Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
07.12.08 17:17
в ответ ноль 07.12.08 17:13
Да Бог с Вами, ноль чего от Вас вообще можно хотеть? Ничего, конечно. Так, есть свободная минутка, рассказал Вам, как оно есть на самом деле, чтобы Вы больше ни перед Пухом, ни перед кем другим не позорились. Но, понимаю, что это все останется втуне, не хотите Вы воспринимать информацию, которая идет вразрез с Вашими "понятиями", ну так и Бог с Вами.
Не учи отца. I. Bastler
07.12.08 17:22
А Вы забабахайте, а там посмотрим...
Сейчас, кстати, посмотрел один доку, снятый на бабки европарламента,... видимо, по настоянию новых членов из прибалтики... ужас!... главное, так и называется "Советская история"... кароче всё кино показывают расстрелы в затылок, лагерных жмуров и прочие парралели с нацистской Германией... Вот так и только так "Советскую историю" видят в Европе СЕГОДНЯ... А тут еще Вы со своим Путиным...

Сейчас, кстати, посмотрел один доку, снятый на бабки европарламента,... видимо, по настоянию новых членов из прибалтики... ужас!... главное, так и называется "Советская история"... кароче всё кино показывают расстрелы в затылок, лагерных жмуров и прочие парралели с нацистской Германией... Вот так и только так "Советскую историю" видят в Европе СЕГОДНЯ... А тут еще Вы со своим Путиным...

07.12.08 17:23
так вы недалеко от пуха ушли.. я подозревал.. но шас все сомнения вы сами развеяли))
так что за долг должен Нафтогаз отдавать? и кому?))
вы от волнения два раза бога упомянули.. по такому ничтожному поводу.. он вам этого не простит, бастлер))
В ответ на:
ни перед кем другим не позорились.
ни перед кем другим не позорились.
так вы недалеко от пуха ушли.. я подозревал.. но шас все сомнения вы сами развеяли))
вы от волнения два раза бога упомянули.. по такому ничтожному поводу.. он вам этого не простит, бастлер))
07.12.08 17:25
в ответ ноль 07.12.08 17:23
В ответ на:
Неверующий я. Это так, к слову...вы от волнения два раза бога упомянули.. по такому ничтожному поводу.. он вам этого не простит, бастлер))
В ответ на:
Вы читайте не спеша, пока не поймете, там все написано. так что за долг должен Нафтогаз отдавать? и кому?))
Не учи отца. I. Bastler
07.12.08 17:29
Долг за поставленный ей газ. Отдавать швейцарской фирме Росукрэнерго. Которая этот газ и поставляла.
в ответ ноль 07.12.08 17:23
В ответ на:
Долг за поставленный ей газ. Отдавать швейцарской фирме Росукрэнерго. Которая этот газ и поставляла.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.12.08 17:41
в ответ gau 07.12.08 13:07
Я не уверен, а знаю это точно. Газ постовляемый в жилой сектор, добывается на Украине. Просто все привыкли верить заявлениям Путина, Медведева, Миллера и его спичрайтеров, которые такие же специалисты, как Ющенко экономист.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
07.12.08 17:45
в ответ brasier 07.12.08 14:01
Для Вас лично - украинского газа хватает на 100% для населения.
Да, только цены выросли почемуйто с 1декабря и ещё вырастут с 1января.
но в Украине каждое село газифицированно - в отличие от РФ)))
Абсолютно все, за исключением части г., Авдеевки, Великоновоселковского района Дон обл., Большей части Ясиноватского района, включая некоторые районы самого города Ясиноватая ... Продолжать дальше нет смысла не хватит места. А откуда Ваши данные - поделитесь.
прогнозированные запасы газа в этом месторождении постоянно увеличиваются - загадка природы.
И долг Украины за газ тоже увеличивается - загадка... Или след Кремля...
Да, только цены выросли почемуйто с 1декабря и ещё вырастут с 1января.
но в Украине каждое село газифицированно - в отличие от РФ)))
Абсолютно все, за исключением части г., Авдеевки, Великоновоселковского района Дон обл., Большей части Ясиноватского района, включая некоторые районы самого города Ясиноватая ... Продолжать дальше нет смысла не хватит места. А откуда Ваши данные - поделитесь.
прогнозированные запасы газа в этом месторождении постоянно увеличиваются - загадка природы.
И долг Украины за газ тоже увеличивается - загадка... Или след Кремля...
07.12.08 17:52
в ответ Vitaliy25_0 07.12.08 17:45
Все районы, которые Вы перечислили, находятся под управлением чиновников из Партии Регионов. А там где их нет, там действительно всё газифицировано. Цены ростут и в России, а так же во всём мире, почему Украина должна быть исключением? Я вообще за то, что-бы Украина платила России за газ по мировым ценам, но что тогда будет делать Путин и все украинофобы, где они будут искать врага. Хотя прошу прощения, у настоящего чекиста все враги

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
07.12.08 18:04
в ответ Bera1 07.12.08 17:52
При чём тут регионы. цитирую дословно: Касательно труб не знаю, но в Украине каждое село газифицированно - в отличие от РФ))), или перечисленные мной населённые пункты уже не есть территория Украины? А в Волынской области тоже все сёла и посёлки газифицированны?
07.12.08 18:06
в ответ ноль 07.12.08 17:47
Насколько я составил себе мнение - простым гражданам Украины вся эта мышиная возня до фени... кто там кому платит, кто не платит... Похоже, народ решил решать (как то звучит, правда,...не очень
) проблемы по мере их поступления...
В девяностых, помню, мер у нас в городе был... шота там было тоже недоплатили с газом, и зимой напор упал до почти затухания... дык он взял, не поленился, ментов, поехал на эту распредстанцию и собственноручно открутил заслонку, угрожая газовщикам физической расправой
... Как они там потом кроились мне было тоже до фени... главное, газ пошел... О как!... А Вы тут со своим Ющенкой...

В девяностых, помню, мер у нас в городе был... шота там было тоже недоплатили с газом, и зимой напор упал до почти затухания... дык он взял, не поленился, ментов, поехал на эту распредстанцию и собственноручно открутил заслонку, угрожая газовщикам физической расправой