Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
05.12.08 16:14
в ответ ноль 05.12.08 16:03
Ясно, вести.ру.
Что же ещё? А где же документы? Документов ещё никто не видел, всё это трепня депутата из пророссийской партии.
Вот когда дождётесь их, вот тогда и порадуетесь. А сейчас нечего кашу из топора варить.
Уходить надо.
Что же ещё? А где же документы? Документов ещё никто не видел, всё это трепня депутата из пророссийской партии.
Вот когда дождётесь их, вот тогда и порадуетесь. А сейчас нечего кашу из топора варить.
Уходить надо.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
05.12.08 16:20
а что бы вас устроило? синьхуа? рустави2?
неужели уже вырезали из фильма..документы??)))
как же так? шелестзвёзд.. такая крутая дк-демократка и возмущается тем, что представитель оппозиционнной партии
пытается поправить зарвавшиеся власти..разве это не ваша мечта? разве ,это не истинная демократия?))
как жаль, что вы , наконец, уходите (с)
В ответ на:
Ясно, вести.ру.
Ясно, вести.ру.
а что бы вас устроило? синьхуа? рустави2?
В ответ на:
Документов ещё никто не видел, всё это трепня депутата из пророссийской партии.
Документов ещё никто не видел, всё это трепня депутата из пророссийской партии.
неужели уже вырезали из фильма..документы??)))

как же так? шелестзвёзд.. такая крутая дк-демократка и возмущается тем, что представитель оппозиционнной партии
пытается поправить зарвавшиеся власти..разве это не ваша мечта? разве ,это не истинная демократия?))
В ответ на:
Уходить надо.
Уходить надо.
как жаль, что вы , наконец, уходите (с)
05.12.08 16:22
Кашу они из наколотых мандариньчиков варят
http://de.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM
In Antwort auf:
Кашу они из наколотых мандариньчиков варят

http://de.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM
05.12.08 16:32
в ответ ноль 05.12.08 15:38
В ответ на:
это чья проблема?
Не будьте так наивны! Если я у Вас займу 1000 евро и не отдам, то у кого из нас больше проблем?это чья проблема?
В ответ на:
не за щёт же братьев-славян..или?
А за чей ещё? Или Вы верите в побасёнки о злобном госдепе, к-ый вынул огромную титьку и давай кормить всех кто против Верхней Вольты, тфу ошибся, России! Не до третьего мира сейчас госдепу! А Украина это страна паразит, нет у неё выхода кроме, как сосать чьи-то соки. Упадёт нефть ещё и Россия станет таким же паразитом, если Китай её не проглотит!не за щёт же братьев-славян..или?
В ответ на:
Ющенко настаивает на геноциде.. ссылки дать? или вы с ним согланы?
Я не знаю, как квалифицировать то, что сделал "успешный менеджер" с украинцами,
но с моим народом был именно геноцид, и мне, простите, насрать на все оправдания!Ющенко настаивает на геноциде.. ссылки дать? или вы с ним согланы?
В ответ на:
давали уже..устали давать))
Отдыхал в этом году в Одессе, что-то ни жалоб, ни плачей по русскому не заметил.давали уже..устали давать))
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
05.12.08 16:49
вы абсолютно правильно щас описали то, как мыслит украинское руководство)) точно как вы))
тока забываете вы и они..шо завтра вам(им) тоже понадобятся 1000 евро.. а никто уже не даст.. потому, что все в курсе.. кто вы и што вы))
да и существуют тыща и один способ отъёма денег..Бендера помните? А фирму "Нога"?
да неужели? и кого она будет сосать? и главное, шо?))
вы забываете, что РФ практически самодостаточная страна, которая способна себя и прокормить и одеть и обогреть..С Украиной -сложнее..
Особенно, что касается обогрева..
хотите привлечь грузин..за геноцид русского народа? флаг в руки!))
вон ребята русские летят и летят в Тайланд..а там чуть ли не переворот.. а им всё пофигу..они ничего не видят..они отдыхать летят))
в ответ VovikDoc 05.12.08 16:32
В ответ на:
Не будьте так наивны! Если я у Вас займу 1000 евро и не отдам, то у кого из нас больше проблем?
Не будьте так наивны! Если я у Вас займу 1000 евро и не отдам, то у кого из нас больше проблем?
вы абсолютно правильно щас описали то, как мыслит украинское руководство)) точно как вы))
тока забываете вы и они..шо завтра вам(им) тоже понадобятся 1000 евро.. а никто уже не даст.. потому, что все в курсе.. кто вы и што вы))
да и существуют тыща и один способ отъёма денег..Бендера помните? А фирму "Нога"?
В ответ на:
Упадёт нефть ещё и Россия станет таким же паразитом, если Китай её не проглотит!
Упадёт нефть ещё и Россия станет таким же паразитом, если Китай её не проглотит!
да неужели? и кого она будет сосать? и главное, шо?))
вы забываете, что РФ практически самодостаточная страна, которая способна себя и прокормить и одеть и обогреть..С Украиной -сложнее..
Особенно, что касается обогрева..
В ответ на:
Я не знаю, как квалифицировать то, что сделал "успешный менеджер" с украинцами, но с моим народом был именно геноцид, и мне, простите, насрать на все оправдания!
