Deutsch

"Братья" -славяне дубль 2

4547   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
von Himmel местный житель08.12.08 08:42
von Himmel
08.12.08 08:42 
в ответ Bera1 08.12.08 02:02
В ответ на:
В первую очередь, это выгодно для руководства России, это оно не стремится к улучшению отношений.

А что по-Вашему должен сделать Кремль, чтобы улучшить отношения?
В ответ на:
Янукович позиционирует себя как ярый приверженец политики Путина, а в тоже время, главный спонсор Партии Регионов-Ренат Ахметов, сейчас является ближайшим сторонником президента Ющенко

Обычная ситуация для Украины. "Бизнесмен" всячески пытается не иметь острых углов с "чинушей", пока тот в кресле. Не более того.
В ответ на:
Зная украинский менталитет, можно с уверенностью сказать, что напряжение в отношениях этих стран, это на очень долго

А чем украинский менталитет отличается от российского? Те же дороги, те же подъезды, та же коррупция, любовь к праздникам с выпивкой.
Ну а отношения масс к России на востоке одни, на западе другие. Центр скорее всего сделает выбор в пользу регионов, повесив всех "собак" в связи с кризисом на БЮТ.
В ответ на:
Став президентом Украины, ни один украинский политик не захочет быть васалом сопредельной страны и заложником политики чужого президента

Согласен. Только здесь уже сама ситуация (расклад сил) диктует свои правила. В условиях кризиса (или выхода из оного) им не останется иного выхода, как ждать помощи извне. Если запад не поможет солидными кредитами - Россия перехватит инициативу. Высокая цена на газ (даже при условии снижения потребления из-за простоя части укр.предприятий) этому только способствует.
  kurban04 патриот08.12.08 09:09
kurban04
08.12.08 09:09 
в ответ von Himmel 08.12.08 08:42
В ответ на:
А что по-Вашему должен сделать Кремль, чтобы улучшить отношения?
Сменить свой персоналъный состав. Для нынешнего состава личная обида помноженная на страх повторения цветной революции являются единственной мотивацией раздувания недобрососедских отношений, поэтому об улучшении не может быть и речи.
В ответ на:
Если запад не поможет солидными кредитами - Россия перехватит инициативу.
Чем перехватит? Самоварами? Это только в речах руководителей " всё хорошо, прекрасная маркиза", а на практике мировой кризис ударил именно по РФ с наибольшей силой. Единственная надежда это то, что кремлёвские мутили и с банками Украины и желая вытащить своих друзей - бизнесменов вольются остатками СФ в них, в связи с чем остатки пирога достанутся и рядовому населению.
В ответ на:
Высокая цена на газ (даже при условии снижения потребления из-за простоя части укр.предприятий) этому только способствует.
Есть масса нецивилизованных способов возместить убытки высокой цены на газ. И кремлёвские это понимают. Да и газа у них нет, почём купили плюс транзит плюс маржа -за столько и продали. А с лишней маржой есть действенный способ борьбы - свою маржу повышать.
Это кремлёвские поняли прекрасно, поэтому все убытки от сокращения продаж запланировали компенсировать не только и не столько за счёт зарубежных потребителей, могущих принять ответные меры, а за счёт собственного населения, которому в очередной раз обьяснят о кознях Украины, укравшей их балагосостояние.
von Himmel местный житель08.12.08 10:33
von Himmel
08.12.08 10:33 
в ответ kurban04 08.12.08 09:09
В ответ на:
Для нынешнего состава личная обида помноженная на страх повторения цветной революции являются единственной мотивацией раздувания недобрососедских отношений, поэтому об улучшении не может быть и речи.

Не факт, что это единственная мотивация. Да и "недобрососедские отношения" понятие слишком расплывчатое и вследствие этого может быть применимо к любому соседу любого государства.
В ответ на:
Единственная надежда это то, что кремлёвские мутили и с банками Украины и желая вытащить своих друзей - бизнесменов вольются остатками СФ в них, в связи с чем остатки пирога достанутся и рядовому населению.

Ага. А кто платит - тот и музыку заказывает, или девушек танцует. Тем более что регионалы более сговорчивые, а шансы на власть их велики.
В ответ на:
Есть масса нецивилизованных способов возместить убытки высокой цены на газ. И кремлёвские это понимают.

Только не все способны пойти на эти меры. Некоторые силы вполне могут удовлетвориться добрососедскими отношениями с РФ, отказавшись от НАТО, украинизации и пр.
kaputter roboter коренной житель08.12.08 10:39
kaputter roboter
08.12.08 10:39 
в ответ von Himmel 08.12.08 10:33
В ответ на:
Ага. А кто платит - тот и музыку заказывает, или девушек танцует.

