Deutsch

Оп...позиция

5481  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  балта коренной житель11.12.08 15:07
11.12.08 15:07 
в ответ ноль 11.12.08 14:50
"Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) объявил о сокращении производства и увольнении сотрудников. По словам финдиректора ММК Владимира Шмакова, в октябре возможно снижение объемов производства на 25% относительно предыдущего месяца √ до 850 тыс. тонн из-за снижения внутреннего спроса на строительный прокат."
"Днем ранее о переходе на четырехдневную рабочую неделю и массовых отпусках заявили на КамАЗе. ГАЗ частично остановил производство грузовиков и объявил о вынужденных отпусках для своих сотрудников."
http://www.ng.ru/economics/2008-10-10/1_crisis.html?mthree=2
ноль патриот11.12.08 15:11
ноль
11.12.08 15:11 
в ответ балта 11.12.08 15:07
и какие из этих предприятий заявляют о своём банкротстве или просят помощи у государства?
или ты опять суетишься не въехав в тему?))
Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый11.12.08 15:28
Ник Николс
11.12.08 15:28 
в ответ ноль 11.12.08 14:50
В ответ на:
вы , канешна, извините, но трындите именно вы, а люди делом занимаются...детьми в смысле))
детских садов всегда не хватало..даже в советское время.. когда были тысячи ведомственных садиков и яслей..
вы знаете. сколько построено садиков и яслей за 8 лет? нет.. так чего мутите здесь..))
И причём здесь Сочи? Сочи-это престиж страны.. Престиж страны-это инвестиции.. Инвестиции-это и сады тоже.

Не нужно свистеть ...насчет всегда... Лет 5-10 назад был очень большой спад из-за постперестроечной рождаемости, в школах был большой недобор первоклашек, школы закрывали, в садах - тоже самое. Потом власть "озаботилась", правда как всегда заботы эти были односторонние...бала-бала, деньги выделены, не дошли - не наши проблемы, а вы рожайте и вертитесь с детьми как хотите. Насчет же Сочи - престиж страны нужно изнутри восстанавливать, в 80-м уже пытались потемкинскими деревнями Запад очаровать. Ну пусть поиграется, попускает пузыри, предыдущая 5 лет после этого протянула.
В ответ на:
ваше предприятие теряет прибыль. а у других растёт))
Чистая прибыль ╚Лукойла╩ за 9 месяцев увеличилась на 70%
http://www.polit.ru/news/2008/12/11/profit.html
так что, в среднем по палате тоже растёт)) Или "Лукойл" меньше вашего градообразующего?))

А что вы за 9 месяцев берете, Кризис когда начался? Ну хотите - отсчитайте с 1913 прибыль Лукойла, она упрётся в плюс бесконечность.
В ответ на:
ок.. чтобы не вдаваться в никому ненужные цифровые разборки.. просто ещё факт приведу.. Крупнейшие американские автопроизводители оказались на грани банкротства.Дженерад моторс, Форд, Крайслер....а это не просто градообразующие предприятия.. это ,можно сказать, штатообразующие..
какие вы можете назвать крупные российские предприятия такого уровня , просящие помощи у государства. и стоящие на грани банкротства?

Какое отношение имеют американские заводы к деятельности нашего правительства? Мне по большому счету плевать что у них там за океаном (хотя моральное удовольствие их проблемы все-же приносят, потом как они, как ни крути - наши враги). Ну давайте еще з/п сравним у них за загнивающих заводах, и у нас. А так-же покавыряемся - как же так, у Форда есть проблемы, а у АвтоВаза нет? Видимо под мудрым руководством последние произовдят дешевые и качественные авто по стравнению с Фордами и продают их в 120 странах мира, а в Форде дундуки сидят, которым пора на перековку в Тольятти
ноль патриот11.12.08 15:47
ноль
11.12.08 15:47 
в ответ Ник Николс 11.12.08 15:28
В ответ на:
Лет 5-10 назад был очень большой спад из-за постперестроечной рождаемости, в школах был большой недобор первоклашек, школы закрывали, в садах - тоже самое.

так неужели щас такой подъём рождаемости, шо аж мест не хватать стало?
так это ж здорово!.. сады и ясли-дело наживное..вопрос времени))
В ответ на:
Насчет же Сочи - престиж страны нужно изнутри восстанавливать, в 80-м уже пытались потемкинскими деревнями Запад очаровать

так и изнутри и снаружи надо)) а разве высоколассный курорт, которым станет Сочи-это останется не для россиян, которые пока едут в Турцию и Тайланд, а смогут классно отдохнуть не выезжая из страны.. причём круглогодично?))
В ответ на:
А что вы за 9 месяцев берете, Кризис когда начался? Ну хотите - отсчитайте с 1913 прибыль Лукойла, она упрётся в плюс бесконечность.

не бурчите)) разберётесь?))
ноль патриот11.12.08 15:52
ноль
11.12.08 15:52 
в ответ Ник Николс 11.12.08 15:28, Последний раз изменено 11.12.08 15:53 (ноль)
В ответ на:
Какое отношение имеют американские заводы к деятельности нашего правительства?

