Вход на сайт
Материнский капитал
14.12.08 08:34
(тема дискусии о материнском капитале и рождаемости)
Из вашего постулата следует, что МК призван не стимулировать рождаемость, а уменьшать смертность?...
Прошу учесть, что закон принят только 2 года назад, да и дети одним махом не рождаются: вечером зачали - утром родили.
Вы не видали таких героев?
В ответ на:
Сокращение населения РФ на сотни тысяч в год, в том числе вымирание русских по миллиону в год.
Сокращение населения РФ на сотни тысяч в год, в том числе вымирание русских по миллиону в год.
(тема дискусии о материнском капитале и рождаемости)
Из вашего постулата следует, что МК призван не стимулировать рождаемость, а уменьшать смертность?...

Прошу учесть, что закон принят только 2 года назад, да и дети одним махом не рождаются: вечером зачали - утром родили.

"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
14.12.08 10:24
вот именно
мне не весело
И российскому правительству нет, потому и принимаются меры для поддержки семей
А вот девочке смешно видите ли
Вообще странная позиция, то она приписывает свои слова Путину, то смеётся, что сирот в России много
в ответ Altwad. 12.12.08 21:56
В ответ на:
кому как.
кому как.
вот именно

Вообще странная позиция, то она приписывает свои слова Путину, то смеётся, что сирот в России много

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.12.08 11:39
Не стройте из себя выпукскницу смольного, как буто вы и в самом деле не знаете откуда дети берутся?
Хотя .......... может и правда не знаете, потому что вы пару лет назад не заходили в ДК и не читали возгласы рос.патриотов о том что теперь после 10 тыщ доллароф на лицо россиянина, РФ перегонит по рождаемости даже самые неразвитые африкансеие страны.......... Нам даже давались тут ссылки об увеличение зачатий в РФ............
Но самую лутшую ссылку дал тут надавно буян, о том что в итоге рождаемость в 2007 годе стала намного меньше чем в этом году, т.е. когда россияне поняли что маткапитал, это самый что ни на есть ваучер.
в ответ ВиКо 14.12.08 08:25
In Antwort auf:
Поясните пожалуйста, каким образом МК мог повлиять на волну абортов "пару лет назад"?
Поясните пожалуйста, каким образом МК мог повлиять на волну абортов "пару лет назад"?
Не стройте из себя выпукскницу смольного, как буто вы и в самом деле не знаете откуда дети берутся?
Хотя .......... может и правда не знаете, потому что вы пару лет назад не заходили в ДК и не читали возгласы рос.патриотов о том что теперь после 10 тыщ доллароф на лицо россиянина, РФ перегонит по рождаемости даже самые неразвитые африкансеие страны.......... Нам даже давались тут ссылки об увеличение зачатий в РФ............
Но самую лутшую ссылку дал тут надавно буян, о том что в итоге рождаемость в 2007 годе стала намного меньше чем в этом году, т.е. когда россияне поняли что маткапитал, это самый что ни на есть ваучер.
14.12.08 11:49
Это не из постулата следует, это только напсавшему писание под силу, потому что властители РФ они конечно в какото степени божества для своего стада, но и они не в состоянии регулировать естественную смертность россиян, в отличии от создания условий для воспроизводства россиян.
А что тут такого героического?
Дурное дело нехитрое, вечером того и утром уже того
Потому и есть в РФ 5 миллионов беспризорных
в ответ ВиКо 14.12.08 08:34
In Antwort auf:
Из вашего постулата следует, что МК призван не стимулировать рождаемость, а уменьшать смертность?..
Из вашего постулата следует, что МК призван не стимулировать рождаемость, а уменьшать смертность?..
Это не из постулата следует, это только напсавшему писание под силу, потому что властители РФ они конечно в какото степени божества для своего стада, но и они не в состоянии регулировать естественную смертность россиян, в отличии от создания условий для воспроизводства россиян.
In Antwort auf:
А что тут такого героического?
Дурное дело нехитрое, вечером того и утром уже того

