Вход на сайт
Аусзидлеры
306
03.12.08 04:25
Ветка закрыта 03.12.08 08:55 (дактиль)
Не понятны частые стенания по поводу того как к вам относятся "местные немцы". Вы что хотите?.. Привелегий, или какой-нибудь жалости? А может мнение о местных-вам дорого? Вас называют переселенцы. Нас в Корее вигуки, то есть иностранцы, соответственно ни какого гражданства нам не светит. Вам дают временное жилье, пособия, вас учат языку специальностям, нам кроме иммиграционных облав ни чего не обещают. Вы ищете работу по специальности, мы-гастрбайтеры, выполняем самую тяжелую и грязную работу. Еще много примеров можно привести не в нашу пользу. Но мы не стараемся быть как "местные", мы другие, они южане мы из северных провинций. И в традициях нет у нас взаимной "любви". И нет проблем с "местными", у них своя жизнь, у нас своя! ВЫ тоже ДРУГИЕ!!!
03.12.08 07:03
в ответ viguk 03.12.08 04:25
Ты сначала покажи эти частые стонания, может потом и появится смысл их опровергнуть или с этим согласиться.
Кстати, аусзиедлеры не просто переселенцы, но и ранее изгнаные с родных мест и подверггшиеся притеснениям и ущемлениям в обыкновенных человеческих правах, по национальному признаку.
Если ты уж привёл пример с корейцами то должен был бы знать, что корейцы изгнаные советами с Дальнего Востока в Сибирь и Среднею Азию, .вообще никуда не переселяются и с радостью живут на териториях бывшего сссра.
Пока в этом недостатка у меня нет.Жалеть меня не надо, все льготы и привилегии ,в связи с переселением, я получил сполна.
Кстати, аусзиедлеры не просто переселенцы, но и ранее изгнаные с родных мест и подверггшиеся притеснениям и ущемлениям в обыкновенных человеческих правах, по национальному признаку.
Если ты уж привёл пример с корейцами то должен был бы знать, что корейцы изгнаные советами с Дальнего Востока в Сибирь и Среднею Азию, .вообще никуда не переселяются и с радостью живут на териториях бывшего сссра.
В ответ на:
Вы что хотите?.. Привелегий, или какой-нибудь жалости?
За всех не скажу, а я лично хочу мира и счастья, на вновъ приобретённой Родине.Вы что хотите?.. Привелегий, или какой-нибудь жалости?
Пока в этом недостатка у меня нет.Жалеть меня не надо, все льготы и привилегии ,в связи с переселением, я получил сполна.
03.12.08 07:39
А вот на вопрос "А какие у ВАС ПРИВИЛЕГИИ?" (ВАС имелось ввиду в отличие от НАС-вопрошающих) приходилось отвечать неоднократно, правда ответ у спрашивающих почему-то вызывал некоторое недоумение и неприятие, поелику ответ короткий:
Равные с коренными права и ... ОБЯЗАННОСТИ"!
Надо было видеть как перекашивало иных вопрошающих от слова ОБЯЗАННОСТИ.
В ответ на:
Не понятны частые стенания по поводу того как к вам относятся "местные немцы". Вы что хотите?.. Привелегий, или какой-нибудь жалости?
За 10 лет в Германии ни "стенаний" ни слова "ПРИВИЛЕГИИ" от переселенцев НИ РАЗУ не слышал. Не понятны частые стенания по поводу того как к вам относятся "местные немцы". Вы что хотите?.. Привелегий, или какой-нибудь жалости?
А вот на вопрос "А какие у ВАС ПРИВИЛЕГИИ?" (ВАС имелось ввиду в отличие от НАС-вопрошающих) приходилось отвечать неоднократно, правда ответ у спрашивающих почему-то вызывал некоторое недоумение и неприятие, поелику ответ короткий:
Равные с коренными права и ... ОБЯЗАННОСТИ"!
Надо было видеть как перекашивало иных вопрошающих от слова ОБЯЗАННОСТИ.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
03.12.08 07:44
И как это вас судьбинушка в Корею забросила? Надеюсь не в Северную Корею? :)
Правда что-ли что корейцы самую тяжелую и грязную работу на гастарбайтеров сложили?
А я то думал что это европейцы обленились, а азиаты трудолюбивы как пчёлки. А оно вона как оказывается :)
Нескромный вопрос - вы по национальности кто? Какая страна ваша родина?
В ответ на:
Нас в Корее вигуки, то есть иностранцы, соответственно ни какого гражданства нам не светит. Вам дают временное жилье, пособия, вас учат языку специальностям, нам кроме иммиграционных облав ни чего не обещают. Вы ищете работу по специальности, мы-гастрбайтеры, выполняем самую тяжелую и грязную работу.
Нас в Корее вигуки, то есть иностранцы, соответственно ни какого гражданства нам не светит. Вам дают временное жилье, пособия, вас учат языку специальностям, нам кроме иммиграционных облав ни чего не обещают. Вы ищете работу по специальности, мы-гастрбайтеры, выполняем самую тяжелую и грязную работу.
И как это вас судьбинушка в Корею забросила? Надеюсь не в Северную Корею? :)
Правда что-ли что корейцы самую тяжелую и грязную работу на гастарбайтеров сложили?
А я то думал что это европейцы обленились, а азиаты трудолюбивы как пчёлки. А оно вона как оказывается :)
Нескромный вопрос - вы по национальности кто? Какая страна ваша родина?
Легче нести ахинею, чем бревно.
03.12.08 07:54
А вот в Штатах совсем не так. НАстоящая вторая родина. ВСе братья или как миниум друзья. Кроме финансистов конечно.
В ответ на:
Нас в Корее вигуки, то есть иностранцы, соответственно ни какого гражданства нам не светит. Вам дают временное жилье, пособия, вас учат языку специальностям, нам кроме иммиграционных облав ни чего не обещают. Вы ищете работу по специальности, мы-гастрбайтеры, выполняем самую тяжелую и грязную работу. Еще много примеров можно привести не в нашу пользу. Но мы не стараемся быть как "местные", мы другие, они южане мы из северных провинций. И в традициях нет у нас взаимной "любви". И нет проблем с "местными", у них своя жизнь, у нас своя! ВЫ тоже ДРУГИЕ!!!
Нас в Корее вигуки, то есть иностранцы, соответственно ни какого гражданства нам не светит. Вам дают временное жилье, пособия, вас учат языку специальностям, нам кроме иммиграционных облав ни чего не обещают. Вы ищете работу по специальности, мы-гастрбайтеры, выполняем самую тяжелую и грязную работу. Еще много примеров можно привести не в нашу пользу. Но мы не стараемся быть как "местные", мы другие, они южане мы из северных провинций. И в традициях нет у нас взаимной "любви". И нет проблем с "местными", у них своя жизнь, у нас своя! ВЫ тоже ДРУГИЕ!!!
А вот в Штатах совсем не так. НАстоящая вторая родина. ВСе братья или как миниум друзья. Кроме финансистов конечно.