Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
09.12.08 18:06
в ответ ALSEID 09.12.08 08:51
Как сообщили в пресс-службе Минтопэнерго, Бойко отметил, что финансирование этих работ необходимо проводить за счет предприятий нефтегазового комплекса, государственного и местных бюджетов
Но почемуй-то всё происходит наоборот. Для начала с жителей улицы где планируется провести газ собирают денежки (и должен сказать не малые) для того ,что бы провести его по улице. Потом каждый платит, опять-таки кругленькую сумму, для того чтобы завести трубу уже в сам дом. Но, а в конце , когда за все уплаченно и сделанно, мудрые дяди и тети из местных органов власти берут эту трубу на баланс местного совета.
Но почемуй-то всё происходит наоборот. Для начала с жителей улицы где планируется провести газ собирают денежки (и должен сказать не малые) для того ,что бы провести его по улице. Потом каждый платит, опять-таки кругленькую сумму, для того чтобы завести трубу уже в сам дом. Но, а в конце , когда за все уплаченно и сделанно, мудрые дяди и тети из местных органов власти берут эту трубу на баланс местного совета.
09.12.08 19:33
в ответ ALSEID 09.12.08 18:24
Я вот не пойму, что Вы мне хотите доказать, что обе стороны воруют? Так я всё время об этом говорю. Нет никакого славянского братства, есть меркантильные интересы тех, кто стоит у власти, включая всё руководство Кремля и всё руководство Украины. Беда в другом, что ещё кто-то верит, что российское руководство( по Вашей просьбе пишу российское) не такие-же жулики, как украинское.Все они выходцы из одной партшколы (образное выражение, для любителей точнейшей истории). Но есть особоодарённые, так те выходцы из школы КГБ, вот там уж принципов точно ноль. Мне странно, что люди пожившие при СССР, спокойно рассуждают о великой миссии выходца из структур КГБ. А если у кого-то память короткая, то тут есть масса любителей Википедии, милости просим, почитайте, на сон грядущий.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
09.12.08 20:32
хм... оппонент в БАНе до 10.12.08 17:58... вы этого не видите? он не может вам ответить...
чесно говоря я только что искал информацию... ничего пока ненашел кроме:
http://rus.newsru.ua/ukraine/09dec2008/sbu.html
http://news.liga.net/news/N0867497.html
http://www.rian.ru/politics/20081209/156829852.html
а! вот нашел про украинских наёмников:
В списке, переданном им в представительство ИТАР-ТАСС, значатся 15 человек. Десять из них - специалисты Балаклавского ремонтного завода, которые "обеспечивали гарантийное обслуживание зенитно-ракетных комплексов "Оса-АКМ1" и "Бук-М1". Они вернулись на Украину 13 августа самолетом МЧС.
Трое экспертов Харьковского конструкторского бюро по машиностроению им. А.Морозова занимались "пуско-наладочными работами и подготовкой грузинских специалистов по обучению на тренажере экипажей танков Т-72". На Украину эти военспецы вернулись 14 августа. Двое украинцев занимались также "гарантийным обслуживанием автомобилей КРАЗ" для нужд грузинской армии.
http://www.izvestia.ru/news/news193861
чесно говоря я только что искал информацию... ничего пока ненашел кроме:
http://rus.newsru.ua/ukraine/09dec2008/sbu.html
http://news.liga.net/news/N0867497.html
http://www.rian.ru/politics/20081209/156829852.html
а! вот нашел про украинских наёмников:
В списке, переданном им в представительство ИТАР-ТАСС, значатся 15 человек. Десять из них - специалисты Балаклавского ремонтного завода, которые "обеспечивали гарантийное обслуживание зенитно-ракетных комплексов "Оса-АКМ1" и "Бук-М1". Они вернулись на Украину 13 августа самолетом МЧС.
Трое экспертов Харьковского конструкторского бюро по машиностроению им. А.Морозова занимались "пуско-наладочными работами и подготовкой грузинских специалистов по обучению на тренажере экипажей танков Т-72". На Украину эти военспецы вернулись 14 августа. Двое украинцев занимались также "гарантийным обслуживанием автомобилей КРАЗ" для нужд грузинской армии.
http://www.izvestia.ru/news/news193861
Многие люди вольготно чувствуют себя
на чужбине, лишь презирая коренных жителей. Дж.Оруэлл.
майнер майнунг нах...
09.12.08 20:50
Ну не найдёте Вы запасного народа как для Украины, так и для России. И запасных политических лидеров. Вот в этом и состоит славянское братское единство. В происхождении. Как не рыпайся, а сделаны все с Советском Союзе.
в ответ Bera1 09.12.08 19:33
В ответ на:
Но есть особоодарённые, так те выходцы из школы КГБ, вот там уж принципов точно ноль. Мне странно, что люди пожившие при СССР, спокойно рассуждают о великой миссии выходца из структур КГБ. А если у кого-то память короткая, то тут есть масса любителей Википедии, милости просим, почитайте, на сон грядущий.
