Вход на сайт
Реванш?
02.12.08 14:25
Ветка закрыта 05.12.08 10:10 (дактиль)
США готовятся к новой кавказской войне
http://top.rbc.ru/politics/02/12/2008/264910.shtml
как-то не хочется верить. что всё это правда..но пока у власти в США безумный Буш, от США можно ожидать всего , чего угодно..
если у юзеров есть отличные от изложенных в статье трактовки действий администрации США, то интересно было бы их выслушать..
а именно.. как можно объяснить распоряжение Буша о страховании американского торгового флота в Чёрном море до марта 2009 года?
я, например, другого логичного объяснения, чем изложенное в статье, к сожалению, не вижу ..
http://top.rbc.ru/politics/02/12/2008/264910.shtml
как-то не хочется верить. что всё это правда..но пока у власти в США безумный Буш, от США можно ожидать всего , чего угодно..
если у юзеров есть отличные от изложенных в статье трактовки действий администрации США, то интересно было бы их выслушать..
а именно.. как можно объяснить распоряжение Буша о страховании американского торгового флота в Чёрном море до марта 2009 года?
я, например, другого логичного объяснения, чем изложенное в статье, к сожалению, не вижу ..
02.12.08 15:08
я же сказал уже, вам приводи не приводи, ваша реакция ясна...
думаете. что здесь кому-то интенресны ваши желания?
вы не понимаете... мне интересно, кто будет с вами дискутировать и как вы будете на это реагировать.. капито?
вы по теме, что-то собираетесь говорить?
пост намбер три...
если нет, то.. цитату я уже повторять не буду))
не надо повторять... помолчите просто...
думаете. что здесь кому-то интенресны ваши желания?
вы не понимаете... мне интересно, кто будет с вами дискутировать и как вы будете на это реагировать.. капито?
вы по теме, что-то собираетесь говорить?
пост намбер три...
если нет, то.. цитату я уже повторять не буду))
не надо повторять... помолчите просто...
майнер майнунг нах...
02.12.08 15:30
в ответ Ник Николс 02.12.08 15:20
в статье, кстати. как бы высказыватся не мнение журналистов, а журналисты освещают мнение экспертов.. что ,в принципе ,и является их работой.. или нет?
в чём бред? в распоряжении Буша? если его не существует, то попробуйте это доказать..
если существует, то попытайтесь выдвинуть свою версию..на что направлено это распоряжение.. всё просто..
и не надо снова демагогий на десятки страниц..))
В ответ на:
вот и высасывают бред из пальца.
вот и высасывают бред из пальца.
в чём бред? в распоряжении Буша? если его не существует, то попробуйте это доказать..
если существует, то попытайтесь выдвинуть свою версию..на что направлено это распоряжение.. всё просто..
и не надо снова демагогий на десятки страниц..))

02.12.08 17:46
в подтверждение этой мысли..
В обширном интервью американскому телеканалу "Эй-би-си" Буши признал, что решение о начале военных действий против режима Саддама Хусейна во многом было основано на разведывательной информации, которая позже оказалась ложной.
Буша спросили, отдал ли бы он приказ о военных действиях в Ираке, если бы разведка сделала правильный вывод об отсутствии в этой стране оружия массового поражения. "Это интересный вопрос, - ответил Буш. - Что сделано, то сделано. Переделать это уже нельзя. Мне трудно об этом рассуждать".
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7759000/7759909.stm
в ответ ноль 02.12.08 14:25
В ответ на:
.но пока у власти в США безумный Буш, от США можно ожидать всего , чего угодно..
.но пока у власти в США безумный Буш, от США можно ожидать всего , чего угодно..
в подтверждение этой мысли..
В обширном интервью американскому телеканалу "Эй-би-си" Буши признал, что решение о начале военных действий против режима Саддама Хусейна во многом было основано на разведывательной информации, которая позже оказалась ложной.
Буша спросили, отдал ли бы он приказ о военных действиях в Ираке, если бы разведка сделала правильный вывод об отсутствии в этой стране оружия массового поражения. "Это интересный вопрос, - ответил Буш. - Что сделано, то сделано. Переделать это уже нельзя. Мне трудно об этом рассуждать".
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7759000/7759909.stm
02.12.08 17:58
Шота и в самом деле
... Вы, Ноль, если уж пиарите, то пиарьте на совесть,... а эта веточка, уж извините, самая натуральная халтура...
в ответ ноль 02.12.08 14:25
В ответ на:
Шота и в самом деле

02.12.08 18:06
Или это новая мода такая, типа áлбанского - шепелявитъ и сюсюкаться? Или это блатняк какой? Мол типа "вчера брателла откинулся с кичи, семёрку парился"
Тада уважуха Вам.
в ответ Schloss 02.12.08 17:58
В ответ на:
Шота
Извиняюсь, но я всё спросить хотел: а кто такой Шота? Вот и нолъ пишет шота и Вы пишите шота.Шота
Или это новая мода такая, типа áлбанского - шепелявитъ и сюсюкаться? Или это блатняк какой? Мол типа "вчера брателла откинулся с кичи, семёрку парился"
Тада уважуха Вам.

02.12.08 18:08
в ответ Schloss 02.12.08 17:58
да вы шо, шлосс? опять такие же ашипки ,как со сбитыми пакистанцами самолётами-вертолётами?))
ну вы меня, проста ,застыдили..
правда ,пока как-то уж очень слабенько))
пысы: ваще, когда -нить можно в ДК выслушать чьё-либо мнение, а не только лишь претензии к чужому?))
ну вы меня, проста ,застыдили..

пысы: ваще, когда -нить можно в ДК выслушать чьё-либо мнение, а не только лишь претензии к чужому?))