Deutsch

молчание ягнят

1323  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
fotog старожил30.11.08 16:24
30.11.08 16:24 
в ответ bujann 30.11.08 15:46
В ответ на:
бомбят бомбят, а они как совершали теракты так и совершаю

полиция вот тоже ловит бандитов, а они как совершали бандитство так и совершают, может отменить полицию за ненадобностью
bujann Дамский негодник30.11.08 16:25
bujann
30.11.08 16:25 
в ответ Пух 30.11.08 16:20
В ответ на:

Предлагаете весь Пакистан стереть с лица земли

предлагаю уничтожать террористовА не бомбить Пакистан, а не убивать мирных жителей на свадьбе
Предлагаю если не могут за эти годы справится с "мировым терроризмом" доверить это дело тем, кто сможет
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Bastler Добрый Эх30.11.08 16:25
Bastler
30.11.08 16:25 
в ответ ноль 30.11.08 09:21
Интересная мысль.
Т.е. не прошло и года, как резко поменялись взгляды у автора темы.
Сейчас он пишет очень эмоционально:
пачему-то не слышно голосов правозащитников,ООН, ПАСЕ, ОБСЕ, ЕС и прочих абревиатур...
то есть ,достаточно было принять США на своем междусобойчике решение бомбить кого хошь и когда хошь под предлогом борьбы с терроризмом и других справок собирать не надо?)) слышал, что бин Ладен недавно заезжал в Лондон..зарплату забрать..прям страшно стало за столицу Англии.. вдруг бомбить начнут..а потом скажут..ну и что, что десятки невинно убитых ...зато бин Ладена попугали..
не, правда..убивают.. нарушают суверенитет..получается, что имеют право.. или?
А ведь совсем недавно с не меньшим азартом:
Существует страна Пакистан.. обладает атомным оружием-это раз, политическая обстановка чрезвычайно нестабильная( сегодня погибла в результате взрыва лидер оппозиции Бхутто)-это два.., постоянно угрожает своему соседу-Индии-это три, подозревают, что в Пакистане находятся базы Аль-Каиды-это четыре.. так почему США и пр. так пассивно реагируют на все эти раздватричетыре?
Так когда же г.ноль был искренен? Или Вам не важно что писать, лишь бы США насолить?
Не учи отца. I. Bastler
fotog старожил30.11.08 16:29
30.11.08 16:29 
в ответ ноль 30.11.08 15:59
В ответ на:
предлагаете весь Пакистан стереть с лица земли?

США не могут вести себя как российская армия, конечно если уничтожать всё, что движется то результат можно достичь быстрее
bujann Дамский негодник30.11.08 16:29
bujann
в ответ fotog 30.11.08 16:24
В ответ на:
полиция вот тоже ловит бандитов

тя посодют, а ты не воруй(ц)
принцип один и тот жеЭффективность работы определяется сокращением бандитских нападений, если они сокращаются или сведены к нулю, то работа положительна,, если за многие годы работы ситуация не меняется , то работа не удовлетворительна, и нужно менять "специалистов"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
ВиКо местный житель30.11.08 16:29
ВиКо
в ответ Schachspiler 30.11.08 12:43
В ответ на:
"По данным американской разведки, в Северном Вазиристане, граничащем с Афганистаном, расположены базы "Аль-Кайеды" и "Талибана". Параллельно с авианалетами ВВС США не раз пытались провести в этой провинции наземную операцию, однако были остановлены заградительным огнем пакистанских пограничников."

Перед вторжение в Ирак эта же самая "американская разведка" в тандеме с колегами из Великобритании с пеной у рта утверждали, что в Ираке есть химическое оружие и средства его производства. И где же они - оружие и эти заводики??
В ответ на:
Если уж правительство Пакистана самостоятельно не может уничтожить базы террористов, то должно благодарить США за оказанную военную помощь!

Кому и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, за что иракцы должны сказать спасибо?
Я так понимаю, что по этой же причине пакистанцы скупы в благодарностях к "соколам" из Пентагона...
В 1953 году, 27 июля 4-мя истребителями США был сбит советский пассажирский самолет Ил-12. Погибло 21 человек. Самолет следовал по маршруту из Порт-Артура во Владивосток.
Интересно, что, по вашему, послужило причиной атаковать пассажирский самолет? И... за что тогдашние советские люди должны были быть благодарны американцам за содеянное?
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
fotog старожил30.11.08 16:32
30.11.08 16:32 
в ответ bujann 30.11.08 16:29
В ответ на:
и нужно менять "специалистов"

кого вы предлагаете выдвинуть в специалисты?
bujann Дамский негодник30.11.08 16:38
bujann
30.11.08 16:38 
в ответ fotog 30.11.08 16:32
В ответ на:
кого вы предлагаете выдвинуть в специалисты?

