Вход на сайт
"Братья" -славяне дубль 2
06.12.08 22:39
это у вас получается.. вам не остановиться:? вы
можете процитировать мои слова..но не додумывать за меня.
вы способны дискутировать на таких условиях?))
да мне пофик кто он и что он.. меня интересует, что у него в руках))
бездарная ложь! Ющенко подписал указ тогда, когда флот уже вышел из Севастополя.
в ответ Bera1 06.12.08 22:17
В ответ на:
У Вас получается так, что то что касается пользы для Украины
У Вас получается так, что то что касается пользы для Украины
это у вас получается.. вам не остановиться:? вы
можете процитировать мои слова..но не додумывать за меня.
вы способны дискутировать на таких условиях?))
В ответ на:
Коновалюк, это такой же провокатор,
Коновалюк, это такой же провокатор,
да мне пофик кто он и что он.. меня интересует, что у него в руках))
В ответ на:
Русские корабли Черноморского флота, выходя из украинских портов на боевые задания, втягивали Украину в этот военный конфликт. После этого решения военного руководства России, Ющенко имел моральное право на любые ответные действия.
Русские корабли Черноморского флота, выходя из украинских портов на боевые задания, втягивали Украину в этот военный конфликт. После этого решения военного руководства России, Ющенко имел моральное право на любые ответные действия.
бездарная ложь! Ющенко подписал указ тогда, когда флот уже вышел из Севастополя.
06.12.08 22:58
ноль, Билл Клинтон тоже в камеру клялся, что Моника Левински не при чем, а Коновалюку до Клинтона, как до Киева на четвереньках. И начальник Генштаба РФ про самолеты над Грузией клялся, и Ольмерт про взятки тоже перед камерами много чего наговорил. Я лучше подожду...
в ответ ноль 06.12.08 22:44
В ответ на:
пысы: а слова Коновалюка в камеру-это монтаж?))
пысы: а слова Коновалюка в камеру-это монтаж?))
ноль, Билл Клинтон тоже в камеру клялся, что Моника Левински не при чем, а Коновалюку до Клинтона, как до Киева на четвереньках. И начальник Генштаба РФ про самолеты над Грузией клялся, и Ольмерт про взятки тоже перед камерами много чего наговорил. Я лучше подожду...
06.12.08 23:08
Этот народ сам себе таких правителей выбрал. В связи с наступающим кризисом советую прикупить электрооборгеватели и немедленно выслать родственникам на Украину. Надеюсь только таким образом дойдёт до некоторых пользователей германки, выходцев с Украины, что смех в сторону РФ может стоить слёз их близких там.
в ответ балта 06.12.08 22:54
В ответ на:
Как новый год, так и начинается это шоу с отключением.
У меня на Укр. нет родных, но мне простой люд жалко.Как новый год, так и начинается это шоу с отключением.
Этот народ сам себе таких правителей выбрал. В связи с наступающим кризисом советую прикупить электрооборгеватели и немедленно выслать родственникам на Украину. Надеюсь только таким образом дойдёт до некоторых пользователей германки, выходцев с Украины, что смех в сторону РФ может стоить слёз их близких там.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.12.08 23:15
в ответ oldwalker 06.12.08 23:08
Это хорошо, что Вы такой жалостливый, но даже если во всей Украине отключат газ, то количество "обезгаженых" жителей Украины только, возможно, сравняется с количеством россиян, никогда ни газа , ни центрального отопления у себя в домах не имевших. Отошлите родственникам обогреватель, а? Все равно им провести газ до зимы не успеют.
Не учи отца. I. Bastler
06.12.08 23:16
вы щас говорите об их мужских качествах или где?)) иначе в вашем сравнении я не вижу ваще никакой логики))
а вот Буш недавно сказал, что он такой-сякой с Ираком промахнулся и был прав.. что такой -сякой..))
потерпеть вы уже хотели.. теперь хотите подождать..что там еще осталось?)))
в ответ дактиль 06.12.08 22:58
В ответ на:
Билл Клинтон тоже в камеру клялся, что Моника Левински не при чем, а Коновалюку до Клинтона, как до Киева на четвереньках.
Билл Клинтон тоже в камеру клялся, что Моника Левински не при чем, а Коновалюку до Клинтона, как до Киева на четвереньках.
вы щас говорите об их мужских качествах или где?)) иначе в вашем сравнении я не вижу ваще никакой логики))
В ответ на:
И начальник Генштаба РФ про самолеты над Грузией клялся, и Ольмерт про взятки тоже перед камерами много чего наговорил.
И начальник Генштаба РФ про самолеты над Грузией клялся, и Ольмерт про взятки тоже перед камерами много чего наговорил.
а вот Буш недавно сказал, что он такой-сякой с Ираком промахнулся и был прав.. что такой -сякой..))
В ответ на:
Я лучше подожду...
Я лучше подожду...
потерпеть вы уже хотели.. теперь хотите подождать..что там еще осталось?)))
06.12.08 23:34
И на вопрос: - Мы из гор.газа.
Матушка смело отвечает: - Идите на х. мы дровами топим.
Две печи у неё в доме "галанка" и "русская" кости греть.
А обогреватель всё же отослал правда газовый колорифер подключается к газовому баллону это для гаража, что б машины с полоборота заводились.
в ответ Bastler 06.12.08 23:15
В ответ на:
Отошлите родственникам обогреватель, а?
У матушки дров минимум на три лютых зимы. Об этом я подсуетился ещё летом исходя из русской пословицы "готовь сани летом".Отошлите родственникам обогреватель, а?
И на вопрос: - Мы из гор.газа.
Матушка смело отвечает: - Идите на х. мы дровами топим.
Две печи у неё в доме "галанка" и "русская" кости греть.
А обогреватель всё же отослал правда газовый колорифер подключается к газовому баллону это для гаража, что б машины с полоборота заводились.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.