это вот ваши слова?
"Есть - сравните на сколько упал РТС и DJIA."
то есть вам можно сравнивать российские и американские биржевые индексы, а мне сравнивать российские и американские предприятия запрещаете))
а ведь я просто развиваю вашу же мысль))
  дактиль падчерица11.12.08 15:53
11.12.08 15:53 
в ответ ноль 11.12.08 15:47
Ноль, простите о чем тема ветки ? Просьба ко всем участникам вернутся к теме дискуссии.
ноль патриот11.12.08 16:10
ноль
11.12.08 16:10 
в ответ дактиль 11.12.08 15:53
как о чём? тема об оппозиции.. господин ник николс как раз как истинный оппозиционер высказывает свои претензии к российскому правительству..
я пытаюсь ему оппонировать? в чём проблемы, дактиль? если юзер начинает флудить.. в моей ветке, я сам его торможу, дактиль.. вас уже не жду.. вы, наверняка, заметили)) так что не волнуйтесь, всё по теме))
  дактиль падчерица11.12.08 16:16
11.12.08 16:16 
в ответ ноль 11.12.08 16:10
Я думала, вы призываете народ высказать мнение по поводу Никиты Белых в роли хозяйственника .... и никакой политики ?
Если хотите поговорить о политике, оформте новую тему. Иначе я приторможу вас.
  балта коренной житель11.12.08 16:22
11.12.08 16:22 
в ответ ноль 11.12.08 15:11
А кто заявлял или просил? О чем вы ноль?
Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый11.12.08 16:23
Ник Николс
11.12.08 16:23 
в ответ ноль 11.12.08 15:47
В ответ на:
так неужели щас такой подъём рождаемости, шо аж мест не хватать стало?
так это ж здорово!.. сады и ясли-дело наживное..вопрос времени))

Именно такой, бэби бум самый что нинаесть. И в этом заслуга цень на нефть и газ, правительство имеет к этому такое же отношение, как к мировому рекорду Исинбаевой.
А про дело наживное наш народ слышит уже наверное не первое столетие. Хотелось бы дожить до тох пор, когда это дело "доживёт". Только вот при нынешних властях не надеюсь, они как мне кажется даже оттягивают этот сладостный момент.
В ответ на:

так и изнутри и снаружи надо)) а разве высоколассный курорт, которым станет Сочи-это останется не для россиян, которые пока едут в Турцию и Тайланд, а смогут классно отдохнуть не выезжая из страны.. причём круглогодично?))

Я был однажды на Красной поляне году этак в 1999...как я понимаю это прототип нашего светлого будущего. Так вот - цены были в два раза выше чем бешеные, ну и тусовка соответсвующая. Это то что могут сделать со всем побережьем вокруг Сочи - здоровенный ВИП-курорт, эдакие Канны на помойке. А россияне даже сейчас предпочитают Турцию и Египет, потому как дешевле и качественней. И старые совковые санатории считаются сейчас крутыми и дорогими. Представляю себе кто поедет в Сочи когда тот окончательно "преобразится".
ноль патриот11.12.08 16:29
ноль
11.12.08 16:29 
в ответ дактиль 11.12.08 16:16
В ответ на:
Я думала, вы призываете народ высказать мнение по поводу Никиты Белых в роли хозяйственника .... и никакой политики ?
Если хотите поговорить о политике, оформте новую тему. Иначе я приторможу вас.

дактиль.. Белых-это СПС..оппозиция.. И тема назвается Оппозиция.. и говорим мы с Ник Николсом о претензиях.которые предъявляет оппозиция к руководству РФ..Или мне в этой теме позволено говорить только о Белых?)))))
ноль патриот11.12.08 16:37
ноль
11.12.08 16:37 
в ответ Ник Николс 11.12.08 16:23
В ответ на:
Именно такой, бэби бум самый что нинаесть. И в этом заслуга цень на нефть и газ, правительство имеет к этому такое же отношение, как к мировому рекорду Исинбаевой.

то есть вы готовы на наших глазах построить график повышенения рождаемости в зависимости от цен на нефть?)) круто!))
кароче.. всё падает вместе с падением цен?))
тогда как объяснить приличную рождаемость в СССР при цене нефти меньше 20 баксов?))
В ответ на:
Представляю себе кто поедет в Сочи когда тот окончательно "преобразится".

у вас хоть какой-нить позитив в загашнике есть?))
  балта коренной житель11.12.08 16:44
11.12.08 16:44 
в ответ ноль 11.12.08 16:29
В ответ на:
и говорим мы с Ник Николсом о претензиях.которые предъявляет оппозиция к руководству РФ

Неправда. Вы говорите о том может ли оппозиционер занимать административную должность в России и что, по вашему мнению может из этого получится. Зачем вы все время врете ноль, обвиняя во лжи всех остальных?
Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый11.12.08 16:48
Ник Николс
11.12.08 16:48 
в ответ ноль 11.12.08 16:37
В ответ на:
то есть вы готовы на наших глазах построить график повышенения рождаемости в зависимости от цен на нефть?)) круто!))