людей (или страны) умеющих бороться с терроромЭффективность работы ,которых видна
Но думаете США откажутся от своего звания "мирового полицая"?
Пух коренной житель30.11.08 16:43
Пух
30.11.08 16:43 
в ответ bujann 30.11.08 16:25
В ответ на:
Предлагаю если не могут за эти годы справится с "мировым терроризмом" доверить это дело тем, кто сможет

Так вроде никому не запрещают. пусть принимают участие. России правда не до мирового терроризма. Своего хватает пока.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
ноль патриот30.11.08 16:49
ноль
30.11.08 16:49 
в ответ Bastler 30.11.08 16:25
В ответ на:
Так когда же г.ноль был искренен? Или Вам не важно что писать, лишь бы США насолить?

мы обсуждаем тему или автора темы? вам напомнить, что такое переход на личности?
но,спасибо за такие тёплые слова.. что я типа способен насолить США)) не знал..))
и в чём же вы нашли противоречие у меня или отход от принципов?))
я говорил о том, что США занялись Ираком.. выбив предварительно санкцию ООН на эту акцию..хотя причин для агрессии там не имелось в принципе..одни домыслы, как все впоследствии убедились..
Пакистан же точка намного опаснее.. как вы убедились и по сегодняшней информации ..но США пачему-то не требовала санкций ООН на контроль.. на уничтожение ОМП или ещё каких действиий.., аналогичных тем, что проводились в Ираке
И не надо меня ловить..битте.. или отвечайте по теме.. или удачи!
  Schloss патриот30.11.08 16:58
30.11.08 16:58 
в ответ ноль 30.11.08 16:49
В ответ на:
Пакистан же точка намного опаснее.. как вы убедились и по сегодняшней информации ..но США пачему-то не требовала санкций ООН на контроль.. на уничтожение ОМП или ещё каких действиий.., аналогичных тем, что проводились в Ираке

Так может они полюбовно согласовали налёт с паками, и тогда накой им чьи-то еще санкции?... Состряпали двусторонний договор, унд фертиг... а?...
  durik62 коренной житель30.11.08 17:04
30.11.08 17:04 
В ответ на:
Вот тут к Чечне обращались, так вон там уничтожили террористов, и сразу терактов в разы стало меньше

Конечно... Теперь они расползлись по всему северному кавказу..
Какие Теракты? Да Армию дудаева разбили, отряды рассеяли- спору нет Но борьба продолжается. Стрельба и прочее..
Хуже того всё замешалось с криминалом, переделом власти. И уже по всему Сев. Кавказу
Людей убивают Средь бела дня, Беспредел полный, Бежит народ оттуда..
А вы порядок.. нет терактов.. ( войны нет, но и далеко не Мир и порядок)
Bastler Добрый Эх30.11.08 17:04
Bastler
30.11.08 17:04 
в ответ ноль 30.11.08 16:49
Вы, видимо меня не совсем поняли. Мне Ваша личность, как бы это помягче... во, она меня не интересует. Я задал вопрос только о том, при написании какого поста Вы были искренни? Когда переживали за бедных пакистанских террористов и негодовали по поводу агрессии США против Пакистана или тогда, когда недоумевали, почему США этого не сделали. Разве я затронул этим Вашу личность?
В ответ на:
и в чём же вы нашли противоречие у меня или отход от принципов?))
Так вот в том же и нашел. См.выше. Впрочем, прошел почти год между сообщениями и если бы Вы сказали, что просто изменили свое мнение по данному вопросу в связи с какими-то вновь возникшими или обнародованными доказательствами, то я бы Вас, наверно, понял бы. В конце концов, человек, я имею в виду, думающий человек не должен закостенеть в своем развитии. Но Вы декларируете неизменность своих принципов, поэтому я и обнародовал два взаимоисключающих Ваших поста.
Как бы Вам это неприятно не было.
В ответ на:
И не надо меня ловить..битте..
Много чести.
В ответ на:
или отвечайте по теме.. или удачи!
А это по теме и есть. Вы же сами себе ответили (правда, почти год назад) и я просто этот ответ воспроизвел. Причем, заметьте, авторство не присвоил.
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот30.11.08 17:06
ноль
30.11.08 17:06 
в ответ Schloss 30.11.08 16:58
В ответ на:
Так может они полюбовно согласовали налёт с паками

