Login
"Братья" -славяне дубль 2
05.12.08 15:17
in Antwort glok2006 05.12.08 15:12
05.12.08 15:20
Одобрение многих стран по поводу агрессии против Ирака - это нормально. Это дипломатия, это мать её геополитика. Ничего удивительного.
Удивительно другое: что Altwad'о подобные юзеры по всему миру будут доказывать всем, что американцы были правы, нападая на Ирак, что иракские жители на самом деле представляли угрозу всему миру.
Но потом, когда сам Бушь скажет, что ему дали неверные данные о ядерном оружии в Ираке, что его администрация была немножко неправа, что спец.службы его просто подставли, подсунув фальшивый доклад о ядерном оружии в Ираке, то Altwad'о подобные будут дальше продолжать свою демагогию.
in Antwort glok2006 05.12.08 15:01
В ответ на:
Потом оккупируй скоко хошь, бомби....а со всего мира тебе шлют одобрения
Потом оккупируй скоко хошь, бомби....а со всего мира тебе шлют одобрения
Одобрение многих стран по поводу агрессии против Ирака - это нормально. Это дипломатия, это мать её геополитика. Ничего удивительного.
Удивительно другое: что Altwad'о подобные юзеры по всему миру будут доказывать всем, что американцы были правы, нападая на Ирак, что иракские жители на самом деле представляли угрозу всему миру.
Но потом, когда сам Бушь скажет, что ему дали неверные данные о ядерном оружии в Ираке, что его администрация была немножко неправа, что спец.службы его просто подставли, подсунув фальшивый доклад о ядерном оружии в Ираке, то Altwad'о подобные будут дальше продолжать свою демагогию.
05.12.08 15:21
Это Вы напрасно. Я осуждаю Буша за войну. Особенно противно, когда он постоянно напоминает о Боге и говорит, что он делает благое дело, ведя войну. "In God´s name" или "God bless you" - это его любимые выражения.
in Antwort glok2006 05.12.08 15:10
В ответ на:
Кроме вас с вадиком ???
Кроме вас с вадиком ???
Это Вы напрасно. Я осуждаю Буша за войну. Особенно противно, когда он постоянно напоминает о Боге и говорит, что он делает благое дело, ведя войну. "In God´s name" или "God bless you" - это его любимые выражения.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
Это такая...древнейшая профессия ?
Тогда вопросов больше не имею
in Antwort Пикуль 05.12.08 15:15, Zuletzt geändert 05.12.08 15:27 (glok2006)
В ответ на:
журналист ноль, журналист
журналист ноль, журналист
Это такая...древнейшая профессия ?
Тогда вопросов больше не имею
отомрите, пикуль)) вам уже десятки раз говорили, что речь не идёт о законности поставок оружия Грузии Украиной..
почитайте ещё раз первый пост и ,может ,найдёт на вас ,наконец ,просветление)) хотя.. по опыту общения с вами сомневаюсь я ,однако))
читайте, пикуль, читайте.. вся инфа здесь.. никто ничего не скрывает..правда, про грузинских наёмников в Грузии вы здесь ничего не найдёте.. но это вы, думаю. описАлись от волнения))
in Antwort Пикуль 05.12.08 15:05, Zuletzt geändert 05.12.08 16:56 (ноль)
В ответ на:
╚Обращаюсь к вам с открытым письмом
╚Обращаюсь к вам с открытым письмом
отомрите, пикуль)) вам уже десятки раз говорили, что речь не идёт о законности поставок оружия Грузии Украиной..
почитайте ещё раз первый пост и ,может ,найдёт на вас ,наконец ,просветление)) хотя.. по опыту общения с вами сомневаюсь я ,однако))
В ответ на:
теперь скажите сколько грузинских наёмников воевало на стороне грузии и их основные задачи (кроме извесных расчетов пво)? ну, список который показывали журналистам... спасибо...
теперь скажите сколько грузинских наёмников воевало на стороне грузии и их основные задачи (кроме извесных расчетов пво)? ну, список который показывали журналистам... спасибо...
читайте, пикуль, читайте.. вся инфа здесь.. никто ничего не скрывает..правда, про грузинских наёмников в Грузии вы здесь ничего не найдёте.. но это вы, думаю. описАлись от волнения))
05.12.08 15:22
а вдруг правда....вроде как похоже на оперативную съёмку
мы же должны учесть весь круг "за" и "против"
in Antwort Пикуль 05.12.08 15:09
В ответ на:
ну и к чему это тогда? здесь же не тусовка..
ну и к чему это тогда? здесь же не тусовка..
а вдруг правда....вроде как похоже на оперативную съёмку

мы же должны учесть весь круг "за" и "против"
05.12.08 15:25
in Antwort шелестзвёзд 05.12.08 15:21
05.12.08 15:25
Украина поставляла ракетные комплексы вместе с экипажами,
http://www.vesti.ru/doc.html?id=229972
in Antwort tuv 05.12.08 15:06
В ответ на:
По приказу, или как наёмники-добровольцы? Уточните, пожалуйста.
