Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
06.12.08 16:32
в ответ Пикуль 06.12.08 15:41
так я же говорю, с нелегальными поставками оружия один раз уже стрельнули... и мимо...
Не стоит лукавить, да стрельнули поставки и стрельнули так, что "мама не горюй". С месячишко назад был опубликован перечень украинских товаров которые Россия не желает больше преобретать в Украине. И это в то время когда Украинская экономика трещит по швам. Тут во всю обсуждался вопрос о документах представленных Коновалюком, которые были подписаны президентом, если эти документы не соответствуют действительности , почему до сих пор ни кто официально не выступил с опровержением, или может опровергать нечего, чего на зеркало пенять ,коль рожа крива?
Не стоит лукавить, да стрельнули поставки и стрельнули так, что "мама не горюй". С месячишко назад был опубликован перечень украинских товаров которые Россия не желает больше преобретать в Украине. И это в то время когда Украинская экономика трещит по швам. Тут во всю обсуждался вопрос о документах представленных Коновалюком, которые были подписаны президентом, если эти документы не соответствуют действительности , почему до сих пор ни кто официально не выступил с опровержением, или может опровергать нечего, чего на зеркало пенять ,коль рожа крива?
06.12.08 16:36
в ответ ноль 06.12.08 13:51
А почему Вы не говорите, что эту передачу на канале "Интер", вёл коммунист, что в середине передачи её покинули почти все представители других партий, а люди, которые проголосовали, были привезены из других областей, получили деньги и питание. А каким братским народом для России , является народ Ирана? Или в Иране, больше граждан России, чем в Израиле? Я не могу понять, почему граждане свободной страны, должны спрашивать разрешение у руководства другой страны, за кого им воевать? Тема высосана из пальца, просто это ещё один повод обвинить Украину во всех смертных грехах. И какое у Вас отдельное счастье, что Вы не владеете украинским языком? А вот я , не являясь украинцем, с большим удовольствием говорю на украинском, пою украинские песни и
болею за украинских спортсменов.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
06.12.08 16:46
в ответ ноль 06.12.08 16:22
Я вот тоже не знаю, как вам объяснить, что если действия по организации поставок были незаконными, то и сами поставки тоже. Вот незаконные действия по организации поставок делают поставки тоже незаконными. Вроде простая вещь, элементарная логика. А вам сложно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.12.08 16:51
в ответ Bera1 06.12.08 16:36
Тема высосана из пальца, просто это ещё один повод обвинить Украину во всех смертных грехах.
А при чём здесь вся Украина? Речь идет о не дальновидной политике руководства.
что эту передачу на канале "Интер", вёл коммунист, что в середине передачи её покинули почти все представители других партий
Наверное им нечего было возразить, как уже не раз бывало.
И какое у Вас отдельное счастье, что Вы не владеете украинским языком?
А, что все счастливы кто им владеет и при этом поёт украинские песни?
А при чём здесь вся Украина? Речь идет о не дальновидной политике руководства.
что эту передачу на канале "Интер", вёл коммунист, что в середине передачи её покинули почти все представители других партий
Наверное им нечего было возразить, как уже не раз бывало.
И какое у Вас отдельное счастье, что Вы не владеете украинским языком?
А, что все счастливы кто им владеет и при этом поёт украинские песни?
06.12.08 16:56
может опровергать нечего
Поживем - посмотрим. А зачем бежать впереди дыма паровоза?
в ответ Vitaliy25_0 06.12.08 16:32
В ответ на:
С месячишко назад был опубликован перечень украинских товаров которые Россия не желает больше преобретать в Украине
Серьезно? Пропустил, столо быть... Ссылочкой не поделитесь?С месячишко назад был опубликован перечень украинских товаров которые Россия не желает больше преобретать в Украине
В ответ на:
если эти документы не соответствуют действительности , почему до сих пор ни кто официально не выступил с опровержением
Так Вы ж сами ответилиесли эти документы не соответствуют действительности , почему до сих пор ни кто официально не выступил с опровержением
может опровергать нечего
Поживем - посмотрим. А зачем бежать впереди дыма паровоза?
Не учи отца. I. Bastler
06.12.08 17:10
в ответ Bastler 06.12.08 16:56
Я конечно найду эту ссылочку, может по позже , но поверьте на слово подобная информация прошла на mail.ru , где подробно описывался перечень товаров от поставок которых отказалась Россия.
может опровергать нечего
Но почему? Если человек говорит не правду , почему бы и не опровергнуть его слова, ведь иформация была озвучена не частной беседе, а в СМИ.
А зачем бежать впереди дыма паровоза?
Дым-то, за паровозом стелится.
может опровергать нечего
Но почему? Если человек говорит не правду , почему бы и не опровергнуть его слова, ведь иформация была озвучена не частной беседе, а в СМИ.
А зачем бежать впереди дыма паровоза?
06.12.08 17:16
в ответ Vitaliy25_0 06.12.08 17:12
так у кого рожа крива?
11 ноября Коновалюк заявил, что Комиссия установила участие 15-ти военных специалистов с Украины в грузино-югоосетинском конфликте. Планируется, что
9 декабря ╚регионал╩, наконец, представит отчет о работе комиссии.
11 ноября Коновалюк заявил, что Комиссия установила участие 15-ти военных специалистов с Украины в грузино-югоосетинском конфликте. Планируется, что
9 декабря ╚регионал╩, наконец, представит отчет о работе комиссии.
майнер майнунг нах...
