Login
Дорожной карте добро.....и к выполнению.
20.11.03 15:43
in Antwort vagant 20.11.03 08:53
[/цитата]Мне кажется, что руководство Израиля совершает преступление, идя на поводу мирового сообщества или его части, мирясь с тем, что свои сограждане гибнут от рук отморозков-соседей.
Безопасность своих жителей это задача номер один любого правительства в любой стране, и для достижения этой задачи оправданы любые меры. [цитата]
Поетому мне кажется надо разделится, пока массовая бойня не началась.
Когда обе стороны расчитывают на всю территорию, другого выхода нет,
ну не может же Израиль просто уничтожить арабское население.
И не важно что думает Израиль или Палестинцы,каждый тянет одеяло на себя а это не выход.Желательно конечно чтобы они мирно разбежались.Для реалиализации единогласного решения СБ могут быть приняты все меры,экономическая блокада...... вплоть до введения войск. Для выполнения таких решений предусмотрены определенные процедуры.А просто послать всех подальше не получится.
Безопасность своих жителей это задача номер один любого правительства в любой стране, и для достижения этой задачи оправданы любые меры. [цитата]
Поетому мне кажется надо разделится, пока массовая бойня не началась.
Когда обе стороны расчитывают на всю территорию, другого выхода нет,
ну не может же Израиль просто уничтожить арабское население.
И не важно что думает Израиль или Палестинцы,каждый тянет одеяло на себя а это не выход.Желательно конечно чтобы они мирно разбежались.Для реалиализации единогласного решения СБ могут быть приняты все меры,экономическая блокада...... вплоть до введения войск. Для выполнения таких решений предусмотрены определенные процедуры.А просто послать всех подальше не получится.
20.11.03 17:46
in Antwort Узи 19.11.03 22:57
Ариель Шарон заявил Владимиру Путину, что "Дорожная карта" направлено на достижение соглашения между Израилем и палестинцами, и она не будет работать, если условия будут выставлять посторонние.
Палестинская сторона, в свою очередь, горячо одобрила резолюцию, принятую Совбезом ООН по проекту России. Палестинский наблюдатель при ООН Насер Аль-Кидва уже назвал резолюцию "водоразделом в истории ближневосточного мирного процесса", потому что она знаменует собой первое полноценное вовлечение Совбеза ООН в миротворческий процесс.
Ну вот опять торгуются, попытка спустить все на тормозах.
Не ужели не видно что поселения убрать не собираются ?
Палестинская сторона, в свою очередь, горячо одобрила резолюцию, принятую Совбезом ООН по проекту России. Палестинский наблюдатель при ООН Насер Аль-Кидва уже назвал резолюцию "водоразделом в истории ближневосточного мирного процесса", потому что она знаменует собой первое полноценное вовлечение Совбеза ООН в миротворческий процесс.
Ну вот опять торгуются, попытка спустить все на тормозах.
Не ужели не видно что поселения убрать не собираются ?
20.11.03 17:59
in Antwort brut 19.11.03 23:56
Буквально сегодня прочитала статью....В Тель-Авиве не слушают и продолжают строить стену....
Министр иностранных дел Израиля Сильван Шалом заявил, что работы по сооружению "стены безопасности" на Западном Берегу не будут остановлены, несмотря на призывы президента США Джорджа Буша.
Как заявил глава израильской дипломатии, в Тель-Авиве "достигнуто четкое и недвусмысленное решение построить эту стену, для того, чтобы предотвратить атаки экстремистов". "Мы делаем все, что можем, чтобы создать эту стену, которая предотвратит фильтрации", - добавил Сильван Шалом
Министр иностранных дел Израиля Сильван Шалом заявил, что работы по сооружению "стены безопасности" на Западном Берегу не будут остановлены, несмотря на призывы президента США Джорджа Буша.
Как заявил глава израильской дипломатии, в Тель-Авиве "достигнуто четкое и недвусмысленное решение построить эту стену, для того, чтобы предотвратить атаки экстремистов". "Мы делаем все, что можем, чтобы создать эту стену, которая предотвратит фильтрации", - добавил Сильван Шалом
20.11.03 18:02
in Antwort agawa 20.11.03 17:59
А можно спросить это хорошо или плохо?
