Вход на сайт
молчание ягнят
30.11.08 11:22
Вы опять скатываетесь на обсуждение моей скромной личности. А забанят - опять будете жаловаться на несправедливость модераторов.
От себя могу добавить. что правду говорить легко и удобно. Порпобуйте раз сами . увидете.
в ответ ноль 30.11.08 11:17
В ответ на:
видит бог, как трудно пуху это "нет" далось))
видит бог, как трудно пуху это "нет" далось))
Вы опять скатываетесь на обсуждение моей скромной личности. А забанят - опять будете жаловаться на несправедливость модераторов.
От себя могу добавить. что правду говорить легко и удобно. Порпобуйте раз сами . увидете.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.11.08 11:27
в ответ ноль 30.11.08 11:17
Мне тема нравится Re: молчание ягнят 
Ягнята Молчали когда у них дома Сотнями , тысячами убивали походу всех подряд..
А тут пакистан Какой-то 2 , 5 , человек..
Хотя Разумеется И за это количество надо проводить разбирательство...
Только С ягнятами что-то Непонятно
Когда 11 терористов убили вместе со всей школой и детьми небыло у этих ягнят вопросов
а тут в Каком-то Пакистане, неизвестно что и как.. У них вопросы появились.

Ягнята Молчали когда у них дома Сотнями , тысячами убивали походу всех подряд..
А тут пакистан Какой-то 2 , 5 , человек..
Хотя Разумеется И за это количество надо проводить разбирательство...
Только С ягнятами что-то Непонятно

Когда 11 терористов убили вместе со всей школой и детьми небыло у этих ягнят вопросов
а тут в Каком-то Пакистане, неизвестно что и как.. У них вопросы появились.

30.11.08 11:32
Получается, что так. Вы же заглавием ветки и ответили.
Взять хотя бы пятидневную войну. Ведь Путин начал ее только после разговора-разрешения с Бушем. А тот как троцкий ответил - ни войны, ни мира. Ну и ягненок Путин начал телодвижение только после команды волка. А ведь мог же как хотел за яйца жующего галстук подвесить или на худой конец в сортире замочить, но не дали на то разрешения. Видно этот оставшийся очаг напряженности выгоден не только Бени Ладену, но и России. А шавок на ягненка и спускать не надо - руководство России идет в форватери интересов штатовских.
в ответ ноль 30.11.08 09:21
В ответ на:
получается, что имеют право.. или?
получается, что имеют право.. или?
Получается, что так. Вы же заглавием ветки и ответили.
В ответ на:
молчание ягнят
молчание ягнят
Взять хотя бы пятидневную войну. Ведь Путин начал ее только после разговора-разрешения с Бушем. А тот как троцкий ответил - ни войны, ни мира. Ну и ягненок Путин начал телодвижение только после команды волка. А ведь мог же как хотел за яйца жующего галстук подвесить или на худой конец в сортире замочить, но не дали на то разрешения. Видно этот оставшийся очаг напряженности выгоден не только Бени Ладену, но и России. А шавок на ягненка и спускать не надо - руководство России идет в форватери интересов штатовских.
30.11.08 11:38
За масовые убийства террористов. Так действуют по рецепту Путина. Где нашли. там и мочат. Что тут осуждать то?
в ответ ноль 30.11.08 11:28
В ответ на:
США. За массовые убийства.
США. За массовые убийства.
За масовые убийства террористов. Так действуют по рецепту Путина. Где нашли. там и мочат. Что тут осуждать то?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.11.08 11:47
Ну появлялись же у них вопросы про Грузию
Или Грузия для американцев ближе чем Пакистан?
Хотя наверно так ведь они теперь "все грузины"
в ответ durik62 30.11.08 11:27
В ответ на:
а тут в Каком-то Пакистане, неизвестно что и как.. У них вопросы появились
а тут в Каком-то Пакистане, неизвестно что и как.. У них вопросы появились
Ну появлялись же у них вопросы про Грузию

Хотя наверно так ведь они теперь "все грузины"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
30.11.08 11:49
я уже говорил, что зомбируют вас где-то..усиленно))
Как сообщило пакистанское армейское командование, истребители воинского контингента НАТО, базирующиеся в Афганистане, атаковали группу из 50 человек, двигавшейся по горной дороге. По его информации, нет никаких доказательств того, что эти люди являлись членами незаконных вооруженных формирований, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2008/11/9/227468.html
как вы думаете, у террористов таблички на груди для отличия или датчики, чтобы наводить на себя американские бомбардировщики?
в ответ Пух 30.11.08 11:38
В ответ на:
За масовые убийства террористов.
За масовые убийства террористов.
я уже говорил, что зомбируют вас где-то..усиленно))
Как сообщило пакистанское армейское командование, истребители воинского контингента НАТО, базирующиеся в Афганистане, атаковали группу из 50 человек, двигавшейся по горной дороге. По его информации, нет никаких доказательств того, что эти люди являлись членами незаконных вооруженных формирований, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2008/11/9/227468.html
как вы думаете, у террористов таблички на груди для отличия или датчики, чтобы наводить на себя американские бомбардировщики?
30.11.08 11:59
думаю это от них и ждали
А потом вот и начнутся крики "ягнят", что Пакистан мешает "антитеррористическим действиям" 
Может это привести в новой войне?
в ответ Vlad666 30.11.08 11:55
В ответ на:
Или у них нечем сбивать самолёты?
Или у них нечем сбивать самолёты?
думаю это от них и ждали

Может это привести в новой войне?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!