Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
05.12.08 15:04
Можно...
Вот как раз Саркози больше делал чем говорил. Уболтал Медведева притормозить и нагнули сакашвили. А то что пресса Франции и Германии писала, ну что ж на то она и пресса. А слова Штайнмаера о том что сакашвили преступник, наверно вы слышали. И шпигель, и ARD/ZDF, и N-24, и N-TV его (Штайнмаера) цитировали.
в ответ шелестзвёзд 05.12.08 14:54
В ответ на:
Ваши слова насчёт "весь мир" или "пол мира" - это простая придирка. Не нужно этого. Естественно, весь мир не может осудить или одобрить, опустим эту тему
Ваши слова насчёт "весь мир" или "пол мира" - это простая придирка. Не нужно этого. Естественно, весь мир не может осудить или одобрить, опустим эту тему
Можно...
В ответ на:
Про немцев и французов говорили очень много, бедный Саркози обиделся даже
Про немцев и французов говорили очень много, бедный Саркози обиделся даже
Вот как раз Саркози больше делал чем говорил. Уболтал Медведева притормозить и нагнули сакашвили. А то что пресса Франции и Германии писала, ну что ж на то она и пресса. А слова Штайнмаера о том что сакашвили преступник, наверно вы слышали. И шпигель, и ARD/ZDF, и N-24, и N-TV его (Штайнмаера) цитировали.
05.12.08 15:05
в ответ ноль 05.12.08 12:10
Итог расследования парламентской комиссии получился сенсационный.
опять же... русобалт...
╚Обращаюсь к вам с открытым письмом по поводу ситуации, которая сложилась вокруг необоснованных обвинений со стороны народного депутата Украины Коновалюка о ╚незаконных╩ поставках оружия в Грузию. В связи с этим официально информируем, что на государственном уровне, при участии причастных к функционированию системы военно-технического сотрудничества министерств, ведомств и организаций, были проведены тщательные проверки, которые подтверждают законность поставок вооружения, которые осуществлялись в Грузию, а также их соответствие международным нормам╩,
╚Все изложенное выше является беспрекословно доказанным фактом. Кроме этого, Украина в соответствии со своими обязательствами в рамках международных режимов контроля за вооружениями регулярно отчитывалась перед ООН и ОБСЕ об осуществлении поставок в Грузию╩,
╚Подытоживая изложенное, хочу еще раз отметить, что тема незаконных поставок оружия в Грузию является надуманной, ее раздувание существенно вредит национальным интересам и наносит экономические потери украинским предприятиям, а следовательно и нашим гражданам. В связи с этим, обращаюсь к вам с просьбой принять во внимание вышеуказанное и способствовать защите национальных интересов нашего государства от клеветнических кампаний╩, ≈ заключил и.о. главы СБУ.
http://www.rosbalt.ru/2008/12/05/600297.html
с поставками, о которых вы так беспокоились, разобрались... теперь скажите сколько грузинских наёмников воевало на стороне грузии и их основные задачи (кроме извесных расчетов пво)? ну, список который показывали журналистам... спасибо...
опять же... русобалт...
╚Обращаюсь к вам с открытым письмом по поводу ситуации, которая сложилась вокруг необоснованных обвинений со стороны народного депутата Украины Коновалюка о ╚незаконных╩ поставках оружия в Грузию. В связи с этим официально информируем, что на государственном уровне, при участии причастных к функционированию системы военно-технического сотрудничества министерств, ведомств и организаций, были проведены тщательные проверки, которые подтверждают законность поставок вооружения, которые осуществлялись в Грузию, а также их соответствие международным нормам╩,
╚Все изложенное выше является беспрекословно доказанным фактом. Кроме этого, Украина в соответствии со своими обязательствами в рамках международных режимов контроля за вооружениями регулярно отчитывалась перед ООН и ОБСЕ об осуществлении поставок в Грузию╩,
╚Подытоживая изложенное, хочу еще раз отметить, что тема незаконных поставок оружия в Грузию является надуманной, ее раздувание существенно вредит национальным интересам и наносит экономические потери украинским предприятиям, а следовательно и нашим гражданам. В связи с этим, обращаюсь к вам с просьбой принять во внимание вышеуказанное и способствовать защите национальных интересов нашего государства от клеветнических кампаний╩, ≈ заключил и.о. главы СБУ.
http://www.rosbalt.ru/2008/12/05/600297.html
с поставками, о которых вы так беспокоились, разобрались... теперь скажите сколько грузинских наёмников воевало на стороне грузии и их основные задачи (кроме извесных расчетов пво)? ну, список который показывали журналистам... спасибо...
майнер майнунг нах...
05.12.08 15:07
В идеале) А в жизни любовь не всегда бывает взаимной) В межгосударственных отношениях термин "любовь" не может быть применен,на мой взгляд)
Если б было все так просто...)
в ответ VovikDoc 05.12.08 14:46
В ответ на:
когда нас любят, мы любим
когда нас любят, мы любим
В идеале) А в жизни любовь не всегда бывает взаимной) В межгосударственных отношениях термин "любовь" не может быть применен,на мой взгляд)
В ответ на:
когда нас используют, даём по носу, либо прекращам помощь
когда нас используют, даём по носу, либо прекращам помощь
Если б было все так просто...)
Трудный народ эти женщины!
05.12.08 15:09
сообщите это своё мнение
tuv.. мне , он думаю..не поверит))
и опять невпопад, пикуль.. эта инфа взята из вести.ру))
внимательней нада быть.. журналист ведь)) или наговариваете на себя?))
в ответ Пикуль 05.12.08 14:56
В ответ на:
так это совсем другое дело... одно дело туда ПОСЫЛАЮТ, а другое дело туда едут ДОБРОВОЛЬНО-САМОВОЛЬНО...
так это совсем другое дело... одно дело туда ПОСЫЛАЮТ, а другое дело туда едут ДОБРОВОЛЬНО-САМОВОЛЬНО...
сообщите это своё мнение

