Вход на сайт
Голод в США
01.12.08 19:30
мы говорим о "брате" , зачем приплетать сюда "родственников"?
более 25% взрослого населения
в ответ Пикуль 01.12.08 19:22
В ответ на:
голод и ожирение - это брат и сестра
голод и ожирение - это брат и сестра
мы говорим о "брате" , зачем приплетать сюда "родственников"?

В ответ на:
кстати, более четверти взрослого населения - это сколько процентов?
кстати, более четверти взрослого населения - это сколько процентов?
более 25% взрослого населения

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
01.12.08 19:39
почему нет?Возможно одни отнимают у других еду
но ведь 11% голодают
Почему? Как вы думаете
В ответ на:
там где голодают, там не жиреют... это раз..
почему нет?Возможно одни отнимают у других еду

В ответ на:
25% это немного больше чем ваши 11% домохозяек... это два...
25% это немного больше чем ваши 11% домохозяек... это два...
но ведь 11% голодают

Почему? Как вы думаете

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
01.12.08 19:50
балта.. давно известно, что вы способны повторять тока чужие мысли.. и я даже узнаю чьи они))
если вы сами прочтёте статью, то там сразу заметите место ,где говорится о том, что 30 млн американцев получают сегодня помощь в виде продовольственных талонов..это значит, что денег, которых хватало раньше на нормальное питание, сегодня не хватает.. что вам ещё там неясно, балта?))
в ответ балта 01.12.08 18:27
В ответ на:
Ноль врн тоже ссылку дал, даже не удосужившись прочесть или перевести, что там. А там о том же. Нуждающиеся в США обеспечиваются продовольственными талонами, которыми они могут расплатится в любом магазине или харчевне. Так зачем же ж, вы провоцируете?
Ноль врн тоже ссылку дал, даже не удосужившись прочесть или перевести, что там. А там о том же. Нуждающиеся в США обеспечиваются продовольственными талонами, которыми они могут расплатится в любом магазине или харчевне. Так зачем же ж, вы провоцируете?
балта.. давно известно, что вы способны повторять тока чужие мысли.. и я даже узнаю чьи они))
если вы сами прочтёте статью, то там сразу заметите место ,где говорится о том, что 30 млн американцев получают сегодня помощь в виде продовольственных талонов..это значит, что денег, которых хватало раньше на нормальное питание, сегодня не хватает.. что вам ещё там неясно, балта?))
01.12.08 19:51
Ну почему же? История знает примеры когда в одной и той же стране одновременно умирали миллоны от голода и работали рестораны где подавали жареных рябчиков .
Вот так и в Америке. Кто-то жиреет, а кто-то просит милостыню на перекрестках
в ответ Пикуль 01.12.08 19:34
В ответ на:
Ну почему же? История знает примеры когда в одной и той же стране одновременно умирали миллоны от голода и работали рестораны где подавали жареных рябчиков .
Вот так и в Америке. Кто-то жиреет, а кто-то просит милостыню на перекрестках
01.12.08 20:05
думаю это не сегодняшний день
опрос был проведён ещё до кризиса
сейчас же и количество безработных в США выросло
в ответ ноль 01.12.08 19:50
В ответ на:
это значит, что денег, которых хватало раньше на нормальное питание, сегодня не хватает
это значит, что денег, которых хватало раньше на нормальное питание, сегодня не хватает
думаю это не сегодняшний день

01.12.08 20:13
а ведь предупреждали уже
Здесь говорят про США
О причинах голода там
В ответ на:
А в Китае 20 Миллионов
А в Китае 20 Миллионов
а ведь предупреждали уже

Здесь говорят про США

О причинах голода там

01.12.08 20:30
бред какой-то..)) получение талонов-это не голод.. а вот неполучение талонов-это нехватка продуктов..
а что происходит, балта, когда продуктов не хватает? на ответ, думаю, даже ваших мозгов хватит или)?)
в ответ балта 01.12.08 20:00
В ответ на:
Но получение талонов это не голодание, это уж вам я надеюсь ясно?
Но получение талонов это не голодание, это уж вам я надеюсь ясно?
бред какой-то..)) получение талонов-это не голод.. а вот неполучение талонов-это нехватка продуктов..
а что происходит, балта, когда продуктов не хватает? на ответ, думаю, даже ваших мозгов хватит или)?)
01.12.08 20:33
да непринципиально это..главное, что дк-демократы пытаются оспорить факт, который выдают американские же газеты.. что число получателей продовольственных талонов выросло за последнее время..)) смяшно))
в ответ bujann 01.12.08 20:05
В ответ на:
думаю это не сегодняшний деньопрос был проведён ещё до кризиса
думаю это не сегодняшний деньопрос был проведён ещё до кризиса
да непринципиально это..главное, что дк-демократы пытаются оспорить факт, который выдают американские же газеты.. что число получателей продовольственных талонов выросло за последнее время..)) смяшно))