Потому и есть в РФ 5 миллионов беспризорных
14.12.08 11:53
Это всем смешно.
Чтобы пообещать ваучеры, да ещё с отсрочкой раздачи фантиков............... в общем ума для этого надо ............
в ответ bujann 14.12.08 10:24
In Antwort auf:
Это всем смешно.
Чтобы пообещать ваучеры, да ещё с отсрочкой раздачи фантиков............... в общем ума для этого надо ............
15.12.08 01:56
Красиво пишите... А суть то где?
Вам, Altwad и Николай-II, вопрос не ясен? Даже процитировали его, а несете бред сумасшедшего.
Может все-таки поясните и не будете заниматься словоблудием?
Еще раз цитирую вашу реплику и мой вопрос:

в ответ Altwad. 14.12.08 11:39
В ответ на:
Вопрос: "Поясните пожалуйста, каким образом МК мог повлиять на волну абортов "пару лет назад"?"
Ответ: "Не стройте из себя выпукскницу смольного, как буто вы и в самом деле не знаете откуда дети берутся?
Но самую лутшую ссылку дал тут надавно буян, о том что в итоге рождаемость в 2007 годе стала намного меньше чем в этом году, т.е. когда россияне поняли что маткапитал, это самый что ни на есть ваучер."
Вопрос: "Поясните пожалуйста, каким образом МК мог повлиять на волну абортов "пару лет назад"?"
Ответ: "Не стройте из себя выпукскницу смольного, как буто вы и в самом деле не знаете откуда дети берутся?
Но самую лутшую ссылку дал тут надавно буян, о том что в итоге рождаемость в 2007 годе стала намного меньше чем в этом году, т.е. когда россияне поняли что маткапитал, это самый что ни на есть ваучер."
Красиво пишите... А суть то где?

Вам, Altwad и Николай-II, вопрос не ясен? Даже процитировали его, а несете бред сумасшедшего.
Может все-таки поясните и не будете заниматься словоблудием?

Еще раз цитирую вашу реплику и мой вопрос:
В ответ на:
Altwad: ///и чем помог этот маткапитал по воспроизводству и рождению россиян?
Волной абортов пару лет назад?///
ВиКо: ///Поясните пожалуйста, каким образом МК мог повлиять на волну абортов "пару лет назад"?
Если мне не изменяет память, то закон о МК был принят именно "пару лет назад" (октябрь 2006)... и тогда же, по вашим данным, была "волна абортов" (?) ...///
Altwad: ///и чем помог этот маткапитал по воспроизводству и рождению россиян?
Волной абортов пару лет назад?///
ВиКо: ///Поясните пожалуйста, каким образом МК мог повлиять на волну абортов "пару лет назад"?
Если мне не изменяет память, то закон о МК был принят именно "пару лет назад" (октябрь 2006)... и тогда же, по вашим данным, была "волна абортов" (?) ...///

15.12.08 02:03
Ну как же, Altwad, ваша "пописка" говорит буквально и однозначно:
///Сокращение населения РФ на сотни тысяч в год, в том числе вымирание русских по миллиону в год.
Я читаю тему, а в ней о материнском капитале и рождаемости.
Резонный вопрос возник у меня:
///..., что МК призван не стимулировать рождаемость, а уменьшать смертность?...///
А вы мне тут про "властителей" плетень плетете. Я не просил вас об этом... вам вопрос не понятен? По моемому все четко, без двусмыслия...
в ответ Altwad. 14.12.08 11:49
В ответ на:
Ну как же, Altwad, ваша "пописка" говорит буквально и однозначно:
///Сокращение населения РФ на сотни тысяч в год, в том числе вымирание русских по миллиону в год.
///..., что МК призван не стимулировать рождаемость, а уменьшать смертность?...///
А вы мне тут про "властителей" плетень плетете. Я не просил вас об этом... вам вопрос не понятен? По моемому все четко, без двусмыслия...