И что дальше? Выходец - значит клеймо на всю жизнь? КГБ это государственная структура. Которая не только диссидентов, но иногда, представьте, и шпионов ловила. То есть занималась своими прямыми обязаностями, а не тем, что ей Партия приказала. Вы бы лучше бывших партийных лидеров поискали в среде властьпридержащих как на Украине, так и в России. И на них свою желчь и излили. Но есть особоодарённые, так те выходцы из школы КГБ, вот там уж принципов точно ноль. Мне странно, что люди пожившие при СССР, спокойно рассуждают о великой миссии выходца из структур КГБ. А если у кого-то память короткая, то тут есть масса любителей Википедии, милости просим, почитайте, на сон грядущий.
Ну не найдёте Вы запасного народа как для Украины, так и для России. И запасных политических лидеров. Вот в этом и состоит славянское братское единство. В происхождении. Как не рыпайся, а сделаны все с Советском Союзе.
Всё проходит. И это пройдёт.
09.12.08 21:27
Ну да и шпиюнов тоже................ как шас помним.......... англиский камень поймали, а шпиёноф.......... со спины только снятыми показали.......... вернее неизвестно кого показали, но камень тот точна англиский был и спина в том кине тоже шпиёнская..........
в ответ Wladimir- 09.12.08 20:50
В ответ на:
КГБ это государственная структура. Которая не только диссидентов, но иногда, представьте, и шпионов ловила.
КГБ это государственная структура. Которая не только диссидентов, но иногда, представьте, и шпионов ловила.
Ну да и шпиюнов тоже................ как шас помним.......... англиский камень поймали, а шпиёноф.......... со спины только снятыми показали.......... вернее неизвестно кого показали, но камень тот точна англиский был и спина в том кине тоже шпиёнская..........
09.12.08 21:32
в ответ Wladimir- 09.12.08 20:50
Для меня выходец из КГБ, это клеймо.Ну и что, что государственная структура? А шпионов ловило не КГБ, а контрразведка. КГБ-это политический сыск.Вот из нормальных людей делало шпионов, это да, это КГБ. В том -же посте, на который Вы указываете, первое, что я написал, это выходцы из партшкол.Жёлчи нет у меня, мне не нравится, когда из народа, делают лохов. Но должен Вам заметить, другого народа нет, тут Вы правы. Значит это Вы намекаете на то, что люди, живущие на территории бывшего СССР, поголовно все лохи, иначе, как они всё это терпят. Последний сюжет в новостях о Греции, меня убедил в том, что только тот народ, который умеет отстаивать свои права, является свободным. А если этот народ свято верит выходцу из КГБ,
то такая же участь его и ждёт.
09.12.08 22:09
Впрчем, от "демократов" иного трудно ожидать.
в ответ Bera1 09.12.08 21:32
В ответ на:
Значит это Вы намекаете на то, что люди, живущие на территории бывшего СССР, поголовно все лохи, иначе, как они всё это терпят. Последний сюжет в новостях о Греции, меня убедил в том, что только тот народ, который умеет отстаивать свои права, является свободным. А если этот народ свято верит выходцу из КГБ, то такая же участь его и ждёт.
Я намекаю на то, что и выходцы из КГБ тоже народ. Вы, наверное, молодой человек, если принадлежность человека к той или иной организации является для Вас клеймом. Причём клеймом очень удобным. Выходец из КГБ - значит дерьмо. Думать ведь не надо. И так всё ясно. Но если это так всё ясно, то первого президенда Украины нужно вздёрнуть
на первом же фонарном столбе. Как и самого Горбачёва. Тоже ведь вызодцы. Значит это Вы намекаете на то, что люди, живущие на территории бывшего СССР, поголовно все лохи, иначе, как они всё это терпят. Последний сюжет в новостях о Греции, меня убедил в том, что только тот народ, который умеет отстаивать свои права, является свободным. А если этот народ свято верит выходцу из КГБ, то такая же участь его и ждёт.
Впрчем, от "демократов" иного трудно ожидать.
Всё проходит. И это пройдёт.
09.12.08 22:51
в ответ Wladimir- 09.12.08 22:09
Я не знаю, о каком Вы говорите первом украинском президенте, но если о Кравчуке, то он что, выходец из КГБ? Да и Горбачёв тоже мне кажется из других структур. А что Вы так испугались, люстрация это нормально, один раз отстранили-бы их от власти и всё. Мне помнится в СССР было всего около 18 миллионов коммунистов, а население примерно 270 миллионов, так что, без этих 18 миллионов страна бы не прожила ? А по поводу клейма, то Вы абсолютно правы, да я считаю, что порядочный человек не мог работать в КГБ. Большое спасибо за "молодого человека"

09.12.08 22:53
Я намекаю на то, что и выходцы из СС тоже народ. Вы, наверное, молодой человек, если принадлежность человека к той или иной организации является для Вас клеймом. Причём клеймом очень удобным. Выходец из Гестапо - значит дерьмо. Думать ведь не надо. И так всё ясно.(с)
в ответ Wladimir- 09.12.08 22:09
В ответ на:
Я намекаю на то, что и выходцы из КГБ тоже народ. Вы, наверное, молодой человек, если принадлежность человека к той или иной организации является для Вас клеймом. Причём клеймом очень удобным. Выходец из КГБ - значит дерьмо. Думать ведь не надо. И так всё ясно.