Послу США Энн Паттерсон было указано на то, "что подобные атаки являются нарушением суверенитета Пакистана и должны быть немедленно прекращены".
http://www.rian.ru/world/20081029/154014848.html
Bastler Добрый Эх30.11.08 17:10
Bastler
30.11.08 17:10 
В ответ на:
Вот тут к Чечне обращались, так вон там уничтожили террористов, и сразу терактов в разы стало меньшеВиден результат
А то!
За три летних месяца 2008 года в Ингушетии были убиты 29, ранены 75 боевиков, в Чечне ≈ 33 и 70 соответственно. Число потерь силовых структур в этих республиках достигло уровня двухлетней давности ≈ периода деятельности Басаева
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/311264/cat/42/
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот30.11.08 17:11
ноль
30.11.08 17:11 
в ответ Bastler 30.11.08 17:04
В ответ на:
при написании какого поста Вы были искренни?

а я вам абсолютно внятно ответил, что к данной теме это не имеет никакого отношения..
вы считаете правомерным несанкционированные бомбардировки Пакистана американскими ВВС..да или нет?
меня интересует тока это..в данной теме.. а про искренность можете задать мне в вопрос в личке..хотя ответить вам.. именно вам не обещаю))
  Schloss патриот30.11.08 17:16
30.11.08 17:16 
в ответ ноль 30.11.08 17:06
Да видимо баян это... Так многие делают, чтобы соблюсти этикет... Видимо штаты там имеют полномочия, не входящие в официальные договорённости, и входящие в неофициальные... Вы посмотрите, странным образом Пакистан не включен штатами в изгои и рассадник терроризма...
  durik62 коренной житель30.11.08 17:16
30.11.08 17:16 
в ответ ноль 30.11.08 17:11
В ответ на:
что к данной теме это не имеет никакого отношения..

Имеет И ещё как!
Таже Ситуация- Когда чеченские отряды укрывались в Горных районах грузии Росийская авиация регулярно их там доставала..
Разве это не тоже самое ?
Просто указали на ваше двуличие...
И как с вами вести дискусию?
Получается никак..
ноль патриот30.11.08 17:21
ноль
30.11.08 17:21 
в ответ Schloss 30.11.08 17:16
В ответ на:
Вы посмотрите, странным образом Пакистан не включен штатами в изгои и рассадник терроризма.

именно этому я удивлялся в теме годичной давности.. которую непонятно зачем раскопал бастлер..?
ВиКо местный житель30.11.08 17:21
ВиКо
30.11.08 17:21 
в ответ Bastler 30.11.08 17:04
В ответ на:
Вы, видимо меня не совсем поняли.

Скорее всего это вы не правильно поняли... или просто захотелось вам так понять.
Вопрос ставится о том, НЕОБХОДИМО ЛИ ПРАВОВОМУ И ДЕМОКРАТИЧНОМУ ГОСУДАРСТВУ, каковым и являются США, СПРАШИВАТЬ СОИЗВОЛЕНИЯ У ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА И СОГЛАСОВЫВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ВОЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЭТОГО ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА?
В ответ на:
Я задал вопрос только о том, при написании какого поста Вы были искренни? Когда переживали за бедных пакистанских террористов и негодовали по поводу агрессии США против Пакистана или тогда, когда недоумевали, почему США этого не сделали.

А ВЕДЬ СДЕЛАТЬ ТО МОЖНО ПО РАЗНОМУ...
Провести, например агрессию... или организовать совместные действия против общего врага. Вы этого не заметили?
Или же для США Пакистан уже не союзник? Если же даже и не союзник, то он остался независимым государством (субъектом международного права) о целостности и неприкосновенности территории которого необходимо беспокоится (как с Грузией например)...
Неужели Пакистан стал государством изгоем, скрывающим террористов? Тогда надо бить во все колокола, ведь Пакистан уже владеет ОМП, в отличии от Ирана, который только планирует им обзавестись.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все