Добавьте, что богатые дядюшки пользуются несравнимо большим почтением, чем бедные родственники. Это я в общем
bujann Дамский негодник08.12.08 17:20
bujann
08.12.08 17:20 
в ответ kaputter roboter 08.12.08 10:39
Это мнение женщин пытающихся найти себе "богатых дядюшек"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Vitaliy25_0 постоялец08.12.08 18:04
08.12.08 18:04 
в ответ kurban04 08.12.08 09:09
повторения цветной революции
А что , уровень благосостояния народа вырос на Украине после цветной "революции"? Или может коррупции стало меньше?
Bera1 завсегдатай08.12.08 19:19
Bera1
08.12.08 19:19 
в ответ von Himmel 08.12.08 10:33
"Любовь за деньги" очень недолговечная( знаю по собственному опыту),так что рассчитывать на долговечную любовь с Кремлём в Украине не может ни одна партия. Я понимаю, что Янукович пытался дать Путину взятку ( конфеткой от плохого запаха из рта), но эту конфетку помнится Путин не взял, хотя Медведев таки не устоял. Но вот беда, сейчас президент Медведев не в теме, Украиной занимается исключительно Путин. А у господина Путина нет экономического образования и мыслит он совсем другими от экономики категореями. Это не его вина, его учили совсем другому, вот то чему его учили( мочить в сортире(с),вешать за яйца(с), вынимать козявки из носа(с))плохо подходят для миролюбивой политики с соседними государствами. Да и не интересует их это, им главное получить свою долю от левой продажи газа. Во времена СССР, среди картёжников бытовало такое выражение-главное не выиграть, главное получить. Я понимаю их беспокойство, но ребята, вы же сами придумали эти схемы, вы видели с кем вы имеете дело. А у жуликов всегда так, деребан это дело очень тонкое. И славянское братство к этому имеет такое-же отношение, как мы с Вами к миллиардам Ахметова.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
  durik62 коренной житель08.12.08 19:46
08.12.08 19:46 
в ответ Bera1 08.12.08 19:19
А о чём с мазуриками говорить?
gau старожил09.12.08 00:42
gau
09.12.08 00:42 
в ответ Bera1 08.12.08 02:02
В ответ на:
Зная украинский менталитет, можно с уверенностью сказать, что напряжение в отношениях этих стран, это на очень долго. В это-же время политика России не способствует сближению этих стран,

А политика Украины способствует сближению этих стран (Украина-Россия)? Если способствует - то каким образом?
Bera1 завсегдатай09.12.08 01:18
Bera1
09.12.08 01:18 
в ответ gau 09.12.08 00:42
А о каком сближениии Вы говорите? Если о соитии в сексуальном экстазе, то я не знаю, а если речь идёт о торговле, то никакого сближения не надо, нужны нормальные экономические отношения. Или Вам больше нравится, когда лидеры стран в засос целуются? Я думаю,что любая страна, которая готова вести честную и прозрачную экономическую политику, исключающую всевозможные хитроумные схемы, может считаться хорошим партнёром. Думаю что этого вполне достаточно для хороших, партнёрских отношений. А все остальные сближения, это из области домогательств.
gau старожил09.12.08 02:14
gau
09.12.08 02:14 
в ответ Bera1 09.12.08 01:18
В ответ на:
А о каком сближениии Вы говорите?

Делаем вид, что не заметили, что о сближении говорилось в вашем постинге, мной процетированном?
Так о каком соитии вы вели речь в постинге #440?
gau старожил09.12.08 02:27
gau
09.12.08 02:27 
в ответ Bera1 09.12.08 01:18
В ответ на:
Я думаю,что любая страна, которая готова вести честную и прозрачную экономическую политику, исключающую всевозможные хитроумные схемы, может считаться хорошим партнёром.

Вы же сами чуть выше рассказывали, что хитроумную схему газоснабжения Украины вертят украинские+российские "бизнесмены". Но почему тогда говоря о "честной и прозрачной экономической политике" (что это вообще такое - другой вопрос. Давно уже выяснено, что политика как таковая - дело "грязное", чистой быть не может по-определению) вы имеете в виду только Россию? Выходит, что в том, что в газовом вопросе Украина и Россия не идут на сближение, извиняюсь, как вы говорите - соитие, виноваты обе страны в равной мере.
Или?
Bera1 завсегдатай09.12.08 02:42
Bera1
09.12.08 02:42 
в ответ gau 09.12.08 02:27
Я этого абсолютно не отрицаю. Я везде говорил, что в этих отношениях виноваты обе стороны. А положение с поставками газа, это ИМХО, абсолютно воровская схема, с обеих сторон. Всё дело в том, что руководство обеих стран прежде всего заинтересовано в личном обогащении. Я понимаю, что сторонникам Путина тяжело осозновать, что их кумир, такой же бизнесмен, как и все остальные. Когда я был совсем маленьким, самое большое потрясение для меня было, когда мне сказали, что дедушка Ленин ходит в туалет , да ещё и какает( извините за подробности).Но сейчас я взрослый человек и понимаю, что к большому сожалению, но какают все, даже самые любимые политики.
  ALSEID коренной житель09.12.08 08:51
09.12.08 08:51 
в ответ Bera1 07.12.08 17:52
В ответ на:
Все районы, которые Вы перечислили, находятся под управлением чиновников из Партии Регионов. А там где их нет, там действительно всё газифицировано.