Никогда не
вернешь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
/Джон Рёскин/
/Джон Рёскин/
15.12.08 03:30
в ответ ВиКо 15.12.08 02:03
На последнего. Изменение коэффициента рождаемости в России за последними годы.
2005 - 11
2006 √ 10
2007 - 10
2008 - 10
Виден энтузиазм населения в связи с вводом МК?
2005 - 11
2006 √ 10
2007 - 10
2008 - 10
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.12.08 05:45
Судя по вашей реакции на мое сообщение к Altwad, вы решили мне продемонстрировать статистику рождаемости в РФ.
Спасибо, весьма вам благодарен. Однако, мне это было не интересно и я этого не просил.
По вашей "статистике" могу сказать следующее (к стати, ссылочкой не поделитесь).
Энтузиазма здесь действительно не видно. Вижу стабильную ситуацию в сфере рождаемости в РФ за данный период (2006 - 2008) - постоянный коэффициент.
Мое мнение об этом звучать будет так: так как данная программа существует всего лишь 2 года, то рано считать "цыплят".
Вот, на пример, в Германии долго обсуждали и обсасывали вопросы оказания помощи семьям с детьми. Наконец-то приняли решение и с 2009 года поднимут детские пособия на... 10 евро. Долго депутаты искали и все-таки нашли деньги для этого. Я вам скажу это очень существенная помощь... я в "восторге"!.. к старому пособию в 154 евро добавят еще 10. Особенно "красиво" это смотрится на фоне 2-х повышений зарплат депутатам в период "обсасывания" этими же депутатами вопроса детских пособий. Вот где энтузиазма у бюргера должно быть выше крыши.
В РФ уже 2 года существует программа по повышению рождаемости, а в Германии 2 года не могут найти деньги на помощь семьям уже с рожденными детьми... "голодный" и "нищий" депутат Бундестага важнее.
Что касается рождаемости в Германии, то ее принято решение поднять за счет построения детских садов и яслей, чем и занимается министр семьи фрау фон Ляйн. Наивно полагать, что все немки кинулись рожать детей из-за того, что в районе построили садик или ясли...
Само собой это хороший шаг. Но вам не кажется, что он немного преждевременный? Не логично как-то получается: детей больше чем было нет, рождаемость не простимулировали, а строительство садиков и яслей уже профинансировали... Об катастрофическом положении в школах и говорить нечего. Тут уже давно "цыплята" подросли, пора ревизию делать.
В ответ на:
2005 - 11
2006 v 10
2007 - 10
2008 - 10
2005 - 11
2006 v 10
2007 - 10
2008 - 10
Судя по вашей реакции на мое сообщение к Altwad, вы решили мне продемонстрировать статистику рождаемости в РФ.
Спасибо, весьма вам благодарен. Однако, мне это было не интересно и я этого не просил.
По вашей "статистике" могу сказать следующее (к стати, ссылочкой не поделитесь).
Энтузиазма здесь действительно не видно. Вижу стабильную ситуацию в сфере рождаемости в РФ за данный период (2006 - 2008) - постоянный коэффициент.
Мое мнение об этом звучать будет так: так как данная программа существует всего лишь 2 года, то рано считать "цыплят".
Вот, на пример, в Германии долго обсуждали и обсасывали вопросы оказания помощи семьям с детьми. Наконец-то приняли решение и с 2009 года поднимут детские пособия на... 10 евро. Долго депутаты искали и все-таки нашли деньги для этого. Я вам скажу это очень существенная помощь... я в "восторге"!.. к старому пособию в 154 евро добавят еще 10. Особенно "красиво" это смотрится на фоне 2-х повышений зарплат депутатам в период "обсасывания" этими же депутатами вопроса детских пособий. Вот где энтузиазма у бюргера должно быть выше крыши.
В РФ уже 2 года существует программа по повышению рождаемости, а в Германии 2 года не могут найти деньги на помощь семьям уже с рожденными детьми... "голодный" и "нищий" депутат Бундестага важнее.