В ответ на:
лента.ру - почти самый непокобелимый источник информации... это я на полном серьёзе...
лента.ру - почти самый непокобелимый источник информации... это я на полном серьёзе...
05.12.08 15:10
... я думаю, что даже Altwad понимает, что украинская власть действует не в интересах укранского народа, а в интересах американской геополитики. Тоже самое и с Эстонией: из за американских интересов, мы тратим сумасшедшие деньги на армию, отказываемся от выгодной для российского и эстонского народов торговли, посылаем наших парней на погибель в Ирак - всё это не может быть в интересах эстонского народа.
в ответ ноль 05.12.08 14:58
В ответ на:
требуется ведь совсем немного: платить аккуратно за газ, не истерить по поводу Черноморского флота,
не играть на чувствах россиян провокацими по голодомору , не создавать искусственных трудностей с русским языком на Украине..
и не помогать агрессивным режимам, тем более зная их цели..Это всё невыполнимо?
Согласен..пока Ющенко у власти-нет..не выполнимо..
требуется ведь совсем немного: платить аккуратно за газ, не истерить по поводу Черноморского флота,
не играть на чувствах россиян провокацими по голодомору , не создавать искусственных трудностей с русским языком на Украине..
и не помогать агрессивным режимам, тем более зная их цели..Это всё невыполнимо?
Согласен..пока Ющенко у власти-нет..не выполнимо..

05.12.08 15:13
в ответ ноль 05.12.08 14:58
утомили, хотите логику вот она:
В ответ на:
платить аккуратно за газ
НЕ ЧЕМплатить аккуратно за газ
В ответ на:
не истерить по поводу Черноморского флота
А как себе ещё цену набить?не истерить по поводу Черноморского флота
В ответ на:
не играть на чувствах россиян провокацими по голодомору
Как бы Вы не пыхтели, там они довольно корректно всё формулировали(имею в виду власти)не играть на чувствах россиян провокацими по голодомору
В ответ на:
трудностей с русским языком на Украине
Факты в студию! + а в Германии как с русским языком, а ведь около трёх - пяти млн. нас таких?трудностей с русским языком на Украине
В ответ на:
и не помогать агрессивным режимам
А я вот тоже болел за Грузию, писал уже где-то, когда играет Аргентина-Ямайка, я за Ямайку, и что? может они там просто бабки клепали, всем можно на конфликтах, а им нет?и не помогать агрессивным режимам
Die laut gesagte
Wahrheit ist die Lüge!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
05.12.08 15:13
Ну ноль, ну не издевайтесь Вы на до мной. Но кто такой Коновалюк? Нужели Вы считаете, что я буду ему верить?
У Вас есть копии документов?
Где факты о том, что документы настоящие?
В ответ на:
а вы ваще первый пост читали? там же как раз речь и дёт о том, что такие документы есть и Коновалюк их демонстрировал журналистам..
а вы ваще первый пост читали? там же как раз речь и дёт о том, что такие документы есть и Коновалюк их демонстрировал журналистам..
Ну ноль, ну не издевайтесь Вы на до мной. Но кто такой Коновалюк? Нужели Вы считаете, что я буду ему верить?
У Вас есть копии документов?
Где факты о том, что документы настоящие?
05.12.08 15:15
внимательным вам надо бить... слова бибстудента из поста намбер 48:
Можно попытаться разобраться - был ли приказ власти, финансируется ли эта организация властями и т.д. ... но я боюсь, что голословными статейками с lenta.ru - правду будет очень тяжело выяснить.
журналист ноль, журналист... и ледерхозы есть... и когда вы 17летним, по подъздам жмакались, я в "Zur Ritze" пиво попивал... и печатался в "welt am sonntag"...
внимательным вам надо бить... слова бибстудента из поста намбер 48:
Можно попытаться разобраться - был ли приказ власти, финансируется ли эта организация властями и т.д. ... но я боюсь, что голословными статейками с lenta.ru - правду будет очень тяжело выяснить.
журналист ноль, журналист... и ледерхозы есть... и когда вы 17летним, по подъздам жмакались, я в "Zur Ritze" пиво попивал... и печатался в "welt am sonntag"...

майнер майнунг нах...