Login
"Братья" -славяне дубль 2
07.12.08 11:43
in Antwort bujann 07.12.08 11:41
А так не доходит?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.12.08 11:44
А Вы что думаете?
in Antwort ноль 07.12.08 11:36
В ответ на:
почему вопрос газа обсуждался на Совбезе, как думаете?
почему вопрос газа обсуждался на Совбезе, как думаете?
А Вы что думаете?

07.12.08 11:45
пух..вы в адеквате? про одинаковые интересы я вам ответил))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12303081&Board=discus
разве соблюдать интересы всех граждан возможно, не стремясь объединить эти интересы?
in Antwort Пух 07.12.08 11:33
В ответ на:
Повторю свой вопрос. У всех украинцев одинаковые интересы?
И где вы взяли, что президент должен кого.то там сплачивать.
Повторю свой вопрос. У всех украинцев одинаковые интересы?
И где вы взяли, что президент должен кого.то там сплачивать.
пух..вы в адеквате? про одинаковые интересы я вам ответил))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12303081&Board=discus
разве соблюдать интересы всех граждан возможно, не стремясь объединить эти интересы?

07.12.08 11:53
in Antwort ноль 07.12.08 11:45
Если вы в адеквате, то должны понимать, что соблюдать интересы всех граждан не возможно, раз эти интересы разные.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.12.08 11:54
мечтаю увидеть вас хотя бы один раз не задающей вопрос, а на него отвечающей..
но похоже, что мечта из серии несбыточных
in Antwort kaputter roboter 07.12.08 11:44
В ответ на:
А Вы что думаете?
А Вы что думаете?
мечтаю увидеть вас хотя бы один раз не задающей вопрос, а на него отвечающей..
но похоже, что мечта из серии несбыточных

07.12.08 11:56
in Antwort ноль 07.12.08 11:54
Товарищ ноль, мои вопросы - это Ваши неотвеченные ответы
Отчего они Вас так невируют? В ссылках ничего про это не написано?

07.12.08 11:59
значит, все президенты врут в своей клятве?
пух, да буян просто спиноза по сравнению с вами!
пысы: как там с долгами за газ? признаете свои ошибки и больше не будете?))
in Antwort Пух 07.12.08 11:53, Zuletzt geändert 07.12.08 12:00 (ноль)
В ответ на:
то должны понимать, что соблюдать интересы всех граждан не возможно, раз эти интересы разные.
то должны понимать, что соблюдать интересы всех граждан не возможно, раз эти интересы разные.
значит, все президенты врут в своей клятве?

пух, да буян просто спиноза по сравнению с вами!

пысы: как там с долгами за газ? признаете свои ошибки и больше не будете?))
07.12.08 12:02
in Antwort ноль 07.12.08 11:59
Не. Они не врут. Они просто обещают не выполнимое. Спинозы вроде вас с буяном наверняка это понимают.

07.12.08 12:04
Какие ошибки? Я за газ исправно плачу, у меня долгов нет.
in Antwort ноль 07.12.08 11:59
В ответ на:
как там с долгами за газ? признаете свои ошибки и больше не будете?))
как там с долгами за газ? признаете свои ошибки и больше не будете?))

07.12.08 12:05
не обольщайтесь, капуттер...ваши вопросы -это ваша полная некомпетентность..не более того))
как любая глупость
вот как эта, например))
in Antwort kaputter roboter 07.12.08 11:56
В ответ на:
не обольщайтесь, капуттер...ваши вопросы -это ваша полная некомпетентность..не более того))
В ответ на:
Отчего они Вас так невируют?
Отчего они Вас так невируют?
как любая глупость

В ответ на:
В ссылках ничего про это не написано?
В ссылках ничего про это не написано?
вот как эта, например))