Что касается рождаемости в Германии, то ее принято решение поднять за счет построения детских садов и яслей, чем и занимается министр семьи фрау фон Ляйн. Наивно полагать, что все немки кинулись рожать детей из-за того, что в районе построили садик или ясли...

Само собой это хороший шаг. Но вам не кажется, что он немного преждевременный? Не логично как-то получается: детей больше чем было нет, рождаемость не простимулировали, а строительство садиков и яслей уже профинансировали... Об катастрофическом положении в школах и говорить нечего. Тут уже давно "цыплята" подросли, пора ревизию делать.
15.12.08 15:21
РФ без властителей?
Енто что та новенькое
Но в любом случае, есть в РФ мат капитал обещанными фантиками или его нету, рождаемость в РФ падает катастрофически.
В столице РФ русские в абсолютном меньшенстве.
ваш маткап простимулировал только волну абортов весной в 2007
в ответ ВиКо 15.12.08 02:03
In Antwort auf:
РФ без властителей?
Енто что та новенькое

Но в любом случае, есть в РФ мат капитал обещанными фантиками или его нету, рождаемость в РФ падает катастрофически.
15.12.08 17:09
С одной стороны вам статистика неинтересна, с другой стороны ссылку просите. А с третей, почему-то вполне официальные статистические данные называете "статистикой" в кавычках.
Но тем не менее вот вам ссылка http://demoscope.ru/weekly/pril.php
Раздел Основные демографические показатели по всем странам мира
Результат у нее, как и у других программ - ноль. Точнее только рекламный шум.
в ответ ВиКо 15.12.08 05:45
В ответ на:
С одной стороны вам статистика неинтересна, с другой стороны ссылку просите. А с третей, почему-то вполне официальные статистические данные называете "статистикой" в кавычках.
Но тем не менее вот вам ссылка http://demoscope.ru/weekly/pril.php
Раздел Основные демографические показатели по всем странам мира
В ответ на:
В РФ уже 2 года существует программа по повышению рождаемости,
В РФ уже 2 года существует программа по повышению рождаемости,
Результат у нее, как и у других программ - ноль. Точнее только рекламный шум.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.12.08 17:20
не понимаю, что вас всё время заставляет врать?
вернее, понимаю, но просто не хочется в это верить))
Коэффициент рождаемости
* 1980 ≈ 15,9 на 1000 чел
* 1990 ≈ 13,4 на 1000 чел
* 1995 ≈ 9,2 на 1000 чел
