Login
Реванш?
02.12.08 18:21
in Antwort Schloss 02.12.08 18:17
Да нет, ничего..
Картину дополнило.
А визуальный ряд Вы знаете, я Вас с ним однажды познакомил.

Впрочем, давайте Шлосс не мешать нолю дискутировать, человек в кои то веки на форум зашёл, а мы ему ветку зафлуживаем.
Картину дополнило.
А визуальный ряд Вы знаете, я Вас с ним однажды познакомил.

Впрочем, давайте Шлосс не мешать нолю дискутировать, человек в кои то веки на форум зашёл, а мы ему ветку зафлуживаем.

02.12.08 18:38
in Antwort ноль 02.12.08 18:08
Мало верится, ведь если начнётся безучастных небудет, тем более Европа. Европа при нынешнем либерализме уже неспособна воевать как в былые времена. Так если побомбить ночами кого-нибудь безоружного это можно. Уних для Ирака нехватило пороха, сами признают это.Слишком кокушки мнягкие.
02.12.08 18:45
in Antwort sirota 10 02.12.08 18:38
вот ещё одно мнение.. и тоже не очень оптимистичное..
Сопоставление этих трех событий, вкупе с остальными топ-новостями мировой новостной ленты (каждый волен подставить в эту пропозиционную функцию свою версию происходящего), говорит о том, что, скорее всего, американский истеблишмент принял решение повесить на уходящего Буша задачу втягивания России в еще одну войну на постсоветском пространстве, чтобы Обама выступил на его фоне ╚голубем мира╩.
http://www.contr-tv.ru/common/2950/
Сопоставление этих трех событий, вкупе с остальными топ-новостями мировой новостной ленты (каждый волен подставить в эту пропозиционную функцию свою версию происходящего), говорит о том, что, скорее всего, американский истеблишмент принял решение повесить на уходящего Буша задачу втягивания России в еще одну войну на постсоветском пространстве, чтобы Обама выступил на его фоне ╚голубем мира╩.
http://www.contr-tv.ru/common/2950/
02.12.08 18:59
А что втягивать то? Она и так уже втянулась по самое дальше некуда.
in Antwort ноль 02.12.08 18:45
В ответ на:
задачу втягивания России в еще одну войну на постсоветском пространстве
задачу втягивания России в еще одну войну на постсоветском пространстве
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.12.08 19:05
вопрос не о Росси, а о действиях администрации Буша? способны ответить или опять будет тока лапша?
in Antwort Пух 02.12.08 18:59
В ответ на:
вопрос не о Росси, а о действиях администрации Буша? способны ответить или опять будет тока лапша?
02.12.08 19:19

На этой ветке самое меткое высказывание от Пикуля - Нолю
in Antwort Пикуль 02.12.08 15:08
В ответ на:
не надо повторять... помолчите просто...
не надо повторять... помолчите просто...

"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
02.12.08 19:20
in Antwort шелестзвёзд 02.12.08 19:19
02.12.08 19:27
in Antwort ноль 02.12.08 14:25
Думаю что Крым надо присоединить к Штатам.
Провести, как положено, референдум и прекратить эти дрязки "Россия-Украина". Одни не хотят, другие не могут.
А в Штатах Крыму будет хорошо. Климат как в КАлифорнии и я думаю после обретения этой политической стабильности в Круму будет столько же туристов. Опять же Диснейленд можно построить. Короче отрицательных сторон почти нет. Конечно праституток придется запретить и алкоголь до 21-го года не продавать, но крымчане как нибудь приспособятся.
Провести, как положено, референдум и прекратить эти дрязки "Россия-Украина". Одни не хотят, другие не могут.
А в Штатах Крыму будет хорошо. Климат как в КАлифорнии и я думаю после обретения этой политической стабильности в Круму будет столько же туристов. Опять же Диснейленд можно построить. Короче отрицательных сторон почти нет. Конечно праституток придется запретить и алкоголь до 21-го года не продавать, но крымчане как нибудь приспособятся.
02.12.08 19:32
in Antwort ноль 02.12.08 19:20
А зачем Вам чужое мнение, если Вы орёте на весь форум только о своём?
С Вами уже никто спорить не хочет, потому что, чужое мнение Вами не принимается. Так зачем же Вы его требуете? Чтобы самовыразиться и пойти спокойно спать? (Типа, я сегодня состоялся)
С Вами уже никто спорить не хочет, потому что, чужое мнение Вами не принимается. Так зачем же Вы его требуете? Чтобы самовыразиться и пойти спокойно спать? (Типа, я сегодня состоялся)
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
02.12.08 19:41
in Antwort шелестзвёзд 02.12.08 19:32
A вот это Вы напрасно.
Новенькие спорить хочут. Вот Вы же новенькая - Вы спорите.
Старенькие уже давно смирились.
Новенькие спорить хочут. Вот Вы же новенькая - Вы спорите.
Старенькие уже давно смирились.