Я не знаю, как квалифицировать то, что сделал "успешный менеджер" с украинцами, но с моим народом был именно геноцид, и мне, простите, насрать на все оправдания!
В ответ на:
Отдыхал в этом году в Одессе, что-то ни жалоб, ни плачей по русскому не заметил.
Отдыхал в этом году в Одессе, что-то ни жалоб, ни плачей по русскому не заметил.
вон ребята русские летят и летят в Тайланд..а там чуть ли не переворот.. а им всё пофигу..они ничего не видят..они отдыхать летят))
05.12.08 17:01
тюф.. здесь вам не ХВЗ.. если что-то вам интересно, найдите сами и выдайте..типа.. вот ноль..вы здесь и здесь были неправы..у меня типа есть опровержение, заслуживающее доверия..вы так умеете? думаю,справитесь)
обнародует.. на заседании ВР 9 декабря.. А вчера он тока анонсировал.. шоб типа все знали, что если с ним что-то случится до 9 го.. то шоб все в курсе.. кто и почему))
В ответ на:
Комплексы с экипажами приинмали непосредственное участие в конфликте, или стояли, скажем, на южной границе Грузии или учебных подразделениях? Доказательства участия есть? (Документы, пленные и т.п. ...) И потом, с какого перепугу депутат замутил всю эту пресс-конференцию, если ничего обнародовать не может?
Комплексы с экипажами приинмали непосредственное участие в конфликте, или стояли, скажем, на южной границе Грузии или учебных подразделениях? Доказательства участия есть? (Документы, пленные и т.п. ...) И потом, с какого перепугу депутат замутил всю эту пресс-конференцию, если ничего обнародовать не может?
тюф.. здесь вам не ХВЗ.. если что-то вам интересно, найдите сами и выдайте..типа.. вот ноль..вы здесь и здесь были неправы..у меня типа есть опровержение, заслуживающее доверия..вы так умеете? думаю,справитесь)
обнародует.. на заседании ВР 9 декабря.. А вчера он тока анонсировал.. шоб типа все знали, что если с ним что-то случится до 9 го.. то шоб все в курсе.. кто и почему))
05.12.08 17:24
в ответ ноль 05.12.08 17:17
ну а я што говорил?)) пожалели опять братьев-славян))
какую очередную пакость они теперь отчудят в качестве благодарности?
"Газпром" предоставил "Нафтогазу" отсрочку по оплате долга
http://www.lenta.ru/news/2008/12/05/gazprom/
какую очередную пакость они теперь отчудят в качестве благодарности?
"Газпром" предоставил "Нафтогазу" отсрочку по оплате долга
http://www.lenta.ru/news/2008/12/05/gazprom/
05.12.08 17:26
в ответ ноль 05.12.08 16:49
В ответ на:
а никто уже не даст.. потому, что все в курсе.. кто вы и што вы))
Ну, если у них получается, то кто здесь дурак? Если продолжить, пример, то Вы мне ещё тыщёнку подбрасываете, или?а никто уже не даст.. потому, что все в курсе.. кто вы и што вы))
В ответ на:
и кого она будет сосать? и главное, шо?))
А как Эфиопия сейчас ходит по миру с протянутой рукой?и кого она будет сосать? и главное, шо?))
В ответ на:
РФ практически самодостаточная страна, которая способна себя и прокормить и одеть и обогреть..
"самодостаточная страна" не ввозит более 50% всех товаров из-за границы, и не имеет 90% налогов от продажи сырья (для инфо: ОАЭ этот процент около 30)!РФ практически самодостаточная страна, которая способна себя и прокормить и одеть и обогреть..
В ответ на:
Да нет: те, кто исполнял волю "менеджера" были все русские, самый добрый
и великодушный народ. Более того, если бы ВСЕ братья и сёстры моего деда (это пять человек) и трое братьев моей бабушки остались бы живы (померли своей смертью), и при этом победил бы Гитлер, я бы для себя расценивал это, как меньшую трагедию, такой я вот эгоист!хотите привлечь грузин..за геноцид русского народа? флаг в руки!))
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
05.12.08 17:43
а когда она с ней не ходила?)) странные у вас аналогии..не совсем адекватные))
это не значит, что если импорт прекратится, то
страна опухнет от голода..но это тема другой ветки..
а фраза 90% процентов налогов от продажи сырья мне ваще непонятна..))
вы тащите в демагогические дебри, но я за вами не пойду))
лучше, вернитесь к теме))
в ответ VovikDoc 05.12.08 17:26
В ответ на:
А как Эфиопия сейчас ходит по миру с протянутой рукой?
А как Эфиопия сейчас ходит по миру с протянутой рукой?
а когда она с ней не ходила?)) странные у вас аналогии..не совсем адекватные))
В ответ на:
самодостаточная страна" не ввозит более 50% всех товаров из-за границы,
самодостаточная страна" не ввозит более 50% всех товаров из-за границы,
это не значит, что если импорт прекратится, то
страна опухнет от голода..но это тема другой ветки..
а фраза 90% процентов налогов от продажи сырья мне ваще непонятна..))
В ответ на:
Да нет: те, кто исполнял волю "менеджера" были все русские, самый добрый и великодушный народ
Да нет: те, кто исполнял волю "менеджера" были все русские, самый добрый и великодушный народ
вы тащите в демагогические дебри, но я за вами не пойду))
лучше, вернитесь к теме))