* 1996 ≈ 8,9 на 1000 чел
* 1997 ≈ 8,6 на 1000 чел
* 1998 ≈ 8,8 на 1000 чел
* 1999 ≈ 8,3 на 1000 чел
* 2000 ≈ 8,7 на 1000 чел
* 2001 ≈ 9,1 на 1000 чел
* 2002 ≈ 9,7 на 1000 чел
* 2003 ≈ 10,2 на 1000 чел
* 2004 ≈ 10,4 на 1000 чел
* 2005 ≈ 10,2 на 1000 чел
* 2006 ≈ 10,4 на 1000 чел
* 2007 ≈ 11,3 на 1000 чел
* январь-май 2008 ≈ 11,5 на 1000 чел
http://ru.wikipedia.org
в ответ Пух 15.12.08 17:09
не понимаю, что вас всё время заставляет врать?
вернее, понимаю, но просто не хочется в это верить))
Коэффициент рождаемости
* 1980 ≈ 15,9 на 1000 чел
* 1990 ≈ 13,4 на 1000 чел
* 1995 ≈ 9,2 на 1000 чел
* 1996 ≈ 8,9 на 1000 чел
* 1997 ≈ 8,6 на 1000 чел
* 1998 ≈ 8,8 на 1000 чел
* 1999 ≈ 8,3 на 1000 чел
* 2000 ≈ 8,7 на 1000 чел
* 2001 ≈ 9,1 на 1000 чел
* 2002 ≈ 9,7 на 1000 чел
* 2003 ≈ 10,2 на 1000 чел
* 2004 ≈ 10,4 на 1000 чел
* 2005 ≈ 10,2 на 1000 чел
* 2006 ≈ 10,4 на 1000 чел
* 2007 ≈ 11,3 на 1000 чел
* январь-май 2008 ≈ 11,5 на 1000 чел
http://ru.wikipedia.org
15.12.08 17:32
в ответ ноль 15.12.08 17:20
Я не знаю. что вас заставляет врать. Спросите себя сами. Ссылку на источник информации я дал. Все вопросы направляйте к авторам. Адрес: Россия, 101000, г.Москва, Покровский бульвар, д.11, корпус ╚Д╩
Институт демографии ГУ-ВШЭ
Пишите письма.
Институт демографии ГУ-ВШЭ
Пишите письма.
15.12.08 17:35
Altwad, во истину сказанно, что "язык без костей"...
Темка то, какая?.. Ладно, закроем образовавшийся, с вашей легкой руки, апендикс в теме: властители в РФ! Вам приятно?
Вы игнорируете мои первые вопросы?...
Altwad, сбрехнули, да? Бывает... Тяжело признать собственную брехню, не правда ли?...
Существенный аргумент в вопросе маткапа в РФ... Начнем развивать новую темку: этнического состава жителей в столице РФ?
Altwad, а как быть с моими первыми вопросами?
Во-первых, маткап не мой.
Опять брешите, Altwad. Во-вторых, укажите взаимосвязь между маткапом и абортами... точно так же как и между смертностью и маткапом...
Брехать любите, Altwad?.. Любимое ваше занятие?.. Ну да, "собака брешет, а ветер носит"...
Посмотрю еще раз на ваши ответы и... скорее всего, оставлю вас с глазу на глаз с ветром, пущай носит...
в ответ Altwad. 15.12.08 15:21
В ответ на:
РФ без властителей?
Енто что та новенькое
РФ без властителей?
Енто что та новенькое
Altwad, во истину сказанно, что "язык без костей"...

