это только +++
Делфи- даже несмотрю..
то Что Спец службы суют носы везде- это наверное правда, хотя я наверное всякие "Ночные дозоры" Несчитал- бы опозицией..
А приплёл - бы её К экстримистским организациям ! и если им спец службы хвосты поприжимали, то это только +++
Дурик, вот не надо чухонскую ахинею нести

Спец. службы суют свой нос. И новость это была не о "Ночном Дозоре". А о центристах - они оппозиция. Там же Сависаар нарисован - не заметили?
Вы вообще за какую партию, дурик?
17.12.08 01:55
Тогда тем более правильно спецСлужбы проработали
Неголосуя Я уже года 3 .. Достали меня все.. (как до власти дорвуться, только свои делишки улаживают..)
Да не Эстонец я, Успокойся
в ответ bibstudent 17.12.08 01:48
В ответ на:
уже чуть ли не завтра танки с России к нам должны были приехать.
уже чуть ли не завтра танки с России к нам должны были приехать.
Тогда тем более правильно спецСлужбы проработали

Неголосуя Я уже года 3 .. Достали меня все.. (как до власти дорвуться, только свои делишки улаживают..)
Да не Эстонец я, Успокойся

17.12.08 04:10
То есть, вы считаете, что он был губернатором, но благодаря вам перестал им быть? Редкостный у вас бред.
как только вы название темы и первый пост соответственно поменяете.
в ответ ноль 16.12.08 22:25
В ответ на:
То есть, вы считаете, что он был губернатором, но благодаря вам перестал им быть? Редкостный у вас бред.
В ответ на:
как только вы название темы и первый пост соответственно поменяете.