Вход на сайт
Почему мы ненавидим Америку
05.12.08 01:04
Будем считать благодаря Вам теперь ведомо...!!! Заодно понял, что значат старорусские слова мультипликационные фильмы и мультимиллиардеры...!!!
Впрочем в следуюший раз буду использовать математический знак степени..., тем более местный народ шарит в мате...!!!
Вот заметте..., срики моих "бань" увеличиваются в геометрической прогрессии..., особенно если это касается "воробъинной" темы............................. хммм с чего бы это....(недоумевающий смайлик)............................!!!
Как видите первое не проскочило................!!!

в ответ Ален 25.11.08 12:20
В ответ на:
Вам очевидно неведомо,что слово "мульти"(латинское слово multum) и переводится,как "много"
Вам очевидно неведомо,что слово "мульти"(латинское слово multum) и переводится,как "много"
Будем считать благодаря Вам теперь ведомо...!!! Заодно понял, что значат старорусские слова мультипликационные фильмы и мультимиллиардеры...!!!

В ответ на:
Одно из двух: Либо у вас старческий маразматический склероз, либо вы забоялись заслуженного бана
Одно из двух: Либо у вас старческий маразматический склероз, либо вы забоялись заслуженного бана
Как видите первое не проскочило................!!!

05.12.08 15:19
Я лично Америку люблю . Острова перед материком
Куба, Эспаньёл
Где Куба и Дом.Реп.
Тепло и приятно зимой , когда я получаю отпуск , как уже не имеющий детей школьного возраста ...
США
страна достойная восхищения , но недостатков много
почти , как у других
А преимуществ поболе чем у других
Мать моя ( 1913 года рождения )до сих пор им благодарна ,что в голодные двадцатые приезжали оттуда настоящие альтруисты и кормили детей в районе Одессы
А сильно ими недовольны те , что сильно много от них ждали , да не получили сполна
вот и обидно
в ответ kurban04 09.11.08 09:27
Я лично Америку люблю . Острова перед материком
Куба, Эспаньёл
Где Куба и Дом.Реп.
Тепло и приятно зимой , когда я получаю отпуск , как уже не имеющий детей школьного возраста ...
США
страна достойная восхищения , но недостатков много
почти , как у других
А преимуществ поболе чем у других
Мать моя ( 1913 года рождения )до сих пор им благодарна ,что в голодные двадцатые приезжали оттуда настоящие альтруисты и кормили детей в районе Одессы
А сильно ими недовольны те , что сильно много от них ждали , да не получили сполна
вот и обидно
Пусть не дано тебе и мне
сто тысяч лет мерцать во мгле ,
зато дано нам на Земле
любить друг друга ...
сто тысяч лет мерцать во мгле ,
зато дано нам на Земле
любить друг друга ...
05.12.08 19:52
Ха...!!! Так это одна из составляющих - почему америку не любят......, именно потому, что американец может многое себе позволить, а ......, ну не буду показывать пальцем, должен лапу сосать......, а всякие мультими*********..... (можно ещё и в квадратной степени), а проще многоми********...., которые могут себе это позволить на своей родине и не живут..................!!!

в ответ Kondukteur 05.12.08 16:07
В ответ на:
Поездкой
Поездкой
Ха...!!! Так это одна из составляющих - почему америку не любят......, именно потому, что американец может многое себе позволить, а ......, ну не буду показывать пальцем, должен лапу сосать......, а всякие мультими*********..... (можно ещё и в квадратной степени), а проще многоми********...., которые могут себе это позволить на своей родине и не живут..................!!!