И как выглядит "Дорожная карта"?
И как выглядит "Дорожная карта"?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
20.11.03 18:14
in Antwort delomann 20.11.03 18:02
Это похоже на гетто,а в них иногда востания бывают.....
20.11.03 18:17
in Antwort delomann 20.11.03 18:02
Спасибо за ,,издевку,, ,я только про цитировала,что про читала в сегодняшней прессе....
К Вашему вниманию ,,дорожная карта,, это проект резолюции, предлагающей одобрить план мирного урегулирования между Палистиной и Израилем,а США являеться главный спонсор этого процесса мирного урегулирования на Ближнем Востоке....
К Вашему вниманию ,,дорожная карта,, это проект резолюции, предлагающей одобрить план мирного урегулирования между Палистиной и Израилем,а США являеться главный спонсор этого процесса мирного урегулирования на Ближнем Востоке....
20.11.03 18:31
in Antwort Узи 20.11.03 18:14
Какую из сторон ты имеешь в виду?
20.11.03 18:34
in Antwort agawa 20.11.03 18:17
Так как же должен выглядеть этот план?
(Ах да, издеваться не в моих привычках)
(Ах да, издеваться не в моих привычках)
20.11.03 18:37
in Antwort delomann 20.11.03 18:31
Я думаю до конца на Ваш вопрос я и не ответила,Вы спрашивали,что я думаю по этому поводу,так вот я ,как многие,против проявления терроризма с любой стороны, чем бы они ни обосновывались.
20.11.03 19:07
in Antwort delomann 20.11.03 18:31
А разве есть разница ?
Ситуацию надо рассматривать со стороны, если стать на одну сторону то и видение проблемы будет однобокое.
Ситуацию надо рассматривать со стороны, если стать на одну сторону то и видение проблемы будет однобокое.
21.11.03 09:45
in Antwort brut 20.11.03 15:43
А по мне, так вернулись бы они к доословским порядкам. Мира тогда, конечно, не было, но и того, что сегодня тоже не наблюдалось.
Если бы Арафату и К╟ нужно было только разделиться, то дело бы давно решилось. Однако, по-моему, это лишь тактический ход, а программа максимум у них уничтожение Израиля, попытка которого была предпринята ещё в 1948-м году.
Поэтому, глупо дважды наступать на одни и те же грабли.
IMHO
Русские после первой не женятся
Если бы Арафату и К╟ нужно было только разделиться, то дело бы давно решилось. Однако, по-моему, это лишь тактический ход, а программа максимум у них уничтожение Израиля, попытка которого была предпринята ещё в 1948-м году.
Поэтому, глупо дважды наступать на одни и те же грабли.
IMHO
Русские после первой не женятся
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
21.11.03 10:41
in Antwort Узи 19.11.03 22:57, Zuletzt geändert 21.11.03 10:44 (eitan)
Согласен с Вагантом.
Главное оружие палестинцев -палестинская женщина.
Простая математика .3 миллиона палестинцев +1 миллион изр.арабов (теже палестинцы ,только с изр.паспортом) и 5 миллионов евреев.4 против 5.Каких то 10 лет и арабов будет больше на территории между Средиземным морем и Иорданом.Почему?(см.цытату)
Какая "Дорожная карта"?О чем вы говорите.
Главное оружие палестинцев -палестинская женщина.
Простая математика .3 миллиона палестинцев +1 миллион изр.арабов (теже палестинцы ,только с изр.паспортом) и 5 миллионов евреев.4 против 5.Каких то 10 лет и арабов будет больше на территории между Средиземным морем и Иорданом.Почему?(см.цытату)
Какая "Дорожная карта"?О чем вы говорите.
21.11.03 12:05
in Antwort eitan 21.11.03 10:41
Но как сейчас, подвешенное состояние, не может длится долго.Практика выдавливания арабов из территорий может длится десятки лет и не даст положительный результат. А то что возможно провести трансфер арабского населения я сильно сомневаюсь.
21.11.03 12:17
in Antwort brut 21.11.03 12:05
Я с тобой не спорю.А кто проводит трансфер?Где ты это услышал?Мало о чем мечтают израильские кайне правые политики.Попробуй, выдави 4 миллиона со своих территорий.