Вход на сайт
Оп...позиция
19.12.08 18:42
мы с вами говорим об оппозиции. пух.. а оппозиция -это группа, партия..которая выступает против линии правящей партии непосредственно..а в правительстве могут находиться и члены оппозиционных партий..я ж вам даже пример с республиканцем Гейтсем приводил..
я вам ответил..а вот вы мне -нет))
и всё, пух.. вы меня устали..
в ответ Пух 19.12.08 18:22
В ответ на:
То есть правящая партия как.бы сама собой, а правительство само по себе. Действительно ужас. Почему же тогда партия то назывется правящей? Я то думал потому, что она определяет состав и политику правительства. а Вы как думаете?
То есть правящая партия как.бы сама собой, а правительство само по себе. Действительно ужас. Почему же тогда партия то назывется правящей? Я то думал потому, что она определяет состав и политику правительства. а Вы как думаете?
мы с вами говорим об оппозиции. пух.. а оппозиция -это группа, партия..которая выступает против линии правящей партии непосредственно..а в правительстве могут находиться и члены оппозиционных партий..я ж вам даже пример с республиканцем Гейтсем приводил..
В ответ на:
Собствено этот вопрос я вам задавал относительно Чубайса. Ответ был неверный. Противоречащий фактам. Но может вы дадите другой, подождем.
Собствено этот вопрос я вам задавал относительно Чубайса. Ответ был неверный. Противоречащий фактам. Но может вы дадите другой, подождем.
я вам ответил..а вот вы мне -нет))
и всё, пух.. вы меня устали..

19.12.08 21:13
Шо та я запутался совсем... А хто ж тогда оппозиция?...
Поразмыслив, можно сказать, что оппозиции в РФ либо вообще нет,... либо её заменяют, не много ни мало, Соединённые Штаты Америки...
Ну не Эдика с Гариком же записывать в оппозицию... Зюганов еще... срьёзная сила пока... "Коммунисты" - это оппозиция,... как Вы считаете?...
в ответ Пух 19.12.08 17:50
В ответ на:
Кто бы вам разъяснил, что оппозиция это партии выступающие на выборах против правительства. А выступающие за него, это не оппозиция. и тут совершено без разницы, почему они занимают проправительственную, а не оппозиционную позицию. Какой там был компромисс и кому чего обещали за поддержку, меня это не интересует. Факт есть - в 2000 году СПС была проправительственной пропутинской партией. Вместе со своим зампредом Чубайсом.
Кто бы вам разъяснил, что оппозиция это партии выступающие на выборах против правительства. А выступающие за него, это не оппозиция. и тут совершено без разницы, почему они занимают проправительственную, а не оппозиционную позицию. Какой там был компромисс и кому чего обещали за поддержку, меня это не интересует. Факт есть - в 2000 году СПС была проправительственной пропутинской партией. Вместе со своим зампредом Чубайсом.
Шо та я запутался совсем... А хто ж тогда оппозиция?...
Поразмыслив, можно сказать, что оппозиции в РФ либо вообще нет,... либо её заменяют, не много ни мало, Соединённые Штаты Америки...
Ну не Эдика с Гариком же записывать в оппозицию... Зюганов еще... срьёзная сила пока... "Коммунисты" - это оппозиция,... как Вы считаете?...