02.12.08 19:45
вы в адеквате? а о чём мнении я должен говорить? о вашем? так при всём желании я не смогу это сделать, патамушта у вас его (мнения ) нет))
каким это образом я могу не принимать чужое мнение? я его стираю или чё?)) или я должен априори с любым чужим мнением соглашаться?
не ..блин.. сёня просто день шедевров человеческой мысли)))
ужас..
мы в ДК..где каждый может ,если хочет и в состоянии,высказать своё мнение..
никто его не требует..
вот вы, как я понял.. не состоянии..что я могу сделать? тока пожелать удачи!))
В ответ на:
вы в адеквате? а о чём мнении я должен говорить? о вашем? так при всём желании я не смогу это сделать, патамушта у вас его (мнения ) нет))
В ответ на:
С Вами уже никто спорить не хочет, потому что, чужое мнение Вами не принимается.
С Вами уже никто спорить не хочет, потому что, чужое мнение Вами не принимается.
каким это образом я могу не принимать чужое мнение? я его стираю или чё?)) или я должен априори с любым чужим мнением соглашаться?
не ..блин.. сёня просто день шедевров человеческой мысли)))
В ответ на:
Так зачем же Вы его требуете?
Так зачем же Вы его требуете?
ужас..

никто его не требует..
вот вы, как я понял.. не состоянии..что я могу сделать? тока пожелать удачи!))

02.12.08 20:47
Ну заклевали, заклевали нуля....как колония чаек знаете налетает и ....
in Antwort шелестзвёзд 02.12.08 19:19
В ответ на:
Ну заклевали, заклевали нуля....как колония чаек знаете налетает и ....
02.12.08 20:48
Я уже даже догадываюсь как...
in Antwort Leon93 02.12.08 19:27
В ответ на:
Конечно праституток придется запретить и алкоголь до 21-го года не продавать, но крымчане как нибудь приспособятся
Конечно праституток придется запретить и алкоголь до 21-го года не продавать, но крымчане как нибудь приспособятся
Я уже даже догадываюсь как...
02.12.08 20:48
in Antwort bibstudent 02.12.08 20:47
02.12.08 20:49
Да тут таких 90% всего форума ... я только не такой и ещё пару человек
В ответ на:

02.12.08 21:10
in Antwort bibstudent 02.12.08 20:49
если поддакивать не будете, а попрёте против шерсти, то станет 91%...
если поддакивать не будете, а попрёте против шерсти, то станет 91%...
майнер майнунг нах...
02.12.08 21:12
in Antwort bibstudent 02.12.08 20:47
02.12.08 21:14
а что, нужно сразу резко во всём несоглашаца со всеми?
in Antwort Пикуль 02.12.08 21:10
В ответ на:
если поддакивать не будете, а попрёте против шерсти
если поддакивать не будете, а попрёте против шерсти
а что, нужно сразу резко во всём несоглашаца со всеми?