Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
05.12.08 18:06
вдогонку..как думете, выживут россияне без ножек Буша?)
Россия с 2009 г. может прекратить импорт мяса птицы из США
http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=49867
Россия с 2009 г. может прекратить импорт мяса птицы из США
http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=49867
05.12.08 18:21
Ну давайте вернёмся к теме! Что там если грубо: Эфиопия (в этом случаи Украина) дурит Конго с газом, нам то, что от этого: уверен, газ от этого не подорожает, что самое главное, а так мне всё это мало интересно.
в ответ ноль 05.12.08 17:43
В ответ на:
странные у вас аналогии..не совсем адекватные))
Страна, к-ая ни чего не производит, а живёт прожирая собственные ресурсы, есть Верхняя Вольта, а если цены упадут на это сырьё, то это уже, простите, Эфиопия! Но пока: странные у вас аналогии..не совсем адекватные))
Ну давайте вернёмся к теме! Что там если грубо: Эфиопия (в этом случаи Украина) дурит Конго с газом, нам то, что от этого: уверен, газ от этого не подорожает, что самое главное, а так мне всё это мало интересно.
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
05.12.08 18:27
ну вот упали цены.. и что? уже РФ побежала у кого-то что-то просить?
Пока ещё у неё просят.. то одни, то другие))
Отзомбировали вас наглухо ..с Верхней Вольтой..все поют как с одного голоса))
вы уверены, что это по теме? я -нет))
в ответ VovikDoc 05.12.08 18:21
В ответ на:
Страна, к-ая ни чего не производит, а живёт прожирая собственные ресурсы, есть Верхняя Вольта, а если цены упадут на это сырьё, то это уже, простите,
Страна, к-ая ни чего не производит, а живёт прожирая собственные ресурсы, есть Верхняя Вольта, а если цены упадут на это сырьё, то это уже, простите,
ну вот упали цены.. и что? уже РФ побежала у кого-то что-то просить?
Пока ещё у неё просят.. то одни, то другие))
Отзомбировали вас наглухо ..с Верхней Вольтой..все поют как с одного голоса))
В ответ на:
вы уверены, что это по теме? я -нет))
05.12.08 18:42
Ноль, я уже Вас как-то спрашивала, но ответа не дождалась. Интересуюсь ещё раз.
Вы к кому себя причисляете? Демократы для Вас - это как ругательное слово. Вы не демократ, ясно. А кто?
в ответ ноль 05.12.08 16:20
В ответ на:
как же так? шелестзвёзд.. такая крутая дк-демократка
как же так? шелестзвёзд.. такая крутая дк-демократка
Ноль, я уже Вас как-то спрашивала, но ответа не дождалась. Интересуюсь ещё раз.
Вы к кому себя причисляете? Демократы для Вас - это как ругательное слово. Вы не демократ, ясно. А кто?
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
05.12.08 18:46
Существование инопланетян и чертей тоже предано гласности
в ответ ноль 05.12.08 12:59
В ответ на:
во-первых, существование этих документов предано гласности.
во-первых, существование этих документов предано гласности.
Существование инопланетян и чертей тоже предано гласности

05.12.08 18:54
[/цитата]ноль!))
[цитата]
Это очевидно и так, что Вы ноль. А по политическим взглядам? Я Вам помогаю, Вы не демократ, чур их.
А кто?
[цитата]
Это очевидно и так, что Вы ноль. А по политическим взглядам? Я Вам помогаю, Вы не демократ, чур их.
А кто?
05.12.08 18:59
Ноль, дайте людям порадоваться не много
. Не только же Вам дико резвиться по поводу любого российского заказного репортажа про Украину. Я прям слышу как Вы визжите от радости.
в ответ ноль 05.12.08 18:54
В ответ на:
а вот вашу нескрываемую радость вам трудно чем-то даже прикрыть))
Ноль, дайте людям порадоваться не много

05.12.08 19:03
в ответ bibstudent 05.12.08 13:18
Эти все поездки в Грузию бумерангом сказываются на восточной части Украины, т.,к., весь восток экономически завязан с рынком России. Недавний тому пример с газом - потребовала Россия долг в размере 2млр$ и незамедлительно, вот и постреляли и съездили на " отдых", да отдых оказывается дороговат...
05.12.08 19:04
Так почему бы не порадоваться, когда есть чему. Я вот сегодня за 1.10 заправился. А в начале лета до 1.60 доходило. Конечно радостно. Не скрываю.
в ответ ноль 05.12.08 18:54
В ответ на:
Так почему бы не порадоваться, когда есть чему. Я вот сегодня за 1.10 заправился. А в начале лета до 1.60 доходило. Конечно радостно. Не скрываю.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь