Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
05.12.08 19:18
когда надумаете что-нить сказать по теме.. заходите! а так вы меня устали..вашей пустой болтовнёй..))
В ответ на:
Ноль, дайте людям порадоваться не много. Не только же Вам дико резвиться по поводу любого российского заказного репортажа про Украину. Я прям слышу как Вы визжите от радости.
Ноль, дайте людям порадоваться не много. Не только же Вам дико резвиться по поводу любого российского заказного репортажа про Украину. Я прям слышу как Вы визжите от радости.
когда надумаете что-нить сказать по теме.. заходите! а так вы меня устали..вашей пустой болтовнёй..))

05.12.08 19:32
в ответ ноль 05.12.08 19:24
Причин для веселья у меня много. Рождество впереди. Рождественнские выплатили. Новый монитор купил. у меня каждый день радости. В том числе и цены на бензин.
А Вы специально собственную ветку зафлуживаете? Интересно, зачем?
А Вы специально собственную ветку зафлуживаете? Интересно, зачем?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.12.08 19:42
в ответ ноль 05.12.08 19:39
Я вам только отвечал отвечал. Так что флуд от вас дорогой ноль. Может быть Вы перестанете обсуждать мои маленькие радости и вернетесь к теме? К своей теме, замечу?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.12.08 19:56
Так темы же нету! Что обсуждать? Переливать из пустого в порожнее?
Вам Дактиль уже написала, обнародуют документы во вторник (липовые скорей всего) , вот тогда Вы всех нас и обрадуете.
в ответ ноль 05.12.08 19:18
В ответ на:
Вам Дактиль уже написала, обнародуют документы во вторник (липовые скорей всего) , вот тогда Вы всех нас и обрадуете.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
05.12.08 21:12
в ответ ноль 05.12.08 19:24
Конечно у нас повод для радости совсем низменный в глазах истинных российских патриотов(наличие работы, рождественские выплаты, цены на бензин), разве это повод для радости!? Вот Украине отказали в приёме в НАТО! Вот это радость! Веселится и ликует весь народ! Путин вон по телевизору в течении пяти часов рассказывал россиянам, как они несмотря на происки врагов, прекрасно живут и главное, как прекрасно будут жить в будущем!
05.12.08 21:35
в ответ ноль 05.12.08 15:21
речь не идёт о законности поставок оружия Грузии Украиной..
вы же недавно ветку открывали о незаконности... вот я вам и припомнил... а вы запереживали... так что с доставками разобрались... усё кажется легально... теперь, вдруг, у оппозиции появился спасок с наёмниками в 15 человек... которым он помахал под носом у журналистов на растоянии нескольких метров и усё... имена! явки! где? вот и теперь, обождать надо, пока до конца дела разведут, а не опИсываться раньше времени, тов. ноль...
вы же недавно ветку открывали о незаконности... вот я вам и припомнил... а вы запереживали... так что с доставками разобрались... усё кажется легально... теперь, вдруг, у оппозиции появился спасок с наёмниками в 15 человек... которым он помахал под носом у журналистов на растоянии нескольких метров и усё... имена! явки! где? вот и теперь, обождать надо, пока до конца дела разведут, а не опИсываться раньше времени, тов. ноль...

майнер майнунг нах...
05.12.08 23:00
в ответ ноль 05.12.08 12:10
А где был Коновалюк в начале 90-х? Как-то пошерстил в инете и не нашел этот этап его карьеры. Как бывший офицер ГСВГ из ГДР переехал в какую-то Финансовую Академию Мюнхена (школа Нато что ли?)
Казачек-то изначально был засланный... Перевербовали и теперь он нам рассказывает...
Что касается украинцев в Грузии - ну были они там и выполнили свой воинский долг.
А перебежчику Коновалюку надо "щепетельнее" править биографию. У них что там в ПР нет нормальных людей?
То офицер-перебежчик, то дважды зек, то герой франции...
Казачек-то изначально был засланный... Перевербовали и теперь он нам рассказывает...
Что касается украинцев в Грузии - ну были они там и выполнили свой воинский долг.
А перебежчику Коновалюку надо "щепетельнее" править биографию. У них что там в ПР нет нормальных людей?
То офицер-перебежчик, то дважды зек, то герой франции...
Моя хата з найкращого краю в свити
05.12.08 23:34
Я тоже тут криминала невижу..
Даже если и были они там.. Дружественные страны.. Что с того что что помогали отражать нападение Агрессора ?
Молодцы... Хоть Грузины и неславяне, но Братья
в ответ marienplatz 05.12.08 23:00
В ответ на:
Я тоже тут криминала невижу..
Даже если и были они там.. Дружественные страны.. Что с того что что помогали отражать нападение Агрессора ?
Молодцы... Хоть Грузины и неславяне, но Братья

06.12.08 10:48
а это равзе не ваше любимое занятие? если нет, то покажите мне хотя бы один
ваш пост в котором был бы хоть намёк на обсуждение чего -либо))
без поста не возвращайтесь)
удачи!
в ответ шелестзвёзд 05.12.08 19:56
В ответ на:
а это равзе не ваше любимое занятие? если нет, то покажите мне хотя бы один
ваш пост в котором был бы хоть намёк на обсуждение чего -либо))
без поста не возвращайтесь)
удачи!