10.12.08 13:41
Ну и что американец может себе позволить если почти каждый шестой не имеет медицинскую страховку?
Путешествовать в составе какого нить воинского контингента в тёплые страны?
в ответ Нахалёнок 05.12.08 19:52
В ответ на:
что американец может многое себе позволить
что американец может многое себе позволить
Ну и что американец может себе позволить если почти каждый шестой не имеет медицинскую страховку?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
10.12.08 13:53
в ответ bujann 10.12.08 13:41
Почти каждый шестой из ваших уст звучит как приговор. На самом деле это не так уж много ... 16 % всего, т. е 84 % её имеют (в Германии для сравнения 90 %) тем более,что иметь ее в США не обязательно.
ПС. Навеяно вашими размышлениями о падении акций в легендарной ветке. Количество жителей США превосходит Кол-во жителей Германии, тоесь в США больше людей имеют мед. страховку чем в Германии.
ПС. Навеяно вашими размышлениями о падении акций в легендарной ветке. Количество жителей США превосходит Кол-во жителей Германии, тоесь в США больше людей имеют мед. страховку чем в Германии.
10.12.08 14:17
Я не знаю, что может позволить себе тот шестой американец, который без страховки. Зато отлично знаю, чего не может себе позволить почти каждый россиянин со страховкой.
19.11.2008 В связи с тяжелейшей ситуацией, возникшей из-за прекращения государственных поставок лекарств, заместитель главного врача РДКБ А.А.Бологов и заведующий отделением пересадки почки А.Л.Валов обратились в Фонд с просьбой о срочном оказании помощи в приобретении медикаментов Сандимун Неорал, Програф, Майфортик, Селлсепт.
Надежда на то, что к декабрю препараты поступят в больницу, не оправдалась. Общая стоимость препаратов на месяц - 1 млн. 37 тысяч рублей.
Вы ведь ссылочку попросите? http://www.deti.msk.ru/pochka_19_2008.htm
Это только один пример.
В ответ на:
Я не знаю, что может позволить себе тот шестой американец, который без страховки. Зато отлично знаю, чего не может себе позволить почти каждый россиянин со страховкой.
19.11.2008 В связи с тяжелейшей ситуацией, возникшей из-за прекращения государственных поставок лекарств, заместитель главного врача РДКБ А.А.Бологов и заведующий отделением пересадки почки А.Л.Валов обратились в Фонд с просьбой о срочном оказании помощи в приобретении медикаментов Сандимун Неорал, Програф, Майфортик, Селлсепт.
Надежда на то, что к декабрю препараты поступят в больницу, не оправдалась. Общая стоимость препаратов на месяц - 1 млн. 37 тысяч рублей.
Вы ведь ссылочку попросите? http://www.deti.msk.ru/pochka_19_2008.htm
Это только один пример.
10.12.08 18:15
в ответ kurban04 09.11.08 09:27
Прочёл ваш опус. Мерзкое, должен заметить, производит впечатление. О грамматических и синтаксических ошибках говорить не буду, - отмечу только их множественность. Не знаю, каким образом вы оказались в Германии, полагаю только, что вам и здесь ох как не сладко, в противном случае так не злобствовали бы. Об Америке могу судить не понаслышке, - сам живал там подолгу, мои близкие жили там до Второй мировой войны, до кончины своей, а и нынче живут, хоть и немного их осталось. Что сказать вам о россиянах и американцах, - похожи они очень! В этом то и проблема. Всё остальное, - шелуха и пропаганда, и со стороны России, и со стороны Америки. Однако, вот что непреложно, ПОХОЖЕСТЬ.
DIES IRAE
10.12.08 18:23
в ответ VNB 10.12.08 18:15
Читаем правила форума:
На первый раз предупреждение. Первое и последнее.
В ответ на:
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения. Языки общения в ДК - русский и немецкий.
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения. Языки общения в ДК - русский и немецкий.
На первый раз предупреждение. Первое и последнее.
10.12.08 21:09
На это вам уже дважды ответили - добавить нечего....!!!
А здесь могу добавить лишь то, что в своё время СССР держал и ложил в тёплых странах по больше даже.....!!! Да и сейчас далеко ходить не надо от границ и там наших порней не меньше...., а вот их обеспечение и ответственность вышестоящих за их обеспечение....., промолчу лучше, а то кому нибудь, где нибудь в 3000 км от меня придёт ещё в голову послать меня посмотреть как раки зимуют в реке Колыме....!!!

В ответ на:

В ответ на:
А здесь могу добавить лишь то, что в своё время СССР держал и ложил в тёплых странах по больше даже.....!!! Да и сейчас далеко ходить не надо от границ и там наших порней не меньше...., а вот их обеспечение и ответственность вышестоящих за их обеспечение....., промолчу лучше, а то кому нибудь, где нибудь в 3000 км от меня придёт ещё в голову послать меня посмотреть как раки зимуют в реке Колыме....!!!

Autoritätsdüselei ist der größte Feind der Wahrheit!
A. Einstein
11.12.08 08:04
Я так и думал
Хочу лишь отметить, что ни из ваших уст , ни из уст ников на которые вы ссылаетесь не прозвучало всё таки ответа на вопрос, что может позволить себе американец
Но раз вам добавить не чего, то будем считать , что ничего
в ответ Нахалёнок 10.12.08 21:09
В ответ на:
Я так и думал

Но раз вам добавить не чего, то будем считать , что ничего

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
11.12.08 08:56
Она покрывает не только самые необходимые медицинские услуги, но и такие как, например, протезирование зубов, услуги логопеда, очки, слуховые аппараты, уход на дому и так далее.
в ответ bujann 11.12.08 08:04
В ответ на:
не прозвучало всё таки ответа на вопрос, что может позволить себе американец
Американец, не имеющий медицинской страховки, может получитъ медпомощь в рамках программы медикэйд.не прозвучало всё таки ответа на вопрос, что может позволить себе американец
Она покрывает не только самые необходимые медицинские услуги, но и такие как, например, протезирование зубов, услуги логопеда, очки, слуховые аппараты, уход на дому и так далее.
11.12.08 23:07
в ответ bujann 11.12.08 08:04
Вот здесь я считаю я достаточно полно ответил:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12294787&Board=discus Для полноты поясню....., там есть слово многое, или вам хочется посчитать через товарную корзину на среднию зарплату.......!!! С чего будем начинать....., со стоимости одного литра бензина или с пол литра водки......, или сначало поспорим о средней зарплате.......??? Но тут есть одно НО......, наверняка можно найти ссылочки в интернете более менее правдивые о зарплатах в америке......, а вот правдивые о России........................., ну не знаю......... можно попробовать...., но боюсь возникнет долгий спор п правдоподобности сведений.............!!!

12.12.08 20:11
начните уж с чего нить( мне без разницы)
хотелось бы увидеть
в ответ Нахалёнок 11.12.08 23:07
В ответ на:
С чего будем начинать
С чего будем начинать
начните уж с чего нить( мне без разницы)

В ответ на:
наверняка можно найти ссылочки в интернете более менее правдивые о зарплатах в америке
наверняка можно найти ссылочки в интернете более менее правдивые о зарплатах в америке
хотелось бы увидеть