Вход на сайт
Оп...позиция
11.12.08 17:29
в ответ дактиль 11.12.08 17:15
Дактиль! Я внимательно слежу за Вашими комментариями. Такое настроение у Вас продолжается уже два дня.
Есть надежда, что все нормализуется через 4-5 дней.
Заметьте. Нет ни оскорбления, ни обсуждения модерирования. Есть вечное желание человека познать окружающий мир! Так ведь?
Есть надежда, что все нормализуется через 4-5 дней.
Заметьте. Нет ни оскорбления, ни обсуждения модерирования. Есть вечное желание человека познать окружающий мир! Так ведь?

11.12.08 17:41
в ответ ноль 11.12.08 17:11
Что-то Вы быстро сегодня , Ноль .
А я хотел поделиться радостью по теме :
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1092092&NodesID=2
А я хотел поделиться радостью по теме :
В ответ на:
Центризбирком в ознаменование 15-летия избирательной системы наградил вчера памятным нагрудным знаком Центризбиркома РФ президента Дмитрия Медведева и председателя правительства Владимира Путина в числе "лиц, внесших значительный вклад в развитие и обеспечение работы избирательной системы РФ".
Центризбирком в ознаменование 15-летия избирательной системы наградил вчера памятным нагрудным знаком Центризбиркома РФ президента Дмитрия Медведева и председателя правительства Владимира Путина в числе "лиц, внесших значительный вклад в развитие и обеспечение работы избирательной системы РФ".
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1092092&NodesID=2
11.12.08 18:07
Я Вам никогда не был ничего должен.
Так и сейчас - если Вы называете "оппозицией" назначенца на службе у власти, то не о чем даже вести дискуссию.
Вы о каком "мировоззрении" ведёте речь?
О мировоззрении карьериста, которому всё равно кому служить, лишь бы больше платили?
Ещё может и наличием собственного мировоззрения похвастаетесь?
Кстати, а Вы сами случайно не в оппозиции хоть какому-нибудь начальнику над собой?
в ответ ноль 11.12.08 17:05
В ответ на:
я помню. что вы мне остались должны пару вопросов.. решили не вернув старые долги набрать новые?))
я помню. что вы мне остались должны пару вопросов.. решили не вернув старые долги набрать новые?))
Я Вам никогда не был ничего должен.
Так и сейчас - если Вы называете "оппозицией" назначенца на службе у власти, то не о чем даже вести дискуссию.
В ответ на:
- Даже если Вы этого Белых принимали за оппозицию, то своим согласием на назначение он заявил, что больше к оппозиции он отношения не имеет.
- и что? он одновременно поменял себе голову и мировоззрение?))
- Даже если Вы этого Белых принимали за оппозицию, то своим согласием на назначение он заявил, что больше к оппозиции он отношения не имеет.
- и что? он одновременно поменял себе голову и мировоззрение?))
Вы о каком "мировоззрении" ведёте речь?
О мировоззрении карьериста, которому всё равно кому служить, лишь бы больше платили?

Ещё может и наличием собственного мировоззрения похвастаетесь?

Кстати, а Вы сами случайно не в оппозиции хоть какому-нибудь начальнику над собой?

11.12.08 20:34
в ответ Schachspiler 11.12.08 18:07
да тема конкретная, бывший лидер несуществующей партии, опозиционер.
Как думаете, отобъёт он свои вложенные в кресло денежки, за два года?
По-моему от этого его мировозрение будет зависить.

Как думаете, отобъёт он свои вложенные в кресло денежки, за два года?
По-моему от этого его мировозрение будет зависить.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
11.12.08 21:46
Вы совершенно правильно отметили эту особенность ОППАзиции- горлопанство.
Ничего они не могут. НИЧЕГО. В смысле конечноп для себя они могут. Отобрать построеное кем-то и приватезировать, но сами ничего продуктивного- не могут. НЕ научены. Да-сс.
Замедте что сделала с СССР победившая ОППАзиция Ельцина? Передавая страна превратилась в развивающуюся и развалилась на части.
Оппазиционеры - хорошы собеседники друг другу. И лучше на нарах.
в ответ ноль 11.12.08 09:41
В ответ на:
Когда-то..в какой-то из веток об оппозиции, я высказал мысль, что лучший способ выяснить на что она (оппозиция) способна кроме
словоблудия-это дать ей какое-то реальное дело..Реакция ДК-демократов тогда была предсказуема.. она у них не меняется )) типа бла-бла -бла.. ты дурак.. и мысли у тебя дурацкие)) Но вот есть вероятность, что губернатором Кировской области станет бывший лидер СПС Никита Белых...несмотря на "угнетение и уничтожение" оппозиции путинско-медведевским режимом))
Молодой(33), энергичный, битком набитый правыми(не путать с правильными) идеями..
Не думаю, что он сможет реально воплотить что-то из своих мыслей.. и не потому, что не дадут, а просто потому, что
одно дело декларировать рай на земле и другое-построить хотя бы шалаш в этом раю..
Мой прогноз.. Через год-два..с его стороны полетят реплики.. что зажимают типа..не дают финнансирование..короче обычный
оппозиционный нудёж..
Когда-то..в какой-то из веток об оппозиции, я высказал мысль, что лучший способ выяснить на что она (оппозиция) способна кроме
словоблудия-это дать ей какое-то реальное дело..Реакция ДК-демократов тогда была предсказуема.. она у них не меняется )) типа бла-бла -бла.. ты дурак.. и мысли у тебя дурацкие)) Но вот есть вероятность, что губернатором Кировской области станет бывший лидер СПС Никита Белых...несмотря на "угнетение и уничтожение" оппозиции путинско-медведевским режимом))
Молодой(33), энергичный, битком набитый правыми(не путать с правильными) идеями..
Не думаю, что он сможет реально воплотить что-то из своих мыслей.. и не потому, что не дадут, а просто потому, что
одно дело декларировать рай на земле и другое-построить хотя бы шалаш в этом раю..
Мой прогноз.. Через год-два..с его стороны полетят реплики.. что зажимают типа..не дают финнансирование..короче обычный
оппозиционный нудёж..
Вы совершенно правильно отметили эту особенность ОППАзиции- горлопанство.
Ничего они не могут. НИЧЕГО. В смысле конечноп для себя они могут. Отобрать построеное кем-то и приватезировать, но сами ничего продуктивного- не могут. НЕ научены. Да-сс.
Замедте что сделала с СССР победившая ОППАзиция Ельцина? Передавая страна превратилась в развивающуюся и развалилась на части.
Оппазиционеры - хорошы собеседники друг другу. И лучше на нарах.
12.12.08 03:58
в ответ Schloss 12.12.08 00:03
Чтоб русская держава
Спаслась от их затеи,
Повесить Станислава
Всем вожакам на шеи!
Тогда пойдет все гладко
И станет все на место!"
Так что рецепт в общем не нов.
Спаслась от их затеи,
Повесить Станислава
Всем вожакам на шеи!
Тогда пойдет все гладко
И станет все на место!"
Так что рецепт в общем не нов.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь