Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
06.12.08 11:01
правда? немедленно покажите! неужели я уже сам не помню, что делаю?
тада мне прямая дорога к..пуху))
ну вы же как журналист должны знать, что опубликовывать документы раньше времени нельзя..они должны стрельнуть точно в назначенный срок..))
но , то что вы их(документы) хотя бы заметили уже говорит о многом.. вон шелестзвёзд даже этого не смогла))
в ответ Пикуль 05.12.08 21:35
В ответ на:
вы же недавно ветку открывали о незаконности...
правда? немедленно покажите! неужели я уже сам не помню, что делаю?

В ответ на:
которым он помахал под носом у журналистов на растоянии нескольких метров и усё... имена!
которым он помахал под носом у журналистов на растоянии нескольких метров и усё... имена!
ну вы же как журналист должны знать, что опубликовывать документы раньше времени нельзя..они должны стрельнуть точно в назначенный срок..))
но , то что вы их(документы) хотя бы заметили уже говорит о многом.. вон шелестзвёзд даже этого не смогла))
06.12.08 11:06
ко мне тоже в бюро в конце недели ..гммм..менеджер по гигиене приходит..и тоже плачу ей наличными)) ой.. к чему я это?))
извините, что я и щас с ответом припозднился..дела-с))
в ответ Пикуль 05.12.08 21:41
В ответ на:
раз в неделю хватало... хорошо платили... наличными...
раз в неделю хватало... хорошо платили... наличными...
ко мне тоже в бюро в конце недели ..гммм..менеджер по гигиене приходит..и тоже плачу ей наличными)) ой.. к чему я это?))

В ответ на:
а чё с таким опозданием на пост отвечаете?
а чё с таким опозданием на пост отвечаете?
извините, что я и щас с ответом припозднился..дела-с))
06.12.08 11:14
ну так и шо? Ющенко тоже коммунистом был.. а ща тоже всякого рассказывает))
разница тока в том, что Коновалюк не врёт, а Ющенко -врёт))
ясно теперь, .как вы понимаете долг украинцев..это стрелять в братьев- славян..круто!
кстати, хорошо, что вы не отрицаете принудительный характер отправки украинских военнослужащих в Грузию-пойдёте свидетелем))
В ответ на:
Перевербовали и теперь он нам рассказывает...
Перевербовали и теперь он нам рассказывает...
ну так и шо? Ющенко тоже коммунистом был.. а ща тоже всякого рассказывает))
разница тока в том, что Коновалюк не врёт, а Ющенко -врёт))
В ответ на:
Что касается украинцев в Грузии - ну были они там и выполнили свой воинский долг.
Что касается украинцев в Грузии - ну были они там и выполнили свой воинский долг.
ясно теперь, .как вы понимаете долг украинцев..это стрелять в братьев- славян..круто!

кстати, хорошо, что вы не отрицаете принудительный характер отправки украинских военнослужащих в Грузию-пойдёте свидетелем))