По приказу, или как наёмники-добровольцы? Уточните, пожалуйста.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=229972
05.12.08 15:26
Крестоносец
Раньше когда на Иерусалим шли или даже на православный Константинополь - крестаносцы-католики такие же знамёна носили.
Вот он и использует раскрученое имя в своих интересах.
in Antwort шелестзвёзд 05.12.08 15:21
В ответ на:
"In God´s name" или "God bless you" - это его любимые выражения.
"In God´s name" или "God bless you" - это его любимые выражения.
Крестоносец

Раньше когда на Иерусалим шли или даже на православный Константинополь - крестаносцы-католики такие же знамёна носили.
Вот он и использует раскрученое имя в своих интересах.
05.12.08 15:29
Ага. Все осуждают. А ООН документик то оформила. Правда щас уже срок истекает. Но думаю продлят - ведь не достроили же ещё демократию...как же так уходить-то
in Antwort glok2006 05.12.08 15:25, Zuletzt geändert 05.12.08 15:29 (bibstudent)
В ответ на:
Ой ли ???
Все осуждают, всем противно, а страна до сих пор оккупирована. И солдаты там чьи ?
Ой ли ???
Все осуждают, всем противно, а страна до сих пор оккупирована. И солдаты там чьи ?
Ага. Все осуждают. А ООН документик то оформила. Правда щас уже срок истекает. Но думаю продлят - ведь не достроили же ещё демократию...как же так уходить-то

05.12.08 15:31
Чего же они не покажут то видео?
in Antwort ноль 05.12.08 15:25, Zuletzt geändert 05.12.08 15:34 (bibstudent)
В ответ на:
Комиссия Верховной рады располагает данными об участии украинцев в грузино-югоосетинском конфликте, который произошел в августе 2008 года. Об этом заявил во вторник на пресс-конференции глава комиссии Валерий Коновалюк.
"Мы располагаем информацией на более чем 15 человек, которые, к большому сожалению, принимали участие в этом конфликте", - сказал Коновалюк, глава комиссии Верховной рады по расследованию фактов незаконных поставок оружия в Грузию
Комиссия располагает паспортными данными этих людей, а также видеозаписями, свидетельствующими об их участии в конфликте, сообщает РИА Новости.
Коновалюк обвинил госведомства в препятствовании расследованию. "Нам фактически блокируют информацию министерство обороны, и Совет национальной безопасности и обороны Украины, и другие ведомства, потому что мы реально понимаем, насколько сегодня наше следствие и расследование этих вопросов крайне небезопасно для отдельных должностных лиц", - сказал глава комиссии.
Комиссия Верховной рады располагает данными об участии украинцев в грузино-югоосетинском конфликте, который произошел в августе 2008 года. Об этом заявил во вторник на пресс-конференции глава комиссии Валерий Коновалюк.
"Мы располагаем информацией на более чем 15 человек, которые, к большому сожалению, принимали участие в этом конфликте", - сказал Коновалюк, глава комиссии Верховной рады по расследованию фактов незаконных поставок оружия в Грузию
Комиссия располагает паспортными данными этих людей, а также видеозаписями, свидетельствующими об их участии в конфликте, сообщает РИА Новости.
Коновалюк обвинил госведомства в препятствовании расследованию. "Нам фактически блокируют информацию министерство обороны, и Совет национальной безопасности и обороны Украины, и другие ведомства, потому что мы реально понимаем, насколько сегодня наше следствие и расследование этих вопросов крайне небезопасно для отдельных должностных лиц", - сказал глава комиссии.
Чего же они не покажут то видео?
05.12.08 15:31
Ноль Вы как всегда отсебятину напишите, а потом в кусты. Вас уже на этом форуме душили-душили, душили-душили. недодушили, жаль.
Где распоряжение президента и приказ от министра обороны?
in Antwort ноль 05.12.08 14:39
В ответ на:
в случае с украинцами речь идёт о распоряженнии президента и приказе министра обороны.. есть разница?
в случае с украинцами речь идёт о распоряженнии президента и приказе министра обороны.. есть разница?
Ноль Вы как всегда отсебятину напишите, а потом в кусты. Вас уже на этом форуме душили-душили, душили-душили. недодушили, жаль.
05.12.08 15:37
in Antwort Schloss 05.12.08 15:30
Мне тоже непонятно
Депутат который на Ющенко волну гонит вроде бы тоже брат-славянин ????
Чего на весь народ поклёп возводить ?

Депутат который на Ющенко волну гонит вроде бы тоже брат-славянин ????
Чего на весь народ поклёп возводить ?
05.12.08 15:38
так отдохнули бы..не напрягались так))
это чья проблема?
не за щёт же братьев-славян..или?
ни фига.. Ющенко настаивает на геноциде.. ссылки дать? или вы с ним согланы?
давали уже..устали давать))
значит, вы ничего не поняли всё ещё.. сорри..начните читать всё сначала..
in Antwort VovikDoc 05.12.08 15:13
В ответ на:
утомили, хотите логику вот она:
утомили, хотите логику вот она:
так отдохнули бы..не напрягались так))
В ответ на:
НЕ ЧЕМ
НЕ ЧЕМ
это чья проблема?
