Вход на сайт
Переезд - ради чего?!
20.11.03 17:04
в ответ SereГа 20.11.03 12:06
Это если задрыпанный испанский колхоз со столицей всея руси сравнить..
6 месяце в шахте работать не получая зарплаты, тут бы и дня не работали.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
6 месяце в шахте работать не получая зарплаты, тут бы и дня не работали.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.11.03 17:50
в ответ KrisN 20.11.03 10:52
А стоит ли?
Жизнь там и тут по-прежнему отличается очень и очень сильно. Отвечая на Ваш вопрос: там (в России), если мы переходим на личности, я состоялась, и весьма.
Что вовсе не мешает мне начать здесь новую жизнь и почувствовать прелести совсем другой жизни. Вас в Вашем желании остаться жить в России, и сделать многое для себя (и для России) всячески поддерживаю - у каждого свой путь. Но иногда не стоит спешить с выводами, особенно о людях, которых Вы не знаете. 
...давно забытая старая
Жизнь там и тут по-прежнему отличается очень и очень сильно. Отвечая на Ваш вопрос: там (в России), если мы переходим на личности, я состоялась, и весьма.
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.11.03 18:25
...на счет " буржуйского счаст#я"...Я поняла, что мне это вовсе не нужно, я здес´ не стала болше консумироват, чем "там"...Что же изменилос, спросите вы?Я чувствую себя просто свободней здес, в сердце Европы...Да, это именно то,чего мне хотелос:свободы (даже если тол´ко кажущейся...)
21.11.03 02:47
Сколько агрессии в людях,уже уехавших,но все еще не изменившихся...В тщании уговорить себя,я нечужой в этой стране,пусть и сижу годами на социалке или с замиранием думаю даст немецкий муж денег или опять...,да много чего на самом деле...
Вопрос конечно грешит упрощениями и незнанием собственно реалий,но имеет право на существование,особенно в изначально моноэтнических государствах,таких как Финляндия ,Германия(с существенными оговорками,конечно),что рождает массу разноуровневых проблем интеграции...(Что всем и без меня хорошо знакомо на собственной...)
Это не вопрос,-пусть едут все,но не с психологией туриста и устремлениями совка..
P.S.Во избежании недоразумений, о себе,-немец,но свободно живу и работаю на две страны..
И давайте все-таки избавляться от обоюдного хамства..
Вопрос конечно грешит упрощениями и незнанием собственно реалий,но имеет право на существование,особенно в изначально моноэтнических государствах,таких как Финляндия ,Германия(с существенными оговорками,конечно),что рождает массу разноуровневых проблем интеграции...(Что всем и без меня хорошо знакомо на собственной...)
Это не вопрос,-пусть едут все,но не с психологией туриста и устремлениями совка..
P.S.Во избежании недоразумений, о себе,-немец,но свободно живу и работаю на две страны..
И давайте все-таки избавляться от обоюдного хамства..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
21.11.03 04:01
В ответ на:пахать и иметь то же самое в России
Если бы. Вы не в курсе, сколько пахарь в России зарабатывает?
В ответ на:жизнь "здесь" мало отличается от жизни "там" в плане возможного
Очень отличается в плане реального.
В ответ на:Не желая никого обидеть скажу, что уезжают в большинстве люди не состоявшиеся в этой стране (по крайней мере складывается такое впечатление)которые за голток "буржуйского" счастья идут на такие жертвы.
А какие жертвы? Большинство ничем не жертвовали, кроме нищенского или полунищенского существования. Если у вас в России зарплата пару тысяч евро в месяц - тогда здорово, флаг вам в руки. Но таких ведь мало.
21.11.03 05:07
в ответ Северянин 21.11.03 04:01
Я давно заметил, что вы не имете понятия о заработках пахаря в Германии. Дак вот ни 2 ни 1 тыс он не зарабатывает, скорее 700-800-900. Я помню ваш ответ кому то
из Белорусии на воротах- на стройке 2000 для начала. -ХА ха.
Деза это называется.

Ничего не понимаю.!
из Белорусии на воротах- на стройке 2000 для начала. -ХА ха.
Деза это называется.
Ничего не понимаю.!
Нихрена не понимаю.!
21.11.03 06:33
в ответ gij 21.11.03 02:47
Все несвободные туристы либо совки, зато я свободный немец.
...давно забытая старая
Все несвободные туристы либо совки, зато я свободный немец.
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!