Конечно. Ведь цены на нефть на данный момент напрямую связаны в РФ с благополучием, а с ростом благополучия практически все (!!!) мои знакомые завели себе по второму ребенку. СССР был другой страной, что говорить, но и Советское правительтво в 1991 народ поддержал так же горячо, как оно поддерживало этот народ. И нынешнее ждет такая же теплая поддержка.
В ответ на:
у вас хоть какой-нить позитив в загашнике есть?))

Естественно есть, я ведь не зря добровольно возвращаюсь домой из сытой и благополучной Европы . Увы, но в зачет Путина я мало что могу отнести из этого позитива. Спасибо хоть что остановил ельциновский бардак, заменил его организовванным беспределом.
ноль патриот11.12.08 16:51
ноль
11.12.08 16:51 
в ответ балта 11.12.08 16:44
В ответ на:
Вы говорите о том может ли оппозиционер занимать административную должность в России

укажи где конкретно я об этом говорю.. и тогда сразу поймём , кто из нас врёт..
хотя для меня это уже давно не секрет))
Schachspiler патриот11.12.08 16:52
11.12.08 16:52 
в ответ ноль 11.12.08 16:29
В ответ на:
Белых-это СПС..оппозиция.. И тема назвается Оппозиция..

Если Вы не имеете понятия о реальной оппозиции, то как бы ни назвали тему, всё равно даже нечего обсуждать.
Это Ваше непонимание проявилось уже в самом начале ветки:
В ответ на:
- Губернатор в России должность не выборная.
- спасибо, что просветили.. тока вот к чему это, непонятно)

Если непонятно, то примите к сведению, что оппозицию по её делам можно проверить лишь когда она получит реальную власть, а не когда какой-то так называемый "оппозиционер" переметнётся на службу к существующей власти.
Даже если Вы этого Белых принимали за оппозицию, то своим согласием на назначение он заявил, что больше к оппозиции он отношения не имеет.
Вы бы ещё поговорили про оппозицию солдата по отношению к сержанту, гоняющему его на плацу...
ноль патриот11.12.08 16:56
ноль
11.12.08 16:56 
в ответ Ник Николс 11.12.08 16:48
.
В ответ на:
И нынешнее ждет такая же теплая поддержка.

почему ждёт-то? уже поддержали..и неоднократно))
ну так и о чём спорим? если сейчас растёт рождаемость... по сравнению с "10 лет назад" , значит благополучие улучшилось?
значит , правильным путём идём, товарищ?))
В ответ на:
Увы, но в зачет Путина я мало что могу отнести из этого позитива. Спасибо хоть что остановил ельциновский бардак, заменил его организовванным беспределом.

так это вы.. но россияне почему-то думают по -другому..считаете , все поголовно зомбированы?))
пысы: хоть бы словом обмоливлись о прибыли Лукойла.. или не разобрались?))
  балта коренной житель11.12.08 16:57
11.12.08 16:57 
в ответ ноль 11.12.08 16:51
В ответ на:
Но вот есть вероятность, что губернатором Кировской области станет бывший лидер СПС Никита Белых...несмотря на "угнетение и уничтожение" оппозиции путинско-медведевским режимом))
Молодой(33), энергичный, битком набитый правыми(не путать с правильными) идеями..
Не думаю, что он сможет реально воплотить что-то из своих мыслей.. и не потому, что не дадут, а просто потому, что
одно дело декларировать рай на земле и другое-построить хотя бы шалаш в этом раю..
Мой прогноз.. Через год-два..с его стороны полетят реплики.. что зажимают типа..не дают финнансирование..короче обычный
оппозиционный нудёж..

А это как прикажешь трактовать?
  балта коренной житель11.12.08 16:59
11.12.08 16:59 
в ответ ноль 11.12.08 16:56
Для особо одаренных
В ответ на:

ноль патриот11.12.08 17:05
ноль
11.12.08 17:05 
в ответ Schachspiler 11.12.08 16:52
В ответ на:
Если Вы не имеете понятия о реальной оппозиции, то как бы ни назвали тему, всё равно даже нечего обсуждать.
Это Ваше непонимание проявилось уже в самом начале ветки:

я помню. что вы мне остались должны пару вопросов.. решили не вернув старые долги набрать новые?))
если вы так будете дискутировать.. что типа тока вы всё понимаете.. то можете это деласть сразу себе в кулачок))
В ответ на:
Если непонятно, то примите к сведению, что оппозицию по её делам можно проверить лишь когда она получит реальную власть, а не когда какой-то так называемый "оппозиционер" переметнётся на службу к существующей власти.

вам удаются перлы просто как никому!)) и какую оппозицию вы уже так проверили, шахматист?))
В ответ на:
Даже если Вы этого Белых принимали за оппозицию, то своим согласием на назначение он заявил, что больше к оппозиции он отношения не имеет.

и что? он одновременно поменял себе голову и мировоззрение?))
В ответ на:
Вы бы ещё поговорили про оппозицию солдата по отношению к сержанту, гоняющему его на плацу...

про солдата-это к Лео..не буду отбирать хлеб))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все