19.12.08 21:21
в ответ Schloss 19.12.08 21:13
Согласен. Не стало на Руси оппозиции. Отдельные оппозиционеры еще правда встречаются. Такие еще недобитые и неподкупленные рыцари
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.12.08 21:42
Системной -- нет . А внесистемная -- на то и внесистемная , что не входит в денежный круг интересов официозных прессы и ТВ .
После восьми-- девяти лет , когда "стабильность " заменила всевозможные свободы , рассчитывать в обозримом , что появятся свежие идеи и люди -- не приходится .
Вряд ли в ближайшее десятилетие появится что-либо , кроме клановых разборок .
Может , в суматохе и возникнут неподконтрольные СМИ , без которых реальной оценки положения не видать , как своих ушей .
в ответ Schloss 19.12.08 21:13
В ответ на:
Поразмыслив, можно сказать, что оппозиции в РФ либо вообще нет
Поразмыслив, можно сказать, что оппозиции в РФ либо вообще нет
Системной -- нет . А внесистемная -- на то и внесистемная , что не входит в денежный круг интересов официозных прессы и ТВ .
После восьми-- девяти лет , когда "стабильность " заменила всевозможные свободы , рассчитывать в обозримом , что появятся свежие идеи и люди -- не приходится .
Вряд ли в ближайшее десятилетие появится что-либо , кроме клановых разборок .
Может , в суматохе и возникнут неподконтрольные СМИ , без которых реальной оценки положения не видать , как своих ушей .
19.12.08 22:08
в ответ creatino 19.12.08 21:42
Дык, в Германии происходит то же самое... Я же говорю: кризис жанра... или конец истории,... как хотите... Технологии дают возможность не голодать, подавляя активность низов... как следствие, вверху развязаны руки... вернее локти... к толканию которыми свелась вся "политическая борьба"...

19.12.08 22:17
Ну , бродят апокалиптические настроения . Интернет-то сравнительно недавно появился . Мы еще не привыкли к потоку информации .
Но по всем данным от Иоанна , признаки конца света еще далеко не проявились .
Еще повертимся на сковородке бытия .
в ответ Schloss 19.12.08 22:08
В ответ на:
Я же говорю: кризис жанра... или конец истории,... как хотите
Я же говорю: кризис жанра... или конец истории,... как хотите
Ну , бродят апокалиптические настроения . Интернет-то сравнительно недавно появился . Мы еще не привыкли к потоку информации .
Но по всем данным от Иоанна , признаки конца света еще далеко не проявились .
Еще повертимся на сковородке бытия .

20.12.08 16:12
Свои пять копеек я хотел бы оплатить маленькой поправкой одного из предыдущих "ораторов": нынешних российских парламентских заседателей я иначе как ДЕПУТАТИКАМИ назвать не могу. Ибо от них мало что (если вообще что-то) зависит, или я не прав? Вспомним, с какой необычной прытью, уместной для других случаев, наши парламентарии во главе с главным из них по фамилии Г. возрешили принять выстраданную путинскую идею об удлинении сроков президенства - сразу в трёх чтениях, и в течении ближайших недель! Это ли не депутатики??
Жду возражений.

20.12.08 18:46
А может и идея неплохая...
откуда вообще взялись 4 года? Строгое копировани ЕБН Заокеании?
Во Франции, Греции - 5 лет, в Италии, Ирландии - 7 лет, в Австрии - 6 лет. Живут же. Почему тогда изменение сроков президенства в России с 4 до 6-ти лет вызывает такую "озабоченность"? Или только лишь потому, что там опять этот "противный Путин"?
в ответ Mayer0 20.12.08 16:12
В ответ на:
возрешили принять выстраданную путинскую идею об удлинении сроков президенства
возрешили принять выстраданную путинскую идею об удлинении сроков президенства
откуда вообще взялись 4 года? Строгое копировани ЕБН Заокеании?
Во Франции, Греции - 5 лет, в Италии, Ирландии - 7 лет, в Австрии - 6 лет. Живут же. Почему тогда изменение сроков президенства в России с 4 до 6-ти лет вызывает такую "озабоченность"? Или только лишь потому, что там опять этот "противный Путин"?
20.12.08 19:53

в ответ gau 20.12.08 18:46
В ответ на:

"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
20.12.08 23:03
Как только раньше никто недодумался? До столь Разумной идеи..
Тут пришёл медведев И его Осенило!
чем мы Хуже Греции или ирландии ?
ПС.. Кстати, все названные вами страны являются Парламенскими Республиками ( Исключение Франция) , И Президенты там особой роли неиграют,
Так что ваши сравнения явно некорректны..
В ответ на:
Как только раньше никто недодумался? До столь Разумной идеи..

Тут пришёл медведев И его Осенило!

чем мы Хуже Греции или ирландии ?
ПС.. Кстати, все названные вами страны являются Парламенскими Республиками ( Исключение Франция) , И Президенты там особой роли неиграют,
Так что ваши сравнения явно некорректны..