Login
Материнский капитал
10.12.08 13:15
Ещё раз говорю, что с ними всё ясно
с 2009 года родители могут использовать полученные уже(реальные) сертификаты 
И где его слова?
ваши вот они А образование детей, видимо, подождет до 2010 года. Да и правильно - кому оно нужно!(ц)
Путин же такого не говорил
А вы валите на него

ну это всего лишь мнение В Медкова
Виктор Медков ≈ кандидат философских наук, доцент кафедры социологии семьи и демографии социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.
Кста, почему вы стесняетесь разместить ссылку на его слова?
in Antwort Надежда_germanph 09.12.08 17:58
В ответ на:
Еще раз говорю, что это пока только декларация о намерениях, не более того.
Еще раз говорю, что это пока только декларация о намерениях, не более того.
Ещё раз говорю, что с ними всё ясно

В ответ на:
Так ведь Путин, а не я, предлагает нести в 2009 году сертификаты в банки, а не в сады и ясли
Так ведь Путин, а не я, предлагает нести в 2009 году сертификаты в банки, а не в сады и ясли
И где его слова?

ваши вот они А образование детей, видимо, подождет до 2010 года. Да и правильно - кому оно нужно!(ц)

В ответ на:
все их колебания - это колебания на крайне низком уровне, далеко не обеспечивающем даже простое воспроизводство населения нашей страны.
все их колебания - это колебания на крайне низком уровне, далеко не обеспечивающем даже простое воспроизводство населения нашей страны.

Виктор Медков ≈ кандидат философских наук, доцент кафедры социологии семьи и демографии социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.
Кста, почему вы стесняетесь разместить ссылку на его слова?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
10.12.08 13:26
Разумеется, это мнение только одного специалиста, но, заметьте, специалиста, а не популяризатора политики партии и правительства. Есть другие демографы, почитайте, что они думают.
Буян, у меня нет цели Вас в чем-то убеждать, поскольку эта задача в приниципе невыполнима. Вы разговариваете лозунгами и впадаете в эйфорию от любого правительственного начинания.
Тема, кстати, вот-вот пойдет на дно, нет желающих обсуждать фикцию.
in Antwort bujann 10.12.08 13:15
В ответ на:
Разумеется, это мнение только одного специалиста, но, заметьте, специалиста, а не популяризатора политики партии и правительства. Есть другие демографы, почитайте, что они думают.
Буян, у меня нет цели Вас в чем-то убеждать, поскольку эта задача в приниципе невыполнима. Вы разговариваете лозунгами и впадаете в эйфорию от любого правительственного начинания.
Тема, кстати, вот-вот пойдет на дно, нет желающих обсуждать фикцию.
10.12.08 13:34
Заметил, что вы даже постеснялись назвать этого "специалиста"
ссылочку не дадите?
мне кажется вы не верно оценивает мои действия
Я вижу реальные шаги правительства России в этом направление
Почитайте того же Медкова
Что плохого, что семьи будут использовать свои реальные сертификаты?Думаю эти шаги нужно только приветствовать, а не приписывать главе правительства свои слова
in Antwort Надежда_germanph 10.12.08 13:26
В ответ на:
Разумеется, это мнение только одного специалиста, но, заметьте, специалиста
Разумеется, это мнение только одного специалиста, но, заметьте, специалиста
Заметил, что вы даже постеснялись назвать этого "специалиста"

В ответ на:
Есть другие демографы, почитайте,
Есть другие демографы, почитайте,
ссылочку не дадите?

В ответ на:
Вы разговариваете лозунгами и впадаете в эйфорию от любого правительственного начинания.
Вы разговариваете лозунгами и впадаете в эйфорию от любого правительственного начинания.
мне кажется вы не верно оценивает мои действия

Я вижу реальные шаги правительства России в этом направление

Что плохого, что семьи будут использовать свои реальные сертификаты?Думаю эти шаги нужно только приветствовать, а не приписывать главе правительства свои слова