06.12.08 17:23
в ответ Vitaliy25_0 06.12.08 17:10
В ответ на:
Я конечно найду эту ссылочку, может по позже
Жду.Я конечно найду эту ссылочку, может по позже
В ответ на:
поверьте на слово подобная информация прошла на mail.ru , где подробно описывался перечень товаров от поставок которых отказалась Россия.
Я бы и поверил, да поиск последний отказ России от покупки украинских товаров выдал только в мае 2006 года. Видимо я неправильно что-то задаю... Вы уж постарайтесь, действительно интересно.поверьте на слово подобная информация прошла на mail.ru , где подробно описывался перечень товаров от поставок которых отказалась Россия.
В ответ на:
Если человек говорит не правду , почему бы и не опровергнуть его слова
Так не получается. Если человек что-то говорит, он должен постараться сам это доказать, а то ведь можно глупость какую-то сказать, и Вы замучаетесь опровергать.Если человек говорит не правду , почему бы и не опровергнуть его слова
В ответ на:
Это смотря в какую сторону и с какой силой ветер дует.Дым-то, за паровозом стелится.
Не учи
отца. I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler
06.12.08 18:17
в ответ Bastler 06.12.08 17:23
Жду.
В результате ЕС от санкций воздержался, а вот Россия, похоже, решила наказать Украину за поддержку Грузии. Каким образом? Пересмотром или полным отказом от режима свободной торговли, существующей между странами с 1993 года и дающей украинским товарам, за исключением сахара и спирта, беспошлинный доступ на российский рынок.
Согласно пресс-службе правительства, первый вице-премьер Игорь Шувалов дал поручение Минэкономразвития, Минсельхозу, Минпромторгу и Минфину в недельный срок подготовить меры по защите российского рынка от украинских товаров, подконтрольных правилам ВТО.
Для Украины √ это удар ниже пояса. Россия остается крупнейшим экономическим партнером Украины, на долю которого приходится около четверти торгового оборота страны. Причем если первая статья экспорта России на Украину √ это энергоносители, то Украина больше всего поставляет в Россию продукции машиностроения и металлургии, около 55 процентов. То есть более всего может пострадать тяжелая промышленность Украины.
http://www.svobodanews.ru/Article/2008/09/03/20080903172512603.html
Так не получается. Если человек что-то говорит, он должен постараться сам это доказать, а то ведь можно глупость какую-то сказать, и Вы замучаетесь опровергать
Не однократно смотрел передачи с Шустером, где выступали Коновалюк и Азаров. Говорили аргументированно и ни кто из аппонентов не смог сказать в ответ ничего вразумительного.
В результате ЕС от санкций воздержался, а вот Россия, похоже, решила наказать Украину за поддержку Грузии. Каким образом? Пересмотром или полным отказом от режима свободной торговли, существующей между странами с 1993 года и дающей украинским товарам, за исключением сахара и спирта, беспошлинный доступ на российский рынок.
Согласно пресс-службе правительства, первый вице-премьер Игорь Шувалов дал поручение Минэкономразвития, Минсельхозу, Минпромторгу и Минфину в недельный срок подготовить меры по защите российского рынка от украинских товаров, подконтрольных правилам ВТО.
Для Украины √ это удар ниже пояса. Россия остается крупнейшим экономическим партнером Украины, на долю которого приходится около четверти торгового оборота страны. Причем если первая статья экспорта России на Украину √ это энергоносители, то Украина больше всего поставляет в Россию продукции машиностроения и металлургии, около 55 процентов. То есть более всего может пострадать тяжелая промышленность Украины.
http://www.svobodanews.ru/Article/2008/09/03/20080903172512603.html
Так не получается. Если человек что-то говорит, он должен постараться сам это доказать, а то ведь можно глупость какую-то сказать, и Вы замучаетесь опровергать
Не однократно смотрел передачи с Шустером, где выступали Коновалюк и Азаров. Говорили аргументированно и ни кто из аппонентов не смог сказать в ответ ничего вразумительного.
06.12.08 18:26
в ответ балта 06.12.08 17:16
Отвечая на вопрос о ситуации с поставками газа на Украину, В.Путин отметил, что долг этой страны за поставки составляет свыше 2,5 млрд руб."
Не совсем так, украинские СМИ не однократно озвучивали информацию, что реальный долг за газ состовляет порядка 2 млрд $ . Думаю от таких цифр населению Украины уже не смешно, особенно если учесть что с 1декабря цена за один куб газа поднялась на 20 копеек, а с 1января ожидается ещё один подъём цен на тот же газ для населения. Так , что пиво точно будет холодным...
Не совсем так, украинские СМИ не однократно озвучивали информацию, что реальный долг за газ состовляет порядка 2 млрд $ . Думаю от таких цифр населению Украины уже не смешно, особенно если учесть что с 1декабря цена за один куб газа поднялась на 20 копеек, а с 1января ожидается ещё один подъём цен на тот же газ для населения. Так , что пиво точно будет холодным...
06.12.08 18:30
в ответ Vitaliy25_0 06.12.08 18:17
Согласитесь, есть разница:
был опубликован перечень украинских товаров которые Россия не желает больше преобретать в Украине
собирается ужесточить тарифы на товары, экспортируемые из вступившей во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) Украины
был опубликован перечень украинских товаров которые Россия не желает больше преобретать в Украине
собирается ужесточить тарифы на товары, экспортируемые из вступившей во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) Украины
Не учи отца. I. Bastler