06.12.08 12:30
Показываю. foren.germany.ru/arch/discus/f/11823158.html?Cat=&page=4&view=collapsed&s...
Прием у меня по рабочим дням с 9 до 16.
в ответ ноль 06.12.08 11:01
В ответ на:
В ответ на:
правда? немедленно покажите! неужели я уже сам не помню, что делаю? тада мне прямая дорога к..пуху))
В ответ на:
правда? немедленно покажите! неужели я уже сам не помню, что делаю? тада мне прямая дорога к..пуху))
Показываю. foren.germany.ru/arch/discus/f/11823158.html?Cat=&page=4&view=collapsed&s...
Прием у меня по рабочим дням с 9 до 16.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.12.08 12:46
ПКонкретно. В первом посте, с которого вы открыли тему.
Так я вас жду. Карточку АОК не забудьте.
в ответ ноль 06.12.08 12:34
В ответ на:
ли вы покажете конкретное место, где я говорил о том, что поставки оружия Украиной в Грузию незаконны
ли вы покажете конкретное место, где я говорил о том, что поставки оружия Украиной в Грузию незаконны
ПКонкретно. В первом посте, с которого вы открыли тему.
Так я вас жду. Карточку АОК не забудьте.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.12.08 13:17
ну и зачем вы так. Ведь любой может посмотреть по ссылке и увидеть, что ноль врет. Как не стыдно то?
Вооружение снимали с боевого дежурства, что уже есть состав преступления
в ответ ноль 06.12.08 13:00
В ответ на:
а вы почитайте внимательно, пух.. есть ли там хоть одно слово о том, что поставки Украиной вооружения в Грузию являются незаконными?
а вы почитайте внимательно, пух.. есть ли там хоть одно слово о том, что поставки Украиной вооружения в Грузию являются незаконными?
ну и зачем вы так. Ведь любой может посмотреть по ссылке и увидеть, что ноль врет. Как не стыдно то?
Вооружение снимали с боевого дежурства, что уже есть состав преступления
06.12.08 13:24
какой долг? какие братья?
какие братья-славяне? ты мне брат? или я тебе брат? племена жившие относительно рядом и не более того.
по ходу вся европа так или иначе друг друга братья, но воевали всю жизнь
ваша интерпретация слова "долг" как принудительного характера...
принудить стрелять в братьев-славян... смешно :)
в ответ ноль 06.12.08 11:14
В ответ на:
какой долг? какие братья?
какие братья-славяне? ты мне брат? или я тебе брат? племена жившие относительно рядом и не более того.
по ходу вся европа так или иначе друг друга братья, но воевали всю жизнь
В ответ на:
ваша интерпретация слова "долг" как принудительного характера...
принудить стрелять в братьев-славян... смешно :)
Моя хата з найкращого краю в свити
06.12.08 13:25
вы ваще понимаете разницу между обсуждением законности поставок вооружения из Украины в Грузию и законностью действий команды Ющенко по организации этих поставок? вы ваще чей врач, человечий?))
Поставки оружия Украиной в Грузию никто не признаёт неправомочными, но то, как эти поставки организовывались, является, по мнению, комиссии ВР незаконными. Для врачей: сам факт поставок не является незаконным актом, но способы этих поставок и вопрос оплаты за них являются предметом расследования.
Поставки оружия Украиной в Грузию никто не признаёт неправомочными, но то, как эти поставки организовывались, является, по мнению, комиссии ВР незаконными. Для врачей: сам факт поставок не является незаконным актом, но способы этих поставок и вопрос оплаты за них являются предметом расследования.
06.12.08 13:26
ноль, ну вы хоть записывали б! я вам уже это говорил, так что вы меня пару раз посчитали.
вам щось не подоба╨ться - зм╗н╗ть н╗кнейм та не пост╗ть всяку...
в ответ ноль 06.12.08 11:23
В ответ на:
блин.. четыре года одно и тоже) никакой фантазии у ребят)) поздравляю, вы уже восемнадцатый!
блин.. четыре года одно и тоже) никакой фантазии у ребят)) поздравляю, вы уже восемнадцатый!
ноль, ну вы хоть записывали б! я вам уже это говорил, так что вы меня пару раз посчитали.
вам щось не подоба╨ться - зм╗н╗ть н╗кнейм та не пост╗ть всяку...
Моя хата з найкращого краю в свити
06.12.08 13:47
Круто.. А о чем спор?
в ответ ноль 05.12.08 12:10
В ответ на:
И потом эти "друзья" имеют наглость просить об отсрочке газовых платежей! И ведь РФ, такая вся агрессивная, недружелюбная опять , наверняка, пойдет навстречу и поможет своим братьям-славянам, потому. что понимает, что народ не должен страдать из-за пары недоумков, которые стоят сегодня у власти на Украине..А может, уже и не стоят..а почти сидят))
И потом эти "друзья" имеют наглость просить об отсрочке газовых платежей! И ведь РФ, такая вся агрессивная, недружелюбная опять , наверняка, пойдет навстречу и поможет своим братьям-славянам, потому. что понимает, что народ не должен страдать из-за пары недоумков, которые стоят сегодня у власти на Украине..А может, уже и не стоят..а почти сидят))
Круто.. А о чем спор?

06.12.08 13:51
судя по прононсу, вы с тех краёв))
вчера по украинскому интеру шла передача" Свобода на интере"
обсуждался вопрос :является ли правильной внешняя политика Украины?
а в конце передачи провели голосование в аудитории..(человек 150-200)
как вы думаете, как ответила аудитория и в процентах?
вчера по украинскому интеру шла передача" Свобода на интере"
обсуждался вопрос :является ли правильной внешняя политика Украины?
а в конце передачи провели голосование в аудитории..(человек 150-200)
как вы думаете, как ответила аудитория и в процентах?
06.12.08 14:42
в ответ golma1 06.12.08 14:36
прошу пояснения.. то есть выяснение вот этого вопроса
является ли правильной внешняя политика Украины?
не имеет отношение к теме ветки..цитирую:
что народ не должен страдать из-за пары недоумков, которые стоят сегодня у власти на Украине..А может, уже и не стоят..а почти сидят))
?
является ли правильной внешняя политика Украины?
не имеет отношение к теме ветки..цитирую:
что народ не должен страдать из-за пары недоумков, которые стоят сегодня у власти на Украине..А может, уже и не стоят..а почти сидят))
?