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
10.12.08 15:29
Ещё раз говорю, что с ними всё ясно с 1997 года родители смогли использовать полученные уже(реальные) сертификаты на покупку двух автомобилей волга.
in Antwort bujann 10.12.08 13:15
В ответ на:
Ещё раз говорю, что с ними всё яснос 2009 года родители могут использовать полученные уже(реальные) сертификаты
Ещё раз говорю, что с ними всё яснос 2009 года родители могут использовать полученные уже(реальные) сертификаты
Ещё раз говорю, что с ними всё ясно с 1997 года родители смогли использовать полученные уже(реальные) сертификаты на покупку двух автомобилей волга.
10.12.08 19:22
В принципе ничего плохого конечно. Но лучше использовать туалетную бумагу. Она мягче.
in Antwort bujann 10.12.08 13:34
В ответ на:
Что плохого, что семьи будут использовать свои реальные сертификаты?
Что плохого, что семьи будут использовать свои реальные сертификаты?
В принципе ничего плохого конечно. Но лучше использовать туалетную бумагу. Она мягче.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.12.08 19:30
in Antwort Надежда_germanph 10.12.08 13:26, Zuletzt geändert 10.12.08 19:31 (ноль)
Надежда.. скажите..а правительство ваще, правильно сделало, что приняло решение давать за рождение второго ребёнка 250 тыс?
если нет, то что бы вы предложили в качестве стимулятора рождаемости?))
10.12.08 20:02
А оно такого решения не приняло. Оно приняло решение выдать бумажку, на которой написано 250 тыс.
Лучше бы, действительно, как в Германии, платили бы детские по 5000 руб в месяц на ребенка.
in Antwort ноль 10.12.08 19:30
В ответ на:
а правительство ваще, правильно сделало, что приняло решение давать за рождение второго ребёнка 250 тыс?
а правительство ваще, правильно сделало, что приняло решение давать за рождение второго ребёнка 250 тыс?
А оно такого решения не приняло. Оно приняло решение выдать бумажку, на которой написано 250 тыс.
Лучше бы, действительно, как в Германии, платили бы детские по 5000 руб в месяц на ребенка.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.12.08 20:07
Нет. Во-первых, 250 тысяч никто не дал еще, во-вторых, имеющийся сертификат можно будет отнести только в три места - ипотека, образование, пенсионный фонд. В нынешних условиях загадывать на 15-30 лет вперед (высшее образование для ребенка и пенсия для матери) ни один родитель не решится. Значит, остается ипотека, которая все равно большинству не по силам. Хороший выбор.
А если ребенок тяжело заболел и нужны деньги на лечение? А если тяжело заболела мать? А почему не поддержать семью в самое трудное время - первые три года после рождения ребенка? А почему только на второго ребенка? Почему вообще выбор настолько ограничен? А матерей спросили, как им было бы лучше? Гораздо разумнее платить нормальное пособие сразу после рождения ребенка. Рождаемость это не повысит, но семьям реально поможет.
Ничего. Нет таких стимуляторов.
in Antwort ноль 10.12.08 19:30
В ответ на:
скажите..а правительство ваще, правильно сделало, что приняло решение давать за рождение второго ребёнка 250 тыс?
скажите..а правительство ваще, правильно сделало, что приняло решение давать за рождение второго ребёнка 250 тыс?
Нет. Во-первых, 250 тысяч никто не дал еще, во-вторых, имеющийся сертификат можно будет отнести только в три места - ипотека, образование, пенсионный фонд. В нынешних условиях загадывать на 15-30 лет вперед (высшее образование для ребенка и пенсия для матери) ни один родитель не решится. Значит, остается ипотека, которая все равно большинству не по силам. Хороший выбор.
А если ребенок тяжело заболел и нужны деньги на лечение? А если тяжело заболела мать? А почему не поддержать семью в самое трудное время - первые три года после рождения ребенка? А почему только на второго ребенка? Почему вообще выбор настолько ограничен? А матерей спросили, как им было бы лучше? Гораздо разумнее платить нормальное пособие сразу после рождения ребенка. Рождаемость это не повысит, но семьям реально поможет.
В ответ на:
Ничего. Нет таких стимуляторов.
10.12.08 20:12
для этого РФ должна быть такой же благополучной в экономическом плане страной как Германия, чтобы позволить себе платить такие деньги на протяжении 27 лет..кажется..Это пока нереально.. или вы этого не понимаете?
in Antwort Пух 10.12.08 20:02
В ответ на:
для этого РФ должна быть такой же благополучной в экономическом плане страной как Германия, чтобы позволить себе платить такие деньги на протяжении 27 лет..кажется..Это пока нереально.. или вы этого не понимаете?
10.12.08 20:23
in Antwort ноль 10.12.08 20:12
Вы же мне рассказывали, что Путин сделал Россию процветающей, благополучной страной.
10.12.08 20:27
мне кажется , что лучше выбирать куда вложить, чем что вложить? или?))
итак..лучше, если бы этих денег не было вообще?
Но как-то ведь обходилсь без этого капитала... решали все эти проблемы...
Все возможности использования денег былиоговорены заранее.. Чего опять бессмыслицу разводить?
in Antwort Надежда_germanph 10.12.08 20:07
В ответ на:
итак..лучше, если бы этих денег не было вообще?
В ответ на:
Все возможности использования денег былиоговорены заранее.. Чего опять бессмыслицу разводить?
10.12.08 20:39
Давайте мы доживем до момента вложения, тогда и посмотрим, куда устремятся счастливые матери. Думаю, нас ожидает много интересных сообщений в СМИ.
Так их и нет. А будут ли - посмотрим. А справедливей было бы дать всем детям.
И до сих пор обходятся. Как придется.
Кем оговорены?
Я даже готова признать, что намерения у президента и правительства были благие. А уж дальше - как всегда. Кстати, Вы не подскажете, почему надо было обещанного три года ждать?
in Antwort ноль 10.12.08 20:27, Zuletzt geändert 10.12.08 20:49 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Давайте мы доживем до момента вложения, тогда и посмотрим, куда устремятся счастливые матери. Думаю, нас ожидает много интересных сообщений в СМИ.
В ответ на:
лучше, если бы этих денег не было вообще?
В ответ на:
В ответ на:
Кем оговорены?
Я даже готова признать, что намерения у президента и правительства были благие. А уж дальше - как всегда. Кстати, Вы не подскажете, почему надо было обещанного три года ждать?
10.12.08 20:40
Так, насколько я понял, их пока еще и нет. Или?
in Antwort ноль 10.12.08 20:27
В ответ на:
Так, насколько я понял, их пока еще и нет. Или?
Не учи отца. I. Bastler
10.12.08 20:43
Вам?
вам я рассказывал тока, что вы лжёте постоянно..причём, сейчас тоже))
Или давайте ссылку на мои слова.. О том что "сделал процветающей и цветущей"
in Antwort Пух 10.12.08 20:23
В ответ на:
Вы же мне рассказывали, что Путин сделал Россию процветающей, благополучной страной.
Вам?