Я намекаю на то, что и выходцы из КГБ тоже народ. Вы, наверное, молодой человек, если принадлежность человека к той или иной организации является для Вас клеймом. Причём клеймом очень удобным. Выходец из КГБ - значит дерьмо. Думать ведь не надо. И так всё ясно.
Я намекаю на то, что и выходцы из СС тоже народ. Вы, наверное, молодой человек, если принадлежность человека к той или иной организации является для Вас клеймом. Причём клеймом очень удобным. Выходец из Гестапо - значит дерьмо. Думать ведь не надо. И так всё ясно.(с)
09.12.08 23:23
Ни ... чего себе у вас понятия о свободе народа

В новостях сегодня слышал буквально следующее:
".. группа молодых милитантов напала на патрульную машину. Полиция была вынуждена открыть огонь - одного из нападавших застрелили. "
В отместку были организованы беспорядки и практически вызжен цент Афин...
в ответ Bera1 09.12.08 21:32
В ответ на:
Последний сюжет в новостях о Греции, меня убедил в том, что только тот народ, который умеет отстаивать свои права, является свободным.
Последний сюжет в новостях о Греции, меня убедил в том, что только тот народ, который умеет отстаивать свои права, является свободным.
Ни ... чего себе у вас понятия о свободе народа

В новостях сегодня слышал буквально следующее:
".. группа молодых милитантов напала на патрульную машину. Полиция была вынуждена открыть огонь - одного из нападавших застрелили. "
В отместку были организованы беспорядки и практически вызжен цент Афин...
09.12.08 23:39
в ответ gau 09.12.08 23:23
А Вас не впечатляют сюжеты из России, или Украины, где депутаты и их дети давят на пешеходных переходах людей, отбирают у них имущество, не отдают банковские вклады, да и вообще, плевать хотят на свой народ? Но там народ безмолствует. Такой народ Вам больше нравится? Я понимаю поклонников Сталина, Путина и КГБ, их позиция ясна и понятна-народ всё стерпит. Мне не нравится, когда маргиналы бьют витрины магазинов, поджигают машины,грабят магазины, но ещё больше мне не нравится , когда люди не хотят защитить своё человеческое достоинство. Когда берут деньги у бизнесменов, или депутатов, как компенсацию, за збитых ими людей. Когда не могут здоровые мужчины защитить своих детей, а прикрываются тем, что это власть, а против власти не попрёшь. Вам такая свобода для
народа нравится?
10.12.08 17:53
13:38 / 10 декабря 2008 г.
На сегодняшний день 70% украинцев живут за чертой бедности.
Как передает УНИАН, об этом сегодня на парламентских слушаниях на тему: ╚О состоянии соблюдения конституционных гарантий трудовых прав граждан╩ заявила Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева.
По ее словам, именно 70% населения Украины по критериям бедности Всемирного банка живет не более чем на три доллара в день.
Кроме того, по словам Карпачёвой, полтора миллиона наемных работников получают заработную плату ниже прожиточного минимума.
По словам Обмудсмана, в настоящее время в Украине ежедневно увольняют 7 тыс. работников.
╚По всем показателям Украина остается страной бедняков╩, - сказала Карпачёва.
http://novosti.dn.ua/details/70869/
Вы , Курбан большой любитель ссылок, вот Вам свежайшая.Наверное персональный состав немешало бы после такого положения дел поменять не только в России... Или Вы может не согласны?
В ответ на:
Сменить свой персоналъный состав.
Сменить свой персоналъный состав.
13:38 / 10 декабря 2008 г.
На сегодняшний день 70% украинцев живут за чертой бедности.
Как передает УНИАН, об этом сегодня на парламентских слушаниях на тему: ╚О состоянии соблюдения конституционных гарантий трудовых прав граждан╩ заявила Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева.
По ее словам, именно 70% населения Украины по критериям бедности Всемирного банка живет не более чем на три доллара в день.
Кроме того, по словам Карпачёвой, полтора миллиона наемных работников получают заработную плату ниже прожиточного минимума.
По словам Обмудсмана, в настоящее время в Украине ежедневно увольняют 7 тыс. работников.
╚По всем показателям Украина остается страной бедняков╩, - сказала Карпачёва.
http://novosti.dn.ua/details/70869/
Вы , Курбан большой любитель ссылок, вот Вам свежайшая.Наверное персональный состав немешало бы после такого положения дел поменять не только в России... Или Вы может не согласны?