В ответ на:
А как себе ещё цену набить?
А как себе ещё цену набить?
не за щёт же братьев-славян..или?
В ответ на:
Как бы Вы не пыхтели, там они довольно корректно всё формулировали(имею в виду власти)
Как бы Вы не пыхтели, там они довольно корректно всё формулировали(имею в виду власти)
ни фига.. Ющенко настаивает на геноциде.. ссылки дать? или вы с ним согланы?
В ответ на:
Факты в студию! + а в Германии как с русским языком, а ведь около трёх - пяти млн. нас таких?
Факты в студию! + а в Германии как с русским языком, а ведь около трёх - пяти млн. нас таких?
давали уже..устали давать))
В ответ на:
А я вот тоже болел за Грузию, писал уже где-то, когда играет Аргентина-Ямайка, я за Ямайку, и что? может они там просто бабки клепали, всем можно на конфликтах, а им нет?
А я вот тоже болел за Грузию, писал уже где-то, когда играет Аргентина-Ямайка, я за Ямайку, и что? может они там просто бабки клепали, всем можно на конфликтах, а им нет?
значит, вы ничего не поняли всё ещё.. сорри..начните читать всё сначала..
05.12.08 15:41
Комплексы с экипажами приинмали непосредственное участие в конфликте, или стояли, скажем, на южной границе Грузии или учебных подразделениях? Доказательства участия есть? (Документы, пленные и т.п. ...) И потом, с какого перепугу депутат замутил всю эту пресс-конференцию, если ничего обнародовать не может?
in Antwort ноль 05.12.08 15:25
В ответ на:
Комплексы с экипажами приинмали непосредственное участие в конфликте, или стояли, скажем, на южной границе Грузии или учебных подразделениях? Доказательства участия есть? (Документы, пленные и т.п. ...) И потом, с какого перепугу депутат замутил всю эту пресс-конференцию, если ничего обнародовать не может?
05.12.08 15:43
а кому вы в таком случае будете верить? вы уж обозначть сразу круг ваших доверенных лиц))
ваш второй ник не дактиль?))
да , копии документов лежат в моей прикроватной тумбочке..ща схожу..))
вам анализ ДНК надо или шо?))
in Antwort bibstudent 05.12.08 15:13
В ответ на:
Ну ноль, ну не издевайтесь Вы на до мной. Но кто такой Коновалюк? Нужели Вы считаете, что я буду ему верить?
Ну ноль, ну не издевайтесь Вы на до мной. Но кто такой Коновалюк? Нужели Вы считаете, что я буду ему верить?
а кому вы в таком случае будете верить? вы уж обозначть сразу круг ваших доверенных лиц))
В ответ на:
У Вас есть копии документов?
Где факты о том, что документы настоящие?
У Вас есть копии документов?
Где факты о том, что документы настоящие?
ваш второй ник не дактиль?))
да , копии документов лежат в моей прикроватной тумбочке..ща схожу..))
вам анализ ДНК надо или шо?))
05.12.08 15:43
А вот тут как раз он отсебятину и не пишет. Снимали с дежурства комплексы ПВО ТОР и вместе с боевым расчётом отправили в Грузию. Уж не хотите ли вы сказать что расчёт тоже добровольно воевать поехал?
http://emergencemusic.org/170.html
http://www.rian.ru/osetia_news/20080813/150341885.html
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/30223/
Ага, их вам и представили. Кто же эти бумаги люду покажет?
in Antwort шелестзвёзд 05.12.08 15:31, Zuletzt geändert 05.12.08 15:44 (Vlad666)
В ответ на:
Ноль Вы как всегда отсебятину напишите, а потом в кусты.
Ноль Вы как всегда отсебятину напишите, а потом в кусты.
А вот тут как раз он отсебятину и не пишет. Снимали с дежурства комплексы ПВО ТОР и вместе с боевым расчётом отправили в Грузию. Уж не хотите ли вы сказать что расчёт тоже добровольно воевать поехал?
http://emergencemusic.org/170.html
http://www.rian.ru/osetia_news/20080813/150341885.html
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/30223/
В ответ на:
05.12.08 15:46
Ну, значит, Ноль не людь, раз он их видел
in Antwort Vlad666 05.12.08 15:43
В ответ на:
Ну, значит, Ноль не людь, раз он их видел
05.12.08 15:47
Круг доверенных лиц? Пожалуйста: папа, мама, сестра, бабушки, дедушки, друзья детства. Пожалуй всё. Я даже в Бога не верю, а Вы хотите, чтобы я поверил словам какого-то КонюНавалюКа
(прикольная фамилия)
in Antwort ноль 05.12.08 15:43
В ответ на:
Круг доверенных лиц? Пожалуйста: папа, мама, сестра, бабушки, дедушки, друзья детства. Пожалуй всё. Я даже в Бога не верю, а Вы хотите, чтобы я поверил словам какого-то КонюНавалюКа