В ответ на:
Вы игнорируете мои первые вопросы?...

В ответ на:
Существенный аргумент в вопросе маткапа в РФ... Начнем развивать новую темку: этнического состава жителей в столице РФ?

В ответ на:
Во-первых, маткап не мой.

Брехать любите, Altwad?.. Любимое ваше занятие?.. Ну да, "собака брешет, а ветер носит"...

Посмотрю еще раз на ваши ответы и... скорее всего, оставлю вас с глазу на глаз с ветром, пущай носит...

15.12.08 17:38
Эта тема будет закрыта по другому поводу.
Как провокативная и не по правилам ДК.
Где сбрехнул?
Вы будете утверждать что население РФ не вымирает по почти миллиону в год?
А что с вашими постами?
Они помогут востановисть численность русских в РФ?
Я знаю что маткап не ваш, у вас обычные киндергельд и элтернгельд есть.
Об волне абортов весной 2007 года я уже объяснял выше.
в ответ ВиКо 15.12.08 17:35
In Antwort auf:
Ладно, закроем образовавшийся, с вашей легкой руки, апендикс в теме: властители в РФ! Вам приятно?
Ладно, закроем образовавшийся, с вашей легкой руки, апендикс в теме: властители в РФ! Вам приятно?
Эта тема будет закрыта по другому поводу.
Как провокативная и не по правилам ДК.
In Antwort auf:
Altwad, сбрехнули, да? Бывает... Тяжело признать собственную брехню, не правда ли?...
Где сбрехнул?
Вы будете утверждать что население РФ не вымирает по почти миллиону в год?
In Antwort auf:
Существенный аргумент в вопросе маткапа в РФ... Начнем развивать новую темку: этнического состава жителей в столице РФ? Altwad, а как быть с моими первыми вопросами?
Существенный аргумент в вопросе маткапа в РФ... Начнем развивать новую темку: этнического состава жителей в столице РФ? Altwad, а как быть с моими первыми вопросами?
А что с вашими постами?
Они помогут востановисть численность русских в РФ?
In Antwort auf:
Во-вторых, укажите взаимосвязь между маткапом и абортами... точно так же как и между смертностью и маткапом...
Во-вторых, укажите взаимосвязь между маткапом и абортами... точно так же как и между смертностью и маткапом...
Я знаю что маткап не ваш, у вас обычные киндергельд и элтернгельд есть.
Об волне абортов весной 2007 года я уже объяснял выше.
15.12.08 17:50
Пух, она действительно меня не интересовала.
С чего вы взяли, что мне нужны были эти данные? Я просил разве? Я просил, не вас конечно, но вы ответили и не в ту сторону, о смертности и т.д. в этом направлении.
Второе. Раз вы уж затронули эту сторону ("статистику" рождаемости), то я и спросил. А что, нельзя после вашего поста поинтересоваться?...
тогда извиняйте... забираю свой интерес обратно.
В третьих. В вашем посте выкладки по рождаемости выглядели как сугубо ваша "статистика", поэтому и в кавычках. Я просто не знал, что ваши слова являются "вполне официальными статистическими данными"...
Короче, вопрос снят... можете не ссылаться ни на кого. Вот сейчас действительно мне не интересно становится.
в ответ Пух 15.12.08 17:09
В ответ на:
С одной стороны вам статистика неинтересна...
С одной стороны вам статистика неинтересна...
Пух, она действительно меня не интересовала.

В ответ на:
..., с другой стороны ссылку просите.
..., с другой стороны ссылку просите.
Второе. Раз вы уж затронули эту сторону ("статистику" рождаемости), то я и спросил. А что, нельзя после вашего поста поинтересоваться?...

В ответ на:
А с третей, почему-то вполне официальные статистические данные называете "статистикой" в кавычках
А с третей, почему-то вполне официальные статистические данные называете "статистикой" в кавычках
В третьих. В вашем посте выкладки по рождаемости выглядели как сугубо ваша "статистика", поэтому и в кавычках. Я просто не знал, что ваши слова являются "вполне официальными статистическими данными"...

Короче, вопрос снят... можете не ссылаться ни на кого. Вот сейчас действительно мне не интересно становится.
15.12.08 17:59
Коэффициент рождаемости с января по апрель увеличился до 11,7 (на тысячу населения), в то время как в целом за весь прошлый год он составил 11,3 (на тысячу населения), а за первые четыре месяца прошлого года v 10,5.
Соответственно растет и число обращений в территориальные отделения Пенсионного фонда Российской Федерации за сертификатами на материнский (семейный) капитал. По данным, представленным ПФР, в этом году по состоянию на 7 июня уже выдано 218 032 государственных сертификата на материнский капитал, еще 17 569 заявлений в настоящее время находятся на рассмотрении. Для сравнения, в 2007 году с января по май был выдан 50 891 сертификат.
вы врёте, пух, вам и звонить.. и сюда вот тоже не забудьте брякнуть))
http://www.rost.ru/news/2008/06/251624_14435.shtml
Соответственно растет и число обращений в территориальные отделения Пенсионного фонда Российской Федерации за сертификатами на материнский (семейный) капитал. По данным, представленным ПФР, в этом году по состоянию на 7 июня уже выдано 218 032 государственных сертификата на материнский капитал, еще 17 569 заявлений в настоящее время находятся на рассмотрении. Для сравнения, в 2007 году с января по май был выдан 50 891 сертификат.
вы врёте, пух, вам и звонить.. и сюда вот тоже не забудьте брякнуть))
http://www.rost.ru/news/2008/06/251624_14435.shtml