07.12.08 12:08
вот же..блин)) а обещать невыполнимое-это не ложь? а что же, пух?)) ужас. тихий ужас))
in Antwort Пух 07.12.08 12:02
В ответ на:
Они не врут. Они просто обещают не выполнимое.
Они не врут. Они просто обещают не выполнимое.
вот же..блин)) а обещать невыполнимое-это не ложь? а что же, пух?)) ужас. тихий ужас))
07.12.08 12:10
ну я ж уже говорил. что с юмором у вас не очень.. уж очень жалко смотрится))
кароче, попали вы ..под газ!)))
in Antwort Пух 07.12.08 12:04
В ответ на:
ну я ж уже говорил. что с юмором у вас не очень.. уж очень жалко смотрится))
кароче, попали вы ..под газ!)))
07.12.08 12:56
in Antwort ноль 07.12.08 12:08
Селяви
07.12.08 13:07
Вы уверены, что на Украине две изолированные друг от друга системы газопроводов (дабы не мешать российский газ с украинским). По одному трубопроводу украинский газ поступает в жилой сектор, по другому трубопроводу - российский на предприятия? Там и трубы, наверное, в разный цвет покрашены. А веть ещё и срелнеазиатский газ отфильтровывать нужно...
in Antwort Bera1 07.12.08 01:02
В ответ на:
Наверное все забыли, что российский газ не идёт для отопления жилого сектора, а только в промышленных целях.
Наверное все забыли, что российский газ не идёт для отопления жилого сектора, а только в промышленных целях.
Вы уверены, что на Украине две изолированные друг от друга системы газопроводов (дабы не мешать российский газ с украинским). По одному трубопроводу украинский газ поступает в жилой сектор, по другому трубопроводу - российский на предприятия? Там и трубы, наверное, в разный цвет покрашены. А веть ещё и срелнеазиатский газ отфильтровывать нужно...
07.12.08 13:58
Никто не просит об отстрочке платежей, а просто пытаются заработать на РФ. Бкдь я президентом Украины, то вообще бы покупал газ у РФ на своей восточной границе за копейки, а потом перепродавал в Зап. Европу - это тоже самое как делает Россия с Туркменистаном. Если и были укр. военные в Грузии, то м Украина и Грузия независимые страны - кое-кто в РФ этого до сих пор не понял. Жалею об одном, что Украина отказалась от ядерного оружия, а так бы черноморский флот РФ уже бы давно бы выкинули с Крыма.
in Antwort ноль 05.12.08 12:10
В ответ на:
И потом эти "друзья" имеют наглость просить об отсрочке газовых платежей! И ведь РФ, такая вся агрессивная, недружелюбная опять , наверняка, пойдет навстречу и поможет своим братьям-славянам, потому. что понимает, что народ не должен страдать из-за пары недоумков, которые стоят сегодня у власти на Украине..А может, уже и не стоят..а почти сидят))
И потом эти "друзья" имеют наглость просить об отсрочке газовых платежей! И ведь РФ, такая вся агрессивная, недружелюбная опять , наверняка, пойдет навстречу и поможет своим братьям-славянам, потому. что понимает, что народ не должен страдать из-за пары недоумков, которые стоят сегодня у власти на Украине..А может, уже и не стоят..а почти сидят))
Никто не просит об отстрочке платежей, а просто пытаются заработать на РФ. Бкдь я президентом Украины, то вообще бы покупал газ у РФ на своей восточной границе за копейки, а потом перепродавал в Зап. Европу - это тоже самое как делает Россия с Туркменистаном. Если и были укр. военные в Грузии, то м Украина и Грузия независимые страны - кое-кто в РФ этого до сих пор не понял. Жалею об одном, что Украина отказалась от ядерного оружия, а так бы черноморский флот РФ уже бы давно бы выкинули с Крыма.
07.12.08 14:01
Для Вас лично - украинского газа хватает на 100% для населения. Рос. газ используется в промышленности. Касательно труб не знаю, но в Украине каждое село газифицированно - в отличие от РФ)))
Инфо - одно из крупнейших газовых месторождений в Европе находится в Украине - называется Шебелинское - кстати, когда его начали разрабатывать, то построили первую трубу на Москву, а не на Киев
Ещё такой интересный момент - прогнозированные запасы газа в этом месторождении постоянно увеличиваются - загадка природы.
in Antwort gau 07.12.08 13:07, Zuletzt geändert 07.12.08 14:06 (brasier)
В ответ на:
По одному трубопроводу украинский газ поступает в жилой сектор, по другому трубопроводу - российский на предприятия? Там и трубы, наверное, в разный цвет покрашены
По одному трубопроводу украинский газ поступает в жилой сектор, по другому трубопроводу - российский на предприятия? Там и трубы, наверное, в разный цвет покрашены
Для Вас лично - украинского газа хватает на 100% для населения. Рос. газ используется в промышленности. Касательно труб не знаю, но в Украине каждое село газифицированно - в отличие от РФ)))
Инфо - одно из крупнейших газовых месторождений в Европе находится в Украине - называется Шебелинское - кстати, когда его начали разрабатывать, то построили первую трубу на Москву, а не на Киев