Спиваемо мы гарно - це дiйсно! Катимо гарбуза!
Министр топлива и энергетики оценил газификацию Западной Украины в 400 млн. гривен
Ужгород, Сентябрь 19 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) v На повышение уровня газификации западного региона Украины до 80%, что является среднеевропейским уровнем для государств с аналогичным ландшафтом, необходимо около 400 млн грн. Об этом заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко в Ужгороде на совещании по вопросам газификации и энергоснабжению западного региона.
Как сообщили в пресс-службе Минтопэнерго, Бойко отметил, что финансирование этих работ необходимо проводить за счет предприятий нефтегазового комплекса, государственного и местных бюджетов.
По оперативным данным, общий уровень газификации городских населенных пунктов западного региона составляет 79,8%, а сельских v 32,8%. Непосредственно в Закарпатской области 85 тыс. жителей имеют потребность в газификации, и на осуществление этой программы необходимо найти 50 млн. гривен, сообщает ╚Главред╩.

http://www.nr2.ru/society/140757.html
И даже учитывая, что помаранчевые все трубы с газом бросили на запад Украины, чтобы насолить синим, то учитывая это высказывание у меня возникают сомнения.
Яценюк: Украина сворачивает программу по газификации сел
Украина намерена свернуть программу газификации сельских населенных пунктов в связи с подорожанием газа, заявил спикер Верховной рады Украины Арсений Яценюк.
"Газ дорожает, платежи падают. Необходимо переходить на другие источники, в том числе на электроэнергию", - сказал он во вторник, выступая на совещании с представителями сельских и поселковых советов Крыма в Симферополе.
"Мы провели в целый ряд сел газопроводы, села перестали платить. Должно быть замещение на электроэнергию, на альтернативные источники энергии, которые фактически в Украине есть", - заявил Яценюк.

http://www.podrobnosti.ua/economy/2008/01/29/492632.html
Чем же ющенковцы от путинцев отличается? Правильно - цветом очков. У одних они оранжевые, у других розовые. А банда одна - газоперекачивающая станция.
  ALSEID коренной житель09.12.08 08:54
09.12.08 08:54 
в ответ Bera1 07.12.08 18:13, Последний раз изменено 09.12.08 09:07 (ALSEID)
В ответ на:
что газификация Украины проведена почти на 100%, это непреложный факт. Россия о таких показателях и мечтать не может.

Даже Европа не может об этом мечтать.
На повышение уровня газификации западного региона Украины до 80%, что является среднеевропейским уровнем для государств с аналогичным ландшафтом, необходимо около 400 млн грн.
http://www.nr2.ru/society/140757.html
  ALSEID коренной житель09.12.08 09:06
09.12.08 09:06 
в ответ Bera1 07.12.08 21:50
В ответ на:
Я плохо понял о ком Вы?

О Вас.
В ответ на:
Это я стригу купоны со стоимости газа?

Вы не стригете. Те кто стригут на форумах не находятся - нет у них времени.
В ответ на:
Вы так долго молчали до тех пор, пока не обвинили Ваше руководство!!

Обвинили наше руководство? Это какое же наше руководство нужно обвинить, чтобы я за них заступился?
kaputter roboter коренной житель09.12.08 09:08
kaputter roboter
09.12.08 09:08 
в ответ bujann 08.12.08 17:20
В ответ на:
Это мнение женщин пытающихся найти себе "богатых дядюшек"

Вы богатый дядюшка или мужчина в образе женщины?
gau старожил09.12.08 12:33
gau
09.12.08 12:33 
в ответ Bera1 09.12.08 02:42
У вас получается как у того студента, который к экзамену по зоологии успел осилить только блох и всё к ним сводил...
"Все режимы одинаково грязны и вдалеке от народов.... Но вот Путин..."
bujann Дамский негодник09.12.08 13:33
bujann
09.12.08 13:33 
в ответ kaputter roboter 09.12.08 09:08
вы хотите поговорить обо мне?Расслабитесь вы не в моём вкусе
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  durik62 коренной житель09.12.08 13:42
09.12.08 13:42 
в ответ bujann 09.12.08 13:33
В ответ на:
Расслабитесь вы не в моём вкусе

Буян Вы в моем Вкусе!!
Разслоьблятся ВАМ!!!чс