Или давайте ссылку на мои слова.. О том что "сделал процветающей и цветущей"
10.12.08 20:45
Возможность использования денег ясна, неясно почему вы называете деньгами придуманные для россиянок мат.капитал ?
in Antwort ноль 10.12.08 20:27
В ответ на:
Возможность использования денег ясна, неясно почему вы называете деньгами придуманные для россиянок мат.капитал ?
10.12.08 20:46
in Antwort ноль 10.12.08 20:43
Значит не сделал. Жаль. Что ж он так.
10.12.08 20:47
Жаль что много интересного мы не сможем прочесть, потому что оно будет только в русском народном устном фольклёре...........
in Antwort Надежда_germanph 10.12.08 20:39
В ответ на:
Думаю, нас ожидает много интересных сообщений в СМИ.
Думаю, нас ожидает много интересных сообщений в СМИ.
Жаль что много интересного мы не сможем прочесть, потому что оно будет только в русском народном устном фольклёре...........
10.12.08 20:50
in Antwort Пух 10.12.08 20:46
Вы просто не понимаете, процветание РФ и процветание или мат.благополучие россиян, это абсолютно разные и несовместимые вещи.
К примеру РФ процветает уже тады, кады нарисовали, вернее даже не нарисовали, а просто прокричали россиянам что им дадут по два автомо.......... тфу........ всё недавнее ещё помнися............ ну а в этот раз каждому родившему россиянену обещали по два квадратных метра..............
К примеру РФ процветает уже тады, кады нарисовали, вернее даже не нарисовали, а просто прокричали россиянам что им дадут по два автомо.......... тфу........ всё недавнее ещё помнися............ ну а в этот раз каждому родившему россиянену обещали по два квадратных метра..............
10.12.08 21:03
я уже чувствую как вы обрадуетесь, если возникнут какие-то сложности.. а почему, Надежда?
что вы хотите доказать? Что материнский капитал-это плохо?
Согласен.. И детям Африки тоже.. Только где взять на всё денег..не подскажете?
так госудраство и пытается помочь.. не надо?
законом..это для вас новость?))
3. Лица, получившие сертификат, могут распоряжаться средствами материнского (семейного) капитала в полном объеме либо по частям по следующим направлениям:
1) улучшение жилищных условий;
2) получение образования ребенком (детьми);
3) формирование накопительной части трудовой пенсии для женщин, перечисленных в пунктах 1 и 2 части 1 статьи 3 настоящего Федерального закона.
http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=12639%3Cbr%3E%3Cbr%3E
in Antwort Надежда_germanph 10.12.08 20:39
В ответ на:
Давайте мы доживем до момента вложения, тогда и посмотрим, куда устремятся счастливые матери. Думаю, нас ожидает много интересных сообщений в СМИ
.Давайте мы доживем до момента вложения, тогда и посмотрим, куда устремятся счастливые матери. Думаю, нас ожидает много интересных сообщений в СМИ
я уже чувствую как вы обрадуетесь, если возникнут какие-то сложности.. а почему, Надежда?
что вы хотите доказать? Что материнский капитал-это плохо?
В ответ на:
Согласен.. И детям Африки тоже.. Только где взять на всё денег..не подскажете?
В ответ на:
так госудраство и пытается помочь.. не надо?
В ответ на:
Кем оговорены?
Кем оговорены?
законом..это для вас новость?))
3. Лица, получившие сертификат, могут распоряжаться средствами материнского (семейного) капитала в полном объеме либо по частям по следующим направлениям:
1) улучшение жилищных условий;
2) получение образования ребенком (детьми);
3) формирование накопительной части трудовой пенсии для женщин, перечисленных в пунктах 1 и 2 части 1 статьи 3 настоящего Федерального закона.
http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=12639%3Cbr%3E%3Cbr%3E