07.12.08 14:39
in Antwort brasier 07.12.08 14:01
Ещё раз:
Как технически возможно отделить в газовой трубе российский газ от украинского, чтобы первый пустить в промышленность, а второй в жилой фонд?
Как технически возможно отделить в газовой трубе российский газ от украинского, чтобы первый пустить в промышленность, а второй в жилой фонд?
07.12.08 14:50
в принципе, взято из вики. Сходу не могу найти сравнительной таблицы мощности газовых месторождений Европы...
in Antwort brasier 07.12.08 14:01, Zuletzt geändert 07.12.08 14:51 (gau)
В ответ на:
История
Шебелинское месторождение с запасами газа в 650 млрд кубометров было открыто на Харьковщине в 1950 году, первая скажина дала газ 3 мая 1950 года. На время открытия было одним из крупнейших в Европе (с запасами газа в 650 млрд кубометров на глубине 2?4 км). До освоения природных ресурсов Западной Сибири оно обеспечивало до 60 % газодобычи в СССР и было основным поставщиком газа для европейской части Советского Союза.
На 2007 год месторождение уже выработано приблизительно на 90 %. Остаточные запасы газа составляют свыше 110 млрд кубометров.
История
Шебелинское месторождение с запасами газа в 650 млрд кубометров было открыто на Харьковщине в 1950 году, первая скажина дала газ 3 мая 1950 года. На время открытия было одним из крупнейших в Европе (с запасами газа в 650 млрд кубометров на глубине 2?4 км). До освоения природных ресурсов Западной Сибири оно обеспечивало до 60 % газодобычи в СССР и было основным поставщиком газа для европейской части Советского Союза.
На 2007 год месторождение уже выработано приблизительно на 90 %. Остаточные запасы газа составляют свыше 110 млрд кубометров.
в принципе, взято из вики. Сходу не могу найти сравнительной таблицы мощности газовых месторождений Европы...
07.12.08 14:51
in Antwort gau 07.12.08 14:39
Я не спец. по трубопроводам, но думаю, что рассчитывается по принципу - вкачали столько-то укр. газа, а потом взяли столько-то для коммунальных услуг - если разница ноль - значит чужого не брали)
07.12.08 14:53
Среди наземных месторождений в Европе оно всё ещё самое крупное. Те что на шельфах Норвежского, Северного и Баренцево морей покрупнее будут, но и разрабатывать их недёшево. Знаю без Вики) Лично общался с людьми, которые его открыли - а открыли его даже без сейсмики - просто геологи увидели возвышенность - антиклиналь, а потом её и разбурили и получили газ.
in Antwort gau 07.12.08 14:50, Zuletzt geändert 07.12.08 15:02 (brasier)
В ответ на:
в принципе, взято из вики. Сходу не могу найти сравнительной таблицы мощности газовых месторождений Европы.
в принципе, взято из вики. Сходу не могу найти сравнительной таблицы мощности газовых месторождений Европы.
Среди наземных месторождений в Европе оно всё ещё самое крупное. Те что на шельфах Норвежского, Северного и Баренцево морей покрупнее будут, но и разрабатывать их недёшево. Знаю без Вики) Лично общался с людьми, которые его открыли - а открыли его даже без сейсмики - просто геологи увидели возвышенность - антиклиналь, а потом её и разбурили и получили газ.